И этот клоун еще на что-то претендует в политике? Похоже все проходимцы и жулики стараются рядиться в одежды гонимых и преследуемых, чтобы "добрые дяди с запада" подали на жизнь.
О, Иван с фабрики пропутинских троллей! Здравствуй, Иван! Когда Навальный, не дай Бог, придёт к власти и будет тебя судить, среди прочих, подумай, что ты тогда скажешь. Что он пособник госдепа, а ты патриот? Эта гипотеза также ничтожно слаба, как и та, что ЮКОС недоплатил налогов, а посадили одного ходора, по странному стечению обстоятельств не посадив за всё то же самое всех остальных. Подумай, не являешься ли ты легко доступной пешкой в руках откормленного, наглого, одуревшего от безнаказанности, жирного рыжего кота? Который мало того, что трахает тебя в голову каждый вечер через ящик, так ты ему ещё своё сердце отдал, потому что он бессовестно прикрывается патриотством. Был бы я, (не приведи Господь) был президентом, вы бы, твари у меня все взвыли! Я бы первым делом вышел из моратория на смертную казнь, вдоль дорог, на столбах, вешал бы головы начальников дорожных строителей, - через 1-2 года дорога стала негодной, виси, пожалуйста, на шесте твоя голова, и полная конфискация украденных на съэкономленных работах и материалах деньгах. Родственников тоже казнить, чтобы не было у других опасных иллюзий, относительно того, что воровать можно, если не для себя, то для детей, матерей и остальных родных. Убеждён, достаточно будет одной показательной казни. Одной. Как с посадкой ходора. Дальше. Я бы ввёл безусловный запрет на употребление, производство, импорт любого алкоголя и табака, даже никотиновые пластыри и безопасные заменители, кальяны и электронные сигареты тоже в печь!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.