Среди приезжающих в РФ беженцев из Украины очень много элементов, которые всеми фибрами души ненавидят Россию. Парни лет 20-ти, которые во всём винят "Рашку" и боготворят Бандеру. А сами от большой любви к "незалэжной" сбежали от призыва и здесь у нас гневно пыхтят на тему "какая нехорошая страна Россия и как осточертели кляты москаляки". Правда есть и другие - которые перевезли семью из разбомбленного Луганска в Россию, а сами - обратно воевать в ЛНР. Но парадокс в том, что первых приезжает в Россию больше. Зачем они нам?
приглашая людей нужно обеспучить их
жильём работой школами детскими садами
а этого в россии ничего нет
но коммунисты-сионисты увеличивают сисло мигрантков и беженцев
чтобы создать условия для цветных революций
а наш президент делает вид что не понимает этих проблем
ну а кто нас в вто втянул
кто подписал болонский проект
кто стремится в ес и нато
всё это наш президент путин
и это у него партнёры а для нас это враги
В России уже готов первый гум-конвой в Сирию,осталось только подождать, что бы накопилось побольше гос-тайны в виде груза 200, чтобы транспорт порожняком не гонять
Находится 2.6. более 1 беженцы!вопрос кто остальные? Ясно что проще уехать чем выражать протест нынешнему режиму власти.но это великие укры.согласно их истории то они всех побеждали.эавоевывали.и это расса самая-самая умная и древняя.лучшее решение это гнать их обратно.
а настоящих беженцев которых украинцы уничтожают и так не ущемляют в России.
игра в толерантность очень опасна.гейевропа уже пожинает плоды!!!!
Не совсем понятно слово квота!и процентная статистика.
Все по инструкциям из Госдепартамента США Что непонятного Все для уничтожения русских и России
Почему-то большинство Украинских беженцев, приезжающих в Россию, одеты в майки с американской или британской символикой? Может они перепутали континент?
Че Гевара?
У нас на это раньше никто внимания не обращал.
Я помню давно гулял по деревне во Франции в футболке с американской символикой,
так французы меня чуть не пришибли - подумали, что я американец.
они свободы хотели, пусть теперь украинский премьер сам со своими проблемами справляется,
у нас что, своих проблем мало? пенсионеры в шоколаде, больные и инвалиды всем обеспечены?
кто хотел "свободы", до сих пор скачет...
но западные вызывают настороженность. Уже не веришь им.
а Восточным бы надо давать гражданство по желанию.
У них там долго ещё будет бардак. Пусть здесь живут. Нам что, славяне не нужны?
Свободы хотели одни, а страдают другие...
У меня у знакомых сын 10 лет назад женился на гражданке б.Украины и уехал
жить в Мариуполь. Сейчас приехали назад с двумя детьми. К матери не прописывают,
гражданства не дают - требуют справку, что он получает более 40 тыс рублей.
Он работает, но получает меньше. На хорошую работу без гражданства не устроишься.
..... Федя1 .....
... "У меня у знакомых сын 10 лет назад женился на гражданке б.Украины и уехал
жить в Мариуполь. Сейчас приехали назад с двумя детьми. К матери не прописывают,
гражданства не дают - требуют справку, что он получает более 40 тыс рублей.
Он работает, но получает меньше. На хорошую работу без гражданства не устроишься."
Так сынок отказался от российского гражданства и вукраинское принял? Какой однако скизкий сынок у Ваших знакомых. Ну, пусть теперь поработает на двух плохих работах и, авось, будет получать более 40 тыс.рублей.
Я более-менее дословно написал слова его матери, встретил ее на улице нашего
городка в российской глубинке.
Возможно речь шла о гражданстве для нее и прописке для всех.
Они уехали туда на совсем, уехали в великолепный приморский город Мариуполь.
До вступление в ВТО экономика Украины росла довольно хорошо.
Кто тогда мог подумать, что вступление ВТО так обрушит страну?
Россия вляпалась в ВТО через три года, урок б.Украины нашим вершкам не пошел в прок. Теперь нас ничего, кроме перманентного кризиса боюсь не ждет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.