• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Рейтинг Владимира Путина достиг отметки в 90 процентов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.10.2015, 01:38
Гость: Путин поддерживает убийцу Порошенко

Президент России Путин поддерживает убийцу Петра Порошенко ??!!!
Таки да, поддерживает. Сам заявил, никто его за язык не тянул.
Теперь понятно почему ДНР и ЛНР слиты в Минский отстой и загоняются обратно в Украину.
Скажи мне кто твой друг ( партнёр ) и я скажу тебе - кто ты.
Значит все жертвы русских людей и их гибель были напрасны?!
Нет , не напрасны. Потомки разберутся. И всем воздастся по делам их.
Воздастся и тем у кого руки по локоть в крови и " мирным стальным голубям " с когтями ястребов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 08:04
Гость: депутатские думы

Не приравнять ли сомневающихся в рейтинге к сомневающимся в холокосте?
Не влепить ли им за это пятёрочку?
Не внести ли мне такой законопроектик?
Не понравится ли это кое-кому?
Не отпишут ли мне за похвальное усердие деревеньку с крестьянами душ на полтораста?
Как, Мань, думаешь?
Спишь?
Вот дура!
Дура? Кто сказал дура?
Тебе послышалось. Дума, дума у меня.
Ну спи-спи..
А я ещё подумаю.
Надо ж кому-то и извилиной государственной пошевелить, а то все путают дума-дура, путаники, ети их через коромысло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 07:40
Гость: Петр

Вперед в прошлое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 10:51
Гость: николя

:)
"… и вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я полечу прямо на солнце». И она стала подниматься всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 01:48
Гость: такой народ не подведет

Вот мощнейшая армия, которая способна помочь российским пенсионерам заготовить дрова на зиму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 23:23
Гость: Рейтинг

вырос, потому что россияне благодарны ему за то, что он бомбит Сирию, а не их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 23:22
Гость: Туркменбаши и Лукашенко

прислали в Кремль свои поздравления с одолением зияющих высот рейтинга и с вступлением тройку самых, самых богоизбранных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 23:06
Гость: Евгений В

Если взять все его деяния, а именно отмену конфискации имущества у крупных разграбителей государства, порождение особой коррупции во всех ветвях власти, поддержка и участие во всех антинародных реформах, проводимых правительством; обнищание населения, безнаказанность преступников, назначение на главные роли сердюковых, его личное питерское окружение, то только среди зомби можно получить высокий рейтинг. Поэтому ни когда в него ни поверю. Его место не в кресле президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 23:01
Гость: Пора, уже давно пора

созывать инициативную группу по рассмотрению предложения о присвоении звания заслуженного президента России Путину В. В. и с обязательным бонусом о пожизненном президентстве ( не путать с наследственным, Боже упаси) без каких-либо трат на избирательную компанию в это трудное экономическое время, время стагнации и рецессии. А второму члену правящего тандема многонеуважаемому Медведеву Д. А. также пора присвоить звание заслуженного члена правящего тандема России, который своей сегодняшней всемудрейшей мыслью нашёл способ поднять экономику России из тех развалин, в которые она была загнана в последние годы, сделав первый шаг к наследственной чиновной власти, подняв для неё срок выхода на пенсию пока только с 65-ти лет. Учитывая, что ещё в начале этого года он клялся мамой, что никакого поднятия пенсионного возраста не будет в обозримом будущем, к концу следующего года выход на пенсию будет в России в 89,9 лет. Троекратное интернациональное ура!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 22:07
Гость: достигалово без проблем

За рейтингом дальше садового кольца и выходить то не надо. Здесь своеобразный огромнейший амфитеатр с многомиллионными зрителями ,которые как в древнем Риме вершат судьбу рабов- гладиаторов, выбрасывая палец как необходимо верхам. Они преспокойно опускали палец вниз при коллективизации на уничтожение кулаков, при этом жуя не задумываясь хлеб ,отобранный от обреченных "кулаков". Они и сейчас "уверены" в том, что в соседней стране их солдат нет, не горят буряты и не гибнут граждане Пскова,а украинцы -фашисты. Они уверены ,что бомбы в Сирии попадают только в террористов. Завтра им скажут ,что террористы обосновались на Урале ,и власть, зарученная их поддержкой, будет бомбить всех "террористов" подряд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 21:35
Гость: retvizan

Рейтинг вышел из под контроля, начался галопирующий рост. Добром все это не кончится. Граждане, будьте внимательны. В результате неконтролируемого роста рейтинга возможны непредсказуемые последствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 21:21
Гость: Путину Владимиру Владимировичу

Господи,если ты есть, помоги ПУТИНУ,его детям и внукам! Я редко хожу в церковь. Иногда,когда я там бываю,оказываю мизерную помощь, на восстановление. Хотела бы, чтобы нам повезло,когда у него не будет сил нести эту непомерную помощь,чтобы пришел такой же образо-ванный его приверженец,а не очередное семейтво ЕБНа,чубайсов, ходор-ков и их последователей,в лице их детей.Деток ходорка у амеров и их высказывания уже демонстрировали в СМИ.А сам ходорок даже не оценил того,что ему позволили протиться с больной матерью.А что чувствует его мать там?А его отец в России?У некоторых жлобство зашкаливает.И кого вырастит ходорок?Очередных амеро-пшеков бжезюков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 20:50
Гость: se g

С чего бы вдруг. Время Крыма прошло, теперь настало время решать внутренние проблемы, а тут опа попали. Крым это от безысходности, иначе вообще опа. С такой внутренней политикой пиндосы нас по любому нагнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 20:43
Гость: SL

До 146% не дотянул. Самозванец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 20:42
Гость: Анекдот

- Володя, ты что такой хмурый?
- Дима, вот думаю, как бы свой рейтинг поднять...
- Давай я в Думу закон отдам на рассмотрение о запрете праворулек!
- Так народ бунт поднимет!
- Ну вот и хорошо, а ты этот закон возьми и отмени...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 20:42
Гость: Остап

Лизоблюдство. Прямо беда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 20:38
Гость: охотник за бакланами

Почему ВЦИОМ никогда не разглашает кто эти люди ,их фамилии ,имена ,где именно живут ?
Ведь голосовавшие не бараны чтоб считать их по количеству .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 22:55
Гость: охотникам за бакланами

когда только поумнеешь?Кто кого скрывает?Помнишь заславскую?Она не так так давно почила.Когда-то вместе с сахарком с трибун выступала о бесперспектиносьти российских деревень.Что сделали?Они разорили колхозы.А как?Те брали кредиты.А знаешь что покупали на них?Поинтересуйся.Покупали газировку в пластиковых Бутылках.А чем расплачивались?Землями,коровниками,тракторами.А кому досталась их земля за эти подачки7Сделано эхто было очень ловко,если учеть что там были тоже бакланы или те кто считали себя великими бакланами. Только что поимели от своего величия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 20:20
Гость: Марк

Так вот, улучшится ли у нас статистика по дорожно-транспортным происшествиям, если по-прежнему единственным наказанием за управление автомобилем — источником повышенной опасности — без водительского удостоверения будет оставаться штраф в размере от 5 тыс. до 15 тыс. руб.? Можно с собой просто вместо прав возить эту сумму, поймают за руку — отдашь и поехал дальше, до следующего раза.

Даже невозможно представить, сколько таких «бриллиантовых», «оловянных», «деревянных» мальчиков и девочек фактически безнаказанно выезжают на наши дороги и ежеминутно подвергают нас всех смертельной опасности?
Так кому гарантирует Гарант право на жизнь - большинству населения или ворам в законе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 20:11
Гость: Татьяна Алексеевна

Некоторые сайты печатают у себя опросники,на разные темы.И нужно ответить"Да","Нет","Не знаю".Такие интересные вопросы иногда задают,что диву даешься.А ведь ответы в открытом доступе.Я тоже в этих опросах участвую.Мы тут с моей золовкой разговаривали и обе в один голос сказали:Лишь бы не было войны.Остальное - переживем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 23:01
Гость: blog2038

Война уже идёт - война Холодная, война голодная, война начатая Путиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 23:53
Гость: Татьяна Алексеевна

Разве Путин начал войну в Сирии?А может это сделал другой(!!!) Президент?Холодная война?А у меня дома тепло.Голодная война?В магазинах навалом продуктов.И в закромах полно консервации собственного изготовления.В расчете на 2 семьи.Как то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 20:01
Гость: mejn

Это еще не предел...Во времена СССР "нерушимый блок коммунистов и беспартийных"на любых выборах выдавал "на гора" 99,98 процентов за все что угодно.А потом начинается:культ личности,эпоха застоя и т.д и т.п...Да и вообще, кто может припомнить у нас хоть одного правителя,рейтинг которого в период правления был процентов 40-50?Эрудиты ау-у-у...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:31
Гость: Индексация Рейтига

с учетом инфляции и курса доллара принята сразу в трех чтениях единогласно.
подпись:
Ваш Министр Рейтинговых Инноваций Чуров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:29
Гость: процентики

Забыли указать 90% СРЕДИ КОГО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 21:18
Гость: ))

догадайся с одного раза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:19
Гость: ? ? ? ? ?

Достиг сразу после того, как Саакаш...., простите, Георгадзе расстрелял скутериста?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:13
Гость: ну все

Не могут быть зомбированы, это или сами звенья такой "вертикали" или опрос проводился в Кремле, "рейтинг" очередная лапша на уши людям

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:06
Гость: РЖГ

Нас действительно 10% или рейтинг - установка власти, кто контролирует её?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:01
Гость: палата № 6:

Не лепит ли горбатого ВЦИОМ?
Всё ладно ли у россиян с умом?
Зашкаливает рейтинг у кого же?
Не в два ли раза доллар стал дороже?
Толян ли не оправдан Сердюков?
Стравить не "москалей" ли и "хохлов"
Бесовская идея воплотилась,
Что в жутком сне бы прежде не приснилась?
За пролитую ли в итоге кровь
Такая всенародная любовь?
За Крыма ль и Донбасса отторженье
Затейнику почёт и уваженье?
От тяги ли в чужие лезть дела
Восторгам у холопов нет числа,
Обобранных жульём "великороссов",
При тьме вопящих собственных вопросов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:59
Гость: я

Смешно посты нытиков читать Я вот всем доволен

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 00:14
Гость: Ты

щекотки боишься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 21:41
Гость: такс

Я последняя буква в алфавите

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:40
Гость: ура

Даёшь 120

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 21:04

120% будет, когда $1= 124 ,99 рубля

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:34
Гость: Странно

А почему не 100 %, кто 10 % ренегатов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:28
Гость: Юрий СПб

Ну, да :"достиг отметки"--сначала отметка, потом опрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:28
Гость: ух,ты

Внешнюю политику Вашу ВВП поддерживаю,а вот внутреннюю не могу.Вы более 15 лет рулюете страной и ну никак экономика не хочет развиваться,а ведь при ИВС хватило одной пятилетки,чтобы восстановить экономику довоенного уровня.Кругом одни поборы,цены растут,даже с дальнобойщиков и то решили деньги драть-3,7 за километр пробега,чтобы выжить надо накатывать тысяч сто т.е 370000р в год отдай!Кому?Дороги появятся?Ездить будем без пробок?Все ,как всегда уйдет на карман чиновникам и ворью.Может хватит душить-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:19
Гость: рейтинг сам по себе растет.

Наглая ложь-уж поверьте простому народу-что-то его политика на местах никого не устраивает-и откуда такой рейтинг. Наверное цены не поднялись в разы и зарплаты наверняка у всех дико растут. Вранье уже просто достало. Лучше в стране бы порядок наводил-а то только языком болтает а простому народу все хуже и хуже. И за что нам этого бедолагу так любить-правда он говорит что пашет как раб на галерах-только толку чуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 22:02
Гость: про наглого рейтинга

лично я,когда в течении последнего месяца захожу в центре Москвы в магазине покупаю даже свежие огурцы не выше 40руб,дыни-не выше 40р3,артофель-не выше 20руб,лук-не вышке 30руб. Хватит хулить Рос-сию.Россия-это великое и самодостаточное осударство.А что ты ел раньше?Россия почти,что северное государство.Но она всегда выращи-вала свой хлеб,мясо и молоко,яйца.. Зад свой подними, и выезжай на жительство туда,где так хорошо,гле тебя нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:18
Гость: Злой

Я бы все же давал две оценки .1) как вы оцениваете внешнюю политику президента.
2) как вы оцениваете внутреннюю политику президента.
Думаю оценки сильно бы различались и был бы повод для президента задуматься , над тем что творится в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:16
Гость: Ложь все это .

Тот кто покрывает воров не может быть любимцем народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 22:14
Гость: Зоя

Именно так!
Согласна.
Народ жаждет ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ.
А папаша строит своё благополучие на костях народа, врёт постоянно, завёл себе даже такие организации по производству вранья - левада и вциом и ещё какая-то подобная контора появилась, я уже не упомню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:15
Гость: Ерунда все это!

Внешняя политика у нас может и на высоте, но внутри страны полный бардак, коррупция и ограбление народа, прощение сердюковых -васильевых не в плюс Путину.

Народ не когда не забудет Табурета и Васильеву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:02
Гость: Тимофеич

Как народ возбудился!
Сколько недовольных! А довольные молчат.
Попросите редакцию КМ открыть голосование на эту тему прямо здесь.
Подозреваю, что проценты будут примерно такие же, если не больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:02
Гость: михаил

Сколько за каждый % отстегнули этому вциому?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 17:59
Гость: 100%

Попробуйте прожить на 850 руб. пособия по безработице или пенсию в 6000 руб. У нас в семье 4 человека: 2 безработных, один работает, но зарплату задерживают 3 месяца и только 4-й получает пенсию. На то и живем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 17:57
Гость: Пенсионер

Сомневаюсь, чтобы работающие пенсионеры поддержали такой рейтинг (а их 30 процентов от всех пенсионеров) после отмены индексации и нищенского существования на неиндексированную пенсию в перспективе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 17:58
Гость: Владимир

Прям как в СССР - ОДОБРЯМС 100 % . Я думал такое сейчас возможно только в Кареи , в крайнем случае в Белорусии ... , но не в современной России . Неужели всех нас считают такими идиотами . Господа журналюги и социологи .....опомнитесь . Кара божья настигнет всех . Придет время собирать камни - тогда и посчитаем РЕЙТИНГ . Ельцин , Горбачев , Путин , Андропов , ... - одна и та же шайка-лейка . Неужели вы думаете народ не понимает ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 17:56
Гость: Ne kakol

Молодец, так держать! Сограждане, не позорьте Президента, научитесь делать СЫРы, а то либерасты его из-за границы привозят, вместо сувениров. Аж плачут в эфире…

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 17:56
Гость: ЗАЧЁТ!

Размечтался. Сначала пусть о людях подумает, а потом уже народ решит, а то на деле только алигархов защищает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 17:53
Гость: Не "озеро".

Сколько ненависти, зависти. Вы, что же думаете, что он думает только о том, как всех накормить? У него, что нет ещё задач? Боже, как много людей с узким мышлением. Все наши проблемы, накормить себя, а там хоть трава не расти. Ведь мы не можем порой построит отношения у себя в семье, уж очень это тяжело, а беремся судить, да рядить о правлении Государственного масштаба!!!! Какие-же мы все умные!!!! Вспомните своих дедов и прадедов, как они жили и были счастливы. Так неужели мы не можем найти что-то хорошее в нашей жизни и научиться быть счастливыми. Давайте будем отвечать каждый за себя начнём жить для кого-то,а не для себя и сразу всё станет по другому, ПОВЕРЬТЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 17:47
Гость: Молодец Владимир,так держать!

Но и о деревне не забывай,особенно в глубинке.Все хотят жить хорошо.В гору всегда идти тяжело,помни об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:49
Гость: Пришли им цены на землю, как в городах ЖКХ,

а то как то забыли болящих идиотов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 17:32
Гость: Дед Щукарь

За бугром мы так и сяк, ну а дома был...
(Причем пятнадцать лет правления)только разваливали то ЧО было. А ЧО создали за четверть века? Целое поколение выросло идиотов помешанных на за бугорье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:53
Гость: Главное СТАБИЛЬНОСТЬ.

Надо УДЕРЖАТЬ власть, а потом воспитанные придурки будут хавать все, что дадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 17:32
Гость: ВВВ

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" - старая либерастическая поговорка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 17:18
Гость: пенсионер

Категорически не согласен фильсификат рейтинг равен не 90 а 190 процентов в частности у пенсионеров их уровень реальных доходов от пенсии превысил минус процентов на 30, они ждут не дождутся его переизбрания еще лет на 50. Я не прав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 17:19
Гость: :)

тенденция правильная... с гарантией :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 17:03
Гость: Николаич

Не верю. Это заказ. По мне пусть бы рейтинг был намного ниже, но пенсии и зарплаты были выше и все воры сидели бы в тюрьме, не взирая на ранги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:59
Гость: КАК ТО ТАК

рейтинг Кадафи 98% Убит своим же народом. В канализации.
Рейтинг Хусейна 95% Убит своим же народом. В какой то норе.
И прошу заметить УБИЛИ НЕ АМЕРИКАНЦЫ А СООТЕЧЕСТВЕННИКИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 21:47
Гость: охотник за бакланами -КАК ТО не ТАК

20 октября 2011 года ВВС Франции нанесли удары, по машинам Каддфи ,а уже после авиаударов ,оголтелая толпа растерзала Муаммара .
2003 год .США вторглись в Ирак, и свергли Саддама Хусейна ,под предлогом якобы оружия массового поражения .А в 2006 году Хусейна казнили дикими методами .
Так что не надо врать ,что все происходящие события происходят без участия США, и их союзников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:46
Гость: макар

А еще Чаушеску

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:33
Гость: так как- то

Осталось немного до 95-98%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:11
Гость: LvKiller

Точно, не американцы. Намного хуже - американские наемники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 20:49

Не те выводы делаешь дорогой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:53
Гость: Значит пойдем на пенсию в 65 лет.

РОССИЯ — моя Родина, Путин — мой Президент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:49

Есть за что!
Греф также отметил, что из-за девальвации рубля в России сейчас стоимость рабочей силы ниже, чем в Китае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:54
Гость: )) ну, если Греф так дешево стоит,

то не поработать ли ему рабочей силой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:47
Гость: СПб

Честно говоря немного пугает: теперь власти могут решить, что чем хуже жизнь в стране, тем выше их поддержка. Надеюсь, они сами не верят в эту туфту под названием «рейтинг президента».

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:42
Гость: Доверия давно нет.

Фантастика! Чем ниже уровень жизни народа, чем больше его грабят, обирают, врут ему и нагло над ним издеваются, тем выше «Рейтинг». Пенсию практически не индексируют, пенсионные накопления разворовали, хотя цены взлетели на все в среднем в два раза, медицинское и социальное обслуживание урезали, пенсионный возраст повышают, при падении продолжительности жизни, а «Рейтинг» растет. Интересно, а когда зарплат и пенсий, после оплаты ЖКХ и поборов, не будет хватать даже на еду, когда действительно придется питаться травой, корой, корешками и голубями, а одеваться в шкуры, его «Рейтинг» каким будет? Процентов двести или и до трехсот дорастет?
Я не верю в это, не верю я, что в России столько идиотов, которые до сих пор ему верят, и мазохистов, которым нравятся все эти издевательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 20:56

Самая бедная страна в Европе- Украина. Перед ней Беларусь.
Разрыв между средней заработной платой в Беларуси и России сократился до минимальной с 2007 года отметки.

В августе средняя зарплата в РФ составила 32 176 российских рублей ($491). По сравнению с июлем долларовая зарплата снизилась на $100. Основная причина – девальвация российского рубля. Дополнительный фактор – снижение номинальной зарплаты по сравнению с июлем на 1 725 рублей, пишет «Про бизнес».

При этом, в Беларуси в августе официальная средняя зарплата составила 6 970 тыс. белорусских рублей ($427). По сравнению с июлем долларовая зарплата сократилась на $31. Основным фактором стали девальвационные процессы в Беларуси и первое, с января 2015, сокращения номинальной зарплаты в белорусских рублях.

Таким образом, разница между зарплатами в Беларуси и России в августе составила $64. Это минимальное значение с января 2007.

Максимальный разрыв в зарплатах между нашими странами наблюдался в декабре 2011 и составлял $702.
А ТЕПЕРЬ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ, КОНЕЧНО ЕСЛИ В ГОЛОВЕ НЕ ВАТА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:38
Гость: Lesorub

Большинство видишь глазами..... меньшинство чуешь носом. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:37

1600 человек "опросили" и считают что это вся Россия .(хотя пусть наслаждается еще два года ,до пенсии)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:30
Гость: до пенсии

Через два года чиновники будут уходить на пенсию в 70 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:35
Гость: Верной дорогой идем, товарищи!

Не, а чего мало-то так? Даже до 100% не дотягивает. Непатриотичный рейтинг какой-то, надо бы его авторов на экстремизм проверить — разжигают тут, понимаешь ли! Рейтинг должен быть никак не ниже 146%, а по-хорошему и 200% — мало. Весь народ же поддерживает, кроме кучки отщепенцев, финансируемых госдепом и засланных

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:35
Гость: Mt

Рейтинг просто неприличный. И вообще, это вещь эфемерная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:34
Гость: Стас

Даже курс евро опережает

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:34
Гость: спокойный

население россии прошедшее через дворовые бандитские шайки в детстве и молодости во взрослом состоянии ментально осталось такими же и поэтому ему нравится сильный пахан у которого такие красивые кастеты пистолеты и который позволяет им обкладывать ларьки данью на все большем и большем пространстве что там рохля в америке наш вон вон какой крутой

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:33
Гость: Бедная моя страна.

Что за дурацкие рейтинги? У нас на работе (31 человек коллектив) НИКТО его не одобряет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:46
Гость: контора

Это что за коллектив такой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:36
Гость: у вас

не правильный коллектив,его надо срочно оптимизировать до полной патриотичности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:09

Не прибедняйтесь. Не такая ужи бедная эта ваша Америка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:30
Гость: Русский

Людей не способный мыслить и видеть очевидное полно,но не 90 %?

Наверное, в дурдоме опрашивают, не иначе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:28
Гость: рейтинг — это всё от лукавого.

Хочется спросить тех, кто проводил опрос: среди каких слоев населения он проводился и какие вопросы ставились? Мы, пенсионеры никак не одобряем внутреннюю политику нашей власти:цены растут бешено на все, лекарства не купишь, пенсия мизерная, да еще не хотят ее индексировать на уровень инфляции и т.д. Я смотрю наша власть хочет экономить только на нас бедных, а богатых совсем не трогает. Почему не вводят прогрессивную ставку подоходного налога, почему не берут налоги на сверхприбыли и роскошь? Если так дальше пойдет мы больше голосовать за ЕР не будет.Она против народа, она стоит на страже олигархов, банкиров и нуворишей. ПОЗОР! Так что с рейтингом это вы поторопились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:41
Гость: Алексей

Понравилась Ваша фраза: "Мы больше за ЕР голосовать не будем". Даже не знаю - смеяться здесь или плакать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:26
Гость: мы больше голосовать за ЕР не будем

А вы еще и голосуете за Е.....(допиши сам) Россию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:21
Гость: Алексий

Имея громадный административный ресурс. Такая вещь как голосование является последним фактором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:25
Гость: 3

Осталось добавить нашу судебную систему двойных стандартов: Одна для богатых а другая для всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:01
Гость: )) Ну если в Эрэфии два ФЗ о пенсии, то че ты хочешь?

Хрен на написанную под диктовку США Конституцию подзанавесили, а вы идите голосовать, козлищи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:24
Гость: 2

— полный развал дорожного фонда, огромное количество силовиков всех мастей, которые кроме «прожирания» бюджета ничего не делают и т д и
— наука и образование тоже в очень плачевном состоянии, ученые бегут из россии
Вот ответьте мне, те, кто так рьяно защищает действующую власть — ВАС ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ УСТРАИВАЕТ???
Если да, то вопросов нет. Тут 2 варианта: либо вы сами участвуете в этой цепочке, а там где пилят там и опилки летят, соответственно вам выгодно это. Либо вы клинический идиот.
И не надо писать, что все воруют и у всех все плохо, кого не поставь у власти.
Если бы так было, то мы бы не видели разницы, когда бываем в других странах. А она есть. И очень существенная.
Жду комментариев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:22
Гость: 1

Вот обращаюсь к товарисчам, которые якобы верят в эти опросы.
Вот ответьте мне на простой вопрос:
Вас устраивает ситуация в стране с такими явлениями:
— невозможность получить качественное лечение без огромной суммы денег, если серьезно заболели, особенно в провинции
— невозможность обеспечить себе пенсию т.к. каждый 5-10 лет в стране то дефолт, то падение рубля в 2 раза, то перспектива потерять все вклады в банках, заморозка накопительной части пенсии и перспектива в старости стать нищим (работай, копи и все превратится в пыль!)
— отсутствие в стране качественных лекарств собственного производства и космические цены на импортные (я имею ввиду серьезные заболевания, а не простуду). Не дай бог заболеть чем нибудь, можно просто разориться. Некоторые препараты стоят по 45-50 тыс. за ампулу и государству пофиг. Отечественные аналоги не производят, из фонда ОМС лечение не оплачивают, ибо не входить в страховку.
— невозможность добиться правды в судах (карманное правосудие), если это спор с госорганами, ГАИ, налоговой, росреестром!
— коррупция во всех сферах запредельная – об этом даже расшифровывать не надо!
— откаты и распилы в каждом гос проекте!
— полный развал ЖКХ и воровство просто запредельное через непрозрачные тарифы ЖКХ

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:18
Гость: ОПРОС ШЁЛ СРЕДИ ЧИНОВНИКОВ?

С рейтингом за внешнюю политику почти согласен. Оценка внутренней политики президента — НЕУД! Порядочных людей гнобят, жульё процветает… Почти каждого губера с командой можно смело сажать лет на 10. Мафиозно-клановая система, обслуживающая олигархию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:18
Гость: Приватизация

ага в кремле наверное опрос проводили, я не знаю ни одного человека среди знакомых (я рабочий) кто бы одобрял внутреннюю политику, которая направлена на то чтобы последнее у народа забрать

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:15
Гость: Да уж ...

Круто. Маразм крепчал

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Контрразведчиk.

У Кобы рейтинг был 102%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:09

У Порошенки тоже когда-то был рейтинг. Теперь его нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 21:02
Гость: Контрразведчик.

А Порошенко тут при чём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: vn

Напоминает обычные, очень "чесные" выборы

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Патриот

Внутренняя индустриальная политика совершенно провалена и какая часть общества владеет основными богатствами страны. ВЦИОМ, меру знать надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:11
Гость: согласен

ну если Вы представитель Газпрома или шоу-бизнеса тогда пардоньте!

Я сходил в магазин и потратил тысячу рублей, и ничего существенного не купил,
чей Крым у кого какой рейтинг мне лично все равно, я вижу что нищаем и быстрыми темпами, рейтинг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:09
Гость: Не верю

Где они -эти 90%? Почему я не видел за последний месяц ни одного, кто вообще завёл бы разговор о Сирии? Про хохлов в нашем районном центре перестали говорить как только узнали что донецкие беженцы прибывшие к нам получают пособие 800 руб в день-24 тыс. в месяц. Когда говорю пенсионерам что пенсию повысят в феврале не по инфляции а на 4%-то слышу исключительно непечатное.
Не верю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:06
Гость: С Нового года снова транспорт поднимут в цене. Даешь рейтинг

Президент отдал экономику в не очень чистые и компетентные руки.Никаких мер по изменению ситуации не предпринимается.Ощущение,что он живет в каком то другом мире.Так что 90%-из области фантастики.Сказке про доброго царя и злых бояр верят гораздо меньше людей,чем раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:04
Гость: Дуракам надо цены еще в 3 раза поднять,

оброк за ЖКХ сделать равным размеру пенсии и выше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 16:01
Гость: И тут Остапа понесло!!!

Раньше не знал что, чем хуже живется народу, тем рейтинг главы государства выше, очередное промывание мозгов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:31
Гость: qwerty

Вот , что говорит википедия на эту тему......Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге Моя Борьба (нем. Mein Kampf, 1925 .) как «ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже».

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:15
Гость: у Обамы

рейтинг 45%-поэтому там граждане живут лучше, а у нас " рейтинг 90%" живет лучше, чем остальной народ. Вывод: чем ниже рейтинг одного, тем лучше жизнь всех остальных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:59
Гость: А может быть, нужно сравнивать с достижениями Китая за 20 ле

Бред,от куда такие цифры берут.Меня не кто не спрашивал?Выходят на улицу опрашивают полтора чиновников и потом на всю страну орут про 90%.
У кого спрашивали?
Где спрашивали?
Как формулировались вопросы?
Нет никакой веры этим рейтингам.
Верим только в то что видим своими глазами, а практически ничего хорошего мы ими не видим.
Так что не пудрите нам мозги.
и не вешайте дополнительную лапшу на уши, она и так уже на пол стекает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:57
Гость: сиф виссарионыч сказал — «.. главное не кто как голосует, а

Что-то меня не спросили и кучу моих соседей.
Рейтинг растёт у президента, а недовольства граждан в кометах тоже растёт. Непонятки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:56
Гость: обманутый пенсинер

еще бы свои ОБЕЩАНИЯ ВЫПОЛНЯЛ-10й год ни оплаченных квартир ни денег вернуть не можем см. "УФимцам продавали квартиры на крыше" -ОБЕЩАЛ решить проблему обманутых еще в 2012 году-с тех пор ни слова о ПРОБЛЕМЕ-уже поумирали,стали инвалидами ..похоже ждут когда ВЫМРУТ как ветераны войны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:55
Гость: 90%!????…А кто все эти люди!?

особенно голосуют за него 26 миллиона нищих россиян, живущих по официальной статистике, за чертой бедности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:53
Гость: Евгений В

В этой цифре еще раз нахожу подтверждение, что или ему или РФ приходит полный конец. Интересно, среди кого производятся опросы? Можно бы его сделать открыто и для всего населения, например в сети. Тогда бы еще можно было бы поверить. А сейчас, неужели уже настолько зазомбированы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:54
Гость: Бред какой то

Меня не опрашивали, да и Вас наверно тоже, почему такие важные исторические данные не подтверждаются подписями народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:52
Гость: Львов

49% с фигой в кармане "затруднились ответить"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:51
Гость: 1 апреля вроде еще не скоро…..

"Озеро" со своей командой превратил народ в нищих. Почему у меня не спросили у моей супруги, мои коллег, друзей и т.д. т.п..Кто у нас в стране придумывает рейтинги в высоких процентах, кто кричит и пишет про высокие зарплаты? А? Посмотрите вокруг, кругом сплошное враньё, бутафория,коррупция. В первую очередь надо думать про народ живущий в этой стране которой он руководит, а не про внешнюю политику(кому она нужна?). Как комментировали ранее, надо забыть про бывшие страны СССР и про чужие проблемы. Никто не против чтобы он правил страной и не надо нам других,пока, просто надо думать про то, что творится внутри страны, быть вместе с народом и ближе к нему. Заниматься подъёмом с/х, прекратить сокращать рабочие места,издеваться над пенсионерами. Дать людям свободно дышать, а не пугать правоохранительными структурами. Вот чего все хотят.Нам его рейтинги не о чём не говорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:48
Гость: Ну,

90% - это средненько. Должно быть 130-140%...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:55
Гость: рейтинг

90%- это в Сирии, а у нас в России оставшиеся 10%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 21:05
Гость: Ревельский рейтингу

Непонятно, зачем транслировать на форуме такие приспособления доктора Кондома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:47
Гость: бред какой то

То что внутренняя политика в глубокой попе без опросов ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:46
Гость: толя бусурман & мартынюк research co.ltd

Анализируя результаты данного опроса, можно смело сказать что в самое ближайшее
время рейтинг владимир владимировича перевалит, лёгко за 100%....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:43
Гость: Алексий

Часть населения ещё помнит чем заканчиваются такие рейтинги. В свое время народ так же горячо поддерживал помощь братскому афганскому народу (по версии отделов пропаганды ЦК). Со времен фараонов до Гитлера признаком надвигающихся катастроф были невероятные рейтинги правителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:42
Гость: Сергей

Это показатель дебилизации населения

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:11

У вашего президента вообще нет рейтинга. Да и населения скоро не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:42
Гость: Sah

Назарбаев, Лукашенко, Путин - поддержка населения весьма высока (сколько бы "просвященная" Европа не лили на них грязь). Забугорным политикам остается только завидовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:06
Гость: NIK

Sah! А ты наверное из тех, ко подъемным краном со стальным канатом тянешь этот "рейтинг" вверх. И удивительно не поднял его выше 100%.
Мой совет: не будь провокатором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.