• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев поручил членам кабмина посещать Крым ежеквартально

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.08.2015, 13:10
Гость: я то думал...

Что погружение на батискафе организовал не глава правительства...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 12:28
Гость: тхе, поручитель хренов..

Немного истории. На след неделе, после присоединения Крыма, сей поручитель заявил об отмене 100 баксовой скидки на газ, "теперь не нужно платить за военные базы" ... Украина перекрыла воду в канале, начала войну на Донбассе,- все в течении месяца.
Впутались ервогейцы, и цена на газ упала на 200 баксов. Перекрыли железную дорогу. Думаю иногда, может нашего "поручителя" следует обменять на пленных ополченцев? Отобрав все его "горбом натруженное" и реально помочь в восстановлении разрушенного? Не предлагаю, без меня сообразят... А если так-же поступить с вице премьерами? Войны не будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 18:47
Гость: Поручал.Поручаю.И буду Поручать.

подпись: Д.Медведев

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 18:39
Гость: Нахлебник-Профессионал

Сделайте меня членом кабмина! Я из Крыма вообще уезжать не буду даже на выходные. Я Профессионал. Разве что на месячишко в отпуск, в Куршавеле покататься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 18:21
Гость: ВВВ

Я тоже хочу каждый квартал в Крым за казённый счёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 17:03
Гость: Петр

ежеквартально как то не очень. Можно же еженедельно или ежедневно, может тогда в стране жизнь наладится без их вмешательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 15:11
Гость: Barson

Слишком дорогой для нас гражданин Медведев.. Пожалуйста - посадите сначала свою родственницу Васильеву лет на 20, а потом можно слушать ваши "великие" мысли. А сейчас даже глядеть то противно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 18:07
Гость: Кстати, неплохо бы ее держать по соседству с папой,

у него, пожалуй, как и у прочих, кого Вы крышуете, много "заработанных" миллионов, на весь Оборон экспорт хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 14:06
Гость: MG 42

А ещё: Лазурный Берег, Гштаад, Майами Бич, Кайлуа Гавайи, Уистлер Канада – всего-то в 10 000-13 000 долларов за ночь и другие (подальше от недостойного народа) уютные места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 12:03
Гость: MA

Может сначала РУССКИЕ ДЕРЕВНИ по ВСЕЙ РОССИИ посещать и субсидировать, а уж потом "командировки" в тёплые края организовывать? Что-то "дам" часто себя рекламировать стал. Опять в президенты его готовят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 18:31
Гость: ДЕРЕВНЯ.

Какие деревни, мужик? На месте деревень лес растет и аулы основаны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 11:14
Гость: Владимир Пармезан

Вообще стратегию, которую избрал наш "любимый" премьер-министр в отношении Крыма в народе называют СИБУРДЕ (симуляция бурной деятельности). Ещё в совейское время партийные и хозяйственные функционеры вместо решения реальных проблем проводили бесконечные совещания и заседания, всё это продолжалось до тех пор пока СССР благополучно распался. Теперь все эти дискуссии академиков об ускорении народного хозяйства воспринимаются как пошлый анекдот. Ну а теперь, когда правящая псевдоэлита исчерпала методы воздействия на население, вновь возникла необходимость возврата к старым проверенным советским методам. Проводим бесконечные заседания, отправляем чиновников в командировки на периферию, всё для того чтобы внушить населению, у нас не забалуешь, мы держим ситуацию под полным контролем. Ну а то, что экономика падает так это продуманная стратегию, чтобы тогда когда враг расслабиться, мы так вдарим, что всем будеи страшно аж жуть. Главное отрезать интернет и другие средства коммуникации, тогда народ будет счастлив от того, что он живёт в самом передовом и духовном обществе, а для счастья достаточно и костей добытых в схватке с такими же любителями нашего особого пути равзития.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 10:52
Гость: Алексей

А что делать убогим, ведь других способов получить информацию, у них нет. А России я думаю, в Крым, да еще на халяву многие поехали бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 10:34
Гость: vvv

О как !!!
Теперь на законных основаниях чиновники будут тратить
народные средства на путешествия !!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 09:46
Гость: Во во

Построить там элитное жилье для ПЖИВ и не пускать туда простых граждан. Знакомо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 08:38
Гость: Юрий СПб

Разумеется : члены кабмина -- самые надёжные инкассаторы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 08:03
Гость: Банкет за чей счёт?

А не хотят они прокатится на поезде, хоть воочию увидят ПО ВСЕЙ СТРАНЕ руины и развал хозяйства российского

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 11:26
Гость: Конечно,

за счет принимающей стороны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 10:14
Гость: Роман

Бред... если есть железка или траса - развала нет, регион вполне нормально существует...
Запустение и развал там, где дорог нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 08:29
Гость: На бронепоезде?

Это мысль. От Шубохранилища до игорной зоны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 06:41
Гость: А че?

бабла не меряно, с пенсионеров Подмосквья сняли бесплатный проезд по Москве, теперь слугам Кремля хватит на на ежеквартальные заезды с цыганами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2015, 23:15
Гость: Стас

И можно неплохо заработать на командировочных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.