Кто-то говорил, что нам эти санкции непочем, даже еще и лучше! Что и цены не изменятся, и продуктов будет достаточно. А куда делись нормальные сыры ? Либо отечественная халтура, либо заоблочные цены.
12345, - На глупые вопросы не отвечают. К примеру с той же Литвой, или Польшей, есть на чём перекрыть кислород, чтобы они это почувствовали
Пока это я почувствовал отсутствие литовских молочных продуктов и польских овощей и фруктов , которые поступают теперь из Белоруссии , но по другим ценам. Это не смертельно, но приятного мало, запахло совком. Не знаю, что чувствуют поляки и литовцы, но санкции против России они пока только расширяют.
Главный Министр Медведев, пусть будут санкции со стороны Запада и вы не отменяйте их, особенно по с/х, рыбе и тогда в России, рабочие и инженеры будут иметь постоянную работу и стабильную зарплату. А крестьяне будут выращивать хлеб без гмо!
Ответьте мне , Контрразведчиk, почему с начала введения санкций Россией продукты подорожали чуть не вдвое? Почему сыры, мясо и рыба чудовищно подорожали и стали вдвое хуже по качеству ? Почему морковка, в результате блестящей политики импортозамещения, стала вовсе не отечественная и даже не украинская или польская, а почти вся -израильская, и сравнялась в Москве по цене почти с турецкой черешней (морковь мытая -95 руб, черешня элитная -130 руб.)?
Мне абсолютно наплевать , кто и что выращивает, если в результате моя семья голодает!
- тетя Соня, почему на рынке семечки по 10 копеек, а у вас по 20?!...
- а 20 - больше.
:)
пока вы будете способны платить - цены будут повышать.
Отвечаю Московскому пенсионеру, все вопросы задавайте гешефтмахерам-контррабандистам-саботажникам. Я покупаю нашу морковку и не дорогую. В магазине о'кей, морковка мытая, отечественная по 57 руб за 1 кг.
Конечно санкции бессмысленны. Надо думать, а думать не чем. Как было хорошо, газ, нефть шли на ура. Откаты сами просились в карманы, даже кое что перепадало в бюджет. Сиди играй в айфон, делай селфи. Теперь едва хватает на карман, бюджет пустой. Все пропало шеф!!!
Нужно продолжить европейскую политику по отказу от российского газа, что умерит территориальные претензии России.
а у России есть территориальные претензии?!...
:)
она с тем что есть не может никак разобраться!...
Только жесткие санкции сдерживают Россию от расширения агрессивных действий, и не только на Украине. Хорошо , что это понимают даже союзники России, такие как Казахстан и Белоруссия, не говоря о странах ЕС, США и Канаде.
\ Медведев назвал путь санкций бессмысленным и тупиковым
А как же санкции нам на пользу?
Такое впечатление, что санкции введены ни за что. Расплачиваться за аннексию Крыма придется не только этому поколению.
Бездарям и прохиндеем ,для развитие страны всегда будет что-то мешать ,то санкции ,то не та конъюнктура цен на энергоносители ,то еще чего-нибудь.
Одним словом - плохому танцору всегда что-то мешает, ну вы понимаете.....
слова немедленно отлить в граните!!!
Отменят запрет на ввоз продуктов и цветов?
Насчет бессмысленных и тупиковых решений осагович специалист.
это действительно тупо.
Надо активней защищаться от введённых санкций, уже бы отпала охота у некоторых санкционерах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.