Новая история, разработанная Западом совместно с либерастами из РФ, должна быть вставлена в мозги подрастающего поколения России. С этой целью и внедрена либерастами одна из технологий зомбирования в виде ЕГЭ. Одновременно из общественной жизни вытеснено поколение ветеранов, которые помнят реальные исторические события, которые сейчас довольно успешно заменяются извращениями.
Удивляет, что страной руководят откровенные и уже не маскирующиеся враги, а "гарант" все успокаивает и заверяет народ в том, что все действия ЦБ и правительства правильные.
И сколько это будет продолжаться?
Издеваются они и над школьниками, и над учителями,и над родителями, над всей ситемой образования и обществом в целом. То приспичило иностранный язык обязательным экзаменом сделать (вообще это ж Медведев выдал),теперь делают изучение 2 языков обязательным (хотя в обычной школе и один то большинство детей учить практически не желают). Теперь вот с историей вылезли. Все с ног на голову.Сначала надо создать условия, чтобы наладить преподавание нормально, школьную программу сбалансировать, а то лепят со своими ФГОСАМИ, да и без них туда всякую ерунду, сокращая необходимое.
Ливанов этого будет добиваться потому,что они-либерасты,национальные предатели, страшное ворье и агенты США с Великобританией протолкнули в ставший обязательным учебник (одобренный, к стати, го-ном Путиным),большие гнусности в отношении России и им надо этим теперь забивать головы российским детям. В частности там протащена, как бесспорная, норманская теория образования государства российского, а это огромная и подлая ложь. Господин Путин Ваша кадровая политика 90% зло для России. От нее страшный вред стране и народу.
Ну, если вам не нравится моя кадровая политика, то вероятно все остальное вам нравится. Спасибо, честно признаться, не ожидал услышать такой высокой оценки, я уже забыл, как и сам Кремль то выглядит, все больше в Крыму, в Сочи, в Огарево, по командировкам. Вот, недавно с Бараком выпили за победу над врагами Израиля. Но скоро ЧМ по футболу, опять придется читать по бумажке, на галерах загребать не забалуешь.
История не учитель- история это надзиратель. Она ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки.(С)
Надо сделать четыре обязательных ЕГЭ. Два постоянных и два меняются каждый год (определяются в сентябре каждого года), что бы старшеклассники, в 10-м классе, готовились по всем предметам. Они же не будут знать какие экзамены определят, в 11- м классе. Из 4-х обязательных предметов надо набрать определенную сумму баллов, допустим, 130 баллов. Провальный один предмет не повлияет на получение аттестата, баллы по другим предметам могут выручить и ученик получит аттестат.
"Надо сделать четыре обязательных ЕГЭ." А может уж сразу 10? Этот ЕГЭ уже довели до полного абсурда. Сама его процедура унизительна (кое где камеры и в туалетах ставят) и вызывает сильный стресс даже у тех, кто вполне себе нормально учился. Нечего выдумывать, а экзамены, в основном, должны быть по выбору, в зависимости от того, куда человек планирует поступать.И вместо ЕГЭ лычше старая добрая традиционная форма экзамена.
Этот Ливанов тот ещё дурошлёп. Недавно бедных школьников вторым иностранным языком наградил, а теперь ещё и экзамен по истории готовит. Похоже инженерные профессии России без надобности.
По тестированию тоже хочу высказаться.
Несмотря на широкую нелюбовь к этому виду экзаменов, тестирование далеко не абсолютное зло. Хорошо проработанный, продуманный тест, на одних поверхностных знаниях не вытянешь. К тому же есть дисциплины для которых тестирование, на мой взгляд, очень даже подходит. Нужно просто грамотное применений.
ЕГЭ и Ливанова!
" -Моя дочь систематически получает тройки по вашему
предмету, это удивляет и настораживает... -Ведь история - это не математика, тут не нужно быть семи пядей во лбу
-Я лично... они лично... проверил Любу по параграфам с 61- го
по 65-й и считаю, что оценку 4 (хорошо) можно ей поставить..." (фильм "Доживем до понедельника")...
научить истории ливановых.
Вопрос только в том, какая будет история - "правильная" ИЛИ НАСТОЯЩАЯ?
Сванидзе с Млечиным составлять и принимать будут?
Тогда я за историю спокоен!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.