Медведев может и простил долг Украине , но в 2016 году будут выборы в Думу и это может отразится на голосовании за ЕР . Порошенко объявляет санкции России , а Медведев с Путиным прощают ему долг .
России не нужны какие-то "особые" условия от неадекватного и больного на всю свидомую голову ,господина Яценюка...России нужны "нормальные" условия принятые в цивилизованном обществе- то есть погашение заемщиком долга в полном объеме и в срок. Именно так принято во всем мире. Наверное кроме Украины.
то никаких долгов у Укпаины бы не было.
И ещё все соседи Украине должны были бы.
А так всем видно, что не доросла Украина до собственного независимого государства, раз такое положение дел.
Это уже давно понятно что "не доросла" 24 года незалежности прекрасно это демонстрируют.
Держатели украинских еврооблигаций на $500 млн с погашением 23 сентября заявили, что располагают блокирующим пакетом голосов, который дает им возможность заблокировать согласованную Украиной и комитетом кредиторов сделку по реструктуризации долга страны.
А нельзя ли Херсонскую область в качестве отступного по этому долгу в состав России включить?
Милости просим к нам без всяких откупных - мы лучше с рагулей-западэнцев стрясём.
"— Колыван, как я рад тебя видеть!
- Я тоже, долг привез?
- О мудрейший, форс-мажор у меня сейчас.
- Вот у него бы и занял..." (из мульта про Добрыню Никитича)...
А стоит ли отвечать убогому?
Если просто человек задолжал тому же банку, то в дело вступают коллекторы или судебные приставы. В любом случае есть масса способов долг вытрясти. Я худею от наглости Яйценюха - он, видите ли, требует уменьшить долг. Попробуй-ка, убогий, обратись с таким "требованием" к западным кредиторам.
проницательнейший ... дошло, что требовать такое можно только тогда, когда кредитор не чист на руку, и ему есть, что от общественности скрывать? Ведь иначе моментально следует обращение в арбитраж, и дело в шляпе! Но нет, не идет кредитор в суд, чего-то опасается. Холопам своим можно любые песни петь, между поркой и барщиной, а в суд с одними песнями не пойдешь.
Еще не вечер.
Во-первых, не хами, "красноречивийший". Во-вторых, жёсткие меры не принимаются лишь потому, что несчастных заблудших, населяющих Окраину жалко. Те, кто надругался над этой территорией и её населением, как-нибудь выкрутятся скорее всего. А пожинать плоды дефолта и все прелести банкротства этого "государства" придётся простым гражданам, а они, хоть и орут всякую бредятину в адрес России-матушки, всё равно свои. Вакханалия когда-то кончится, наступит похмелье. И вытаскивать из глубокой сизой **цы Украину будут не Ес с Пиндостаном, а Русь-матушка, как всегда и было.
Г.Мебиус!
Насчёт , что де Россия будет вытаскивать Украину" как всегда" есть маленькие сомнения: а именно сейчас подрастает поколение молодёжи , которым глубоко плев... безразлична Украина , Молдавия, РБ. Общаюсь с этими людьми и думаю" скорей бы". У меня два сына как раз в этом ( около 30-и лет) возрасте, и они и их друзья-приятели прекрасно видят , все жителе этих и других стран никакие нам не братья, даже и не родственники , но нахлебники.
Вы требуете невозможного, чтобы свидомый укр не хамил. Посмотрите их посты на всех темах- сплошное хамство. Это единственное что они хорошо умеют делать, хамить и воровать. Ни на что другое они не способны. Зависть, жлобство и копмлекс неполноценности ими управляют.
«требования премьера Украины Арсения Яценюка списать часть долга перед РФ.»
Требовать свое – законное право каждого. Требовать чужое – наглость.
Ему ответили абсолютно правильно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.