Хочу взять участок земли в аренду, а денег не платить, как Георгадзе! Почему? Потому что я крутой! У меня в машине ружье и пистолет, а кто будет против этого, того я я пиф-паф и общество меня поймет! Потому что я обществу социально близкий, а чиновник обществу - классовый враг, который сосет народную кровь, требуя исполнения договора аренды!
И так рассуждают те же самые люди, что сами сдают в аренду жилье за деньги, требуют исполнения договора, и тем самым сосут кровь у народа!
ну да, теперь на стрелочнике, то бишь шофёре отыграются. Лишь бы не разбираться, почему в который раз пропускают чела, который несёт в сумке ОРУЖИЕ. Хотелось бы знать, сколько получают охранники в Красногорской администрации,и сколько их всего, и отдельно - сколько получает их начальник? Платим-то за их головотяпство мы.
который несёт в сумке ОРУЖИЕ?
Думали, что деньги несет, вот и не проверили.
Если амеры согласятся, то и убийство Кеннеди. )))
Сегодня похороны Караулова. Я иду. Что касается интернет-публики, то обмануть ее не трудно, тем более, что она сама готова верить во всякий бред. Про журналюг, которые по идее должны распространять правдивую информацию, а не высасывать из пальца ложь, вообще разговора нет. У журналистов полностью отсутствует понятие о какой-либо порядочности, честности, стремления к правде.
Великий Грибоедов был прав. Ах, злые языки страшнее пистолета.
остановить «красногорского стрелка».
Молодец!!!
Лучше живым на нарах, чем мертвым на свободе.
Ой ,да ладно!
27 000 рублей заплатит ,и обвинения к водителю снимут .
А со стрелка чуть больше, возьмут, 93 000 рублей 57 копеек .
чтобы выйти по УДО. УДО денег стоит.
Однако, "попытаться остановить" весьма разозлённого персонажа с волынкой в руке - отнюдь не все могут...
Ему вообще повезло, что жив остался, если он и соучастник...
Вот он за всех и ответит, его же поймали? Остальные будут в розыске, пока и СКР не расформируют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.