ОТВЕТ УВАЖАЕМЫМ ГОСПОДАМ ОППОНЕНТАМ:
Я не связан ни с каким Госдепом и не получаю от них ни цента.Выражаю только свое мнение.Вам не нравится мое мнение,ну а мне ваше.Я не оскорбляю Россию и русский народ,просто-я не уважаю неадекватные действия власть предержащих в России и обслуживающих эту власть пропагандистов всех мастей!
С УВАЖЕНИЕМ-АНТУАН.
Так и нам не нравятся заявления Ваших правителей из Прибалтики. Тем более, что они состояли в КПСС. Но при этом мы не носимся на балтийских форумах с тем, чтобы указать Вам и подобным на свои предпочтения. Ваше болезненное желание позлорадствовать можно объяснить только материальной заинтересованностью или душевным расстройством.
Без уважения.
Собственно и комент должен быть "дежурным":"на войне ,как на войне",было есть и будет противостояние ,амеры и далее "пальцы гнуть" будут,без этого им смерть вместе с холуями.
А когда Васильеву наградят?Да и как то Чубайса забывать начали.
ИСТОРИЧЕСКАЯ ФРАЗА В СВЕТЕ СОВРЕМЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ РОССИИ В СИРИИ: Фраза, оставившая свой след и в нашем времени — «Убивайте всех, Господь распознает своих!», которую предположительно высказал папский легат, один из деятелей Альбигойских завоеваний Арнольд Амальрик в 1209 году.Российские солдафоны,"свято
следуют этому высказыванию",бомбя беспощадно всех подряд,превращая сирийские
города в лунный ландшафт.Недавно киселевский пропагандон Поддубный вел репортаж
из одного сирийского города,"освобожденного асадовскими башибузуками" при помощи
российской авиагруппы.Так там "ассы точечных ударов"выбомбили город вместе с мирным населением.Сколько там погибло детей,женщин,стариков-одному богу известно.
Именно "Жё, Антуан, жё!".
Кто не в теме - Антуан в фильме "Бег" по Булгакову - лакей, сдернувший в эмиграцию не по политическим соображением, а потому, что Барин поехал. На экране чистит ботинки, подаёт барам водку и пытается учить хранцузский - "Жо п ножи чищу!".
Аналог нашего :)
"Сколько там погибло детей,женщин,стариков-одному богу известно."
Нисколько.
Антуан, ты понимаешь, что тебя не банят только ради того, чтобы создать видимость демократии и свободы мнений? Твоя подрывная работа в виде пиндосовской пропаганды не оказывает никакого воздействия на умы и чувства читателей. Так что зря стараешься. Понимаю, что отрабатываешь свои тридцать серебряников. Ну так иуда он и в Америке иуда. У русских есть такая поговорка "Врать - не колёса мазать" Пошёл бы ты лучше в депо, мазать колёса, может, у тебя будет лучше получаться.
А Вы всё жо... да жо... Учите языки, Антуан - башибузуки (перевод - головорезы) - это как раз те, ОТ КОГО освобождают землю Сирии "асадовские". Даже ваше, "не кисилёвское" ТВ показывало, как они резали головы - и в Чечне, и в Ливии, и в Сирии.
Впрочем, перед кем я распинаюсь, финансирование-то у Вас и ИГИЛ из одного кармана.
АНТУАН
Вы не оправдываете своё имя. Сколько в Вас ненависти и злобы!
Антуанетта,я в шоке,как я тебя понимаю,девочка.
Твоя тонкая чувствительная душонка разрывается,рыдает и кровоточит над выбомбленными,убиенными и невинно отошедшими в мир иной практически почти так же как моя: зачем ,ну зачем эти гады разбомбили госпиталь Врачей без границ?
Ну зачем бомбили эти свадьбы?
Ну зачем эти гребаные янки вообще приперлись за тысячи миль от своей гребаной Пиндосии?В Африку,Азию,Европу-и бомбят,бомбят,бомбят?
Ирак,Ливию,Сирию,Югославию,Сербию,Йемен,Сомали?
У тебя практически ж не должно остаться сердца,Антуанетта..
неужели не понятно,что Вас тут не ждут,праздник ООН закончен,забудьте.
сожалеть об этом.
Нет, по лицу пескова видно, что они не знают, что делать.
Она, канешна же, в печали.
Мысли не новы. США и является организатором и вдохновителем терроризма на Ближнем Востоке, Европе и Северной Африке в течении последних 25 лет. Отсюда растерянность, невнятное поведение и нежелание фактически совместно с Россией уничтожать тех кого они породили. США, и это теперь очевидно, чудовищная смертельная опасность для всего человечества, во сто крат опаснее ИГИЛ. Горбачев открыл ящик пандоры и спустил с цепи мерзкого монстра.
ОДНАКО.Только ЧЕЛОВЕК можгт говорит тем отличается от животного. Пока МЫ видем ЧТО ЧЕЛОВЕК это РОССИЯ !!!??ОДНАКО.
Димочке уже подсластил орденом подзатыльник от Америки.
Будем считать,что утешил паренька.
)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.