Вот в Израиле сейчас арабы палестинские с ножами стали на людей на улицах кидаться, а их начали стрелять на месте, как бешеных собак, впервые в истории Израиля. Штук десять уже пристрелили.
И Нетанияху хорошо сказал: "Посмотрим, когда у них шахиды кончатся"
Так что вводить вышку надо.
Танюша! А тебе что, жалко этих горячих джигитов, отправленных к Аллаху и Его Пророку? Порадуйся за них, о верная дщерь Агари!
Вопрос о смертной казни должен решаться не Танюшей, а на референдуме, с учетом непосредственного волеизъявления граждан, это точно. У нас ведь гражданское общество?
Кидаться с ножом на человека - это преступление называется "Угроза жизни или покушение на убийство".И вопрос:почему начали стрелять,а не просто задерживать?Значит полицейским даны такие указания.Не знаю законов Израиля,но мне кажется,что такие действия - перебор.
Когда на вас, на улице будет кидаться "благовоспитанный" человек с ножом, вы, конечно, в полном соответствии с законодательством, его успокоите, укажете ему на неправомерность его поведения, затем просто пригласите его пройти в полицию. Господи, воистину глупость человеческая безмерна... Может я ошибаюсь, а? Татьяна Алексеевна? Дай Бог вам не встречаться с такими отморозками и потом разбираться "перебор-не перебор" и кто "перебрал". Зачастую такие "встречи" заканчиваются "Шопеном" и заплаканными родственниками.
Было бы неплохо лишать российского гражданства национал-предателей...
С последующей депортацией в страну их работодателя.
Почему только к террористам ,а к тем кто вывел из РФ более $ 1 триллиона, или к ворам в особо крупном размере, типа Сердюкова?
Пока Кремль скупает гособлигации США террористы будут всегда. Кремль, тем самым становится соучастником по взращиванию террористических организаций .Не будет ИГИЛ, США придумают другую организацию и с другим названием .
Кстати, а почему ИГИЛ запрещенная организация в РФ, а ее спонсоры и покровители нет?
Задаешь вопросы как совершеннейший баклан.Ты сначала найди тех,кто покровительствует и спонсирует и ДОКАЖИ фактами,а потом уже и действуй.
Да,и кстати,ВОР и ТЕРРОРИСТ в УК обозначены разными статьями.Не смеши мои тапочки,я щекотки не люблю.
Я бы посоветовала Рамзану Ахматовичу действительно НАЧАТЬ с разъяснительной работы среди чеченской молодежи.Люди постарше, умудренные опытом, должны подключиться к этому процессу.Еще бы и Ингушетии с Дагестаном присоединиться не мешало бы.
А введение смертной казни может иметь противоположный эффект.Казненные станут МУЧЕНИКАМИ.И им будут петь хвалебные песни.Рамзан Ахматович,разве я не права?
Рамзан,уважаю Ваше мнение ,но жизнь показывает молоэффектным этот метод: у "гидры" мгновенно вырастут новые"головы".На востоке есть страна уничтожающая "шайтанов"(Ваша терминология)на месте преступления или во время спецопераций,видимо этот метод эффективней,а НА НЕБЕ БОГ(АЛЛАХ)"определит"куда эту мерзость отправить,видимо на "исправление" в аид ,.....я так думаю,но это субъективно.
У китайской гидры не очень-то они и отрастают!
Там коррупция и наркомания не представляют национальной угрозы.
А если ничего не делать, то будет как на Украине.
Там все проблемы из-за безнаказанности.
чиновники тоже, своего рода террористы, от их деятельности и "непосильного" труда людям много горя и бед. Так что их бы тоже отнести к террористам в особо крупных размерах. Все неизлечимые раковые опухоли на здоровом теле общества должны уничтожатся иначе человечество обречено. Террор сейчас -это своего рода бизнес, стимул в основном бешеные деньги, тоже самый стимул и у чиновников- нет чувства меры, одно баксовое бешенство. "Что ни вор, то высокий начальник. Что ни бред, то закон чрезвычайный"
Конечно, по определенным статьям= терроризм против гражданского населения, педофилия с убийством, убийство с отягчающими, торговля наркотиками - смертная казнь необходима. Не запугивания для, ибо это не работает, а тупо для уменьшения числа таких людей, раз это не лечится.
а так же вмн для тех, кто отжал, украл бюджетных денег, получил вдруг подарок от коммерсантов и пр. не трудовой доход в сумме свыше 10 000 баксов.
тоже самое и с фальсификаторами выборов во все звенья власти.
Можно по разному оценивать криминагенную ситуацию в России, но тот беспредел который охватил Россию в последнии пять лет зашкаливает и требует кардинальных и радикальных методов.
В СМИ просачивается одна тысячная тех криминальных событий что происходят в России.
Если бы все что происходит каждый день в нашей стране вышло бы на экраны телевизоров в новостях - мир содрогнулся бы.
Пора прекратить эту страусиную политику либерастов 90 х и перейти к реалиям нашего времени.
Мараторий на смертную казнь - нужно отменить. В России - увы, эта мера не работает.
Она только потворствует увеличению преступлений связанных с убийствами людей и тяжкими экономическими преступлениями. Не останавливает мараторий и на продажу секретов родины за рубеж.
Не действует он и на насильников и совершение тяжких преступлений бытового характера.
А уж за преступления по разграблению госимущества в особо крупных размерах - и подавно.
Пример Васильевой! Браво! Суды и следователи и прокуратура - доказали , что в России законы - не работают. Власть и деньги - выше закона!!! И вы хотите, чтобы США принимали главного вора России????
Не смешите.
Что "в России законы - не работают" согласен. Только не последние 5 лет, а последние 25 лет)))
а как тогда жить мажорикам?
Целиком поддерживаю Кадырова!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.