Еще бы периметр мертвая рука,расширили, разложили бы по всем океанам бомбочки и подрывали со спутников в случае необходимости когда америку сильно заносить будет.
Следуя такой логике,надо бы создать арктические(уже скоро),а потом антарктические,экваториальные войска. А почему не вооружить лунные,марсовые,венериальные,межгалактические войска ? Идиотизму нет предела. А не лучше бы жилье,дороги,заводы строить ? Ломать не строить... Это про нас ????
СЛАВА РОССIИ !!!
Ура!!!!!! Поздравляю всех причастных и себя с Праздником!!!
"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:
- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:
- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:
- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!
Собеседник ответил:
- Слово русского офицера!
Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:
- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?
- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых тонах"
Дар Вердер
поздравил ))
космические войска я в шоке ))
Мальчики!Вся Россия смотрит на вас с надеждой!Удачи!
С праздником!
Татьяна Алексеевна,вы с ума сошли ? Какая надежда,какая удача,о чем вы ? От пришельцев защищаться хотите ? Маразм добрался и до женщин. Кошмар !
Поздравляю. С уважением и гордостью.
Успехов в операции в Сирии!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.