• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кто готовит «майдан» в России?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.09.2015, 15:58
Гость: аноним

ПРОПАГАНДА!Не верьте этому бреду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 04:12
Гость: Петрович

Демократия – это маска олигархии ... Все уличные лидеры присваивали себе право говорить от имени народа, но демократический миф оказывается фикцией ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 04:07
Гость: ёё

алекс л
ваша святая вера в россию
делает вас слепым
и при всём уважении к человеку как вы верующему в то чего нет
я вам завидую
потому что
как писал александо грин
у человека должна быть мечта когда сил и веры уже нет
а вы ещё верите а значит у вас ещё есть и мечта
но россии нет
есть федерация наци-анальных республик (у русских республики нет)
есть цб россии который определяет финансовую политику
но не принадлежит и не подчиняется никому в россии (это фрс сша )
а значит у россии нет суверенитета
а верить в то чего нет
могут только люди у которых есть мечта а это шизофрения
но я как и вы верю в мечту

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 02:44
Гость: основное население РФ живёт

богато и щасливо - по данным Всемирного банка на каждого человека в 2014 году пришлось 2136$ в месяц (это на каждого, включая детей, стариков, инвалидов и других безработных и бомжей) - по нынешнему курсу это 145 тыс.руб. на каждого, а по старому курсу 2014г. - 80 тыс.руб. - поэтому путин типа не понимает чем население недовольно - за такие деньги могли бы сами себе всё купить и образование и здравоохранение и о маданах думать должны забыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 08:45
Гость: да да

Верно. У кого-то десятки миллиардов баксов, а у кого-то сотка рублёв в кармане на день. А в среднем все путем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 01:31
Гость: алекс л

Вот видишь-профессор, сдавали одно и то же, а любим Россию по разному! Я, в отличии от тебя ни на минуту не состоял в КПСС! а по КМ.ру. видишь как я люблю свою родину Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 02:05
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Я, в отличии от тебя ни на минуту не состоял в КПСС!
А с чего ты взял, что я состоял в КПСС? Из пальца высосал? Или другого органа? Сдача экзаменов по лженаучным дисциплинам с патриотизмом не связана!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 00:32

...а у меня- м.л.философия-4, политэкономия-4, но научный коммунизм-и история партии-5! в дипломе. А, как я изучал в то студенческое время Колчака, Деникина, Юденича, Капеля, Кутепова,... И КТО из них думал о другом кроме как о России? Наверно я белый...Ни каких майд...(площадей) России не видать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 00:16
Гость: Романтик

Майдан - интересное занятие. Как в августе 1991-го у Белого Дома можно будет посидеть у костра, зная что не прикопается милиция. Попить водки, поесть тушёнку, попеть песни под гитару, пообниматься с незнакомыми девушками. Романтика! И комаров нет, в отличие от леса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 22:41

ёё и д.ф.м.н. в универе сидели за одной партой и вместе сдавали Историю КПСС! Научный Коммунизм и м.л. Политэкономию! Но сдали, как мы видим на-5!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 23:51

Я научный коммунизм сдавал дважды: в МВТУ и на мехмате МГУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 13:38
Гость: ?

А как ты стал ватником?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 20:54

странный вопрос
а действительно кто это там готовит у нас майдан
а мы даже и не знаем что у нас майдан будет
ну если нам сказади что у нас будет майдан и его готовят
то мы сдеоаем всё чтобы воплотить идею в реальность
ну а для чего же мы тогда живём
а чтобы мечту воплотить в реальность
да и правители наши нас подгоняют
вот продукты стали уничтожать
ну ведь это нам же на пользу
ну чтобы мы ели только наше
а нашего то и нет ничего
и даже президент не наш
а крым вроде наш
но туда не едет цб россии и сбербанк
они так и заявили крым не наш

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 20:28
Гость: Роман

"Нас выручит только смена всей макроэкономической политики и чистка кадров, которые наносят удар по Президенту (и не всегда исподтишка). Время не ждет. Это понимают по обе стороны «Рубикона». Не бывать «майданам» в России."
????
Из первого утверждения очевидно, что мадан в России неизбежен...
С чего автор взял, что кто-тобудет менять макроэкономическую политику и чистить кадры?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 15:24
Гость: Просто Вася

Где же она, политическая воля? Даже непонятно, как она нашлась, чтобы взять Крым. Потом эта воля явно куда-то испарилась, знать бы, куда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 08:25
Гость: странные вы писатели

Чистка кадров ? Хорошо, очистили. Но придут такие же если не хуже.
Французская революция сейчас еще празднуется. Ну была разница между аростократами и людом. А сейчас что ее нет ? Демагогия о свободе и демократии стыдливо прикрывает сейчас эту разницу между хозяевами и рабами. Смешно и грустно читать и слышать этот общий треп. Без конкретных планов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 07:48

О каком мандане в РФ может идти речь? Ранее все народные выступления проходили только в Москве, а провинция взирала на происходящее мутными от стекломоя глазами. В столице все поняли, что союз гопника и ватника непобедим, и потихонечку тоже готовят запасные аэродромы. Глупо устраивать мандан, если 11% мечтает о доминировании России на основе научно-технического превосходства при развитых демократических институтах, а 89%, упоровших стекломоем, бьётся в истерике и визжит, брызгая слюнями, «Крымнаш!!!».

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 17:47
Гость: Alex202

Вот так вот от поста к посту, Вы всё более и более истеричны. Неужели всё так плохо? Будут сокращения в дружном коллективе троллей? В чём то можно с Вами согласться, и вот это что-то не более чем наживка, для того чтобы остальное скушали как экологично чистый продукт. Но понимаете, времена анонимок уже миновали. И капитальный ремонт своего государства мы будем осуществлять ну никак не по рекомендациям зарубежных анонимов. Кстати сказать, хотел спросить, Вы действительно столь часто употребляете горячительные напитки? Что то Вы о них постоянно пишете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 18:32

\ Неужели всё так плохо?
А ты разуй глаза и посмотри на курс рубля...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 20:13

Разул и это первый аргумент против "майданов". "Лошадей на переправе не меняют". Вот такие же горлопаны агитировали "долой войну". Вроде бы всё правильно. А чем аукнулось. Повоевали потом - будь здоров. Затем такие же "мы ждём перемен". Недостаточно в 90-е нахлебались? Опять захотелось? Что то я не припомню в 90-е "европейцев" с добрыми советами. Хватит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 02:10

\ "Лошадей на переправе не меняют"
\ Недостаточно в 90-е нахлебались?
Вот в 1991 коммуняк у власти не поменяли, поэтому в 90-е нахлебались! Более того, хлебаем до сих пор из-за ватников, которым главное Крым отжать, а там хоть не рассветай.
\ Что то я не припомню в 90-е "европейцев" с добрыми советами
Жалеешь, что тебе европейцы ума не одолжили? Им самим не хватает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 13:47

Очень, очень эммоционально. Но не убедительно. Главное в либеральном стиле - вопросом на вопрос. А по существу пустышка. Да действительно не меняли по сути коммунистов. Зато поменяли государственников. Оттого и нахлебались. Вас очень возмущает "отжим" Крыма. Главное в этом вопросе не то что он - наш. Главное что он не "их". И вот это главное - позволило избежать войны. А если Вам ("студентов в спортзале консультирую" и "мои слабости - математика, бабы и бухло") так хочется повоевать (или это хочется государству, чьи интересы Вы здесь представляете), так выберите себе другой регион. Наше правительство ясно дало понять что красную черту вы уже перешли, и отсутствие ответа - это только добрая воля государства, слишком много потерявшего на войнах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 13:33
Гость: Велес

Какие картинки нарисованы афтором...
А ведь согласно психологическим критериям - это показатель уровня, до которого может опуститься его самооценка )))
Ладно, если не вдаваться в персоналии, хочу отметить, что в нашей стране уже предельно ясно знают ценность так называемых "демократических ценностей".
Хочу удивить автора перла, на который отвечаю - но к доминированию России/Руси/Российской Федерации стремятся только ее западные "партнеры" и только в своих низкосортных "произведениях" и пафосных публичных "спичах", дабы еще больше разжечь русофобию и получить под свои бизнес-планы по освоению территории Руси новые и новые гранты.

*** Модераторам: ну пропустите пожалуйста мой пост... вы мои посты почему-то постоянно режете ((( я же стараюсь быть как можно более толерантным к таким вот троллям ***

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 04:20

а зачем майдан в россии
всё уже давно сделано для полного контроля сша над россией
и сделали это наши правители
федерация была создана только для того чтобы уничтожить русских
из как нации уже нет
финансовая система подконтрольна фрс сша
а значит нет у россии суверенитета
а смена нанешнего правителя пройдёт как всегда
сша своих планов не меняют
а их методы прописаны во всех книжках
но дуракам это не помогает

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 01:01
Гость: вовочка приветушкин

Кто готовит «майдан» в России?______________________________________
Отвечу не напрягаясь ,но с сумбуром: Васильева с самым справедливым судом, Залдастанов с "антимайданом" и переделом собственности в Крыму, РПЦ с протухлой духовностью,Киселев с его шоу, Госдума с антинародными законами, Мажоры ,выходящие сухими за убийства людей, три веселых гуся ,бросившихся под бульдозер, рубль опустивший доллар,неудовлетворенные спекулянт "Газпром" и кооператив "Озеро" и наконец путин потерявший весла.Но большую и важную роль сыграют, вы не поверите-- три веселых гуся и холодильники

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 06:23
Гость: Холодильник

У Вас много лишних букав. Я и сам справлюся, без сопливых. Новое поколение выбирает меня. Просто по свой неопытности перепутало меня с кооперативом Озеро, но это заблуждение я развею уже вскорости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 10:41
Гость: Скажите пожалуйста,

а что такое "кооператив Озеро", почему не знаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 19:06
Гость: Задайте вопрос президенту на его встречах с сумасшедшими,

которых принято называть во всем мире "ТЕЛЕЗРИТЕЛИ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 20:34
Гость: Остап

Нет, воля ваша, но убогий вы всё же народ, коммунисты. Вы же сами Джугашвили за ноги из мавзолея вытащили, неведомо где зарыли, памятники, не хуже бандеровцев, разбили, портреты пожгли, колхозы-пароходы-города переименовали, а теперь сидите и блеете:"Сталин, Сталин!" Разве это Боря Ельцин сделал, или Путин? Нет, вы сами. Так чего вы хотите? Ну, хотите вы Джугашвили увековечить- соберите денег, поставьте памятник, никто же не против. Хотите Волгоград обратно в Сталинград переименовать- тоже пожалуйста, Путин ясно сказал:"Собирайте подписи, согласно закона, и переименуем" Вы подписи собрали? Нет, и не пытались, и не чешетесь. Хотите, обратно его в мавзолей положите, никому всё равно нет дела, что там за чучелка лежит, будут две. Так чего вы ноете? Получается, Джугашвили нужен вам, а делать за вас должен кто-то? Но никому до ваших фантомных более дела нет. Вот так же вы и власть свою профукали- власть нужна была вам, спецраспределители вам, а защищать ее должен был кто-то другой? Нет, совсем никудышный народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 18:47
Гость: ОЛЕГ

Странное впечатление от статьи. Вроде всё верно, но чего-то СУЩЕСТВЕННОГО не хватает, по-моему. А существенным я называю некую безликость. Автор или чего-то (кого-то) боится, или не владеет нужной информацией для УБЕДИТЕЛЬНОГО подтверждения своих слов. Получается красивое словоблудие. А ведь НЕОБХОДИМО КОНКРЕТНО называть виновников бед России с КОНКРЕТНЫМ показом их антидержавных устремлений. Вроде лая из подворотни. Лай слышим, а против кого именно- неизвестно. ПО-МОЕМУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 18:39
Гость: Олег и хазары

А кто виновен в 1917 году ? Только Запад-Ленин-большевики. Да ничего
подобного. И безвольный подкаблучник царь, и дурная до тупости интеллигенция,
и алчные политики, и ограниченные люди в народе. Вывод
НЕ НАДО ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ. Олег, подумайте, сами то безгрешны ? Делаете что нибудь конкретное ? Очень сомневаюсь

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 20:56
Гость: Да

Обратите внимание на новое для меня, например, понятие 6-ой колонны.

Вот их, возможно, и боится автор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 19:28
Гость: Олегу

Перечислять всех питерских начиная с Чубайса места не хватит. Вкл. телевизор они все там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 17:30
Гость: Грин

ВсЁ написано правильно но не будет сделано ничего!..
Увы и Ах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 20:27
Гость: Да уж

Единственным критерием перемен, так сказать лакмусовой бумажкой перемен и показателем того, что Путин сдвинулся с места, будет посадка Чубайса, всерьез и надолго, если он и дальше будет процветать, то все остальное -бла-бла...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 06:22
Гость: Сергей 2

Да уж!Я тоже ещё недавно так думал.Теперь понял.Перемен не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 17:28
Гость: Яра.

На самом деле произошла узурпация политического руководства объединения "Русские" в руках неконструктивно настроенных лидеров, профессионально непригодных возглавлять борьбу русского народа за свою национальную государственность.
\\\\\\\\\\
Стяжать славу в так называемой "Русской революции" рвалось и причудливое "демократическое" крыло в Русском движении,
направляемое Поткиным-Беловым, Кралиным-Тором, Крыловым(Юдик Шерман), Дёмушкиным(просто Демушкиным). Те "русские националисты" которых вы видите на ТВ и в СМИ это кукольные и даже не совсем русские по происхождению. В этом плане образ который создал Константин Крылов(Юдик Шерман) - еврейский поэт, карликовый "русский" националист и интеллектуал очень характеризуют эту специфичную группу.
\\\\\\\\\\
Это часть ихней теории заговоров против русского народа. Когда правы те, которые действуют по принципу, если хочешь развалить своих конкурентов возглавь организации подобные ихним и действуй от ихнего имени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 17:07
Гость: вотяк

без 37-го года Россия не сможет обойтись, если она xочет быть суверенным государством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 16:28

Экономическую модель менять нужно. Но - некуда, поэтому президент справедливо боится это начинать.

Это можно было начинать раньше, хотя бы при Примакове. Тогда было много заводов и станков на них. Была возможность заменить импорт оборудования своим производством.

Но станки проданы по безобразно низкой цене - по цене металлолома. Большую часть и переплавили. А часть купили трудолюбивые китайцы.

Сейчас на месте крупнейших заводов - рынки с китайским ширпотребом.

На месте знаменитого 1-го подшипникового завода в Москве - рынок "Дубровка",ещё раньше крупнейший в Европе завод шлифовальных станков стал компьютерным рынком около Савёловского метро.

Что сейчас осталось, так этого явно недостаточно.
-------

Нужна госпрограмма даже для латания дыр в производстве станков. Но и этого мало.

Если не хотим сдаваться, то нужно мощная перегруппировка сил внутри страны.

Я бы за основу взял пока что ограниченную конвертируемость рубля. При контроле за тарифами. Покупать только жизненно необходимое. А олигархов бы вынудил быть довольными прибылью в рублях.(Не подумайте, что я пропагандирую политику рейха. Я против. Но он ХОЗЯЙСТВЕННО был тоже частично под санкциями, и ЭКОНОМИЧЕСКИЙ опыт может быть полезен. Как Круппы в четвёртом рейхе - ведь они продолжали богатеть. Но в своих родных РЕЙХСМАРКАХ !!.А не в фунтах или долларах. А производство при этом росло.Если сохранять капитализм у нас, так может быть,имеет смысл сделать олигархов вынужденно патриотами)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 18:48
Гость: николя

Экономическую модель менять нужно. Но - некуда, поэтому президент справедливо боится это начинать.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
... это ж нужно дочерей из Европы в Расею как-то заманить!
так что лучше уж и не начинать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 21:11

Ну уж, Вам так всё сразу и подай! До крайних мер ещё не дошли.

И вообще, нам Германия, например, сейчас совершенно не враг. Они сами санкциями недовольны. Многие немцы считают, что в войны XX века, ослабившие и Германию и Россию, их втолкнула Англия.

А во что делать с Лондоном и его жителями - вопрос. Вроде как полно наших граждан...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 12:41
Гость: йот

бывших граждан тянущих деньги из страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 16:20
Гость: Державник.

Это никогда не прекратится. Главная угроза будущему России и нашему народу исходит прежде всего от сегодняшних чудовищных планов либеральных космополитов во Власти, от их абсолютно антинациональной и антирусской политики, от умопомрачительных масштабов воровства в обществе, от тотальной коррупции во власти.
\\\\\\\\\
Хватит нам цепляться за чужие религии и идеи. Пришло время спасать Россию. Пришло время русским людям жить своим умом и разрабатывать собственные концепции управления государством, а не копировать западные фальшивые. Нам нужен наш русский национальный проект на основе наших традиций и нашей культуры, а не проекты других государств навязываемые нам извне.
\\\\\\\\\\
Нам чтобы выжить нам нужна наша русская национальная элита, а не их либерально-олигархическая. Нужно как можно быстрее запускать кадровую модернизацию всей Верховной Власти. Выход у нас один - преодолеть наш национальный раскол и одержать Победу, иначе гибель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 17:18
Гость: Державнику

Главная угроза будущему России и нашему народу исходит прежде всего от сегодняшних чудовищных планов либеральных космополитов во Власти
--------------------------------------------------------------
Нет либералов- есть воры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 17:06
Гость: уточните

РУССКАЯ национальная или РОССИЙСКАЯ национальная? Если первое, то означает ли это, что федеральные территории отправляются в самостоятельное плавание?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 16:09
Гость: Кот Мурр

Длинная,но очень информативная и точная статья Уважаемого Автора-прочитать стоит всем.Всё так и есть.
Действительно,ни кто так не старается подорвать Россию и стравить народы её,как так называемая "элита".То же дело Оборонсервиса,ударило по пристижу власти больше чем вся подрывная работа клованов типа Немцова-Собчак.
Хотя я не разделяю оптимизм Автора,сказавшего в конце что "майданам в РФ не бывать".С такими Рукойводителями нам как раз больше светит сценарий моего Уважаемого земляка Беркема Аль-Атоми изложенного в дилогие "Мородёр".
Рад бы ошибиться,но пока увы,не вижу изминений к лучшему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 16:09
Гость: Державник.

Опять они подло ряжутся в русские одежды.
Опять они ставят свечки в Православных храмах.
Опять они говорят от имени русского народа.
Опять мы слышим их лживые обещания что догоним и перегоним.
Опять они прикрывются святым именем Русь.
Опять они выступают под лживыми патриотическими лозунгами.
\\\\\\\\\\\\\
Во всем либеральная ЛОЖЬ.
Главное их оружие это ЛОЖЬ, которую они выдают за ПРАВДУ.
Главная их задача не допустить доминирования русских во Власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 18:18
Гость: Патриот Евразии

Правильно! И ещё очень правильно, что мы, державники, клеймить либералов подъезжаем на западной иномарке, а не на татарской "Оке". Конспирацию соблюдать необходимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 15:26

Я почитал комментарии к статье и увидел, что ватная молодёжь из российского захолустья совершенно не понимает того, что происходило в Москве в августе 1991.
К лету 1991 дефицит стал тотальным, «визитные карточки покупателя» уже не спасали. А в железном занавесе появились дыры, и за границу можно было съездить по приглашению. Закон о въезде-выезде из СССР коммуняки принимали более 4 лет, боялись что гегемон вместе с гнилой интеллигенцией свалит из светлого будущего, которое коммуняки строили. Но так и не приняли – нерушимый Союз свернул ласты не дожидаясь принятия закона о въезде-выезде. Пересечение границы в обоих направлениях вызывало шок, особенно у совков: оказалось, что по-человечески можно жить без провонявшего нафталином учения бородатых немецких евреев, КПСС, трудовых подвигов и битв за урожай. И совкам нестерпимо захотелось туалетной бумаги и колбасы, а не колбасы из туалетной бумаги. И что б без очередей…
К тому времени коммуняки со своим дефицитом и очередями достали всех. Просто хотелось жить нормально сейчас, вне зависимости как этот строй называется.
То, что потом коммуняки построили в РФ называется клептократия, а не капитализм. Одно из фундаментальных положений капитализма гласит: «Частная собственность неприкосновенна, если она легитимна!». А у нас почти вся собственность либо украдена во время Большого Хапка, либо куплена на наворованные деньги. Дело Юкоса – это лишь иллюстрация к ленинским словам «грабь награбленное!».

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 14:16
Гость: Гость

Автор мягко выражаясь лукавит. Суть его статьи - плохие банкиры разрешают а плохие бизнесмены зарабатывают ТУТ и вывозят деньги ИЗ. Учите "Экономическую Азбуку". Суть мировой экономики в том, что Деньги, которыми производится товарообмен РИСУЮТ ТАМ без нашего вмешательства без учета и контроля, то есть по бандитскому произволу МВФ а товарообмен производится ТУТ на их условиях и по ИХ правилам. У России нет Долларового ПЕЧАТНОГО СТАНКА, по сему, на уровне Национального БАНКА и ВЫШЕ, начинается ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ не обеЗпеченной ничем зеленой бумагой. ОНИ ТАМ ее РИСУЮТ из ВОЗДУХА а МЫ ТУТ отдаем за нее конкретные МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ. Надо либо плавно отказаться от Доллара, либо запретить "типографии" печатать не обеспеченную товаром зеленую бумагу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 12:58
Гость: Hugo Boss

срочна верните Гайдар в Россию!! остановите утечку москофф!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 18:09
Гость: Гайдара?

Так его же красноармейцы в 41 году штыками закололи, как его вернуть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 21:30
Гость: Не, яво ЛЕНИНЪ самолично из левольверту

пристрелил на Лобном месте, когда Невидимая Рука Рынка залезла к Ильичу в карман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 12:44
Гость: fktrcbq

Эта песня хороша начинай по новой. Опять двадцать пять. Царь хороший-бояре плохие. А скреп как не было, так и нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 12:40
Гость: SL

Шайка воров заседающих в кремле рано или поздно приведет Россию к распаду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 12:11
Гость: аноним

"Майдан" в России исключен. Движущая сила "цветных" революций в Египте и других арабских странах была-молодежь. Только поколение родившееся в 90-е способно устроить "цветную2 революцию в России но его мало. В России мало молодежи выводить на улице некого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 11:56
Гость: виктор дрожжин

Все революции вместе взятые, не стоят и капли человеческой крови пролитой во имя революции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 11:46
Гость: Василий

Сознательно вызывая недовольство людей, лишая их заслуженных льгот
( речь идёт о транспортных льготах для проезда пенсионеров в московском общественном транспорте)власти Московской области прямо способствуют росту недовольства властью самых активных избирателей и росту майданных настроений

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 11:39
Гость: Григорий

Отмена транспортных льгот 1,2 млн пенсионерам Московской области -
наглядное свидетельство для недовольства бедных людей и пополнения рядов Майдана. Такие руководители как губернатор Московской области Воробьёв готовят могилу современной России

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 21:24
Гость: А отчисления в виде нескольких миллиардов рублей

это ВОРАбьЙов перечислил в ПЕНСИИ ПЕНСИОНЕРАМ? Или СЕБЕ ВЗЯЛ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 10:54
Гость: Илья

Тоже мне тайна. Американский посол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 10:14
Гость: Трезвый

Многовариантность прогноза будущего России подразумевает лишь два сценария.Россия будет или она исчезнет с карты мира.При первом варианте она может быть и капиталистической и социалистической,а при втором-никакой.На месте 1/7 части суши будут правит бал гауляйторы из США и Зап.Европы и на кусках колониальных территорий гастербайтеры и туземцы будут выкачивать ресурсы для стран Запада (и Востока).Отсюда и надо исходить при рассмотрение прогноза "цветных революций" в РФ.Следовательно трудовому классу РФ надо знать что несет "майдан" и,не надеясь на Кремль,быть готовым к отражению неминуемой атаки внутренних и внешних врагов России.Для этого всего лишь нужно отказаться от лжи прозападных СМИ о капиталистическом рае и посмотреть вокруг трезвыми глазами.Россия была и будет страной общин и где интересы коллектива,государства должны быть сильнее чем единоличные интересы богатого нахлебника и паразита.А нынешнем либералом во власти всегда нужно помнить 1917 год и судьбу либералов того времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 09:54
Гость: 256

Так в ГД тоже сидят , такие как Путин, работа здесь, а вот дом зарубежом и о каком таком вставании может идти речь, когда за 15 лет ничего не изменилось, если только коррупции стало ещё больше, ну это не достижение

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 09:51
Гость: тоже-врач

Ах, если бы курс поменять в 2004-м. На профицитах от нефти мы бы промышленность имели, сравнимую с китайской. Но и сегодня ещё не поздно, только труднее будет. И где все эти академики были в 2007, например? Когда блогеры стонали о необходимости возврата денег в Россию, а их академики и профессора гнобили, камуфлируя злоупотребления и оправдывая ошибки. Может, следует пригласить для совета не этих резиновых, а тех, кто ещё 10 лет назад давал верные, но неоценённые рекомендации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 09:40
Гость: Славий.

Возьмите сегодняшнее ТЕАТРАЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ - это в чистом виде конспирологическая специфическая прослойка людей выстроенная между прочим по сугубо этническому принципу - типа лица "либеральной национальности". Это те которые при каждом пробуждении самосознания русского народа строчат письма наверх и громко кричат "фашисты идут".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 09:05
Гость: Посути

Зачем колонны считать, когда всё зависит от первого лица - хозяина. Никакой табуреткин, никакая васильева и пукнуть не могли без одобрения или прямого указания первого лица. Никакой центробанк, никакое правительство с места не сдвинется, если на то не будет дозволения хозяина. Хозяин лучший ученик прозападника Собчака, который, чуть жареным запахло, сразу удрал в Париж, к своим хозяевам, что бы отсидеться там, переждать, дождаться, когда последователя его идей приведут к власти. А уж какие были идеи у собчака, мы видим их на примере его доченьки. которая пользуясь своей безнаказанностью, со звериной остервенелостью пытается проводить их в жизнь при помощи якобы "независимых" СМИ.
Наш хозяин как-то сказал, что мол плохого, что наша молодёжь учится за границей. Вот, мол, выучатся и вернутся, поднимать Россию. Дескать, и царь Пётр I посылал молодых на учёбу заграницу. Но тут хозяин не договаривает. При Петре в России не было соответствующих учебных заведений, а при хозяине их полно, только он сам их угробил, что бы был мотив оправдать посыл отпрысков за рубеж. Более того, известно, какими возвращаются отучившиеся на западе детишки, это насквозь прозападные сторонники, противники всего русского, завербованные агенты запада. Такие и нужны хозяину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 08:38
Гость: в тему

Руководство 23 года смотрело на запад,а народ опомнился и увидев что натворили за кого голосовали сердцем ,захотел обратно.......в могущественное и народное государство! на этом и могут сыграть гозмановы соплеменники и сванидзовы друзья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 08:28
Гость: Magadan

Абсолютно правильная, давно назревшая статья!
Чинуши СОЗНАТЕЛЬНО гадят России именно с целью создания майданных настроений.
К примеру - доченька чинушки из Иркутска давит машиной двух девочек, одна умирает. Потом даже раскаяния не испытывает. И эта гадюка ни на один день не садится в тюрьму.
И Олег Миронов, активист - волонтер, помогавший Донбассу, брызгает из баллона (абсолютно безопасного) на концерте иудушки Макаревича. Получает 3 года. Строгого.
И теперь скажите, что это не созанательное вредительство со стороны судейской секты? Вы верите в их "независимость"? В то, что их дорожки так же не лежат на запад? И что они по указке Госдепа не гадят России?
В общем, один выход - начать сажать за сознательное вредительство. Разрешается использовать в этих целях Детектор Лжи. Идешь на госслужбу - подписываешь добровольное согласие, что тебя в любой момент могут на Детекторе проверить.
Не начнут сажать чинуш - будет майдан в России

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 09:42
Гость: Бывалый

Майдан в России?Ну спасибо за улыбнули,рассмешили на целый день...Рабы до экстаза любят своего хозяина.Это просто нормально,ничего особенного не происходит.Сушим сухари,делаем запасы соли и спичек,чай не впервой,переживём и ещё плотнее сомкнём ряды в строю поддержки дорогога руководителя.Наш идеал и удел КНДР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 08:19
Гость: патриот

Опять нам рассказывают сказки о хорошем царе и плохих боярах. ПУТИН ориентирован на Запад, поэтому и окружение соответствуюшщее. Он держит у власти всю эту гниль...Вопрос, так кто же есть господин Путин??? 16 лет правления-результат в кошельках и в ценниках в магазине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 07:45
Гость: Андрей

Представители элит, делающие ставку на Запад, совершенно не понимают, что в случае крушения России, их капиталы и собственность на Западе будут конфискованы, а они сами и их "золотая молодежь" будут интернированы. Так уже было неоднократно, но почитать историю нашим элитариям ума не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 15:43
Гость: Э х-тазз

"но почитать историю нашим элитариям ума не хватает."- дело не в уме,просто " чукча не читатель, чукча -писатель"..им некогда читать историю,они ее пишут .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 10:27
Гость: совершенно не понимают,

В тему была отличная картинка с самолетами на КМ)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 07:35

Восхваление в течении семидесяти лет революции как величайшего и полезнейшего для страны события дало свои дурные всходы- народ легко ведется на всякие призывы свергнуть власть, а потом зажить вслвсть, как, якобы, зажили после семнадцатого года. Отрицательные, страшные последствия любой революции: междоусобица, гражданская война, братоубийство, голод, холод, эпидемии, разрушение государственности, экономики, финансов, инфраструктуры, потери территорий- либо замалчивались, либо вдавались за козни врагов, либо выдавались за победы:"Гражданская война? Дык мы ж в ней победили, всех врагов изничтожили, героями названы улицы и станции метро!" То, что врагом зачастую был сосед, просто имевший иное, и возможно, более правильное мнение о путях развития страны- это не обсуждалось, я его убил, значит, я прав.Так мы дошли до жизни такой, и многие мечтают изменить ее новой, самой что ни на есть справедливой революцией. Могу сказать сразу- пустые бредни, страна станет еще меньше, а жизнь еще хуже. Не странно ли вам, что американцы, любители устраивать революции на планете, у себя за двести с лишним лет не провели ни одной? Не странно ли, что евреи, главная движущая сила многих революций, в собственной стране революций не проводят и социализмов с коммунизмами не строят? Не кажется ли вам, что призывая к революциям, нас разводят, как лохов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 13:12
Гость: писарь

Остапа понесло...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 15:06

Для бывшего инструктора райкома- почти максимальный интеллектуальный выхлоп. Давай, товарисчь, учи слова, их еще много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 12:08
Гость: остапу

Следующую революцию евреи проведут в США где предсказывают звездно-полосатый флаг поменяется на красный социалистический.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 14:48

Проведут- поговорим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 10:28
Гость: совершенно не странно

что социализмов не строят, причина очевидна - грабить не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 10:26
Гость: народ легко ведется на всякие призывы

а народ вообще легко на все ведется, на любые слухи и тому подобное, такова природа человеческая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 14:54

Глядя на наш народ- соглашусь. Глядя на швейцарский- нет. Очень народы разные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 07:00
Гость: Влад

надо срочно В.В.Путину сообщить гражданам России что отменяется действующая Конституция, вводится Временная на 3 года. За это время должна быть подготовлена Конституция в интересах населения России. Водится в действие Госбанк,который подчиняется Правительству России.
А Центробанк ликвидируется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 16:33
Гость: Щаз!

Он только из очередного батискафа вылезет, пожмет лапу тигру и сделает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 06:47
Гость: наконец

русских вполностью покорили

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 06:32
Гость: Человек труда, превыше всего.

Чиновникам нужно работать, так чтобы майданы не возникали. Работать на те цели для которых их избрали или назначили. Всем, от самых высокоизбраных, до их клерков. Чтобы населению было с кого брать пример и гордиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 06:00
Гость: ГОСТЬ

Судя по всему без 1917 года проблему не решить ! Свиней от корыта можно отогнать только пинками и палкой!.Всякие уговоры бесполезны!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 11:56
Гость: Сергей_К

Фальшивый слоган Троцких про 17-й.
.
Разультатом Гражданской стал НЭП!
Возрожденная тень которого нас СЕЙЧАС и душит.
.
Именно свиньи и расселились на Патриарших Прудах.
Откуда их вытащили лишь в 1937!
.
Да не всех, как видим...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 10:30
Гость: шл3

ты отгони их в местной управе для начала, потренируйся

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 07:26
Гость: .

Если к корыту не заманивать халявой, подкладывать в него по результатам труда, или на общих основаниях, то они сами разбегутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 05:51
Гость: Пронин

И снова болван профукавший более 3 трлн долл. от продажи нефти и газа вне подозрений!?
Если бы был разум-то сравнили бы себя с Польшей:
Стартовали из социализма вместе
Нефть и газ покупают.
Средняя пенсия -24 тыс. руб.
Цены на продуты ниже чем у нас(на другое просто не искал)
С 2000 года сменилось три президента-сейчас четвертый!
Этого мало чтобы понять что власть надо менять?
Если мало -то это диагноз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 14:27

Лукавите Пронин. Польша должна МВФ столько, что всего ВВП не хватает чтобы выплачивать даже проценты по кредитным обязательствам. Там тупое финансовое управление извне. Представьте себя крутым бизнесменом, который живет в сьемной квартире, но приезжает на работу в прокатном мерседесе и обедает в шикарном ресторане, носит чужой пиджак и при этом должен столько, что и правнукам не вернуть. Вот это Польша, которой Вы завидуете. В любой момент из Польши можно сделать Грецию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 17:16
Гость: Пронин Гостю.

Если дадите ссылку ,что кто-то настойчиво требует от Польши погашения долга-тогда Ваше заключение о страшной доле поляков будет на что-то похоже.
А пока -дешёвка для ваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 10:32
Гость: сменилось три президента-сейчас четвертый!

Это в Польше-то?
Так она под внешним управлением, какой президент- не имеет значения.
Чего это они по ЛОндонам и Парижам сантехниками и цирюльниками, если все так славно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 05:25
Гость: всё во имя президента

уже неоднократно доказавшего, что он не способен ни на что кроме показухи - основные идеи статейки - смена всей макроэкономической политики - это старая песня с благими желаниями, чистка кадров - это может быть будут направлять несогласных в места их наказания, но это не поможет, тк. рыба тухнет с головы, а голову менять не будут- количество несогласных будет расти - лагерей понадобится много - много охраны надо будет - им надо платить - ну и конечно во всём виноваты сша, а типа наши руками водители тут непричём - интересно знать только кто набивает все годы правления солнцеликого свои карманы пративными долларами и вывозит их из страны - как не копнёшь все его друзья.Не бывать «майданам» в России - это 100% у нас тут нет такого названия майдан, но вряд ли будет спокойно, если уже сейчас всё разваливается со страшной силой и конца этому не видно - фу какие нехорошие дяди в сша - всё нам танцорам мешают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 12:05
Гость: Сергей_К

"рыба тухнет с головы"
.
Не голова в том виной, а ЖАБРЫ.
То, что не заметно, но играет важную роль - источник гнили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 04:23
Гость: Велес

При путине Россия с колен не поднимется с колен ,только в другую позу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 01:36
Гость: александр

Россию спасёт новый Ф Э Держинский

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 01:36
Гость: такс

Майдан уже оказывается готовит не 5 колонна а 6 ая А по моему бывают агенты и двойные агенты И данные двойные агенты могут возглавлять вертикаль

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 01:25
Гость: 123

Ну, так что там, кухарка то..., может что-ли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 00:14
Гость: el2010

Создается впечатление, что большинство членов правительства, начиная с Медведева и кончая золотой молодежью, типа Дворковича, - вся либерастия от власти находятся под прослушкой западных спецслужб и не могут рта раскрыть против всего, что идет во вред России.
Что за идиотизм - допущение двойного гражданства. Какая еще страна, беспокоящаяся о своей безопасности, допускает оставление своих паспортов за теми, кто принес присягу другому, чаще всего враждебному государству?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 08:35
Гость: для el2010

вся либерастия от власти находятся....
-------------------------------------------------------------------
Опять либерастия! Которая гадит. И,значит, имеется патриотия-которая достойна всяческих похвал!
Не стоит прикидываться, - есть воры и не воры. Воры у руля. Вот пример. "18.04.2015 · Минобороны простило Васильевой 2,2 млрд. руб." Ответьте мне, любезный- министр обороны Шойгу куда относится у тебя -к либерастии или к патриотии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 00:00
Гость: Ольга

Вы даже не представляете сколько сект( скрытых и явных) по России и сколько их а одном Краснодарском крае. Вы не представляете сколько денег. Запада брошено на их раскрутку. Взять хотя бы секту " Анастасия" или школу щетинина( государственная , кстати.. Военизированная школа- интернат)кто занимается этой проблемой? Кто отслеживает что происходит с детьми в сектах и школе этой?вы помните сколько сект учавствовать в майдане в Киеве??

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 10:42
Гость: об этих школах

Родителям надо голову на плечах иметь и не вестись на разные фокусы.
Эти штуки результат вседозволенности, в девяностых как хлынули - не остановить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 23:49

...ну мы же хотали капитализма после 91-го? Хотели! Как в Европе! А Там -каждый за себя, один БОГ за всех! Правильно, не каждый это увидел...Так, что нечего размазывать сопли по своему фейсу. Зарабатывай-и живи. САМ! И Всем будет хорошо, как в Ейропе! И тогда не надо будет костерить в общем то не плохой ТАНДЕМ! и еще-в России нет ни каких майданов, есть только площади!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 23:30
Гость: Коля

"Нас выручит только смена всей макроэкономической политики..."
А конкретно-то что автор предлагает? Конкретные проблемы не выделяет. Ну, сослался на Глазьева. Это понятно. Но потом сослался на Жуковского. А это - просто ярый пропагандист девальвации рубля. У нас патриотическая оппозиция вырождается в ангажированных прихлебателей узкой группы лиц. Либералы отрабатывали, в основном, интересы компрадоров и монополистов, а новые "патриоты" - сырьевых экспортеров и банкиров. Причем ради этого готовы загнать страну в глубокий кризис. А по факту текущее ЛИБЕРАЛЬНОЕ (подчеркиваю) правительство отрабатывает основные пожелания новых "патриотов", потакая девальвации рубля, ввергнувшей нас в кризис. Так кто у нас готовит майдан и кто у нас "шестая" (а может быть, "седьмая") колонна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 23:17
Гость: саныч

Усё пропало шеф! Спасайся хто может!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 03:42
Гость: Влад.

100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 23:02
Гость: ONE

к сожалению,ВВП не стратег и не тактик,он обучался выживать в одиночку с минимальными возможностями-так же он действует и сейчас,так что,готовтесь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 22:43
Гость: Евгений В

Во первых, в РФ полностью отсутствует демократическая система выборов, а существующая система основывается на выборе не конкретных депутатов, а на выборах партий: отсюда в Думе заседают какие то странные и совершенно случайные личности (типа порно "звезд", вышедших в тираж спортсменов и других странных личностей, но всегда голосующих "как скажут"), чем особенно отличается ЕР.
Во вторых, в РФ главные руководящие роли исполняют исполняют тайные серые кардиналы (смотрящие), которые и назначают и президента и правительство и руководство ЦБ. Они "непотопляемы" в РФ и имеют внешнее управление. Это не фантазия, а аналитическая реальность, озвученная многократно многим авторами статей на КМ и в других СМИ, хотя может и не так резко.
В третьих, на основе вышесказанного, роли руководителей страны исполняют случайные выскочки, а не настоящие ЛИДЕРЫ (хотя бы типа Сталина), способные сплотить народ в единый могучий механизм, который сделает страну по настоящему сильнейшей и способной выстоять перед любыми угрозами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 13:45
Гость: Doc

Интересно.ВБольшенстве стран Европы такая же система списков на выборах.как в России.иникто не считает их недемократическими.Не говоря о светочи демократии,где президента выбирают из двух человек и выбирают непонятные выборщики.Но никто не кричит где она-демократия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 22:22
Гость: АнтиЕвразиец

Столь утонченной пропаганды традиционного противопоставления "добрый царь vs злые либеральные бояре" я еще не слышал. Теперь "злые либеральные бояре" зовутся "шестой колонной".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 00:18
Гость: шибздик

власть в России включает две ветви с различными функциями но для обеспечения общей цели.Первая ветвь-"патриотическая",ее задача удержать власть любой ценой,даже изображая радетелей России вопреки внутренним убеждениям.Вторая ветвь власти выполняет задание мирового Кагала по передачи всех ресурсов страны в его управление.Сдерживающим фактором по ускорению этой задачи являются примеры дел с отработанным материалом(саддам,бенладен и др.).Владетелям России рекомендую изучить судьбу элиты роздербаненых Кагалом государств.Отработанный материал выбрасывается на помойку для сокращения числа жаждущих попасть в избранные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 05:17
Гость: Там тоже не дураки сидят

Они знали, кого можно ставить на должность элиты Мск и Всея Замкадия. Эти "элиты" ничего изучить и принять правильные решения в принципе не способны, это специально отобранные наследственные и биологические дегенераты. За то их хозяева и держат, эту ценную породу для решения узко-специальных задач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 16:44
Гость: очень жаль, что до сих пор

не сидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 22:16
Гость: Кирилл.

"Минск - 1 был самым настоящим актом предательства...
Муженко прямо говорит о том, что к 29 августа украинская армия оказалась разгромленной полностью... Предали те, кто глумился над "печеньками Нуланд" на Майдане... Разве можно продаваться так дешево? Вот мы - да, мы продаемся гораздо дороже!
Я очень надеюсь, что все причастные к этому предательству будут давать свои показания не в Гааге. Процесс нужно проводить в Донецке. Там же судить и там же приводить единственно возможный приговор в исполнение... Оставался последний шаг - въезжать в Киев и принимать капитуляцию хунты... По сути, все жертвы... после 29 августа прошлого года - на совести кремлевской клики...".
Анатолий Несмиян

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 14:31

Еще один путинслильщик. Я живу в Киеве. Жду когда Ты приедешь меня оккупировать.На 30 миллионов. Так приезжай. Будешь кормить поить и обеспечивать меня. А я буду возмущаться, что сало тонкое водка не вкусная и вообще где черная икра банками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 10:38
Гость: зачетно

а газ - вонючий)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 06:36
Гость: А этот Несмиян

где он был 29 августа? Может Эль-Мюрид с автоматом в окопах сидел или бежал в атаку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 07:41
Гость: Не

Не, зачем в атаку? Его жизнь слишком ценна для мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:56

"Говорят",что сами творцы своей жизни- будущего, но где вы были, стоя перед выборными урнами, кого хотели, кого хотели не выбрать, кого хотите сейчас? На данный момент НЕТ альтернативы существующему тандему! Не давшему разорвать нашу родину Россию !А,кто против- плиз, назовите преемников на след. выборах- и ни как иначе!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 07:07
Гость: Прокоп

Для начала вспомните, откуда и как взялся Путин.Поле тоже было зачищено и вытоптано, кроме Ельцина- никого. И вдруг у телекамеры появился невзрачный маленький мужичок, который очень напряженным голосом старательно читал то, что написано было на репиторе. И говорит типа "Премьером- так Премьером, Я человек военный, куда прикажут - там и буду".Если альтернативы Путины не видно, то почему же так интенсивно зачищали площадку перед его выборами, не гнушаясь прямых подстав. Не помните, как отказали в регистрации генералу Ивашову, как мера Архангельска, который хотел выдвигаться кандидатом, обвинили в подделке документа об образовании. Нет, через пару месяцев выяснилось, что все в порядке, вот только время регистрации кандидатом прошло. А из нынешних- да пожалуйста- Рогозин, Шойгу, Собянин, Глазьев- можно продолжить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 10:48
Гость: только не

Собянин, а Глазьев мало известен, не раскручен выражаясь современным языком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 09:38
Гость: охотник за бакланами

Все вами перечисленные кандидаты, слишком слабы .Думаю даже Сталин не справился-бы ,так как в РФ , слишком все в удручающем состояние. Финал РФ-это то, что произошло с СССР. Господа в Кремле, прекрасно это понимают, но продолжают упорно идти, тем курсом ,что и приведет к крушению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 18:45
Гость: Фома

Продолжают -потому, что знают, все они-временщики, поэтому и воруют как последний день живут. Путин все это не может не видеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 06:03
Гость: тандем - это

сговор 2-х и более лиц...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 22:56
Гость: Патриот Орды

Альтернатива есть. В элите РФ достаточно найдётся настоящих Чингизидов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:53
Гость: Иван

А король- то голый......

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 00:17
Гость: Парацельс

поправочка ивану...
- И король-то голый.. Не А а И!
-----------
И Иван голый, и король голый - все голые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 06:37
Гость: Все в г**не

А Парацельс в белом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:47
Гость: николя

Не бывать «майданам» в России
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
а может Майдан наш единственный шанс?
плохонький... но шанс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 08:38
Гость: Ганс

В России уже были майданы, в 1991 и 1993 гг. Сейчас настал черед полного уничтожения страны, а точнее "элиты", окопавшейся здесь. Мавр, как говорится, свое черное дело сделал, но не хочет уходить. Мавры (элита) не хотят быть наемными манагерами, а возомнили себя хозяевами местного гешефта, что не входит в планы всемирного пахана.Недовольство масс должно быть оседлано новыми, еще более маргинальными маврами, что приведет к дезинтеграции страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:43
Гость: Британская королева

Как это кто? Те, кто занимается вредительством в ЦБ, правительстве, покрывает спекулянтов, наживается на непомерном падении курса рубля. Все эти фамилии каждый день на слуху. А вы думали кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:40
Гость: МАЙДАН В РОССИИ

- готовят те кто сидит в Кремле. больше некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 08:43
Гость: Ганс

Посмотрите, кто хозяин СМИ, их уши непременно торчат в подготовке переворота. В последнее время на "центральных каналах" и интернет ресурсах участились передачи, дискредитирующие действующую власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:39
Гость: Одобряю статью.Правильно пишет автор.

Если не президент их,то тогда они сковырнут его.Тем более,что веревка для президента свита и петля на ней скручена.Им осталось только накинуть петлю ему на шею и удавить его.Чего нельзя допустить.Поэтому поэтому предлагаю не только шерстить всякого рода сволочь,но и вырывать с корнями.Не повторять ошибки Сталина,сын не в ответе за отца.Слава Путину!России слава!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 06:42
Гость: Как кого нибудь выкорчкете

сообщайте! Порадуемся все вместе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 06:07
Гость: сын в ответе за бакланов

пока можно жить - будем жить - потом уже можно будет вешаться на верёвке для президента...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:35

А у кремлевских обитателей выбора нет, вот и допустят майдан .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:27
Гость: Парацельс

Настолько всё надоело, что кажется - пусть уж быстрее майдан)))
Чем быстрее наступит, тем быстрее пройдёт)))
Типа, раньше сядем - раньше выйдем))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 23:07
Гость: лучше

ужасный конец, чем ужас без конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:19
Гость: Говорят,

что будущее рождается в головах у людей. Но в головах рождается то, что формируется условиями жизни. Сегодня эти условия оторвали человека от природы, превратили его в беспомощного паразита. Если раньше условия жизни заставляли людей совместно искать способы добыть у природы средства существования, то сейчас условия жизни заставляют людей искать способы урвать себе самому побольше от общего пирога. Эти условия сами формируют "либералов". России нужны новые люди. Но где их взять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:16
Гость: Евсей

Статья голословная,скорее заказная. Попахивает истерикой. Автор изображает весьма информированного человека. Он даже знает каково влияние на президента деструкторов, т.е. автор пытается воткнуть читателям тему о разрушителях структур. Поди и сам не знает толком, кто такие деструкторы. Короче - сюрреальное представление в стиле Маха деструктивных структур эмпириокритициизма, преотвратительно замешанное на выдернутых из предметной области очередной антинауки, странно и отвратительно вставленное в основы приборного агностицизма - вот содержимое головы автора. Эдакая есенинская деревенщина, пьяный мордобой у футбольных фанатов. Ах эти деструкторы, ах эти авторы, ах эта пишущая профессия, такая же продажная как и проституция. Впрочем проституция выглядит благороднее - предоставляет удовольствие, а здесь кроме производства фециса с самоедством ничего нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 17:03
Гость: Евсею

Как "богоизбранность" не прячь, а она все равно проявляется, так что, можно не шифроваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:15
Гость: система - мощная штука

и в ту и в другую сторону. о грустном. каждый болт и гайка может осознавать, что дело - швах. но пальцем не пошевельнет. система!
какой-такой явный майдан?
когда на каждое место приводится "человек" из другой ситемы, этот самый майдан пройдет тихо и незаметно.
а что? галкины-малкины унд гальцевы-мальцевы сделают свое дело.
ту-ту

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:06
Гость: Крутой

Глубокая и правильная статья. Но всё дело в том, что сам Президент возглавляет эту шестую колонну, разве это не очевидно? Давно бы сменил весь макроэкономический блок, отрёкся от дружбы с премьером, прогнал бы министра образования в три шеи и т.д. Но ведь всего этого нет. Постепенно образ своего в доску царя нивелируется, ещё пара лет такой политики и русский Майдан неизбежен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 22:00
Гость: Музык, зопой думай, какой майдаун?

- Нет у Эрэфии "майдана", есть Болотная, на которой не коктейлями мочили ментов, а менты безоружных.
- Нет русских, а есть РОССИЯНЕ;
- В Москве из 10 россиянцев 6 разговаривают на разных языках;
- Только престарелые коммунисты и женщины бальзаковского возраста тащатся от царя, прочие его воспринимают как маленького серого воробышка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 05:28
Гость: Поддерживаю

Что за гнуснейшая манера называть россиян русскими, а РФ - Россией или Русью! Это совершенно сдвигает с панталыку недозревшие думалки, возбуждая в них тщетные аггрессивнейшие устремления, и оставляя без должного внимания и заботы личные домохозяйства и даже самые вопросы самовоспроизводства. Все недоразумения из-за беспечного отношения к терминологии :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:23
Гость: ыыы

Где то недавно прочитал // Путин из людей которые "Семь раз отмерят и ни одного раза не отрежут".......

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:06

gvozd, правильно и пора нашему менеджменту, как при советах вводить каждый четверг политинформацию, просвещать, как говорит д.ф.м.н. ватников.согласен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:00
Гость: orakul

осенью люди выходили отстаивать свои права, а не майданом заниматься...
сколько еще предстоит этих выходов...защищая свои законные интересы
только про это ни слова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 20:59
Гость: Где логика, Зин?

Президент России на всю страну и на весь мир заявлял всем тем, кто держит деньги и активы на Западе и в офшорах, что они замучаются скоро и даже сегодня при необходимости управлять этими финансовыми средствами? Заявлял! И в это же самое время отправлял на тот же Запад (сиречь офшоры) миллиарды государственных финансовых средств? Отправлял и отправляет! Так где логика? Так кто наносит "удар по Президенту (и не всегда исподтишка)"? Неужто он мазохист? Президент России не единожды заявлял, что премьер Медведев его личный друг и единомышленник во всём, в том числе в демократизме и либерализме, а созданное ими правительство это сплочённый круг единомышленников и преданных людей? Заявлял и продолжает это утверждать! Так в чём вопрос? Он что ведёт какую-то только ему понятную игру? Тогда с кем он играет в прятки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 07:00
Гость: Господяяяя

Давно пора понять. Что для лохов говорится одно. А делается совсем-совсем иное. Вспомните что вам обещали на выборах на последних? Помните?
А что в 2002-м обещала ЕР? Ну только средняя зарплата доведена до обещанного. Но вот там в обещалках был молчок во сколько раз вырастут цены.
\
Практически всегда есть то что обещается. А далее либо просто обещания забываются и отбрасываются. Либо когда что-то обещается, не сообщается о последствиях и побочных эффектах. Или подводных камнях.
\
Вот на той же Йукрейн. Посмотрите старые выступления. Вот Яценюк. Он в речах сравнивает жизнь в Европе с жизнью на Украине. И что? Речь построена так, что для большинства слушающих складывается впечатление, что стоит подписать евроассоциацию и все заживуууут!
Но о последствиях и побочных эффектах не говорилось и полслова.
\
Так что Путин, как политик, говорит одним одно, другим другое. Т.е. кому то врет. Это обычно для президентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 20:48
Гость: важнее не кто готовит "майдан", а почему он неизбежен

Олигархи присвоили общенародную собственность, по бездарности своей развивать ее оказались неспособны, только то и делают, что банкротят предприятия да, шантажируя ростом числа безработных, деньги у государства клянчат, чтобы тут же в долларовом эквиваленте за границу их переправить. Гарант в упор не желает видеть происходящего, если же и видит, то снисходителен к "своим", к ответу не привлекает, ибо они обеспечивают персонально ему и ЕдРосам победу на выборах.
Безобразий и прочих полно (перечислять можно долго, одно "правосудие" чего стоит), но довольно и этого, чтобы гарантированно предречь российский "майдан". Так ли уж резко отрицательно следует относиться к нему в свете сказанного? Как ни изворачивайся, а без коренного измененения системы вызволить страну из гибельной трясины, в которой продолжает оставаться она после криминальной контрреволюции 90-х, никак не получится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 20:33
Гость: За Советскую Родину

финансисты

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 20:26
Гость: А что,

в России некому приструнить т.н."эффективных менеджеров",окопавшихся в т.н.кабинете министров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:55
Гость: А Россия

здесь при чем? Россия давно большевиками уничтожена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 07:43
Гость: Как интересно!

Царские генералы, оказывавшие силовое давление на царя - большевики?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 16:45
Гость: А

хто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 22:21
Гость: да-да

"Россия давно большевиками уничтожена."-скинувшие в феврале 1917 своего начальника -николашку кровавого, рюские генералы уже начали растаскивать РИ на свои сибирские ,уральские, крымские княжества , украину .. продавая страну оптом и в розницу иностранным инвесторам любые активы.Русский народ и другие народы и народности РИ , во главе с РСДРП и другими политическими группами ,не дали им раздербанить Россию,создали на обломках РИ народное государство : Советскую Россию-СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 20:16
Гость: Чистка кадров была при Сталине, когда просто исключали

из РКП(Бл.).
Теперь поздно.
Только смертная казнь через повешение эффективного менеджмента в Лужниках, с телетрансляцией на весь мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 20:16
Гость: igor7my

Вместо того что бы постоянно паниковать по поводу цветных революций организуемыми англосаксонским миром,пора бы давно освоить эти технологии в своих интересах и платить им той же монетой!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:42

Они, перед тем, как использовать этот опыт по всему миру, лет сто практиковались в Латинской и Южной Америке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 20:14
Гость: Павел__

"При этом часть номенклатурной и коммерческой элиты страны абсолютно сознательно связывает свое личное и профессиональное будущее с Западом,... обусловивших постоянное проживание там семей (не только крупных предпринимателей, но и чиновников) с вытекающими последствиями ...образования детей в вузах Европы и Северной Америки, их ментального сращивания с ценностно-культурной средой страны пребывания..."
- воот это принципиальный момент. Поэтому если какое-либо полит-существо компостирует гражданам мозги, что дескать, детки, отучившись - вернутся в РФ и начнут служить России - это существо честно заслуживает плевка в рожу. Потому что приедут служить не России, а в Россию - а служить при этом будут своим заокеанским дружкам-соученикам, и их странам, будучи воспитаны в ментальности, что Родина- это там, где деньги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 20:11

Эй ,там в батискафе!
Почему в других странах не имеющие нефти и газа не падает своя валюта ,а в РФ ,рубль как и предыдущим, станет чемпионом мира по падению?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 06:19
Гость: вары - батенька - вары

им всё мало, а деньги у них конвертированы в пративные баксы, которые типа скоро рухнут... - легенда для тех кто не в теме...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:46
Гость: Британская королева

Вы намеренно вводите людей в заблуждение. Валюта падает практически во всех странах, вне зависимости от величины экономики. За последнюю неделю Китай - первая экономика мира - ДВАЖДЫ девальвировал юань. Так что не надо тарахтеть, уважаемый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 22:56
Гость: Пенсионер

Брит. королева- Да, Китай дважды девальвировал юань, причем последняя девальвация на 1,25%! Нам такие цифры только во сне могут присниться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 20:10
Гость: Фрол.

Спасибо автору. Вот она методичка действий для настоящего национального лидера страны. Только вот непонятно по какой методичке действует наш "гарант/патриот". Автор прав в Правительстве и во многих госструктурах сидят потенциальные майданщики-конспираторы. Знает ли об том гарант?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 21:40
Гость: однако

Он сам- конспиратор.
И есть главный майданщик прошедших 15 лет его майдана на галере Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 20:52
Гость: Прокоп

Знает,знает. Но не хочет ничего делать. Хотя имея 80-85% поддержки мог бы , как Петр, все на дыбы в нужном направлении поставить. То ли зависим, то сам из этих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 20:02
Гость: вадим иванович

майдан уже был в 93 а сейчас нужна революция и не стонать иначе прижмут к реке и крышка аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 22:45
Гость: Павел__

Кстати, да!
в 1993 был чистый майдан в России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 19:47
Гость: SL

Сильная власть не означает вор и фашист!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 19:28
Гость: ага

поздно пить боржоми,без 37-го уже ничего изменить нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 10:47
Гость: кенто

выбор давно уже сделан . " 37 года не будет " - будет Ганина яма .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 20:39
Гость: вот увидите

сейчас они космополиты будут опять визжать про какой-то "фашизм".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 19:24
Гость: хмурый

теперешняя холодная война разворачивается в той же атмосфере, какую в преддверии Первой мировой войны называли "военным туманом". Это выражение подразумевает дезинформацию. Тогда не существовало электронной почты, цифровой связи. Сегодня все изменилось. Есть информация из Москвы. Есть информация из Киева, извините, дезинформация из Киева, есть дезинформация со стороны Вашингтона, есть дезинформация из Брюсселя. Даже те из нас, кто следит за событиями и, владея языками, может обо всем прочитать в оригинале, кто знает историю вопроса, часто не в состоянии разобраться, кто говорит правду, а кто лжет. Трудно разобраться в реальных фактах, и в итоге получается, что все факты носят скверный и угрожающий характер, и положение только ухудшается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 19:07
Гость: "...удар по Президенту..."?

))) Царь - хороший, бояре - плохие... Доколе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 19:05
Гость: ))))))))))))))))))))))))

"...часть номенклатурной и коммерческой элиты страны абсолютно сознательно связывает свое личное и профессиональное будущее с Западом, прежде всего, в силу собственных бизнес-интересов, обусловивших постоянное проживание там семей (не только крупных предпринимателей, но и чиновников) с вытекающими последствиями типа солидной недвижимости, образования детей в вузах Европы и Северной Америки, их ментального сращивания с ценностно-культурной средой страны пребывания и попыток, пуская корни, закрепиться на доступных позициях в иерархической пирамиде западной финансовой аристократии..." Автор! Пиши конкретнее и короче! Ведь не секрет, где живут дети, т.н. элиты. И номер первый в этом списке кто? Так ото ж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 23:04
Гость: Пенсионер

Дети нашей квазиэлиты учатся на западе, и самое интересное, что эту учебу оплачивают не богатые родители, а наше родное государство!Учитесь, ребятишки обстряпывать свои делишки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2015, 19:05
Гость: gvozd

национальная идеология - это единственный скреп гарантирующий единый вектор стремлений всех винтиков государственной системы.
сегодня, в рф каждый рвет себе любимому, чего бы это ни стоило..
это давно описанный фактор разрушения государства.
преследуя сугубо личные интересы, люди действуют во вред общим интересам и как следствие ухудшают свое собственное положение.
но ведь Эти надеются укатить в майами, детки, жены, любовницы, деньги - у них все там уже.
люди в рф - компост для их красивой жизни.

так что все достаточно просто и невитиевато.
проблема бьет по глазам уже 20 лет, хотя на самом деле все раньше началось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.