И СМИ и общество на стороне бандита. Новый жупел в обществе - враг народа - чиновник. До этого были капиталисты-помещики, потом - троцкисты, потом вейсманисты-морганисты и прочие евреи. Ничего не меняется. Точно также опладировали убийствам царских чиновников. Очень жаль Юрия Валентиновича.
наглость челов с фамилиями на дзе зашкаливает. Только за неделю один из них устроил беспредел на Крымском мосту, а его защитнички из того же племени оказали сопротивление полиции. Сегодня убили представителей власти в Красногорске.Под окнами моей квартиры ресторан хижина, под руководством таких же дзе,которые 10 лет не дают покоя жителям близлежащего дома.Особенно страдают дети от постоянного нарушения режима работы этого отстоя. Владелец последнего из гражданина и выходца этого государства превратился сейчас гражданина израиля.Откуда в них столько смелости устраивать беспределы в самом центре Москвы,и кто их крышует.В этом году в СМИ была также информация о задержании за взятки какого-то чела, с таким же окончанием фамилии,в должности заместителя в органах, имеющих отношение к ведущий госорганизации недвижимости Москвы.СМИ постоянно сообщают о сходках и задержаниях дзе,так называемых воров в законе, на нашей территории.Интересно, кто и когда когда остановит этот беспредел? И если они так смеело ведут себя на наших улицах, то что может сделать полиция. Кто дает им разрешение на их деятельность на нашей территории?
а скажи мне про почему это все эти проходимцы со всей планеты стекаются именно в россию а не в китай для них здесь видать здесь медом намазано здесь у них родственные души живут где можно с ледорубом бегать
Не вникая в суть похоже обычная бандитская разборка. Наказано чиновное ворье, за беспредел...
Боюсь, это только первая ласточка!
Дима, у Топтунова дачу отбирают.
Кто отбирает?
Ты что, дурак?
Папочка, у Топтунова дачу отбирают.
И правильно отбирают. Давно пора! С жульем, допустим, надо бороться!
Ну почему он жулик? Человек умеет жить.
Ты мне скажи, на какие заработки заместитель директора трикотажной фабрики отгрохал себе двухэтажный особняк!
Семен Васильич, это его дело.
Нет, наше! Мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами, живущих на, допустим, нетрудовые доходы.
Помолчи, папочка.
Ааа, испугались. Вот дам тебе просто-таки коленом, и вылетишь с моего участка.
Папа, мне просто уже надоел ваш солдафонский юмор. Ну что такое "коленом", ну зачем?
А чего ты задаешься, зять? Ты кто такой есть?
Это моя дача!
Не ссорьтесь, умоляю вас. Рабочие услышат.
Пускай все слышат - это моя дача!
Числится вашей. Но строится на мои деньги.
А ты это докажи!
Ну перестаньте же, ну!
Ты вообще живешь на свете по доверенности.Не трожь собачку! Машина на имя жены, дача на мое имя, ничего у тебя нет. Ты голодранец! Гы-гы-гы.
Ну почему, ну почему я должен так жить?Господи, за что?Почему?Я, человек с высшим образованием, должен таиться, приспосабливаться, выкручиваться... Почему я не могу жить свободно, открыто.Ой, когда все это кончится.
Никогда! А что ты вообще имеешь в виду?Ты знаешь, что я могу просто-таки напросто-таки за это с тобой сделать?
Я знаю, знаю.
А, боится.
Пожалей его, папочка.
Этот тип всегда должен помнить, кто я есть.А он рядовой жулик.Все-таки надо тебе дать коленом, под зад! Надо!
лихие 1990-ые никуда не уходили
-
старый советский анекдот маленький мальчик подсмотрел в замочную скважину как родители занимаются любовью и говорит и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу так и здесь можно сказать что эти люди хотят быть моральным символом человечества ужас
не надо им мешать)))
ПЖИВым воровать мешал?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.