• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В КПРФ рассказали, как жители ЛНР и ДНР получат российские паспорта

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.07.2015, 16:07
Гость: истину говорю

Всего то делов было,русский язык запретили.В итоге Крым вернулся России,Донбасс на очереди.Во истину язык до Киева доведёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 15:34
Гость: АНТУАН

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЧЕТНОГО ГОСДУМОВЦА ИНТЕРЕСНОЕ...
Но для этого необходимо России забрать из Донбасса своих отпускников с их танками, градами,буками.Также-наемников,предоставить всем желающим ватникам российское гражданство и освободить от них Украину.Впоследствии контроль украинцев над границей закончит войну в Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 16:14
Гость: Скорпион

Какая характерная истерика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 16:07
Гость: VitBurnaikin

АНТУАН, мой вам совет - не ешьте на ночь жирную пищу. По ночам от неё снятся кошмары. Берегите здоровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 16:04
Гость: Антуану

Впоследствии контроль украинцев над границей закончит войну в Закорпатье,на территории Венгрии.
Антуан немного ошибся,ну в связи с его тяжелым детством - простительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 14:47
Гость: влад

На Донбассе в основном, проживает народа русский по национальности и самое интересное, как только заходит разговор о увелечении числа граждан России, за счёт русских, так сразу из всех щелей появляются противники этого,профессиональные "демократы"разных национальностей и рассказывают о пенсиях, вообщем начинают забалтывать поднятую тему.Просто надо делать, как в Израиле,где тем, кто по крови еврей предоставляют гражданство, да и Казахстан начил казахов отовсюду собирать. Я конечно понимаю недовольство многих здесь комментирующих, что есть страна Россия, и их нескрываемое неудовольствие этим фактом, но ничего придется вам с этой данностью смириться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 13:18
Гость: Луганчанин

В коридорах украинкой власти рассматривается вопрос о автоматическом лишении гражданства все жителей ЛДНР. Так что российское гражданство будет очень кстати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 18:19
Гость: СП

Это вряд ли... Своими руками создать новое государство? Да, они даже на федеративность не согласны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 13:05
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

= ю
\ и так уже страна на грани коллапса и войны! Уж отстаньте от Украины!!!!
Тебя послушать и может отстать от Приднестровья, Грузии, Украины, вернуть Крым и заняться экономикой РФ? Фигу, всё будет наоборот!
= ФСБ
\ А вот ваксельбергов и ротенбергов они КОРМИТЬ НЕ ПРОЧЬ
У нас, русских, сильно чувство взаимопомощи!
= Михалыч
\ многие пенсионеры ЛНР и ДНР , дети тех воинов , что защитили СССР во время ВОВ
И внуки тех, кто совершил Революцию 1917, и праправнуки тех, кто бился на Куликовом поле
= Русский
\ В России - настоящая демократия. И её граждане имеет законное право в свое свободное время добровольно находиться в любой точке Земного шара
Для полной демократии необходимо разрешить свободное ношение огнестрельного оружия
= Скиф
\ Каждый имеет право защищать свою жизнь, что и делают жители ДНР-ЛНР
Чечены тоже так думали, а московская хунта пыталась их переубедить
= Р
\ Да 80% Киева на русском разговаривает, вы думаете на Донбассе кто-то запрещал на русском говорить?
Не запрещал, но мог запретить! Поэтому превентивно надо было устроить войну и отжать Крым. Путин опять всех перехитрил!
= An
\ А давайте всем подряд гражданство раздавать
Так и делается! Либо гражданство, либо «понаехали». Хрен редьки не слаще…
= Ответ ёё
\ что сделали для страны коммунисты за 70 лет и сколько из этого сделанного за 20 лет "демократы" успели разрушить
Все «демократы» – члены КПСС, не морочь ёё голову!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 10:24
Гость: из киева

"Для полной демократии необходимо разрешить свободное ношение огнестрельного оружия"
Для совсем полной - в любом месте на Земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 13:00
Гость: вот оно че

Ну вот и ясна цель всей этой войны в Донбассе.Население России вымирает,рождаемость ниже плинтуса,где брать население?Да вот где,в Донбассе!Учинить бучу и выдать всем паникующим паспорта.И сразу оп - население России увеличилось на 3-4 миллиона!И не надо думать о медицине,роддомах.Одним махом решили все проблемы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 14:27
Гость: Бастион

мелко пашешь. На левобережье Днепра проживает более 15 млн наших людей.
Учитывая и других людей Украины,которые поняли что их ждет в будущем на фашисткой территории, то население России увеличится до 30 миллионов , а территория - на многие миллионы квадратных метров. А новые заводы и предприятия Россия быстро построит.
У нас своей земли - выше любой "крыши". Но люди, тем более близкие нам люди, должны ЖИТЬ по-человечески, а не стать жертвой нацистских экспериментов. Фашизм не пройдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 10:31

Ну, здесь вы "близких" себе в статистически значимом количестве не найдёте. А те, что есть, в случае российской оккупации будут быстро уничтожены украинскими партизанами-подпольщиками как предатели и полицаи. По-нашему, по-бандеровски:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 13:54
Гость: макар

там там и пенсии надо платить, и между прочим шахтерские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 12:56
Гость: давай!

Правильно,выдавайте!Дураки их возьмут,а украинские сожгут.А потом,когда ЛНР и ДНР исчезнут через полгода,Украина депортирует этих "граждан" к нам,вот и будет нам пополнение на пару миллионов рабов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 14:03

Ага, так тебе и дам. Всем, но только не тебе, бандеровцу. Ты если его не пропьёшь, то уж точно потеряешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 13:56

"будет нам пополнение на пару миллионов рабов!"

Правильно говорят, раб мечтает не о свободе, а о том, чтобы самому стать рабовладельцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 14:33
Гость: Человек

Это сказал Цицерон , а кто раб тут еще подумать нужно, кто будет на себе целыми поколениями нести выплаты кредитов взятыми олигархами и тд

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 10:39

После победы нам все спишут - мы же за них всех лямку тянем укрощения Мордера. Когда Запад будет свежевать медведя - нам первые куски:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 10:05
Гость: ю

и так уже страна на грани коллапса и войны! Уж отстаньте от Украины!!!! Не наша это территория! Пусть сами разбираются и без помощи нашей страны сделают это быстрее!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 11:57

Ю, если будете утверждать, щё моя хата с краю, и щё я ничего не знаю, то от вашего «ю» ничего не останется. Как будете жить без него, я не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 14:07
Гость: ю

Еще раз повторюсь-Укоаина не наша держава! И там не наша земля! И не надо лезть туда куда не надо! А то Сейчас Германия вспомнит, что Калининград это Кеннисберг и ее исконная территория! И к чему это приведет!!!!!!!??????????
А вчера передали по ТВ, что 60 процентов россиян начали ограничивать себя в еде!!! А из за чего???? Что в стране внутренних проблем нет?! Которыми надо занимать, но последние 100 лет никто особо и не занимался!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 16:16

ю, зачем повторять, я не глухой. А то, щё россияне отказались от полдника я и сам знаю. Им достаточно ТРЁХразовое питание, а то ишь, как разожрались, с трудом вмещаются в телевизионную камеру. И вообще, худые долго живут. А насчёт земель ви правы, не дай Бог вспомнят, на каком основании были переданы Украине Иосифом Виссарионовичем Галичина, Волынь, Закарпатье и Донбасс. Пусть это останется между нами, я вам ничегошеньки не говорил. Тока у меня к вам вопрос – ви хотите прожить ещё 100 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 15:46

ю, зачем повторять, я не глухой. А то, щё россияне отказались от полдника я и сам знаю. Им достаточно ТРЁХразовое питание, а то ишь, как разожрались, с трудом вмещаются в телевизионную камеру. И вообще, худые долго живут. А насчёт земель ви правы, не дай Бог вспомнят, на каком основании были переданы Украине Иосифом Виссарионовичем Галичина, Волынь, Закарпатье и Донбасс. Пусть это останется между нами, я вам ничегошеньки не говорил. Тока у меня к вам вопрос – ви хотите прожить ещё 100 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:22
Гость: ФСБ

Как же моССадовская агентура по утру ЗАВТРАК ОТРАБАТЫВАЕТ! И пенсионеров то они не хотят "кормить", и цвета паспортов придумывают, и голову им ЗАМОРОЧИЛИ! А вот ваксельбергов и ротенбергов они КОРМИТЬ НЕ ПРОЧЬ, да и голову им они НЕ МОРОЧИТЬ, т.к. МОРОЧИТЬ НЕЧЕГО. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПИРАМИДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:13
Гость: грек

Самое главное, как я пологаю, это заявление Плотницкого, который выразил надежду, что Российская Федерация предоставит такую возможность всем жителям ЛНР и ДНР получить ГРАЖДАНСТВО.
Следовало бы дополнить следующими словами,а так же, всем гражданам из постсоветского пространства,в таких случаях надо "резать" ПОСЛЕДНИЙ огурец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:56
Гость: А что, неплохо.

Четыре миллиона украинских пенсионеров, которые платили налоги Украине, а пенсию будут получать у России, будут очень довольны. Спасибо, товарищ Соловьев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:35
Гость: Михалыч

Вы правы , многие пенсионеры ЛНР и ДНР , дети тех воинов , что защитили СССР во время ВОВ , среди них есть и участники ВОВ . Если бы не они , то еще не известно , что было с Россией .

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2015, 08:23
Гость: змей

оно не знает кто с кем воевал,что война была. о пенсиях заботится, сначала до неё дожить надо.а про 4 миллиона это ему так в методе написали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 11:16
Гость: грек

Напомню,29.07.2015, 08:56 (а что не плохо) Михалыч, ВЫ же знаете что из России, ТРИЛЛИОНАМИ выводятся - долларами и все они поди-ЛИБЕРАСТЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:22
Гость: аалександр

паспорта это понятно только вот если есть цель идентифицировать как жителей Донбасса то цвет другой корочек а если цель растворить в море людском жителей России то оригиналы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 07:09
Гость: Русский

..предлагаемое решение отчасти правильное.
1. Народы ЛНР и ДНР своим мужеством заслужили независимость, но для этого нужен переходный период... через наши паспорта.
2. Воины Новороссии будут еще жестче громить врага куевской хунты.
3. украшка в ближайшее время развалится на 6-10 народных самостийных республик. И люди должны знать своё будущее.
4. Кто считает, что пенсии гражданам новых народных независимых республик -будет платить Россия, то он либо провокатор, либо абсолютно безграмотный чел в вопросах работы пенсионной системы РФ.
Вывод : комуняки тут правы. Надо их поддержать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 11:50
Гость: Пенсии

получают по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:17
Гость: Интересно

Оно конешно!
Вот только один вопрос - как расценивать участие граждан РФ в незаконных вооруженных формированиях? Про то чего нибудь в законах сказано?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:57
Гость: Русский

В России - настоящая демократия. И её граждане имеет законное право в свое свободное время добровольно находиться в любой точке Земного шара.
Еще есть вопросы?! Нет?! тогда чао-какао..)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:48
Гость: нв

Так у них будет 2 гражданства Окраины и России не подкопаешься.Если,что спрашивай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:12
Гость: Скиф

А кто вам (с маленькой буквы) соврал, что они незаконные? Каждый имеет право защищать свою жизнь, что и делают жители ДНР-ЛНР, а некоторые наши граждане им помогают. Именно фашистский режим Украины поставил себя вне закона и международного права, уничтожая своих мирных жителей, вся вина которых только в том, что они хотят разговаривать на своём родном языке! Именно с этого всё и началось, припоминаете, или уже все мозги отшибло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 11:35
Гость: Р

Да 80% Киева на русском разговаривает, вы думаете на Донбассе кто-то запрещал на русском говорить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 13:11
Гость: Скиф

Запрещали. Сначала заявили:"Вы даже думать на русском языке будете бояться", потом сказали:"Сейчас надо обещать всё, что угодно, расстреливать и вешать будем потом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 01:48

Фраза "Сейчас надо обещать всё, что угодно, вешать будем потом" была написана в Фейсбуке мелким чиновником - помощником губернатора Коломойского Борисом Филатовым, находящимся сейчас в оппозиции к центральной власти.
Украина за эти слова никаким образом не отвечает,

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 12:54
Гость: Ру

Ну так и узаконили бы русский язык - чего-же упирались? Кстати а зачем украинскому языку статус государственного - и так же все на нем говорят! Скажешь потому что государство Украина - так это не пример. Что еще ляпнешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 15:28

Уважаемы, между запретом разговаривать на русском и запретом делать русский государственным - разница огромная. Официоз украинского языка по сути затрагивает только делопроизводство.

Различных СМИ и медиа - это никогда не касалось.
Причина этому - деньги (банально правда). Т.к. большое кол-во потребителей информационных и прочих ресурсов - русскоязычные, никому не выгодно по настоящему ущемлять русский язык. Нет, не подумайте не из за патриотических эмоций к России а из-за... денег. Вы недооцениваете нашу украинскую жадность\прагматичность. То что мы тут кастрируем русскоязычных это информация для внутреннего потребления россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 16:15

А мне вот неоднократно говорили, что студентов и поступающих в вузы заставляют сдавать экзамены на украинском языке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 14:27

Их не заставляют, просто экзамены происходят на украинском, как государственном. И это, разумеется, правильно. Но никто никого не заставляет: не хочешь - не сдавай:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 17:02

Так и есть.
Но под заставляли имелось в виду не принуждение отвечать на украинском, а то что вопросы или задачи (я бывший студент КПИ) были на украинском языке. Но поверьте, наши преподаватели физически не могли заставлять говорить на украинском, т.к. сами через одного русскоговорящие в быту.

Я из Запорожья, и я за придание русскому второго государственного как и многие украинцы. Но как и большинство украинцев я за, но если не дадут русский государственный то ну и черт с ним. Я и за украинский умирать не готов, за русский тем более. Вот это украинская реальность. Вы переоцениваете патриотичность с обоих сторон - тут прогматика, других проблем хватает. На Украине гораздо больше людей за снятие\уменьшение таможенного налога на импортированные иностранные авто, дорогие зараза - вот это точно объеденяет нас с западной Украиной, но даже ради его отмены мы не готовы брать оружие против "хунты", а вы говорите русский язык. Мне 28. Выражаю субъективное мнение моего поколения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:09
Гость: Ну

Конечно сказано. Название им -наемники. Во всем мире такие отморозки получают солидные сроки. В плен таких чаще всего не берут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 06:01
Гость: An

А давайте всем подряд гражданство раздавать. Чего мелочится. Пенсии надо платить? В России ни дня не работали? Так заберём пенсии российских коренных граждан, им зачем? Это же наши, им не надо. Вот и ползёт сброд из всех углов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2015, 08:29
Гость: змей

ваши видно ливан бомбят. где коренные граждане? в лица прохожих надо вглядываться хоть иногда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:45
Гость: Богарне

Так гражданство и так раздается, если посмотрите вокруг то найдете очень большое число переселенцев из бывших республик СССР, ставших и становящихся гражданами РФ, прежде, чем реагировать таким образом оглянитесь вокруг, что творит Единая Россия и ее два крыла в Думе (имеется ввиду Справедливая Россия и ЛДПР).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 04:41
Гость: ёё

кпрф или кпсс морочили нам голову 70 лет
а по сути эти кпрф это прямые наследники тех
кто незаконно захватил власть в 1917 году
а нынешние в 90 годы
а враньё оно что раньше что сейчас не изменилось

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:41
Гость: ёё твоё

прямые наследники - это как раз нынешние либералы типа Маши Гайдар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 07:28
Гость: Ответ ёё

Болезный просто сравни что сделали для страны коммунисты за 70 лет и сколько из этого сделанного за 20 лет "демократы" успели разрушить а потом морочь нам головы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:42
Гость: Михалыч

За 20 лет "демократы" ограбив страну , создали класс олигархов , которые эксплуатируют рабочий класс и при этом стараются не заплатить за выполненную работу . Олигархом все мало .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:26
Гость: ёё

ну если бы эта голова была у вас
то вы бы знали кто такие коммунисты-сионисты
и сколько народу они уничтожили
а вот нынешние типа гайдар
действительно правнуки тех кто и совершил переворот в 1917
но вот гранты от государства дают уже нынешние правители
а у вас как не было ничего так и нет сейчас
и видимо даже ума

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:19
Гость: Интересно

А что, собственно, сделали? Страну разорили "великими свершениями"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:56
Гость: Роман

Как что? Страну раззорили приватизацией "великих свершений"?
Или вам этого мало, господин оранжероид?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 12:09
Гость: Интересно,

Роман, про год Вашего рождения узнать.
Есть, так сказать, "рожденные в СССР", а есть "рожденные после". Так вот которые в основном "после" в таком восторге от этих "великих свершений"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 02:23
Гость: Иркутянин

Пророссийскому населению Донбасса ДАВНО уже надо было дать росс гражданство. Согласен с коммунистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 01:00
Гость: дохтору ф.-м.н.

Док?Видел фильм про ватников,называется "Семнадцать мгновений весны"?Как там Штирлиц ответил,когда его снимала пьяная математичка? Иди,начерти пока пару формул!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 23:06
Гость: М13

Скорее бы.
а то - граждане Украины, пенсии, дотации..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:52
Гость: нв

А кто тебе наивному сказал,что люди от Окраинского гражданства откажутсья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 11:30
Гость: Роман

Не откажутся.
Просто для украинских властей это очередной повод забыть про социалку Донбассу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 00:59
Гость: ННН

Тебе-то что с этого ? Сиди в своем Болотце, да пованивай. Скажи нам, какой ты умный и как тебя от совка тошнит. А то, что эти ребята заразу к нам не пустили, тебе плевать. Что случайно тебя Чубайс здесь застал, а не там ... Поговори, поумничай - глядишь и полегчает, комплексы приглушишь ... Давай, я уже вентилятор включил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 22:58

Заодно бы в КПРФ рассказали кто будет кормить этих бандюганов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:47
Гость: Контрразведчиk.

Доцент, заканчивый брать взятки со студентов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 07:49
Гость: "Патриоту"

Вы по моему сидите не в Москве а во Львове , а если действительно в Москве то надо срочно мотать во Львов как мне кажется ещё немного и таким "патриотам" у нас В России будет мягко выражаясь некомфортно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 02:29
Гость: Врагу или патриоту России

Люди эти давно работают в России,причем показали себя с лучшей стороны . Почти все заработанное оставляют в бюджете РФ. Сами себя содержат ,растят детей и идентифицируют себя как русские .Получив паспорт, будут получать белую ЗП, платить налоги,служить в армии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 03:40

\ Люди эти давно работают в России
Ты сам понял что написал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 00:23
Гость: кто будет кормить

А вам зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 00:55

Лишь бы не из моего кармана!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:46
Гость: Патриоту и ежи с ним

Провокаторов вроде Вас это не должно касаться.
По закону РФ Все проживавшие в СССР имеют право получить Гражданство РФ!
Вроде Вы грамотный так зачем провоцируете.Или прикидываетесь Жириновским!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 07:41
Гость: Изя

Из вашего кармана только ваши похороны оплатят. Не извольте беспокоиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:01
Гость: Не извольте беспокоиться.

Как же не беспокоиться, сейчас и умереть дорого и если нет денег приходиться жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 12:41
Гость: Всем писакам:

Учите Историю, настоящую! Помогает от слабоумия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.