Посмотрите на ютубе клип на песню Александра Новикова "Поросячий рай".
ну и зачем нам, простым, это ухудшение? Санкции всякие,сыра нормального нет, евро растет, что не выехать. Интересно же побывать в др. странах... Все время войну показывают. У нас из громкоговорителя голосом Левитана произносят "внимание, внимание!", аж мурашки по коже. как-будто сейчас с фронта начнут вещать. Зачем все это. ЗАЧЕМ? Вы этого хотите, люди? Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! знаю, что не пропустят, а все-равно написала..
только половина -странно-а другая половина где живет
ищет кусок хлеба и денег, чтобы выплатить оброк за ЖКХ.
разлука будет без печали.
Российское общество-глубокоэшелонизированная оборона собственного ЭГО/язык,патриотизм,антифашизм и т.д.-формы российского эгоизма/.В первом эшелоне агрессивные хамы,оскорбляющие всех по периметру,при первых признаках провала выступают более окультуренные хамы,переходящие на "вы",с каждым провалом очередной эшелон наполняется элементами неожиданного интеллекта,который начинает расти до последнего,где позицию уже занимают якобы те кто шел в ногу с действительностью и те кто слезами горького разочарования должны вызвать сочуствие в других странах.
Коли "Российское общество-глубокоэшелонизированная оборона"-т.е по определению "не нападающая " сторона,и пока еще сдерживающая наступление атакующих.Так какое у вас "боевое построение"?Кто в первом эшелоне? Уж раскройте секрет,каковы силы атакующих?И какая их цель,в этой драке.Уж будьте любезны.
Лично я считаю, что никакого ухудшения отношений между Россией и европейскими странами нет. Скорее ухудшено отношение к России со стороны официальных структур Евросоюза под давлением США. Сами европейские страны не являются самостоятельными в своей политике, поэтому влиять на политку, проводимую структурами ЕС не могут. Простой народ в Европе относится к России с самой настоящей симпатией и интересом!
Это грубая неправда !
У меня чудесные отношения с Олегом ДМФН, Ириной (надеюсь), неплохие с Парацельсом, Николя, блог 2039, прохладные с Б,,,,, , чуть похолоднее с Вальтером, Валерой, Дедом Щукарем, чуть похуже с VitBurnaikin, Технарем. Хотел сказать что плохие с Алех202, но ему жена наверное запретила меня злить.
Я думаю, что ничего трагического нет - просто демократия!
Очередной пост одержимого манией величия европейца. Европеец, ты - не Европа, и твои личные поверхностные отношения с другими участниками дискуссии не являются презентацией российско-европейских отношений. Кстати, почитай другие дискуссии, где многочисленные россияне выражают отрицательное отношение к твоим самовлюбленным комментариям.
А что, Вы действительно злитесь по поводу моих возражений? Странная позиция для сеятеля разбрасывающего демократию. Или это у Вас от недостатка возможности аргументированно возразить мне?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.