Президент России Путин поддерживает убийцу Петра Порошенко ??!!!
Таки да, поддерживает. Сам заявил, никто его за язык не тянул.
Теперь понятно почему ДНР и ЛНР слиты в Минский отстой и загоняются обратно в Украину.
Скажи мне кто твой друг ( партнёр ) и я скажу тебе - кто ты.
Значит все жертвы русских людей и их гибель были напрасны?!
Нет , не напрасны. Потомки разберутся. И всем воздастся по делам их.
Воздастся и тем у кого руки по локоть в крови и " мирным стальным голубям " с когтями ястребов.
Не приравнять ли сомневающихся в рейтинге к сомневающимся в холокосте?
Не влепить ли им за это пятёрочку?
Не внести ли мне такой законопроектик?
Не понравится ли это кое-кому?
Не отпишут ли мне за похвальное усердие деревеньку с крестьянами душ на полтораста?
Как, Мань, думаешь?
Спишь?
Вот дура!
Дура? Кто сказал дура?
Тебе послышалось. Дума, дума у меня.
Ну спи-спи..
А я ещё подумаю.
Надо ж кому-то и извилиной государственной пошевелить, а то все путают дума-дура, путаники, ети их через коромысло.
Вперед в прошлое!
:)
"… и вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я полечу прямо на солнце». И она стала подниматься всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива!"
Вот мощнейшая армия, которая способна помочь российским пенсионерам заготовить дрова на зиму.
вырос, потому что россияне благодарны ему за то, что он бомбит Сирию, а не их.
прислали в Кремль свои поздравления с одолением зияющих высот рейтинга и с вступлением тройку самых, самых богоизбранных.
Если взять все его деяния, а именно отмену конфискации имущества у крупных разграбителей государства, порождение особой коррупции во всех ветвях власти, поддержка и участие во всех антинародных реформах, проводимых правительством; обнищание населения, безнаказанность преступников, назначение на главные роли сердюковых, его личное питерское окружение, то только среди зомби можно получить высокий рейтинг. Поэтому ни когда в него ни поверю. Его место не в кресле президента.
созывать инициативную группу по рассмотрению предложения о присвоении звания заслуженного президента России Путину В. В. и с обязательным бонусом о пожизненном президентстве ( не путать с наследственным, Боже упаси) без каких-либо трат на избирательную компанию в это трудное экономическое время, время стагнации и рецессии. А второму члену правящего тандема многонеуважаемому Медведеву Д. А. также пора присвоить звание заслуженного члена правящего тандема России, который своей сегодняшней всемудрейшей мыслью нашёл способ поднять экономику России из тех развалин, в которые она была загнана в последние годы, сделав первый шаг к наследственной чиновной власти, подняв для неё срок выхода на пенсию пока только с 65-ти лет. Учитывая, что ещё в начале этого года он клялся мамой, что никакого поднятия пенсионного возраста не будет в обозримом будущем, к концу следующего года выход на пенсию будет в России в 89,9 лет. Троекратное интернациональное ура!
За рейтингом дальше садового кольца и выходить то не надо. Здесь своеобразный огромнейший амфитеатр с многомиллионными зрителями ,которые как в древнем Риме вершат судьбу рабов- гладиаторов, выбрасывая палец как необходимо верхам. Они преспокойно опускали палец вниз при коллективизации на уничтожение кулаков, при этом жуя не задумываясь хлеб ,отобранный от обреченных "кулаков". Они и сейчас "уверены" в том, что в соседней стране их солдат нет, не горят буряты и не гибнут граждане Пскова,а украинцы -фашисты. Они уверены ,что бомбы в Сирии попадают только в террористов. Завтра им скажут ,что террористы обосновались на Урале ,и власть, зарученная их поддержкой, будет бомбить всех "террористов" подряд.
Рейтинг вышел из под контроля, начался галопирующий рост. Добром все это не кончится. Граждане, будьте внимательны. В результате неконтролируемого роста рейтинга возможны непредсказуемые последствия.
Господи,если ты есть, помоги ПУТИНУ,его детям и внукам! Я редко хожу в церковь. Иногда,когда я там бываю,оказываю мизерную помощь, на восстановление. Хотела бы, чтобы нам повезло,когда у него не будет сил нести эту непомерную помощь,чтобы пришел такой же образо-ванный его приверженец,а не очередное семейтво ЕБНа,чубайсов, ходор-ков и их последователей,в лице их детей.Деток ходорка у амеров и их высказывания уже демонстрировали в СМИ.А сам ходорок даже не оценил того,что ему позволили протиться с больной матерью.А что чувствует его мать там?А его отец в России?У некоторых жлобство зашкаливает.И кого вырастит ходорок?Очередных амеро-пшеков бжезюков?
С чего бы вдруг. Время Крыма прошло, теперь настало время решать внутренние проблемы, а тут опа попали. Крым это от безысходности, иначе вообще опа. С такой внутренней политикой пиндосы нас по любому нагнут.
До 146% не дотянул. Самозванец.
- Володя, ты что такой хмурый?
- Дима, вот думаю, как бы свой рейтинг поднять...
- Давай я в Думу закон отдам на рассмотрение о запрете праворулек!
- Так народ бунт поднимет!
- Ну вот и хорошо, а ты этот закон возьми и отмени...
Лизоблюдство. Прямо беда.
Почему ВЦИОМ никогда не разглашает кто эти люди ,их фамилии ,имена ,где именно живут ?
Ведь голосовавшие не бараны чтоб считать их по количеству .
когда только поумнеешь?Кто кого скрывает?Помнишь заславскую?Она не так так давно почила.Когда-то вместе с сахарком с трибун выступала о бесперспектиносьти российских деревень.Что сделали?Они разорили колхозы.А как?Те брали кредиты.А знаешь что покупали на них?Поинтересуйся.Покупали газировку в пластиковых Бутылках.А чем расплачивались?Землями,коровниками,тракторами.А кому досталась их земля за эти подачки7Сделано эхто было очень ловко,если учеть что там были тоже бакланы или те кто считали себя великими бакланами. Только что поимели от своего величия...
Так вот, улучшится ли у нас статистика по дорожно-транспортным происшествиям, если по-прежнему единственным наказанием за управление автомобилем — источником повышенной опасности — без водительского удостоверения будет оставаться штраф в размере от 5 тыс. до 15 тыс. руб.? Можно с собой просто вместо прав возить эту сумму, поймают за руку — отдашь и поехал дальше, до следующего раза.
Даже невозможно представить, сколько таких «бриллиантовых», «оловянных», «деревянных» мальчиков и девочек фактически безнаказанно выезжают на наши дороги и ежеминутно подвергают нас всех смертельной опасности?
Так кому гарантирует Гарант право на жизнь - большинству населения или ворам в законе?
Некоторые сайты печатают у себя опросники,на разные темы.И нужно ответить"Да","Нет","Не знаю".Такие интересные вопросы иногда задают,что диву даешься.А ведь ответы в открытом доступе.Я тоже в этих опросах участвую.Мы тут с моей золовкой разговаривали и обе в один голос сказали:Лишь бы не было войны.Остальное - переживем.
Война уже идёт - война Холодная, война голодная, война начатая Путиным.
Это еще не предел...Во времена СССР "нерушимый блок коммунистов и беспартийных"на любых выборах выдавал "на гора" 99,98 процентов за все что угодно.А потом начинается:культ личности,эпоха застоя и т.д и т.п...Да и вообще, кто может припомнить у нас хоть одного правителя,рейтинг которого в период правления был процентов 40-50?Эрудиты ау-у-у...
с учетом инфляции и курса доллара принята сразу в трех чтениях единогласно.
подпись:
Ваш Министр Рейтинговых Инноваций Чуров.
Забыли указать 90% СРЕДИ КОГО?
Достиг сразу после того, как Саакаш...., простите, Георгадзе расстрелял скутериста?
Не могут быть зомбированы, это или сами звенья такой "вертикали" или опрос проводился в Кремле, "рейтинг" очередная лапша на уши людям
Нас действительно 10% или рейтинг - установка власти, кто контролирует её?
Не лепит ли горбатого ВЦИОМ?
Всё ладно ли у россиян с умом?
Зашкаливает рейтинг у кого же?
Не в два ли раза доллар стал дороже?
Толян ли не оправдан Сердюков?
Стравить не "москалей" ли и "хохлов"
Бесовская идея воплотилась,
Что в жутком сне бы прежде не приснилась?
За пролитую ли в итоге кровь
Такая всенародная любовь?
За Крыма ль и Донбасса отторженье
Затейнику почёт и уваженье?
От тяги ли в чужие лезть дела
Восторгам у холопов нет числа,
Обобранных жульём "великороссов",
При тьме вопящих собственных вопросов?
Смешно посты нытиков читать Я вот всем доволен
щекотки боишься?
Я последняя буква в алфавите
Даёшь 120
А почему не 100 %, кто 10 % ренегатов.
Ну, да :"достиг отметки"--сначала отметка, потом опрос.
Внешнюю политику Вашу ВВП поддерживаю,а вот внутреннюю не могу.Вы более 15 лет рулюете страной и ну никак экономика не хочет развиваться,а ведь при ИВС хватило одной пятилетки,чтобы восстановить экономику довоенного уровня.Кругом одни поборы,цены растут,даже с дальнобойщиков и то решили деньги драть-3,7 за километр пробега,чтобы выжить надо накатывать тысяч сто т.е 370000р в год отдай!Кому?Дороги появятся?Ездить будем без пробок?Все ,как всегда уйдет на карман чиновникам и ворью.Может хватит душить-то?
Наглая ложь-уж поверьте простому народу-что-то его политика на местах никого не устраивает-и откуда такой рейтинг. Наверное цены не поднялись в разы и зарплаты наверняка у всех дико растут. Вранье уже просто достало. Лучше в стране бы порядок наводил-а то только языком болтает а простому народу все хуже и хуже. И за что нам этого бедолагу так любить-правда он говорит что пашет как раб на галерах-только толку чуть.
лично я,когда в течении последнего месяца захожу в центре Москвы в магазине покупаю даже свежие огурцы не выше 40руб,дыни-не выше 40р3,артофель-не выше 20руб,лук-не вышке 30руб. Хватит хулить Рос-сию.Россия-это великое и самодостаточное осударство.А что ты ел раньше?Россия почти,что северное государство.Но она всегда выращи-вала свой хлеб,мясо и молоко,яйца.. Зад свой подними, и выезжай на жительство туда,где так хорошо,гле тебя нет.
Я бы все же давал две оценки .1) как вы оцениваете внешнюю политику президента.
2) как вы оцениваете внутреннюю политику президента.
Думаю оценки сильно бы различались и был бы повод для президента задуматься , над тем что творится в стране.
Тот кто покрывает воров не может быть любимцем народа.
Именно так!
Согласна.
Народ жаждет ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ.
А папаша строит своё благополучие на костях народа, врёт постоянно, завёл себе даже такие организации по производству вранья - левада и вциом и ещё какая-то подобная контора появилась, я уже не упомню.
Внешняя политика у нас может и на высоте, но внутри страны полный бардак, коррупция и ограбление народа, прощение сердюковых -васильевых не в плюс Путину.
Народ не когда не забудет Табурета и Васильеву.
Как народ возбудился!
Сколько недовольных! А довольные молчат.
Попросите редакцию КМ открыть голосование на эту тему прямо здесь.
Подозреваю, что проценты будут примерно такие же, если не больше.
Сколько за каждый % отстегнули этому вциому?
Попробуйте прожить на 850 руб. пособия по безработице или пенсию в 6000 руб. У нас в семье 4 человека: 2 безработных, один работает, но зарплату задерживают 3 месяца и только 4-й получает пенсию. На то и живем.
Сомневаюсь, чтобы работающие пенсионеры поддержали такой рейтинг (а их 30 процентов от всех пенсионеров) после отмены индексации и нищенского существования на неиндексированную пенсию в перспективе.
Прям как в СССР - ОДОБРЯМС 100 % . Я думал такое сейчас возможно только в Кареи , в крайнем случае в Белорусии ... , но не в современной России . Неужели всех нас считают такими идиотами . Господа журналюги и социологи .....опомнитесь . Кара божья настигнет всех . Придет время собирать камни - тогда и посчитаем РЕЙТИНГ . Ельцин , Горбачев , Путин , Андропов , ... - одна и та же шайка-лейка . Неужели вы думаете народ не понимает ???
Молодец, так держать! Сограждане, не позорьте Президента, научитесь делать СЫРы, а то либерасты его из-за границы привозят, вместо сувениров. Аж плачут в эфире…
Размечтался. Сначала пусть о людях подумает, а потом уже народ решит, а то на деле только алигархов защищает.
Сколько ненависти, зависти. Вы, что же думаете, что он думает только о том, как всех накормить? У него, что нет ещё задач? Боже, как много людей с узким мышлением. Все наши проблемы, накормить себя, а там хоть трава не расти. Ведь мы не можем порой построит отношения у себя в семье, уж очень это тяжело, а беремся судить, да рядить о правлении Государственного масштаба!!!! Какие-же мы все умные!!!! Вспомните своих дедов и прадедов, как они жили и были счастливы. Так неужели мы не можем найти что-то хорошее в нашей жизни и научиться быть счастливыми. Давайте будем отвечать каждый за себя начнём жить для кого-то,а не для себя и сразу всё станет по другому, ПОВЕРЬТЕ!!!
Но и о деревне не забывай,особенно в глубинке.Все хотят жить хорошо.В гору всегда идти тяжело,помни об этом.
а то как то забыли болящих идиотов.
За бугром мы так и сяк, ну а дома был...
(Причем пятнадцать лет правления)только разваливали то ЧО было. А ЧО создали за четверть века? Целое поколение выросло идиотов помешанных на за бугорье.
Надо УДЕРЖАТЬ власть, а потом воспитанные придурки будут хавать все, что дадут.
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" - старая либерастическая поговорка.
Категорически не согласен фильсификат рейтинг равен не 90 а 190 процентов в частности у пенсионеров их уровень реальных доходов от пенсии превысил минус процентов на 30, они ждут не дождутся его переизбрания еще лет на 50. Я не прав?
тенденция правильная... с гарантией :)
Не верю. Это заказ. По мне пусть бы рейтинг был намного ниже, но пенсии и зарплаты были выше и все воры сидели бы в тюрьме, не взирая на ранги.
рейтинг Кадафи 98% Убит своим же народом. В канализации.
Рейтинг Хусейна 95% Убит своим же народом. В какой то норе.
И прошу заметить УБИЛИ НЕ АМЕРИКАНЦЫ А СООТЕЧЕСТВЕННИКИ.
20 октября 2011 года ВВС Франции нанесли удары, по машинам Каддфи ,а уже после авиаударов ,оголтелая толпа растерзала Муаммара .
2003 год .США вторглись в Ирак, и свергли Саддама Хусейна ,под предлогом якобы оружия массового поражения .А в 2006 году Хусейна казнили дикими методами .
Так что не надо врать ,что все происходящие события происходят без участия США, и их союзников.
А еще Чаушеску
Осталось немного до 95-98%.
Точно, не американцы. Намного хуже - американские наемники.
РОССИЯ — моя Родина, Путин — мой Президент!
Есть за что!
Греф также отметил, что из-за девальвации рубля в России сейчас стоимость рабочей силы ниже, чем в Китае.
Честно говоря немного пугает: теперь власти могут решить, что чем хуже жизнь в стране, тем выше их поддержка. Надеюсь, они сами не верят в эту туфту под названием «рейтинг президента».
Фантастика! Чем ниже уровень жизни народа, чем больше его грабят, обирают, врут ему и нагло над ним издеваются, тем выше «Рейтинг». Пенсию практически не индексируют, пенсионные накопления разворовали, хотя цены взлетели на все в среднем в два раза, медицинское и социальное обслуживание урезали, пенсионный возраст повышают, при падении продолжительности жизни, а «Рейтинг» растет. Интересно, а когда зарплат и пенсий, после оплаты ЖКХ и поборов, не будет хватать даже на еду, когда действительно придется питаться травой, корой, корешками и голубями, а одеваться в шкуры, его «Рейтинг» каким будет? Процентов двести или и до трехсот дорастет?
Я не верю в это, не верю я, что в России столько идиотов, которые до сих пор ему верят, и мазохистов, которым нравятся все эти издевательства.
Самая бедная страна в Европе- Украина. Перед ней Беларусь.
Разрыв между средней заработной платой в Беларуси и России сократился до минимальной с 2007 года отметки.
В августе средняя зарплата в РФ составила 32 176 российских рублей ($491). По сравнению с июлем долларовая зарплата снизилась на $100. Основная причина – девальвация российского рубля. Дополнительный фактор – снижение номинальной зарплаты по сравнению с июлем на 1 725 рублей, пишет «Про бизнес».
При этом, в Беларуси в августе официальная средняя зарплата составила 6 970 тыс. белорусских рублей ($427). По сравнению с июлем долларовая зарплата сократилась на $31. Основным фактором стали девальвационные процессы в Беларуси и первое, с января 2015, сокращения номинальной зарплаты в белорусских рублях.
Таким образом, разница между зарплатами в Беларуси и России в августе составила $64. Это минимальное значение с января 2007.
Максимальный разрыв в зарплатах между нашими странами наблюдался в декабре 2011 и составлял $702.
А ТЕПЕРЬ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ, КОНЕЧНО ЕСЛИ В ГОЛОВЕ НЕ ВАТА.
Большинство видишь глазами..... меньшинство чуешь носом. :)
1600 человек "опросили" и считают что это вся Россия .(хотя пусть наслаждается еще два года ,до пенсии)
Не, а чего мало-то так? Даже до 100% не дотягивает. Непатриотичный рейтинг какой-то, надо бы его авторов на экстремизм проверить — разжигают тут, понимаешь ли! Рейтинг должен быть никак не ниже 146%, а по-хорошему и 200% — мало. Весь народ же поддерживает, кроме кучки отщепенцев, финансируемых госдепом и засланных
Рейтинг просто неприличный. И вообще, это вещь эфемерная.
Даже курс евро опережает
население россии прошедшее через дворовые бандитские шайки в детстве и молодости во взрослом состоянии ментально осталось такими же и поэтому ему нравится сильный пахан у которого такие красивые кастеты пистолеты и который позволяет им обкладывать ларьки данью на все большем и большем пространстве что там рохля в америке наш вон вон какой крутой
Что за дурацкие рейтинги? У нас на работе (31 человек коллектив) НИКТО его не одобряет!
Это что за коллектив такой?
не правильный коллектив,его надо срочно оптимизировать до полной патриотичности.
Не прибедняйтесь. Не такая ужи бедная эта ваша Америка.
Людей не способный мыслить и видеть очевидное полно,но не 90 %?
Наверное, в дурдоме опрашивают, не иначе!
Хочется спросить тех, кто проводил опрос: среди каких слоев населения он проводился и какие вопросы ставились? Мы, пенсионеры никак не одобряем внутреннюю политику нашей власти:цены растут бешено на все, лекарства не купишь, пенсия мизерная, да еще не хотят ее индексировать на уровень инфляции и т.д. Я смотрю наша власть хочет экономить только на нас бедных, а богатых совсем не трогает. Почему не вводят прогрессивную ставку подоходного налога, почему не берут налоги на сверхприбыли и роскошь? Если так дальше пойдет мы больше голосовать за ЕР не будет.Она против народа, она стоит на страже олигархов, банкиров и нуворишей. ПОЗОР! Так что с рейтингом это вы поторопились.
Понравилась Ваша фраза: "Мы больше за ЕР голосовать не будем". Даже не знаю - смеяться здесь или плакать.
А вы еще и голосуете за Е.....(допиши сам) Россию?
Имея громадный административный ресурс. Такая вещь как голосование является последним фактором.
Осталось добавить нашу судебную систему двойных стандартов: Одна для богатых а другая для всех.
Хрен на написанную под диктовку США Конституцию подзанавесили, а вы идите голосовать, козлищи.
— полный развал дорожного фонда, огромное количество силовиков всех мастей, которые кроме «прожирания» бюджета ничего не делают и т д и
— наука и образование тоже в очень плачевном состоянии, ученые бегут из россии
Вот ответьте мне, те, кто так рьяно защищает действующую власть — ВАС ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ УСТРАИВАЕТ???
Если да, то вопросов нет. Тут 2 варианта: либо вы сами участвуете в этой цепочке, а там где пилят там и опилки летят, соответственно вам выгодно это. Либо вы клинический идиот.
И не надо писать, что все воруют и у всех все плохо, кого не поставь у власти.
Если бы так было, то мы бы не видели разницы, когда бываем в других странах. А она есть. И очень существенная.
Жду комментариев.
Вот обращаюсь к товарисчам, которые якобы верят в эти опросы.
Вот ответьте мне на простой вопрос:
Вас устраивает ситуация в стране с такими явлениями:
— невозможность получить качественное лечение без огромной суммы денег, если серьезно заболели, особенно в провинции
— невозможность обеспечить себе пенсию т.к. каждый 5-10 лет в стране то дефолт, то падение рубля в 2 раза, то перспектива потерять все вклады в банках, заморозка накопительной части пенсии и перспектива в старости стать нищим (работай, копи и все превратится в пыль!)
— отсутствие в стране качественных лекарств собственного производства и космические цены на импортные (я имею ввиду серьезные заболевания, а не простуду). Не дай бог заболеть чем нибудь, можно просто разориться. Некоторые препараты стоят по 45-50 тыс. за ампулу и государству пофиг. Отечественные аналоги не производят, из фонда ОМС лечение не оплачивают, ибо не входить в страховку.
— невозможность добиться правды в судах (карманное правосудие), если это спор с госорганами, ГАИ, налоговой, росреестром!
— коррупция во всех сферах запредельная – об этом даже расшифровывать не надо!
— откаты и распилы в каждом гос проекте!
— полный развал ЖКХ и воровство просто запредельное через непрозрачные тарифы ЖКХ
С рейтингом за внешнюю политику почти согласен. Оценка внутренней политики президента — НЕУД! Порядочных людей гнобят, жульё процветает… Почти каждого губера с командой можно смело сажать лет на 10. Мафиозно-клановая система, обслуживающая олигархию.
ага в кремле наверное опрос проводили, я не знаю ни одного человека среди знакомых (я рабочий) кто бы одобрял внутреннюю политику, которая направлена на то чтобы последнее у народа забрать
Круто. Маразм крепчал
У Кобы рейтинг был 102%.
Напоминает обычные, очень "чесные" выборы
Внутренняя индустриальная политика совершенно провалена и какая часть общества владеет основными богатствами страны. ВЦИОМ, меру знать надо!
ну если Вы представитель Газпрома или шоу-бизнеса тогда пардоньте!
Я сходил в магазин и потратил тысячу рублей, и ничего существенного не купил,
чей Крым у кого какой рейтинг мне лично все равно, я вижу что нищаем и быстрыми темпами, рейтинг.
Где они -эти 90%? Почему я не видел за последний месяц ни одного, кто вообще завёл бы разговор о Сирии? Про хохлов в нашем районном центре перестали говорить как только узнали что донецкие беженцы прибывшие к нам получают пособие 800 руб в день-24 тыс. в месяц. Когда говорю пенсионерам что пенсию повысят в феврале не по инфляции а на 4%-то слышу исключительно непечатное.
Не верю.
Президент отдал экономику в не очень чистые и компетентные руки.Никаких мер по изменению ситуации не предпринимается.Ощущение,что он живет в каком то другом мире.Так что 90%-из области фантастики.Сказке про доброго царя и злых бояр верят гораздо меньше людей,чем раньше.
оброк за ЖКХ сделать равным размеру пенсии и выше.
Раньше не знал что, чем хуже живется народу, тем рейтинг главы государства выше, очередное промывание мозгов.
Вот , что говорит википедия на эту тему......Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге Моя Борьба (нем. Mein Kampf, 1925 .) как «ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже».
рейтинг 45%-поэтому там граждане живут лучше, а у нас " рейтинг 90%" живет лучше, чем остальной народ. Вывод: чем ниже рейтинг одного, тем лучше жизнь всех остальных.
Бред,от куда такие цифры берут.Меня не кто не спрашивал?Выходят на улицу опрашивают полтора чиновников и потом на всю страну орут про 90%.
У кого спрашивали?
Где спрашивали?
Как формулировались вопросы?
Нет никакой веры этим рейтингам.
Верим только в то что видим своими глазами, а практически ничего хорошего мы ими не видим.
Так что не пудрите нам мозги.
и не вешайте дополнительную лапшу на уши, она и так уже на пол стекает.
Что-то меня не спросили и кучу моих соседей.
Рейтинг растёт у президента, а недовольства граждан в кометах тоже растёт. Непонятки.
еще бы свои ОБЕЩАНИЯ ВЫПОЛНЯЛ-10й год ни оплаченных квартир ни денег вернуть не можем см. "УФимцам продавали квартиры на крыше" -ОБЕЩАЛ решить проблему обманутых еще в 2012 году-с тех пор ни слова о ПРОБЛЕМЕ-уже поумирали,стали инвалидами ..похоже ждут когда ВЫМРУТ как ветераны войны?
особенно голосуют за него 26 миллиона нищих россиян, живущих по официальной статистике, за чертой бедности.
В этой цифре еще раз нахожу подтверждение, что или ему или РФ приходит полный конец. Интересно, среди кого производятся опросы? Можно бы его сделать открыто и для всего населения, например в сети. Тогда бы еще можно было бы поверить. А сейчас, неужели уже настолько зазомбированы?
Меня не опрашивали, да и Вас наверно тоже, почему такие важные исторические данные не подтверждаются подписями народа.
49% с фигой в кармане "затруднились ответить"
"Озеро" со своей командой превратил народ в нищих. Почему у меня не спросили у моей супруги, мои коллег, друзей и т.д. т.п..Кто у нас в стране придумывает рейтинги в высоких процентах, кто кричит и пишет про высокие зарплаты? А? Посмотрите вокруг, кругом сплошное враньё, бутафория,коррупция. В первую очередь надо думать про народ живущий в этой стране которой он руководит, а не про внешнюю политику(кому она нужна?). Как комментировали ранее, надо забыть про бывшие страны СССР и про чужие проблемы. Никто не против чтобы он правил страной и не надо нам других,пока, просто надо думать про то, что творится внутри страны, быть вместе с народом и ближе к нему. Заниматься подъёмом с/х, прекратить сокращать рабочие места,издеваться над пенсионерами. Дать людям свободно дышать, а не пугать правоохранительными структурами. Вот чего все хотят.Нам его рейтинги не о чём не говорят.
90% - это средненько. Должно быть 130-140%...
То что внутренняя политика в глубокой попе без опросов ясно.
Анализируя результаты данного опроса, можно смело сказать что в самое ближайшее
время рейтинг владимир владимировича перевалит, лёгко за 100%....
Часть населения ещё помнит чем заканчиваются такие рейтинги. В свое время народ так же горячо поддерживал помощь братскому афганскому народу (по версии отделов пропаганды ЦК). Со времен фараонов до Гитлера признаком надвигающихся катастроф были невероятные рейтинги правителей.
Это показатель дебилизации населения
У вашего президента вообще нет рейтинга. Да и населения скоро не будет.
Назарбаев, Лукашенко, Путин - поддержка населения весьма высока (сколько бы "просвященная" Европа не лили на них грязь). Забугорным политикам остается только завидовать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.