с оффшорами уже разобрались, теперь с перекупщиками, таможней и контробасом...
в приличном обществе это называется включить дурака.
..и тут же решил повысить вдвое депутатам так сказать зарплату- что бы депутатам на молоко хватало.
Разобрался в общем,как всегда гарантированно.
Если гарант в "отпуске" значит ли это,что ВЫСОКИМИ ценами некому будет-занятся?????????????
Может он сможет поручить разобраться и с ценами на сахар, масло, хлеб, кефир, творог, колбасу, мясо, картошку и пр., пр., пр..
Как у Шукшина "А поутру ОНИ проснулись"!
может Путину сначала НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ цб (выслать иностранных "консультантов", предателей - расстрелять), а потом и с любум с/х продуктом разбираться легче будет...
Как-то звучит по пацански, не навести порядок, а именно разобраться. То бишь пальцы веером. Да, не царское это дело заниматься ценами на молоко. Есть цесаревич, он и должен следить за всем этим.
Необходимо установить торговую наценку в размере 15 % от оптовой цены. Нужно составить список социально значимых товаров, как правильно предлагает С.М.Миронов, и осуществлять контроль.
С ценами разобраться,с заводами разобраться,с коровами разобраться!Виноватых на мясо и в тюрьму!Ах как это по-сталински...Значит верной дорогой идем,товарищи!ГУЛАГ нам в помощь.
Дядь, ты хоть одну корову живьем в жизни видел, чтобы рассуждать?
скока платят,я тоже хочу по клавишам стучать и не х-я не делать
Ещё он поручал разобраться с бензином, ЖКХ, ценами на медикаменты, и т.д. и т.п. Результат нулевой. Так что, грош цена всем поручениям. У народа и чиновников разные реальности и страны.
Вы неправы. Все, с чем он поручал разобраться ( перечисленное вами), только ДОРОЖАЛО.
ну когда страна влезла в три войны в украине с европой санкционную и в сирии то надо их вести где взять деньги вот с нас и берут с помощью высоких цен и что тут разбираться
Поправка. Не влезла, как вы изволили выразиться, а втянули. А в такое время нашим, так называемым "бизнесменам", нужно думать не только о собственных карманах, но и о стране. Хотя - зря я вам об этом пишу, не поймете...
Кто же втягивал? Стрелков и Асад?
Ваньку, как всегда,за яйца втянули в дерьмо.Он вначале радовался и гордился, что встал с колен, а потом обнаружил, что стоит раком, по собачьи.
ну и кто ж ее втянул в эти войны не вы ли русские патриоты которые встали с колен и захотели показать свою силу и удаль вот и влезли а по поводу бизнесменов как сказал сталин фадееву а где ж я могу взять тебе непьющих писателей так и здесь гже ж взять не ворующих россиян их сроду никогда не было и меньшиков воровал и до него и после него и при стленине и сталине воровали и брали взятки
А что,в Европах НЕ ВОРУЮТ? И взятки не берут?Да ты что!Какие честные-пречестные!Прямо в оклад да на стенку - МОЛИТЬСЯ!
Вспомнилось:
Карл у Клары украл кораллы,а Клара у Карла украла кларнет.
Наверно это к осадкам в виде дождя.
татьяна алексеевна конечно в семье не без урода но там таких уродов как в россии очень мало и главное они не гордятся этим как вы
Там таких уродов пруд пруди. Но независимые СМИ не могут об этом говорить. А то что на всех президентоы Франции дела заводят это ни о чем не говорит. Также дела заводят на лидеров Италии, Германии и прочих. На директоров заводят. Мухлюют с выхлопами, налогами. Постоянное совершенствование законодательства в области коррупции - это зачем если не воруют или воров мало.
Штаты для того что б управлять развивают коррупцию. Затем против неугодных заводят дела. А если все правильно то можно продолжать воровать.
Жалобы простых американцев не отличаются от жалоб простых Россиян. Это говорит о том что в сша и России - демократия или диктаторские режимы?
Нет, не влезли. Вынудили. Если оставить как было, то это означает пойти в прислужники к "великой мировой державе", которой все можно. А ей если не понравится что, то и уничтожить может, с нее станется. Тогда угробят без разбора и вас тоже, вместе с русскими патриотами, чтоб материальных благ поменьше потребляли. Включай мозги, дядя...
Ох, хорошо хоть у нас на все остальное цены приемлемые и зарплаты очень высокие. Про пенсии, даже заикаться стыдно. Ну а с молоком то уж этот ... в раз порядок то наведет. Тфу!
Растительное масло - обман потребителей.
Предлагаю: в составе продуктов запретить употреблять термин "растительное масло". Нужно писать конкретно: пальмовое, подсолнечное, соевое, рапсовое, оливковое и т.п.
Только вот не знаю, куда с такими предложениями нужно выходить?
пакет законов Путин утвердил.
"пакет законов Путин утвердил....
А почему Президент занимается такими делами? Разве у нас нет правительства, которое и существует для осуществления и контроля за внутрихозяйственной деятельностью, к которой производство, реализация и ценообразование МОЛОКА и пр. продукции относится. Где т. Медведев со своей высокооплачиваемой командой?. Он для чего? лишь заумные речи произносить, типа нужно повысить, обеспечить и пр.????
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.