Реакция Америки на действия России в Сирии объясняется, по-моему, достаточно просто. ИГИЛ был, как уже широко известно, создан усилиями США как инструмент ближневосточной "политики". Руководство ИГИЛ состоит из офицеров иракской разведки, "уволенных" (или пристроенных к делу?) Штатами после завоевания Ирака. США вооружали ИГИЛ и продолжают его вооружать, прикрываясь сказками о "перебежчиках". На самом деле, "перебежчики" - это те, кто не пошёл в ИГИЛ после обучения американскими инструкторами. Если учесть отношение американских военных к мирному населению стран, в которые амеры лезут, всё, что делает ИГИЛ, Америку вполне устраивает - включая и тотальное разрушение всего, что под руку попадётся, и уничтожение населения (как на Донбассе), и публичные казни. Слова о том, что "ИГИЛ вышел из под контроля" - всего лишь болтовня для прикрытия истинных намерений. И бомбит американская "коалиция" не ИГИЛ, а пустыню. За последний год они совершили пятьдесят тысяч боевых вылетов, даже случайно могли бы куда-нибудь попасть. Основа американской внешнеполитической идеологии в последние годы - не завоевание стран, после которого эти страны надо контролировать, что не всегда удаётся, а уничтожение в них государственной власти. Россия перекрыла Америке "дорогу к счастью", поэтому и реакция такая.
Кому нужны воры негодяи и самозванцы?
ну просто из кожи вон лезут правители России что бы как-то показать свою значимость и способность на равных с Западом решать мировые проблемы Вот и в Сирию полезли -посмотрите какие мы крутые пацаны сейчас всех террористов на куски порвем И не могут понять что авторитет Росии сейчас ниже плинтуса и никто с ними разговаривать не желает Это -на языке пацанском-западло Ну а тем более -с этим клоуном-недомерком Один его вид вызывает смех особенно когда он надувает щеки и произносит очередную глупость Как сейчас в интервью
... да уж, фотку могли бы получше выбрать, без "указующего перста" (кстати, приемчик, позаимствованный, как и многое другое, у тех же ... угадали - американцев!те просто обожают этот "указующий палец")
трудно себе представить то ,что было бы с теми протестующими в Штатах ,которые с оружием в руках выражали бы свой протест. Скорее всего на месте этих выступлений не осталось ни кого - ни протестующих , ни оружия и, естественно, самого протеста, а вот в других странах, в том числе и в Сирии, этого делать категорически нельзя. Нельзя было делать этого и на Украине и поэтому мы получаем то , что получаем , к сожалению не в первых раз и , даже, не во второй...
Правильно, в США одни дураки, и это единственная причина отказа от от встречи почти на "высшем уровне", так как не хотят показать свою дурость во время переговоров с такой умной делегацией РФ.
Отказ Штатов от переговоров есть не глупость, а признак. Признак намерения Штатов забрать себе всю Сирию не оставив ничего Асаду. Иначе бы они согромным удовольствием разделили бы зоны в воздухе, установив фактически бесполётную зону над частью территории, а потом и на земле. Раз у нас кишка тонка и мы трусим сказать своё слово, то хотя бы Асад должен действовать. Ему следует поставить везде и прежде всего в ООН вопрос об агрессии США против его страны, потребовать уважения её суверенитета и запретить полёты самолётов США и Турции над территорией Сирии. А наши-то самолёты летают по приглашению законного правительства - им можно! Линии разграничения с нашей авиацией тогда естественным образом установятся по границам Сирии. Повторюсь, это должны были бы сделать мы, а не предлагать Штатам компромисс в виде делёжки воздушного пространства Сирии. Не прошли мы проверку на вшивость в очередной раз - теперь надо ждать усиления давления и санкций. Но коль мы трусим - пусть хоть Асад своё слово скажет.
вот глянул сейчас новости по "Россия 24", а там беженцев из Сирии в Москву привезли в летней одежке. И мамаша с двумя детьми рассказывает, что собраться времени не было потому как бойцы ИГ захватили их район в Дамаске.
Дык в чем величие свершений ВКС России и законного правиткльства СА?
Чья бы крова мычала, как говорили в деревне, которую демократия угробила.
Российские военные - люди прямолинейные, они не умеют как Лавров или как Путин рассказывать байки про борьбу с терроризмом и салафитским экстремизмом, про защиту мирного человечества и т.п.
Вот замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов, главный минобороновский спикер по Сирии, взял да и проговорился, рубанул правду-матку. По словам господина генерала, в Сирии нет «умеренной оппозиции».
«Можно по-разному ее называть - умеренная или неумеренная оппозиция, но любой человек, который с оружием в руках воюет против законной власти, насколько он умерен?», - сказал господин генерал.
Вот и рассказано все, что нужно знать о миссии России в Сирии. Подавляют тех, кто с оружием в руках воюет против "законной власти" - власти бездаря и ничтожества, получившего трон от папы по наследству ( а папа пришел к власти в результате переворота). Воюют за "законную власть", вся законность которой десятилетиями базируется на фейковых выборах и всесилии спецслужб.
Назвать Асада бездарью? Вряд ли. А кто тогда Обама? Вообще, кто из правителей достоин Вашего уважения?
"Путин хочет защитить не столько одного Асада, сколько принцип, согласно которому лидеры могут делать у себя дома что захотят".
"Своими действиями в Латакии и Тартусе они защищают Москву, – сказал о российских властях политический обозреватель "Коммерсант FM" Константина Эггерт. – Они защищают принцип, что правительство может делать со своим народом все что пожелает".
Вова! А власть-то в Сирии, бездаря и ничтожества,- ЗАКОННАЯ!
Если в Сирии российские военные "подавляют тех, кто с оружием в руках воюет против "законной власти" , то кого поддерживает Россия в Донбассе?
Переговоры Москве сейчас не нужны.Когда в Сирии наступит перелом в ситуации ,тогда и будет серьезный разговор между серьезными людьми
Для США переговоры не нужны. А нам нужно увеличивать наши силы и экономику. Тогда с нами все будут говорить.
При чем тут "экономика"? У нас министр экономического развития есть? Министр финансов есть? Шувалов есть? какие люди! Они что угодно увеличат и разовьют!
Главное не суетится.Когда игиловцы американскими ракетами начнут гасить американскую авиацию,тогда сами же американцы и будут просить помощь.А навязывание услуги-первый признак лакейства.
Слова немедленно отлить в граните
Глупость надеяться на успешные переговоры с врагом России.
Почему Вы публикуете только антирусские и антироссийские комментарии? Что у Вас там власть переменилась или это Ваша инициатива? Читать Вас прорусскому человеку, становится всё противнее и противнее. Вы не заметили, что растеряли почти всех старых зарегистрированных форумчан? Или я чего-то недопонял?
Скажите, как можно положительно высказаться к следующим явлениям :
--------
- из России выводится огромный капитал; даже если он легально заработан и даже если выведен на законном основании - это все равно исключение огромных средств из товарооборота, производства из российской экономики - и это критикуется даже теми, которые бы мне и руки не подали
- состояние здравоохранения, образования очень плохо а некоторые прямиком едут в лучшие клиники Европы после того как оболванивали мозги обычных жителей
- Катынская трагедия - одни говорят что это были немцы, другие что русские - я не знаю, не жил тогда и там не был, но думаю что и одни и другие имеют одинаковое право к тому высказаться - причем одни будут неправы
- в СССР высушили Арал - сможе Вы к этому написать радостный пост ?
- в России самая высокая в мире разводовость и около 1.000.000 инфикованых СПИДом - похвальте это, если это патроитично
----------------
Хорошо бы было от Вас почитать о окресностях Хаммерфеста - я был совсем близко, было бы интересно сравнить впечатления.
Это очень живописное место. Дорога туда со стороны Хавезюнда ведет через три жутковатых тоннеля проложенных под фьордами дорога в них идет резко вниз на большую глубину, в тоннелях мокрые стены, поэтому ехать по ним жутковато, а сам городок расположен на довольно крутом склоне горы на берегу фьорда. Все постройки только деревянные. Люди там живут очень честные и приветливые. Я слышал, что в окрестностях расположена небольшая воинская часть НАТО,- но сам я там не бываю, потому как вся моя работа в с посёлке, где медицина, прямо скажем, на почти пещерном уровне. Поэтому работы хватает. Повторюсь, место там очень красивое и живописное, какой-то дикой, первозданной, северной красотой. Ну вот пожалуй и всё.
-""" в России самая высокая в мире разводовость и около 1.000.000 инфикованых СПИДом - похвальте это, если это патроитично""" И заметь,это при полном отсутствии однополых браков,а так разводов было б еще больше!А так всего 5 разводов на 1000 чел,это плохо,но меньше,чем в Бельгии,например.Вам не чем особо гордиться в этом направлении.
Если немного пораскинуть мозгами - можно быстро понять что в России в 7 раз больше беременностей заканчивается абортом, поскольку у них почти в 3 раза больше населения и в 2,5 раза меньше абортов.
Я все это пишу Ревельскому чтобы проснулся в "Норвегии" и не считал признаком хорошего патриотического тона все подряд в России хвалить.
Аборты :
- Россия - 2,77 миллионов в год
- США - 1,2 миллиона
- Индия - около 600
- Польша - 559 (не 559 тысяч а только 559)
------
Тут я должен извиниться за неправдивую информацию. россия в разводах на 11 месте с 51% сразу после США с 53%. на первом месте Бельгия с 71%.
Но тутже надо сказать что и так это нельзя хвалить даже если человек патриот - это плохо и так. Кроме того в богатых странах последствия разводов не так тяжелы как в странах с низким уровнем жизни. Матерям тяжелее прокормить и обеспечить детей а отцам часто нет с чего платить алименты.
Но за неправдивую информацию извиняюсь. Я ее перепутал с первым местом в мире по количеству абортов, что даже самый заскорузлый патриот не способен представить в позитивном свете.
Пойду сконтролирую и эту информацию :-)
Пошлю статистику разводов. Но как и ты говоришь - если в Бельгии отсчитаем однополых - тогда в России будет намного больше настоящих разводов с детьми без отца и потерей имущества если такое имелось. :-)
Это Вы похвалили свою страну или опять сказали "а у них хуже" ?
По моему соотношение постов тех, которые пишут о всем что происходит в России только позитивно и теми, которые критикуют все или отдельные явления приблизательно 5 к 1. Это неплохо и не нарушает нормального соотношения сил в стране.
По моему просить редактора чтобы фильтровал мнения в пользу одного течения взглядов в нашом веке как мнинмум удивительно. Самое интересное то, что такие просьбы никогда не звучат от критиков жизни в России или режима. Почему ?
Я бы перестал себя уважать если бы раз написал такую просьбу - а то еще у меня апломб далеко зашкаливает - как Вы знаете. Оставьте всех в покое - пишите что считаете правильным и если будете писать мудро - не надо будет просить. Вы умеете писать культурно.
Помню ваш ник. Но не разделяю ваше высказывание. Да, несколько лет назад было трудно заявить о пороках, которые захлестнули Россию с 90-х, не так легко было сражаться с Хакамадами, Новодворскими, и прочей нечистью. Но сейчас значительно меньше возникает таких проблем. Поэтому мне не понятно ваше заявление. К примеру, я сторонник Лукашенко, хотя это не очень нравится некоторым в России. Но я свободно высказывал свое мнение. Я свободно заявлял, что 30 лет капитализму доказали, что это не для России. И это печатали. Что еще нужно? Да, многие ушли из КМ. Но в те годы было гораздо больше тех, кто поливал грязью наше прошлое, нашу страну.. Даже Хакамада осмеливалась выступать с Новодворской. Одной уж нет, а те далече! Остались, конечно, сегодня АНТУАНЫ, Европецы, ДФМН и прочие любители западной пропаганды. Но их быстро ставят на место. Так что советую внимательней и глубже разобраться в том, что сейчас творится в КМ. РУ. Уверен, что хотя и не так быстро, как хотелось бы, но КМ РУ движутся в нужную сторону. Или у вас есть что возразить?
Авиаудары России, которые наносятся в Сирии по оппонентам президента этой страны Башара Асада, фактически помогли террористам "Исламского государства " перейти в атаку.
Об этом заявил спикер повстанческой "Свободной сирийской армии", воюющей против Асада, Осама Абу Саид, передает "Апостроф".
"ИГИЛ впервые продвинулся в северной части провинции Алеппо, а военно-воздушные силы Асада долгое время обстреливали те районы, которые были подконтрольны повстанцам, сражающимся с ИГИЛ; выходит, что эти воздушные атаки служили ИГИЛ своего рода прикрытием", - пояснил он.
По словам спикера, теперь из-за российских воздушных налетов и ударам по силам повстанцев ИГИЛ получил возможность напасть на повстанцев "Свободной сирийской армии".
"Впрочем, как заявила британская Guardian, исламисты воспользовались бы своим преимуществом в северной части провинции и без российских атак", - добавил Осама Абу Саид.
Товарищи! Нашего любимого командира товарища Сяо-Ляо убили гоминьдановцы! Очень хорошо! Будем мстить!!!
Ходоки к барину пошли на поклон, а тот их не принял. "Обидно мне, досадно, ну ладно")))
Это говорит не о слабости штатов,а о том что говорить они хотят с равными себе.
То есть с духами Тамерлана, Чингиз-Хана, Каллигулы, Нерона.
Т.е. с Киевом?
сами с собой
Орденоносный наш. На фото кого-то напоминает.
можно говорить с этой субстанцией? Она всегда слушала только себя.И в Штатах прекрасно об этом знают и тратить на ЭТО своё время не будут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.