Крым и Севастополь окончательно стали Россией

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.07.2015, 13:48
Гость: Ник

В заголовке Севастополь, по тексту то Симферополь, то Севастополь. Автору нужно определиться про кого статья. Про "локомотив развития" конечно загнуто слишком круто, хотя судя по сумме строительства только одного моста кое-кто "разовьется" нехило. Ну, а остальная польза только в стратегически выйгрышном расположении территории полуострова.

17.07.2015, 09:01
Гость: Юджин

Ну если вопрос ставится так:" Крым и Севастополь окончательно стали Россией"- значит всё кирдык Крыму. Появилась новая Абхазия. имею ввиду пустошь и нищету.

17.07.2015, 11:21
Гость: *

"Появилась новая Абхазия. имею ввиду пустошь и нищету." - довелось побывать и в грузинской Абхазии, и в суверенной. В суверенной, в отличие от, начали ремонтировать. Ремонтировать все, начиная от дорог и заканчивая пляжными кабинками. Все то, что при грузинском владычестве просто-напросто не ремонтировалось.
Так что и несчастный Крым начнет теперь потихоньку вылезать из нищеты: дороги, например, последний раз ремонтировавшиеся еще при СССР, латать уже начали.

17.07.2015, 18:38
Гость: Ремарка

Прошлым летом проехал Крым из конца в конец. Дороги действительно мало отличались от Абхазских десятилетней давности. Похоже, даже трассы, как и там, не перестилались с советских времён. Зная прижимистость укров, можно предположить что они "нюхом чуяли" что Крым от них уйдёт и вкладывать деньги в инфраструктуру полуострова не торопились.

17.07.2015, 06:27
Гость: Евгений В

Автор, а ВЫ не задумывались? А вдруг вскоре уже в РФ опять найдется подонок типа хрущева, горбачева и т.д. у на в верхах таких хоть пруд пруди.
А вообще такое корявое "Крым наш" народу таким "боком" достается и чем это все закончится? Правда, о народе в этой стране никто не думает, а власть вообще наплевала.

17.07.2015, 01:33
Гость: ёё

крым был российским до 1917 года
а сегодня крым не наш
акции от продажи крыма принадлежат ротшильдам и рокфеллерам

16.07.2015, 21:41
Гость: Робур

Вообще то странное дело. Вот читаю. "Министерство Российской Федерации по делам Крыма — федеральное министерство, созданное 31 марта 2014 года указом президента Российской федерации. Целью министерства стало разработка проектов государственных программ по развитию Крыма.". Теперь Министрество ликвидировано. Либо все "государственные проектв по развитию Крыма" выполнены, либо их выполнение больше не актуально.

16.07.2015, 20:32
Гость: казах

Только на бумаге

17.07.2015, 14:53
Гость: Контрразведчиk.

Казах, ну как наелся до сыта при Назарбаеве?

16.07.2015, 18:53
Гость: Чтобы было не так заметно

"Упразднение отдельного министерства, которое курировало развитие Крымского полуострова, вполне логично". Теперь Крымнаш стал просто Крымом.

16.07.2015, 19:02
Гость: или просто деньги кончаются

Стал просто еще одной кормушкой для московских начальников,вот и убирают местных конкурентов.

16.07.2015, 21:30
Гость: возможно наоборот

местные не пускают конкурентов?
исхитрились выставить московских аудиторов.

16.07.2015, 17:28
Гость: а северные территории?

Впервые со времен Второй Мировой войны нижняя палата парламента Японии приняла решение о возможности армии страны воевать на территории других стран.

Теперь изменения к закону должен поддержать премьер-министр. Национальные силы самообороны Японии в таком случае смогут выезжать за границу для защиты дружественных стран, а также применять оружие при участии в миссиях ООН.

Раньше это было запрещено. Снаружи парламента историческое решение встречали протестующие тролли. Несколько тысяч людей с антивоенными плакатами призывали правительство не идти путем войны. Есть мнение, что протестующих оплачивали организации, находящиеся на содержании Кремля.

Эксперты уже подсчитали – страна имеет пятый по величине военный бюджет в мире, а также самый мощный флот в регионе...

17.07.2015, 11:25
Гость: *

"Снаружи парламента историческое решение встречали протестующие тролли. Несколько тысяч" - круто...

16.07.2015, 17:15
Гость: а футбол?

На матчах чемпионата Крыма по футболу гимн России звучать не будет. Об этом заявил сегодня, 16 июля, министр спорта Российской Федерации (РФ) Виталий Мутко на пресс-конференции, передает "Русская служба новостей".

16.07.2015, 18:47
Гость: а то!

Мутко же не дурак,не хочет в суд в Гаагу попасть.

16.07.2015, 16:30
Гость: blog2038

"Крым и Севастополь окончательно стали Россией"
---
Так много раз это уже было здесь пропечатано - очень похоже на тысяча и одно китайское предупреждение.

16.07.2015, 15:54
Гость: Порона

Что тут спорить. Ключевым вопросом любой территории является вопрос собственности. Кто ведет национальные рееестры недвижимости, акций, земли, тот и ее признанный хозяин. В настоящее время вы не можете в Крыму нормально купить квартиру, нормально перераспределить акции, нормально оформить собственность на землю, так как международно признанными являются только украинские реестры. Т.е., в купленной Вам квартире всегда может появиться, скажем, поляк с решением международного суда о том, что на основыании выписки из украинского реетра, это его квартира и сделать, в этой ситуации ничего нельзя.

16.07.2015, 17:21
Гость: Севастополец

Все реестры уже оформлены по российским законам. Не знаю ни одного знакомого в Севастополе, кто бы до сих пор не переоформил собственность.

16.07.2015, 19:12
Гость: Корзон

А Вы полагаете, что у Вас нет никаких проблем, если квартира "за Вами" записана а российском реестре ? Вас не смущает, что есть и украинский реестр недвижимости и там может значиться совсем другой владелец. При этом, международное законодательство признает первичным именно украинский реестр, а российский реестр в отношении Крыма будет считать ничтожным. Это проблема впереди, так как многим "выехавшим" крымчанам советовали для защиты собственности продавать ее иностранцам, лучше полякам.

17.07.2015, 11:41
Гость: *

Это проблема впереди, так как многим "выехавшим" крымчанам советовали для защиты собственности продавать ее иностранцам, лучше полякам.
========================================================
Поляки набежали, в очередь выстроились, потом начали без очереди лезть, начались драки поляков за право покупки крымской недвиги... Реально, проблема!

Интересно, хоть один польский идиот повелся на эту аферу?

17.07.2015, 09:29
Гость: странные у укропов понятия

Это проблема впереди, так как многим "выехавшим" крымчанам советовали для защиты собственности продавать ее иностранцам, лучше полякам.
===============
Наверное для укропов богаче поляка и нет иностранцев.Странно это все.Ну и много ли свидомитов выехало в нищую воюющую Укропию?Да еще чтобы под могилизацию попасть.

16.07.2015, 20:34
Гость: Севастополец

Повторяю для тугих: никаких реестров, кроме российского, в Крыму в настоящее время не действует. Желающие оспорить этот факт рискуют получить пятилетку каникул на колымском лесоповале.

16.07.2015, 21:25
Гость: Корзон

Все страны кроме России считают Крым территорией Украины, аннексированной Россией. Следовательно, признают только украинские реестры в качестве регистраторов прав собственности. Оспорить же факт легко на межгосударственном уровне, через МИД России, который может обязать любой международный суд. Тут абсолютно та же история что и с 50 миллиардами Юкоса. А вообще-то Крыму надо готовиться к таким вещам и жить своей головой. Тем способом, которым Крым был "отжат" он российским стать не может. Россия могла бы Крым, просто купить за сумму раз в 10 меньше уже потраченной, с полным международным признанием. Зачем же все это было сделано ? Нетрудно догадаться ! Это был важный этап проекта НОВОРОССИЯ. Считалось возможным, чтобы пять пророссийских областей Украины образовали бы в Новороссию в результате народного восстания против Киева, запуганные правосеками и бандеровцами. Что бы вселить в людей уверенность нужен был счастливый пример смелости. "Посмотрите на Крым ! Люди вышли на площадь, сорвали укровский флаг, подняли триколор и тут же по-волшебству пришли "зеленые человечки", случился референдум, и российские пенсии и зарплаты. Бояться нечего ! Счастье на расстоянии руки !" Увы - не выгорело ! А вышло - эпотаж, который всех в мире разозлил есть ! А политического и экономического смысла в нем нет ! Путин все равно сдаст Крым ! Ну не прямо, конечно, а возьмет его в аренду на 50 лет. Или что-то другое. Так что с собственностью все в тумане !

17.07.2015, 11:53
Гость: *

"Все страны кроме России считают Крым территорией Украины" - они могут считать что угодно.

"Следовательно, признают только украинские реестры в качестве регистраторов прав собственности." - да ради бога! Молон лабе, как говаривал Леонид.

"Тут абсолютно та же история что и с 50 миллиардами Юкоса" - а что с ними? Счастливые владельцы Юкоса никак не могут утащить эту гору денег?

"Россия могла бы Крым, просто купить за сумму раз в 10 меньше уже потраченной, с полным международным признанием." - интересно, нацюки настолько уверены в своей исключительности, что считают себя вправе торговать "кацапами"?

16.07.2015, 23:16
Гость: Керзон - Корзону

...попроси , что-бы США вернули Калифорнию обратно Мексике. И потом посмотришь на высшую справедливость

16.07.2015, 18:45
Гость: ???

А ведь и правда,реестры-то все у Украины.Как они могли что-то переоформить?Завтра зайдут миротворцы ООН и все придется возвращать обратно,еще и неустойку платить.

17.07.2015, 11:55
Гость: *

"Завтра зайдут миротворцы ООН..." - вот завтра и обсудим это. Или просто хотца пофапать на сладкие мечты?

16.07.2015, 18:21
Гость: Порона

Кто признает эти реестры ? Какой ненормальный западный инвестор вложится в собственность, которая не оформлена в соответствие с международным правом ? Из чего следует, что он "вложился" в Крымскую собственность ? Из российского реестра ? Но российский реестр непрпавомочен на территории украины. Следовательно, с точки зрения международного прва он "отправил" деньги мошенникам. Пока российский суверийнетет в Крыму не будет международно признан, записи в российских реестрах по поводу квартир, домов, акций, земли и пр. это "филькина грамота".

16.07.2015, 16:22
Гость: Mt

И где он будет, этот поляк, после того как заявит на собственность?
Думаю таких "поляков" не найдётся.

16.07.2015, 19:59
Гость: грин

да то робятки транслируют то, что уже происходит во Львове. год назад из обласного государственного архива таинственным образом исчезло несколько КАМАЗов документов, относящихся к периоды 1918-1939 годов. как ни странно большая половина этих документов для историков (подчеркну - историков) интереса не представляет, но вот для бывших домовладельцев - золотая жила!
на всякий случай напомню - согласно переписи 1931 года проведённой польской администрацией города Львов в этом городе именно украинцев было менее 10%, а собственников жилья, производства и торговли из украинцев - менее 5%.
так вот - уже сейчас, до полной ратификации соглашения об ассоциации с ЕС во Львове подано более 200 исков со стороны поляков на возмещение ущерба причинённого СССР - отнятого имущества в пользу украинцев. поскольку СССР не существует ответчиками признаются (!!!) выгодополучатели - граждане гордой и нэзависимой Украины :)
как вы там говорите? а реестры-то - польские!!!
СлаваУкраине :)))

16.07.2015, 15:22
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Как же раздражает нытьё ватников по поводу безработицы и низких зарплат! Если сидеть на попе сложа руки, то и денег не будет! А если проявить инициативу, то можно и кота красной икрой кормить!
Я вот нашёл себе подработку – сотрудничаю с Госдепом. Подработка не пыльная, сижу на форумах и выливаю ушаты грязи на Ресурсию. Типа самолёты-ракеты тут каждый день падают, дома-казармы рушатся, произвол чиновников, коррупция, нищета, безработица, бегство капиталов, ОПГ «Озеро», отсутствие свободы слова и собраний, заблудившиеся десантники, отжим Крыма и прочее враньё. Мои американские хозяева из Госдепа за очернительство путинизма хорошо платят, причём не в деревянных рублях, а в валюте – в гривнах! Только настрочишь очередной пасквиль на рашку, отправишь, а в мобиле уже SMS: «На Ваш рахунок надiйшло ... гривень». Для тех, кто не в курсе: мы, подпиндосники, между собой общаемся исключительно на мове.
Ну ладно, потехе час прошел.
Крым российский только в воображении ватников!!!
Никто в мире не признал отжим Крыма, даже банки РФ!!!
Только тупая вата ведётся за зомбопропаганду и орёт «Крымнаш!!!»
А под шумок «Крымнаш!!!» из бюджета РФ тырят деньги и у пенсов последнее отбирают!!!

16.07.2015, 14:47
Гость: Pyccкий тoвapищ.

В незапамятные времена из бушующих волн Чёрного понтийского моря возник Крым. Древнегреческие боги заспорили, но Зевс сказал: "Крым - это русская земля! Она будет обильно полита русской кровью." Боги и богини нахмурились, но не решились противоречить, зная вспыльчивый нрав Иосифа Виссарионыча. Н. С. Гермес зачем-то подмигнул Гее. Богам было известно, что пожилая хозяйка Земли Гея покровительствует талановитому хлопцю, который каждый отпуск проводит на Южной Украине в обществе понтийских спекулянтов, обвешивая и обсчитывая скифских и сарматских колхозников. Да. "Да!" Этот остров будет островом раздора!" Пока ещё никому из них не было ведомо, что Крым не остров, а полуостров, соединённый с Украиной Перекопским перешейком. Оставалось загадкой, как об этом успел разузнать прыткий Н. С. Гермес. Он шепнул Гее: "Вот я их познакомлю с Кузькиной матерью." - "Молчи, зараза!"

16.07.2015, 14:08
Гость: gvozd

остается надеяться на то, что Минэкономразвития грамотно подхватит переданные ему «в наследство» задачи и практика госпланирования
--
дык ясен пень... улюкаев щас неведет прядок..
помнится он уже "навел" - на ровном месте падение рубля..

а когда собственно будут привлекать к ответу того же грефа...? за непризнание крыма территорией рф?

16.07.2015, 11:59
Гость: Александр

Крым и Севастополь станут российскими тогда, когда туда ПОЛНОЦЕННО придут РОССИЙСКИЕ Сбербанк, МТС, Мегафон и Билайн.

17.07.2015, 12:32
Гость: *

Крым и Севастополь станут российскими тогда, когда туда ПОЛНОЦЕННО придут РОССИЙСКИЕ Сбербанк, МТС, Мегафон и Билайн.
======================================================
Недавно из Крыма. Планшет и мобила текущей сетью показывали МТС... "Что я не так делаю?"(с)

16.07.2015, 21:11
Гость: Pyccкий тoвapищ.

Правильно! Золотые слова! Вот потому они при государях-императорах и не стали полноценно российскими! Вы умница, Александр!

16.07.2015, 14:56
Гость: Владислав

Крым и Севастополь - русские. Это Сбербанк, МТС и прочая станут российскими, когда придут к ним.

16.07.2015, 14:40
Гость: тут вы неправы

Крым и Севастополь станут российскими тогда, когда туда ПОЛНОЦЕННО придут РОССИЙСКИЕ Сбербанк, МТС, Мегафон и Билайн.
=============
Главное это желание крымчан.А эти мутные структуры типа Сбера и т.д. даже в России не нужны.

16.07.2015, 14:15
Гость: Саше

Перечисленные тобой компании УЖЕ ПОЛНОЦЕННО В КРЫМУ! Научись поользоваться компьютером, может пригодиться в жизни или хотя бы Гуглем.

16.07.2015, 15:24
Гость: Владислав

Угу, как же. Вчера сделал интернет-покупку. Надо перевести денюжку в Бахчисарай.
В лоб спросил продавца про перевод Сбером - типа, деньги будут у вас через секунды. Он в ответ: санкции, так что, без Сбера будем выкручиваться.
Ис полноценно работающим МТС не так красиво, как по вашим словам.
Неделю-другую назад ФАС наехал на МТС за рекламу "Мы отменили роуминг по всей России!", как на заявление, не соответствующее действительности, т.к. Крым под эту акцию не попал.
Что, ФАС компом не умеет пользоваться? Или всё-таки МТС НЕПОЛНОЦЕННО работает в Крыму?

16.07.2015, 20:03
Гость: грин

"продавца про перевод Сбером - типа, деньги будут у вас через секунды. Он в ответ: санкции, так что, без Сбера будем выкручиваться."
ничего не ум не приходит? ЧП, Сбербанк, налоговая, уклонение от уплаты налогов, контроль со стороны налоговой за счетами ЧП в банках...
а ЧП небось с солидным украинским стажем работы - привык выкручиватся и минимизировать :)

17.07.2015, 01:09
Гость: Владислав

А что мне должно приходить на ум после прочтения вашего коммента?
Ничего кроме: Холмс, как?!!!!
Для остальных, кто не обладает дедуктивными способностями, скажу: купил у физлица старую металлическую блямбу за 70 рублей :)

17.07.2015, 08:04
Гость: VitalyKartashov

И чего тогда обсуждать? "...Он в ответ: санкции, так что, без Сбера будем выкручиваться" - это, что-то вроде "СМИ стало известно", или "...сообщили в соц. сетях".

16.07.2015, 13:54
Гость: Контрразведчиk.

Ростелеком уже там давно оптику проложил, МТС, Билайн, Мегафон уже работают, но через Крымтелеком и Севастопольтелеком, у вас устаревшая инф-ция, также там работают, турецкий оператор стотовой связи Turkcell и эстонский EMT , им по барабану санкции и долбанутые хохлы со своей бандеро-хохловской УССР.))) Сбербанк появится чере 1-1,5 года и всё будет хорошо!!!

16.07.2015, 13:28
Гость: Бывший

А что, там нет связи и банковской системы?
Крым и Севастополь станут российскими тогда, когда туда придут Армия и Флот, а также силовые структуры, защищающие их безопасность, а это уже свершившийся факт. Осталось убедить укро-чиновников, что много воровать вредно. А то они никак переключиться на наш менталитет не могут. Но это доработают.

16.07.2015, 22:47
Гость: Роман

я Вас правильно понял, крымские укро-чиновники отличаются от российских чиновников тем что не понимают что много воровать - вредно.
Возможно... Тогда ждем когда они продолжат воровать в том же темпе но с таким пониманием.

16.07.2015, 13:16
Гость: хе хе

Трудности успешно созданы!!! Вперед ,засучив рукава, на их преодоление!!!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.