Украина и Эрэфия?
Что же ваши авиакомпании вас и в грош не ставят!? ))) Напомните им о том, что вам не нравятся флаги России в аэропортах Украины... Ах, они вас послали... И адрес указали? Молодцы авиаторы! Да, кстати, с паспортом Канады вы ведь успеете улететь из Киева сразу же после отставки? Не опаздайте на самолет! )))
Последнее время приходит осознание что я совсем не знал украинцев!Как и грузин с болгарами !!!Зато я теперь знаю что такое американцы....знаю точно!
ОМГ! Какие же дурноватые наши небратья..
Невозможно с Вами не согласиться. Я это с ужасом поняла ещё в августе прошлого года, когда к нам массово стали прибывать "отпускники", которые бегали около нашего дома с оружием. Мы же здесь никогда не воевали и сначала по простоте душевной у них спрашивали, что они здесь делают, мы сами в своей стране разберёмся. А они даже не скрывали, что прибыли из России. Это был шок.
Нет уж.ВмЭрла так вмэрла. Гражданин России на Укропию может полететь только по великой надобности,что не так уж и часто случается.Да и его еще и могут не пустить.А вот укропы разбегаются с Укропии как тараканы.А нужны ли они в России большой вопрос.Надавно делал ремонт и даже сейчас у меня неплохие отношения с бригадиром строителей.Иногда заходит потрепаться.Так он сам узбек и уже 2 раза брал укропов в бригаду.Говорили что могут все по стройработам.А на самом деле НИЧЕГО хорошо делать не могут. Ну и выгонял он этих криворуких вралей.
....хохлам однозначно ЗАПРЕТИТЬ летать в Россию. Пущай упрашивают нас летать на украшку.
Обязательно "упросят", за неделю уложаться. Иначе как баре ваши будут вахты штатом обеспечивать. Не таджиками же их комплектовать, и не "иркутянками" из ольгино - там однако работать надо.
Опять на жалость будут давить, знают с...ки наши слабые места!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.