а зачем тогда вообще выборы
Давно пора!
а паспорт экрану показывать...
вв уже даже не краснеет, лишь смех ,судя по фотке, из последних сил сдерживает.
Паспорт можно заранее показать. В обмен на код, с помощью которого отдаётся голос.
Долго же доходило! Давным бы уже давно надо голосовать через интернет.
Если каждый избиратель будет знать свой (и только ему известный) уникальный номер, то пронумерованный и опубликованный список результатов голосования позволит сразу же выявить подлог.
Кроме того, необходимо обнародовать имена и адреса всех неголосовавших (в первую очередь именно в целях проверки, а попутно и в наказание за наплевательское отношение к своему гражданскому долгу!).
Наконец-то у всякого гражданина РФ появилась бы возможность персонально проконтролировать верно ли учтен его голос и занесен ли проигнорировавший выборы в список неголосовавших!
Ха-ха-ха три раза.
Я берусь сделать такую программу, что каждый избиратель, набрав свой уникальный номер, получит ответ: "Ваш голос учтён. Вы проголосовали так-то...", в точном соответствии с голосованием избирателя. Но на самом деле этот голос будет учтён так, как прикажет начальство.
Опубликованный в инете список с десятками миллионов ЗА и ПРОТИВ должен быть доступен всем и в полном объеме. Скопируйте его, найдите в нем строку со своим номером, убедитесь, что ваш голос учтен верно, и самостоятельно (по вашей программе) сосчитайте количество голосов, отданных за того или иного кандидата. Итоговый результат будет верным, если никто не обнаружит подмену своего голоса. Чего же стоит здесь ваше "Ха-ха-ха"?
Дорогой Владимир Владимирович!
Можете не только за себя голосование через интернет устраивать,а и править страной через интернет из удобного для вас места (и больше не надо ни каких невысыпаний в самолетах летящих на саммиты-правьте дистанционно по сети прямо с саммитов из Австралий),периодически передавая пароль от управляющего аккаунта не менее дорогому Дмитрию Анатольевичу.
Мы,завсегда рейтингово проголосуем строго ЗА.А количество голосов отмодерирует модератор Чуров.
Без намёка на построение государства для Человека, дурдом одним словом
Дураки предложили, глупцы одобрили, получится абсурд, если не хуже.
Я так и думал, что следующий после Эстонии будет Россия. что там еще тсеремонится!
Путин подчеркнул, что не имеет ничего против такой инициативы. «Я считаю, что это было бы неплохо», — сказал президент.
Ну конечно неплохо! Главное, чтобы результат был предсказуем для власти и тех, кто контролирует интернет.
"...У нас в семье есть референт,
Два кандидата и доцент.
В обед за стол все дружно сели да поели.
Они торопятся удрать,
А мне посуду убирать…
Образованные просто одолели.
Распределяют на завод
Сто инженеров каждый год,
Ученых даже присылают раз в неделю.
А на заводе говорят:
«У нас нехватка в слесарях.
Образованные просто одолели»... (Михаил Ножкин)...
"За" - ваш голос принят.
"Против" - вы уже голосовали.
Побывав на "Территории смыслов",наш президент понял,что нард российский достиг кондиции полных дебилов и пора воспользоваться этим фактом по-полной...Спасибо ЕГЭ,Дому-2,ток-шоу...: главное--не создать предпосылок для образованности и прозрения электората.
Оглупение нации началось еще в 90-е годы когда никакого дома -2,ЕГЭ не было. Так что в вашем оглупении виноват рынок и американизация культуры. Поинайте плоды своего выбора в 1991 году.
Я, и мои товарищи по избиркому одобряем инициативу по голосованию через интернет. Только вот, сначала одобрили, а потом поняли, что наш избирком будет уже не нужен, процессом будет руководить лично Чуров.
Экономия бюджетных средств безусловная. Но я и другие члены избиркома останемся без работы. Теперь мы решительно против этой инициативы.
Все понятно, мы страна победившего криминала.
Тогда вбросы и карусели Чурову станут просто не нужны.
Ясен пень, даже лучше - нефиг деньги партнеров на выборы тратить, все одно результат известен до выборов и вместо выборов. Во власть не пустят РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН, разве что купленных.
Во власть, вообще, в принципе нельзя пустить рабочих и крестьян.
Потому что, как только рабочий или крестьянин попадёт во власть, он сразу же перестанет быть рабочим или крестьянином и у него появятся другой менталитет и другие интересы, ничем не отличающиеся от интересов других чиновников.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.