Что погружение на батискафе организовал не глава правительства...
Немного истории. На след неделе, после присоединения Крыма, сей поручитель заявил об отмене 100 баксовой скидки на газ, "теперь не нужно платить за военные базы" ... Украина перекрыла воду в канале, начала войну на Донбассе,- все в течении месяца.
Впутались ервогейцы, и цена на газ упала на 200 баксов. Перекрыли железную дорогу. Думаю иногда, может нашего "поручителя" следует обменять на пленных ополченцев? Отобрав все его "горбом натруженное" и реально помочь в восстановлении разрушенного? Не предлагаю, без меня сообразят... А если так-же поступить с вице премьерами? Войны не будет!
подпись: Д.Медведев
Сделайте меня членом кабмина! Я из Крыма вообще уезжать не буду даже на выходные. Я Профессионал. Разве что на месячишко в отпуск, в Куршавеле покататься.
Я тоже хочу каждый квартал в Крым за казённый счёт!
ежеквартально как то не очень. Можно же еженедельно или ежедневно, может тогда в стране жизнь наладится без их вмешательства.
Слишком дорогой для нас гражданин Медведев.. Пожалуйста - посадите сначала свою родственницу Васильеву лет на 20, а потом можно слушать ваши "великие" мысли. А сейчас даже глядеть то противно...
у него, пожалуй, как и у прочих, кого Вы крышуете, много "заработанных" миллионов, на весь Оборон экспорт хватит.
А ещё: Лазурный Берег, Гштаад, Майами Бич, Кайлуа Гавайи, Уистлер Канада – всего-то в 10 000-13 000 долларов за ночь и другие (подальше от недостойного народа) уютные места.
Может сначала РУССКИЕ ДЕРЕВНИ по ВСЕЙ РОССИИ посещать и субсидировать, а уж потом "командировки" в тёплые края организовывать? Что-то "дам" часто себя рекламировать стал. Опять в президенты его готовят?
Какие деревни, мужик? На месте деревень лес растет и аулы основаны...
Вообще стратегию, которую избрал наш "любимый" премьер-министр в отношении Крыма в народе называют СИБУРДЕ (симуляция бурной деятельности). Ещё в совейское время партийные и хозяйственные функционеры вместо решения реальных проблем проводили бесконечные совещания и заседания, всё это продолжалось до тех пор пока СССР благополучно распался. Теперь все эти дискуссии академиков об ускорении народного хозяйства воспринимаются как пошлый анекдот. Ну а теперь, когда правящая псевдоэлита исчерпала методы воздействия на население, вновь возникла необходимость возврата к старым проверенным советским методам. Проводим бесконечные заседания, отправляем чиновников в командировки на периферию, всё для того чтобы внушить населению, у нас не забалуешь, мы держим ситуацию под полным контролем. Ну а то, что экономика падает так это продуманная стратегию, чтобы тогда когда враг расслабиться, мы так вдарим, что всем будеи страшно аж жуть. Главное отрезать интернет и другие средства коммуникации, тогда народ будет счастлив от того, что он живёт в самом передовом и духовном обществе, а для счастья достаточно и костей добытых в схватке с такими же любителями нашего особого пути равзития.
А что делать убогим, ведь других способов получить информацию, у них нет. А России я думаю, в Крым, да еще на халяву многие поехали бы.
О как !!!
Теперь на законных основаниях чиновники будут тратить
народные средства на путешествия !!!!
Построить там элитное жилье для ПЖИВ и не пускать туда простых граждан. Знакомо.
Разумеется : члены кабмина -- самые надёжные инкассаторы.
А не хотят они прокатится на поезде, хоть воочию увидят ПО ВСЕЙ СТРАНЕ руины и развал хозяйства российского
за счет принимающей стороны!
Бред... если есть железка или траса - развала нет, регион вполне нормально существует...
Запустение и развал там, где дорог нет...
Это мысль. От Шубохранилища до игорной зоны.
бабла не меряно, с пенсионеров Подмосквья сняли бесплатный проезд по Москве, теперь слугам Кремля хватит на на ежеквартальные заезды с цыганами.
И можно неплохо заработать на командировочных!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.