Кто-нибудь подаст гуманитарную помощь дебилам из нашего руководства????
Меня неправильно поняли: ТОВАРИШЧЧЧЧЧ, я про детские дома говорил. ВЫ ПРОТИВ?
Да лучше мне помогите. Даже уже без восклицательного знака. Работаю а Российском НИИ!!!!!!!! З/п 13400. Продолжить? Или будем помогать Китаю, чтоб по ТВ показали? А по бумажкам - моя з/п 25 000.
Да уже заедьте в своей стране - во Владимирскую область и Рязанскую. Я понимаю - понты " государства Российского прежде всего". Да, ....мать!!! Здесь к4уча детских домов, в которых дети ГОЛОДАЮТ. Пардон за лексику - им НЕЧЕГО ЖРАТЬ. Зато в Хохляндию повезем харчи - чтоб по ТВ показал. В прошлый выходной ездила туда - эти детки НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ СГУЩЕНКИ. Знаю, что модераторы заблокируют, но ... если ВЫ ЛЮДИ, , не останьтесь равнодушными!
помогатели ))
вы контрабас что бульдозером давите в Китай везите.
"...гуманитарную помощь КНР..."- это круто. Был в магазине, хотел купить чеснок. А он оказывается привезён из Китая. Смешно.
уже отдал КНР Эрэфскую Сибирь до Урала? Разве что позволить китайским товарищам взымать с Эрэфии оброк за ЖКХ к себе в казну?
Помогли бы своему народу , а недушили его цена и рабскими зарплатами
Россельхознадзор придумал, как поддержать производителей из РФ.
Контрафактный мед из Китая необходимо уничтожать. Об этом заявил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко,
....оказать гуманитарную помощь Китаю, конечно благородно, но все таки хотелось бы, чтобы г-н Пучков прежде обратил внимание на горящее уже полгода Забайкалье...
Круто. Когда в стране собирают деньги больным детям на лечение через программы ТВ, чиновники предлагают гуманитарную помощью другим странам, даже тем кто их об этом и не просит и в их помощи не нуждается. С чего бы это? Я тоже не против помощи пострадавшим, но эта помощь должна исходить из личных средств чиновника и лица ее предложившую. Хотелось бы знать. Какую помощь оказали страны мира РФ после катастроф тпа - разливов рек, пожаров и пр?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.