Приговор ещё не вступил в законную силу(не утвердили вышестоящие инстанции)как тут-же встрепенулись в США,которые в приказном порядке сообщили,что Россия должна немедленно освободить гражданина Эстонии.Вот что значит думать за весь мир,о каждом жителе этого мира.То,что были боеприпасы,так это отбиваться в лесу от комаров.То,что была записывающая техника,хотел записать,как поют птички в России,так же,как в Эстонии,или в России по другому?А вообще надо брать пример с США,где самые что ни на есть демократические законы.Вспомним в качестве примера гражданина России Бута.Был он в Таиланде,познакомился с двумя какими-то прохиндеями,которые назвались будущими повстанцами какого-то несуществующего государства.Как мы знаем,на самом деле это были агенты ФБР(или CIA)они спросили у Бута,сможет ли Бут им помочь,если понадобится оружие?На что получили короткий ответ-"да,сможет".Этого оказалось достаточно,чтобы по их кривосудию приговорить БУТА к длительному сроку всего за пару слов.Никакого оружия он им не поставлял,никакого восстания нигде не было и сажать человека только за то,что если-бы было восстание,то это оружие(никем и никому так и не поставленное) могло бы быть применено против американцев.А это значит,что будь это восстание в несуществующей стране там бы обязательно руководили американцы?Вот где настоящая демократия! Какие там ещё нужны доказательства вины?Достаточно пары слов и ты уже приговорён.Можно сажать даже за то,что ты подумал,но не успел сказать об этом кому-нибудь вслух
Где Судоплатов и его спецы? Эта публика, понимает только силу.
Честное слово, в гробах ворочаемся от происходящего на Украине, наблюдая нацистскую сволочь, пришедшую там к власти.
Если Васильеву освободят то всех остальных должны отпустить и поцеловать в одно место.
Теперь санкции ужесточат, а платить опять бедному русскому народу.
Да уж давно пора мне платить за то что я потреблял всякий продуктовый хлам из-за границы, напичканный гормонами, антибиотиками и пр. пестицидами.
Вроде как в последнее время эту... кхе-кхе... "пищу" стали прямо на границе уничтожать. Хорошая новость.
За развал СССР - только поощрения,
за разграбление армии пересадка в другое кресло, за полное отсутствие присутствия в правлении РФ только рейтинг.
За попытку подвиг Минина и Пожарского - тюрьма.
ЗА ЧТО ???
Что за бред
Так этот Кехвер- идейный коммунист-интернационалист, пробирался в Питер с целью провести социалистическую революцию и установить диктатуру пролетариата, власть рабочих и крестьян, отдать фабрики рабочим, а землю крестьянам, а олигархов извести под корень. вот за что. Вы, товарищ, разве не в курсе, что в Россию все революционэры приходили с Запада, да и были они, мягко говоря, не совсем русскими? Вот и товарищ Кехвер из них.
Посадить в одну камеру с укровской ведьмой Савченко. Вдвоём веселее будет.
Уж очень размыто понятие где был задержан этот гражданин Эстонии. Прошу разъяснить как можно задержать человека НА ГРАНИЦЕ? Для того что бы его задержали российские пограничники он должен был находится на ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, а не на границе.
ПРИЗРАК, совершенно верно, российские пограничники должны быть на своей территории, а не на границе. А то черт те, что получается - российские пограничники на границе, а кто же будет ТЕРРИТОРИЮ охранять? Зеркально мыслите, мне бы так.
ПРИЗРАК, совершенно верно, российские пограничники должны быть на своей территории, а не на границе. А то черт те, что получается - российские пограничники на границе, а кто же будет ТЕРРИТОРИЮ охранять? Зеркально мыслите, чёрт побери! Мне бы так.
Да мне по фиг где он был задержан - "Вор должен сидеть в тюрьме, Я сказал"...
слезливо просить, что бы они выделили вам Бута/Ярошенко для обмена.
Но что-то мне подсказывает, что там от ваших просьб отмахнутся...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.