Одумайтесь!!!! Я ничего Евросоюзу плохого не делал, он мне тоже, почему же меня собственное государство санкционирует?!?! Сегодня был в супермаркете, покупать нечего! Продукты самые примитивные, сомнительного качества, причем не менее в два раза подорожавшие!!!!!! Государство , ты чего добиваешься то за мой счет?! Я против!!!!!!!
ОЙ_ЮЮЮ!
А я вот сегодня был в заурядном магазинчике около моего дома , всего- то примерно 70 кв.м.всё как и было до всяких санкций , не буду врать цены на некоторые товары поднялись , не катастрофически, правда магазин не сетевой- частный. В сетевых ( рядом "Магнит" и "Пятёрочка") там % побольше.
А зачем такое обилие восклицательных знаков? Крик, что ли такой, во всё горло, прости, Господи , а название у "супермаркета", есть или сеть к чему он принадлежит? Всё вы врёте, господа, отрабатывая русофобское своё назначение.
Да, я живу в Подмосковье в небольшом городе, не исключаю , что где-то в глубинке дела не такие безоблачные, но как показывают многочисленные расследования , чаще всего вина- на местную власть, но не на государстве.
Вот это действительно хорошая новость!Если наш премьер что-то кому-то поручил и лично возглавил,-не сомневайтесь,ничего не изменится,что уже должно радовать.Стабильность называется.
==="Медведев также сообщил, что лично возглавит комиссию по импортозамещению."===
Верный способ остаться и без "замещения".
А че в списке США нет ?Слабо?А вот США не побояться ,и введут более жесткие санкции,чем были прежде.
кто присоединился недавно.
чего-то возглавить из руководства России (Украины и т.п.), то НИЧЕГО путного из этого НЕ получалось, НЕ получится и получаться НЕ будет. Отгадайте почему. )))
мы ни чего не можем-будем тогда запрещать.
Что бы ещё запретить то?
Много чего.
Экпорт необработанного леса в Финляндию, например.
Или импорт автомобилей.
Вам же сказано не запретить а расширить и потом углубить
а варианты поведения? для тебя идеальный - ты ему и последуй - встань на колени и в таком виду пешком (коленами) пройди от Москвы до Брюсселя (если тебе визу в Европу дадут и на границе пропустят), а там 333 раза бей челом-лбом об асфальт с просьбой сделать тебя геем (если ты ещё не гей, а то похож на п..и..д..а...). вот это - достойно тебя и отвечает твоему внутреннему миру, Человек Морально Опущенный.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.