а с другой стороны если хотят связать себя родственными обязательствами особенно на закате лет и без сексуальных устремлений. Чего бы не дать им такую возможность. Одинокий примкнуть к дружественной семье.
Молодцы! Наконец-то занялись актуальными проблемами...
С такими доходами,созданными непосильным трудом,нечем больше заняться.Предлагал несколько раз проверить этих"слуг дорогих россиян"на адекватность в институте Сербского,но ни разу не уважаемые мной модераторы не пропустили моего предложения,а жаль!!!
Создателей флага гетеросексуалов из московского отделения «Единой России» уличили в плагиате. Пользователи Рунета обратили внимание на то, что представленный 8 июля флаг подозрительно похож на знамя французской организации La Manif Pour Tous, выступающей против однополых браков... --- На флаге организации надпись по-французски - вся разница...
За полумиллионную зарплату с дополнительными вкусняшками готов не только разные флажочки придумывать,а и даже разноцветные шарики надувать,до согласованного в трех чтениях, патриотичного размера.
Синий (именно синий) цвет - это правильно. А флаг должен быть простым: Нужно просто оставить белый (символ чистоты)прямоугольник как фон, а на нем - синий квадрат - как символ "синего платочка" - "Строчит пулемётчик за синий платочек, что был на плечах дорогих"...
Натуралы всех стран,объединяйтесь.
Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране
-
нет никакой горячки.
во всем мире этот процесс навязываетсяа пропагандой и госорганами сверху.
ввести уголовное наказание за пропаганду и все.
Почему два мальчика и одна девочка? Нет ли здесь сексизма? Должны быть две девочки и два мальчика.
Странный флаг и семья странная, а вовсе не нормальная.
Семья это 7Я. Нормальная семья это: Я, мой отец, мой дед, мой прадед, мой сын, мой внук, мой правнук - семь поколений, семь Я.
Дело нужное, но "ответ едросов" как всегда корявый: разработку символики надо поручить профессионалам, - этот слишком сложный для воспроизведения!
В общем не лезли бы не в своё дело: ведь единственное, что едросы умеют, так это пилить бюджеты и брать откаты!
А что здесь сложного? Берешь синее полотно, и по верху наносишь любое изображение (шекография, термоперенос и др. способоы). Всем знакомый пример - это возможность нанести на майку любую надпись и рисунок.
только почему на фото цвет голубой?
Что не так с голубым цветом?
Потому что вам зрение нужно проверить. Голубой цвет - это #00BFFF, на фото цвет #0F70B7 и он относиться к синим цветам. А вообще это цифра, в реальности флаги будут иметь другой оттенок, но написано в статье написано однозначно - синие, красные цвета. Что не понятно ?
В связи с тем, что Верховный Суд США узаконил однополые браки, убедительная просьба к МИД РФ больше не использовать термин «наши американские партнеры».
больше не использовать термин «наши американские партнеры»
-----------------------------------------------------------
ИМХО, они всемирные партнеры, поскольку весь мир поимели.
Можно говорить просто "американские партнеры". Они же там все партнеры.
У Ед.России не стоит вопрос о жизненном уровне в стране за МКАДом, они поглядывают на США и соревнуются с ними в геральдике...
Это точно. Надоело это слепое копирование, хождение с флагами, разрывание флагов, сжигание флагов, хождение с табличками и прочие заморские заморочки.
по теме: пустая затея с этим флагом.
Это если обозвали "дураком" - повесить на себя табличку "я не дурак".
ЗЫ. В пределах МКАДа тоже проблем хватает.
Вопрос о жизненном уровне будет стоять всегда и везде. Что дальше?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.