газпром это частная структура
а хозяин путин
как хозяин прикажет
тому и будет служить фас или фак
Теперь так : уголовные преступления -- это нарушения,которые предлагают устранить.А вот как подобные "нарушения" устраняются,надеюсь комментировать не надо.
А где ещё брать, как я понимаю своих проще пинать, чем возрождать
Когда то давно я покупал датовые модемы швейцарской фирмы Schmid через 3 посредников - одиниз них когда то работал в американском посольстве в Москве, но не был американец. двое других были супруги и у них усаживалось поцентов 20% цены. Этих двух я отстранил но первого не удалось - Шмид и не хотел об этом слышать - у него не было агентов в нашей стране.
Покупать нерез посредников в большинстве случаев распил.
Иногда это по другому. Напирмер долгие годы азийцы в Европу ходили только с посредниками, как и арабы наконец. Но позже это прошло - сейчас этого почти нет.
В Газпроме запрещено покупать инструмент,запчасти,приборы и комплектующие непосредственно у производителя.Только через своих посредников.Поэтому цена для любого промысла увеличивается в 10 раз по сравнению с ценой производителя.
Это- система, где оседают откаты, кормушки и дележки.
"Нам непонятно, почему здесь вообще существуют посредники"
Как для чего? Для откатов.
Производитель работает честно. А посредник берет на себя все серые и черные финансовые потоки....
...Зачем еще эта промежуточная фигура (посредники)?...
Странный вопрос от ФАС, неправда ли?
А у нас что то? и где то по другому закупают? На "Ямал СПГ" вот, гаечный ключик 12 × 13 за 1500 Р, не говоря про чего либо другое. Одни делятся, другие нет, вот и вся стратегия путинской экономики - развала.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.