• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев поручил подготовить расширение списка попавших под эмбарго стран

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.08.2015, 22:12
Гость: Ю

Одумайтесь!!!! Я ничего Евросоюзу плохого не делал, он мне тоже, почему же меня собственное государство санкционирует?!?! Сегодня был в супермаркете, покупать нечего! Продукты самые примитивные, сомнительного качества, причем не менее в два раза подорожавшие!!!!!! Государство , ты чего добиваешься то за мой счет?! Я против!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 09:32
Гость: Да- да

ОЙ_ЮЮЮ!

А я вот сегодня был в заурядном магазинчике около моего дома , всего- то примерно 70 кв.м.всё как и было до всяких санкций , не буду врать цены на некоторые товары поднялись , не катастрофически, правда магазин не сетевой- частный. В сетевых ( рядом "Магнит" и "Пятёрочка") там % побольше.
А зачем такое обилие восклицательных знаков? Крик, что ли такой, во всё горло, прости, Господи , а название у "супермаркета", есть или сеть к чему он принадлежит? Всё вы врёте, господа, отрабатывая русофобское своё назначение.

Да, я живу в Подмосковье в небольшом городе, не исключаю , что где-то в глубинке дела не такие безоблачные, но как показывают многочисленные расследования , чаще всего вина- на местную власть, но не на государстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 21:52
Гость: консерватор

Вот это действительно хорошая новость!Если наш премьер что-то кому-то поручил и лично возглавил,-не сомневайтесь,ничего не изменится,что уже должно радовать.Стабильность называется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 21:21
Гость: 2704

==="Медведев также сообщил, что лично возглавит комиссию по импортозамещению."===
Верный способ остаться и без "замещения".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 20:47
Гость: охотник за бакланами

А че в списке США нет ?Слабо?А вот США не побояться ,и введут более жесткие санкции,чем были прежде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 21:56
Гость: ))) США первыми начали применять санкции. А это те,

кто присоединился недавно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:25
Гость: Если кто-то хочет ЛИЧНО

чего-то возглавить из руководства России (Украины и т.п.), то НИЧЕГО путного из этого НЕ получалось, НЕ получится и получаться НЕ будет. Отгадайте почему. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 17:46
Гость: Делать

мы ни чего не можем-будем тогда запрещать.
Что бы ещё запретить то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 20:24
Гость: Роман

Много чего.
Экпорт необработанного леса в Финляндию, например.
Или импорт автомобилей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:20
Гость: такс

Вам же сказано не запретить а расширить и потом углубить

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:05
Гость: грин

а варианты поведения? для тебя идеальный - ты ему и последуй - встань на колени и в таком виду пешком (коленами) пройди от Москвы до Брюсселя (если тебе визу в Европу дадут и на границе пропустят), а там 333 раза бей челом-лбом об асфальт с просьбой сделать тебя геем (если ты ещё не гей, а то похож на п..и..д..а...). вот это - достойно тебя и отвечает твоему внутреннему миру, Человек Морально Опущенный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 20:07
Гость: такс

Для вас нет вариантов вы 20 лет с колен встать не можете Лагерь одним словом

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.