Верховному Главнокомандующему много денег истратить, чтобы армию Кожугеовича подальше за Урал спрятать, как это было после случайных обстрелов Эйэфии бандеровцами в прошлом году.
Нельзя потенциальному противнику власти, т.е, русскому народу, открывать военную тайну о том, что армию Сердюков с Васильевой оптимизировали.
Уже даже молдавани не хотят общаться с россиянами. Куда мы катимся?
с молдаванами все впорядке, проблема с марионетками
"никогда мы не будем братьями" - очень правильная фраза !
Потому что сказана дебилами. НИКОГДА дебилы не будут для России братьями.
Кто ещё не хочет общаться с россиянами ? Поднимите руки
Завидуют нашей стабильности...
Как и прибалты, грузины, украинцы.
"Кирилл.
Я и впредь буду внимательно следить за ситуацией вокруг ПМР, и выражу свою глубокую озабоченность в случае военной агрессии против неё со стороны бывших МССР и УССР." Бандерложка! Ты уж лучше за своим Парашенкой следи. Последнее время пить стал много.Да и Обамка плоховат. Издерган весь. Две гантельки с трудом поднимает. Озаботься их здоровьем. Что то пытаются делать-а результатов нет. Бегаешь тут по сайту, озобачиваешься российскими проблемами. В твоей стране столько дерьма-выгребать и выгребать! Так что приложи физические усилия. Помоги СВОЕЙ стране. А мы, россияне, сами разберемся. Удачи!
Стра-ашно-о аж жуть
В атаку Роспотребнадзор, искать в молдавских фруктах C31H42N2O6 (и заодно в болгарском перце )
Словосочетание "персона нон грата" им, видимо, неизвестно. )))
Я и впредь буду внимательно следить за ситуацией вокруг ПМР, и выражу свою глубокую озабоченность в случае военной агрессии против неё со стороны бывших МССР и УССР.
Да на псих кому нужно это самое ПМР? Оно и самому себе не нужно. Все нормальные оттуда давно сбежали.
Россию.Получат.
Я не ослышался, Россию получат? Да ты что, царская морда сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!
Каждая шавка норовит гавкнуть на Россию, чувствуя её слабость и зная, что в ответ ничего не будет
РОССИЯ ,именно сейчас,как никогда,СИЛЬНА! если все пропиндосовские шавки устраивают учения с 1-2 тысячами военных,которые,кстати умудряются утопить *абрамсы* в бескрайних болотах одной *независимой ,но очень гордой стране*,-( начинающейся на 31 букву в алфавите),то Россия,шутя,объявляет об учениях с почти 100 тысячами участников!!!А то,что шавки гавкают,так это -закономерно,но на это НИКТО не обращает внимания-всё по пословице- "Собака лает,а караван идёт"....
Там либералы рулят,значить кирдык когда то цветущей и процветающей Молдавской Советской Социалистической Республике !
Нынешняя Молдавия страшно далека от МССР: работы нет, промышленность загублена, зарплаты по 100 долларов уже счастье (пенсии в районе 2000 российских рублей).
Бедные люди в Приднестровье. В Донбассе народ с ужасом говорит о том, что это банановое ДНР может растянуться на такой же срок. Все успешные люди, все, у кого были и деньги, а также молодые, которым всё равно начинать с нуля, выехали из этих банановых новообразований. Остались старики и те, кто не может продать недвижимость и вынужден её охранять.
То, что пишут "бедные люди" похоже больше на "страны" прибалтики и других шавок, которые захотели в ес.
От лица граждан РФ могу предложить официальным лицам Минобороны Молдавии поплакать в уголочке, утереться и забыть, как страшный сон.
Где там наш санэпидемнадзор?Немедленно прекратить закупать все товары из Молдавии!!!Может Президент Молдавии извинится перед военным атташе РФ за некорректное отношение его правительства.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.