По эвропе едешь с планшетником, он на всей территории ловит инет по Wi-Fi, у нас опять Россия впереди планеты всей. Хотят всё под контроль поставить.
"опять Россия впереди планеты всей. Хотят всё под контроль поставить" - фигассе... После многочисленных скандалов о тотальной слежке США объявляется, что это вовсе не США, а Россия "Хотят всё под контроль поставить"!
До путинских репрессий остался один шаг.
Какие штрафы? Идиотизм! "Неконтролируемые каналы связи" - тоже чушь!
Везде в мире WI-FI ( как правило !!!) БЕЗПЛАТНЫЙ!!! Очень многие рестораны, кафе , гостиницы, и, первоочередно - вокзалы ( залы ожидания ) , аэропорты ( видимо "заманивая" клиентов или облегчающих время ожиданий поезда, самолета и так далее) имеют БЕЗПЛАТНЫЙ WI-FI !!! Данные заведения САМИ оплачивают возможность своим клиентам пользоваться ОБЫЧНЫМ интернет- сервисом.... И только в России ( бюрократы и либерасты!) все хотят вытянуть с человека... Позорники!
Я сам имею I-phone, я сам могу включить СВОЙ WI-FI - кому угодно, так как имею высоко-скоростной интернет ( безлимитный!).. И любой человек ( если я не введу пароль) может читать газеты, журналы, смотреть видео... Мне это ничего не стоит! Все входит в план который мне предлагает телефонная компания ( а их масса разных!), с уже внесенным интернетом.. Все зависит от надобности интернета, то есть - надо - берешь как я, но будет чуть дороже конечное, чем без интернета или -2-3 Гега..
Поэтому, создается впечатление, что Российские провайдеры - зажрались, или совсем неведают что творят!
А контроль за "открытой" линией связи - это не наше с вами дело! Все что нужно , уверен и своевременно(!!!) надлежащие службы отыщут.., примут меры! - Им за это платят! ( а если будет необходимо, то создадут спец штат, который будет заниматься данным вопросом!
- Удачи всем!
Что за хрень(???) - штрафы!... Контролируйте! Простым людям скрывать нечего!
бред.
Когда США ввели драконовскую слежку после уничтожения башен.
Ввели режим 666 в стране, под предлогом борьбы с терроризмом, их критиковали за это.
Теперь в нашей стране вводят режим 666.
Главное и повод аналогичный.
Повод для введения как поцелуй иуды.
Т.е. США с сатанистами рулят и здесь.
Путин, не отдавай страну скрытым сатанистам.
Чего так боится российская власть:
Почуял режим, что пора ему пасть,
Что близится час долгожданной расплаты
За всё, учинённое бандой проклятой,
Уж двадцать четвёртый терзающей год
Под прессинг её угодивший народ?
На всякий случай Вас информирую.
Исследованиями психологов установлено, что а-ля стихотворные посты участниками форумов обычно пропускаются без чтения.
Объясняется это тем, что постов обыкновенно очень много, а людей на форумах интересует содержание сообщений, а не их форма, на которую они не желают отвлекаться.
К тому ж графоманы-пропагандисты своими слабыми виршами уже всех давно достали.
электронного концлагеря, в силу того, что пока еще слуг антихристовых маловато, а двуногого скота (как именуется прочее человечество, не ожидающее антихриста) много, то очень важно всех оцифровать и держать на электронном поводке.
за организацию публичных Wi-Fi-сетей без указания персональных данных
--
а вот это реальный идиотизм.
вообще меня давно умиляет одна закономерность.
надо шпионить за населением страны и при этом например быть совершенно неспособными за более чем 10 лет поймать басаева и покончить с кавказскими бандами.
боже сохрани, если кто инетом воспользуется без паспорта и тут же буквальное разграбление Миллиардами на уровне разных там сбербанков, цб и прочих богаделен навроде минобороны сердюкова с его наложницами.
все таки в консерватории явно что то не впорядке.
почему Вы называете это идиотизмом?
В Европе такая система используется много лет. При первом соединении с public WiFi вводите номер своего телефона и получаете смс с логином/паролем для подключения к сети.
Вы понимаете, что такое неконтролируемый канал связи? Если нет - даже не сочувствую.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.