Надо быстрей давать Джонсу гражданство. Пока не передумал. А потом уж ему никак не выйти, даже по заявлению. Попался , дружочек!
Над дать, он и русский выучит, и стихи напишит (оды)
Думаю, имеет не один миллион, купит домишко на Рублевке, будет здесь жить, налоги платить, продукты покупать, машину ремонтировать. Кому от этого плохо? Овечкин налоги в США платит- злимся. Джонс у нас хочет платить- тоже злимся. Мы, вообще, чего хотим? Всеобщей бедности, чтоб наша никчемность не так видна была? Так, вроде, так уже жили- кулаков раскулачили, а нищета хлеба вырастила как раз на голод. Ничему не учимся?
Нам бы побольше джонсов.
Он в Крыму собирался поселится. Заявление в Ялте писал.
Не хочу платить налоги там, а хочу тут, да поменьше.
Вааще то, предоставление российского гражданства жестко связано с отказом от предыдущего ( в данном случае - США). Так что поделиться пополам Рою Джонсу будет затруднительно...
Аль для такого случАя простят?
А как с теми соотечественниками, которы лишили гражданства при геополитических играх. Писала ВВС. Он не ответил...Это справедливо? !
Для это в правилах и законах есть исключения. Перед законом все равны, но всегда находятся те кто ровнее, выше, быстрее и сильнее...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.