и это всем известно в целом мире!!!
///России как воздух нужна партия качественно новая, нового типа///
Партии должны создаваться и существовать на взносы своих членов и граждан их поддерживающих. Все взносы и пожертвования через банк. Никакой наличности. До тех пор пока они будут иметь государственное финансирование они будут беззубыми и полностью зависимыми от ХОЗЯИНА дающего деньги. Одним словом застой, настоящий.
галера, вычёрпывать воду из трюма, галеру утопят 89.9% ватников, которые являются рабами раба, Нерушимый союз едрисни и ватников сомнёт эту партию как бумажный пакет!(правильно говоришь), каклы,русский народ (к которому вас отнести не возможно!), Кисель ТВ - как на заежженой пластинке эти ваши 2-3 года! а, на галере, где всеж трюмов нет, вас бы-сразу за борт! А в 10.1% ВЫ не катите...
Виноват не корабль (подразумевай -"государственную систему"), а команда и тот, который стоит у руля. Дай им другой корабль, они все равно и его потопят, так как другого ни чего не умеют и не хотят уметь. Но шлюпки для себя всегда держат в порядке: такая у них непотопляемая порода.
"По крайней мере, один из бывших лидеров Новороссии Игорь Стрелков думает именно так..." - дальше можно не читать, но я попробую. "Багдасарян в своем выступлении обратил внимание на необходимость перевода нынешней систему государственного устройства в России на рельсы русской цивилизации..." - все дальше я этот мозаичный бред осилить не в состоянии. Читайте это сами...
А потом позвонили сирийцы:
— На нас нападают убийцы,
Иранцы, повстанцы, засранцы
И разные американцы!
Не могли бы их всех побомбить,
Чтоб заставить их нас полюбить?
А потом позвонила Чечня:
— Вова, у нас тут фигня!
— Кому вы звоните?
— Володе!
Номер его же, вроде?
— Попозже не наберёте?
Володя сейчас на работе
Он на работе, короче,
Звоните ему на рабочий.
И такая дребедень –
Целый день:
То тюлень позвонит, то олень,
То стерхи звонят, то тигрята,
Буряты, лисята, бобрята,
Целый день ни попить ни поесть:
— Пришлите нам СУ-26!
— Пришлите нам боеголовку!
— Позовите пожалуйста Вовку!
Ну как объяснить идиотам:
Он занят. У Вовы — работа
Он три ночи не спал,
Он устал.
Ему бы заснуть,
Отдохнуть…
Но только он лёг –
Звонок!
— Спасите! Спасите нас!
— Кто говорит?
— Донбасс!
Мой позывной – «Дикобраз».
— Я понял, я слушаю вас,
Кончайте там визги и вой…
Я вам уже выслал конвой
— А выслали то чево?
— ПЗРК, ПВО,
«Град», АКС, АКМ
И несколько новых систем
— Ура!
— Помолчи, «Дикобраз»!
Мы тут сливаем вас…
— Домой что ли? В Нижний Тагил?
— Нет, на войну с ИГИЛ!
— Я не пойму чего-то…
— Пока, мне пора на работу!
И опять – то «динь-динь»,
То «дон-дон»,
И опять зазвонил телефон,
Тут и так настроенье – дерьмо,
Так ещё позвонило чмо
Среди ночи нести дребедень.
Чму-то пофиг, у них же там день!
— Я слышу тебя, Барак.
Теперь у нас общий враг,
Нам вместе необходимо…
— Зачем ты послал ко мне Диму?
Автор: Андрей Орлов (Орлуша)
Читает: Михаил Ефремов
В Кремле зазвонил телефон.
— Кто говорит?
— ООН!
— Откуда?
— Откуда надо!
Пригласите-ка к трубке Асада!
— Вы не туда попали
Мы ничего не сбивали!
— Этот ужасный Асад
Подтёр демократией зад!
— Ну и чего такого?
— Тогда позовите Вову.
— Вовы нет дома.
— Врёте!
— Вова сейчас на работе.
— А где он работает? Где?
— Везде!
— Вас не слышно!
— Везде!
Если где-то случилась беда –
Вова едет работать туда
Сейчас у него работа
На галерах Каспийского флота.
— Телефон не дадите случайно?
— А это – военная тайна,
Я выдать её не могу!
— А сам то ты кто?
— Шойгу!
А потом позвонил
ИГИЛ
И со слезами просил:
— Мой миленький, где ты?
Пришли мне ракеты,
Штучек хотя бы пять,
Совсем уже нечем стрелять!
— Послушай, ИГИЛ, не тебе ли
Я выслал на прошлой неделе
Сорок прекрасных ракет?
Они долетели?
— Нет.
— Ну ладно, сегодня же днём
Ещё штук пятнадцать пульнём.
— А Вову не позовёте?
— Вова сейчас на работе.
— А как его можно застать?
— Звоните лет через пять.
А потом позвонили зайчата:
Пришлите скорей автоматы!
А потом позвонили вороны:
Шлите быстрее патроны!
А потом позвонили панды:
— У нашей луганской банды
Кончились бяки и «Буки»
А без них у нас связаны руки!
(прод след.)
Червонец если это обмен с рубля - не надо - на обмене нас могут опять обворовать по уровню не сопоставимым.
А вот второй уровень рубля - это необходимо. В качестве физической основы самого существования такого рубля - это часть территории бывшего СССР.
Можно назвать такой рубль "транснациональным" или по названию "серебрянных монет на Руси...........
Для справки.
В США 2 уровня доллара - не совсем конечно , но тем не менее.
В России можно сделать получше
Помимо необходимых социально-экономических реформ, нацеленных на создание справедливого, социального государства, спасти Россию от всевозможных мировых угроз могла бы мобилизация сил русского народа путем возрождения русского национального самосознания, принятия мер по учету русских национальных интересов,улучшению материального положения русского народа, закрепления в конституции ведущей роли русского народа. Иными словами, необходимо возродить русский этнический патриотизм, который может прекрасно сосуществовать с государственным российским патриотизмом.Нынешние же правители России, наоборот, пытаются всеми силами не допустить какой-либо самоорганизации русского народа,роста его национального сознания, жестоко подавляют любые попытки создать партии или общественные организации по защите национальных интересов русского народа,умышленно заселяют русские и города и области среднеазиатскими и кавказскими мигрантами, с тем, чтобы превратить русских в этническое меньшинство на своей земле.Русским необходимо объединяться и отстаивать свои национальные интересы, потому что нынешняя власть русские интересы отстаивать не будет и не желает.
в таком случае вам придется отказаться от половины территории страны где живут нерусские народы якутия бурятия башкирия татарстан и т д потому что они захотят свой этнопатритозм ввести
Не нужно ограничивать пути развития ситуации - она же вполне управляема в необходимые для власти стороны!!
всякое может случится помнится сколько в ссср твердили что капиталисты нас не сломят и мы не позволим фрг аннексировать первое в мире государство рабочих и крестьян на немецкой земле и в 70х никому и в голову такая дурная мысль не приходила что миожно развалить соцстрой но это произошло и фрг аннексировало гдр и соцстрой развалился и ссср развалился так что ждем продолжение вот и автор говорит что в стране где живут десятки национальностей надо ввести русское единообразие а это прямой путь к гражданской войне и развалу страны вот россия и несется туда на бешеной скорости под напором ее патриотов а я что буду протестовать спорить с бандитами себя не уважать пусть разваливают
но у тех кто стоит на мостике есть церберы из русских которые их охраняют - раковая опухоль также организована - боевые клетки не могут её уничтожить так как не отличает её от своих и она разрастается.
Судя по последнему назначению Сердюкова, этот, несущийся навстречу очередному Айсбергу, Титаник, режиссёры еще и минируют;
ну так на всякий случай ...
А может и тонем, года с 1991, может с 1917, только февраля, а не октября/ноября. Таких дебилов как те, что совершили революцию в феврале мир еще не видел. А почему тонем?! Известно вместе, сила поодиночке никто. В 1990-х разбежались и нас давят англосаксы по тихоньку и по одному. Разделяй и властвуй!
И несколько лет вата стабильно гадит под моими постами, считая себя при этом умнее и культурнее столичных «прохфессоров»
Что тут поделать, неуважаемый на форуме "Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников"! Вам, как и всякому демокраду-либералу, в очередной раз не повезло с народом.
ЧАСТЬ 1
Об отсутствии исторических перспектив у страны без реального сектора экономики я пишу на форуме KM.RU уже несколько лет. И несколько лет вата стабильно гадит под моими постами, считая себя при этом умнее и культурнее столичных «прохфессоров». Сейчас стабильность в экономической сверхдержаве, стабильно встающей с колен, достигла такого уровня, что о скучных производственных темах стали говорить даже, кого ранее интересовали только замерзающие каклы.
\ Современная Россия - несущийся на айсберги «Титаник»?
Нет, современная Россия – это галера, приводимая в движение одним рабом, который в строгом соответствии с Основным законом машет вёслами уже 15 лет. И при поддержке 89.9% пассажиров и членов экипажа, которые являются рабами раба, махать ему вёслами до тех пор пока галера не исчезнет в пучине вод.
«Титаник» утонул вод действием внешнего фактора, а галеру утопят 89.9% ватников, которые вместо того, чтобы вычёрпывать воду из трюма, могут только горячо поддерживать и преданно обожать тех, кто ждёт высоких цен на нефть и ворует лярдами
\ России как воздух нужна партия качественно новая, нового типа
Эта партия может рассчитывать максимум на 10.1% мест в парламенте. Нерушимый союз едрисни и ватников сомнёт эту партию как бумажный пакет
ЧАСТЬ 2
\ Сейчас же Россию можно образно сравнить с Титаником, который уже получил пробоину и тонет
Эта пробоина называется деиндустриализация, РФ получила её в начале 90-х во время грабежа, называемого приватизацией. Чтобы заделать эту пробоину нужна политическая воля, огромные средства, технологическая помощь Запада и отечественные специалисты. Ничего это нет, и не предвидится!
\ А на палубах играет оркестр, население корабля веселится и даже не подозревает о своей скорой погибели
А на палубах круглые сутки вещает Кисель-ТВ, ватники смотрят любимое реалити-шоу «А чё там у каклов?», периодически взрываясь воплями восторга «А на Украине ещё хуже!»
\ а «отдельные паникеры», которые уже начали подозревать неладное - пустословы и провокаторы
Это верно, обычно к моим постам какой-нибудь ватник обязательно допишет «шеф, усё пропало!», это типа ватник сострил…
\ но хотят сознательно потопить корабль. Почему?
Концы в воду, а самим на Запад, где ждут семьи, запасные аэродромы и честно заработанные лярды. А уходящая на дно вата будет пускать последние пузыри: «Мы вам так верили!!!», буль, буль, буль…
Опыт уже есть: в 1991 золотовалютные запасы СССР бесследно исчезли, а население осталось с голым задом. Впрочем, топтаться на граблях – любимая забава ватников…
Эта пробоина называется деиндустриализация, РФ получила её в начале 90-х во время грабежа, называемого приватизацией. Чтобы заделать эту пробоину нужна политическая воля, огромные средства, технологическая помощь Запада и отечественные специалисты. Ничего это нет, и не предвидится!
\\\
Вот вы либералы сначала все развалили затем стрелки переводите.
А что такое "рельсы русской цивилизации"? России не партии нужны, а новые идеи, новые предложения. Где они? Мозгов хватает лишь на выкрики "шеф, всё пропало"! Где "Центр политической мысли и идеологии"? Пустота. Российская интеллигенция оказалась без мозгов, что весьма печально. У меня есть деловое предложение в духе "рельс русской цивилизации". Для ясности мысли, отказаться от чрезмерного употребления иностранных терминов, таких, как: цивилизация, идеология, партия, проект, политология и т.п. Глядишь, и действительно "российский Титаник" встанет на "рельсы русской цивилизации". Или если перевести - российская громадина пойдёт в направлении обустройства жизни по русским смыслам.
При чем здесь какие-то партии, которые будут что-то там двигать. Партии борятся только за власть в стране. Придя к власти проблемы населения их меньше всего волнуют. В руководстве страны на каждом отвественном направлении должены стоять специалисты своего дела. Должна быть ясная всему населению стратегия развития государства - чего строим, чего добиться и к каким срокам. А не одни пустые предвыборные обещалки. Строжайшая ответственность за невыполнение, в том числе и предвыборных обещаний.
Покупать оборудование, товары, продукты и .... на внешнем рынке могут государственные и частные предприятия с оплатой только через ЦБ РФ. Продавать что либо за рубеж может только государство. Т.е. возродить государственный внешторг по реализации продукции производимой в РФ и сырьевыми ресурсами. Оплата только через ЦБ РФ.
Все крупные частные компании (нефтяные, газовые, горнодобывающие и т.д.)должны торговать своей продукцией только внутри страны. Еще раз повторюсь. Внешняя торговля (продажа) осуществляется только государством и только с оплатой через ЦБ РФ. Все частные банки могут работать только с внутренними клиентами. Оплатой внешних счетов проводится только через ЦБ РФ.
Сначала необходимо сделать ЦБ РФ государственным и весь капитал ЦБ должен принадлежать государству.
ВОТ ТАК то ВОТ ТАК только ты мужик найди себе свой НИК и не пользуйся чужим ,договорились !
Полностью согласен с оценкой политической и экономической ситуации, данной в этой статье. Достаточно посмотреть на экономическую ситуацию в России. Ставка на сырьевую экономику себя не оправдала и не могла оправдать в силу законов экономики. Ведь сырьевые страны получают меньше добавочного продукта, а, следовательно, и меньше доходов от реализации своих товаров, чем страны, ориентированные на производство конечного продукта. Таким образом, экономика России обречена на стагнацию, а затем и на деградирование. И руководство страны об этом прекрасно осведомлено. Не случайно уже сейчас прогнозируют полное исчерпание Резервного фонда страны уже в следующем году. А что затем ? Сворачивание социальных программ и призводства; безработица; повышение пенсионного возраста и проч.. Так что готовимся к большим прерменам к худшему. И при нынешнем руководстве страной на иной исход надеяться нечего.
Не надо двигать старую мебель, надо от нее избавляться.
кто-то ещё сомневается?
Хочешь менять что-то,-делай, а не болтай!
Если сравнить Россию с пароходом,то ее планомерно, целенаправленно выбрасывают на берег,думается,на распил,в металлолом! От сегодняшних новостей подскочило давление,в глазах потемнело,затошнило:в МГИМО сделали Почетным Доктором военного преступника, убийцы Ливии ,должника Каддафи...Понимаю,страна в изоляции, но лучше одной,чем "садиться на одно поле"с человеком, по которому плачет Трибунал! Следующая дурь-назначение Столяра на новую- СТРАТЕГИЧЕСКИ важную для страны- должность! Кто-то усиленно культивирует у народа брезгливость,неприязнь,отвращение к властям!
На главном майдане разваливающейся на наших глазах империи ТАКОЕ лежит, что если уж ОНО не смогло скультивировать отвращения, то Вы действительно зря волнуетесь, у этого народа крепость духа семи судмедэкспертов, его военным преступником не проймешь, тем более относительно свеженьким.
= бабушка
Бабуля, зря надрываисся! Я закончил два факультета в лучшем техническом ВУЗе страны, а Николай Бауман - террорист и никого это не напрягает. И звучит покруче, чем университет имени Ярослава Мудрого...
Бабуля, зря надрываисся! Я закончил два факультета в лучшем техническом ВУЗе страны, а Николай Бауман - террорист и никого это не напрягает. И звучит покруче, чем университет имени Ярослава Мудрого...
=============
И МФТИ и МИФИ и мех-мат.МГУ давали более серьезные знания.
Разочаровываюсь в Стрелкове, всё больше. Увы.
Вот и вся россия.
Анатолий Сердюков станет одним из семи индустриальных директоров по направлениям корпорации и займет должность индустриального директора авиационного кластера, сообщил РБК представитель госкорпорации.
о чём ещё можно говорить? О том что мало украл?
Стрелков - крайне мутная личность, чтобы всерьёз обсуждать его политические взгляды. Тем не менее противоречие между внутренней и внешней политикой, проводимой нашим Президентом, достаточно очевидно. Я думаю, что он понимает это не хуже нас, но считает, что условия для радикального изменения внутренней экономической политики ещё не созданы ни внутри страны, ни за рубежом. Пока у нас нет серьёзных финансовых институтов в рамках ЕВРАЗЭС, ШОС и БРИКС бросать вызов американцам на экономическом фронте является авантюрой.
Что даст ЕВРАЗЭС, ШОС, БРИКС ? Кто знает, что происходит в Сирии ? Со стороны больше похоже на освобождение территории от местного населения - тотальные разрушения - Израиль очень быстро прирастет территориями , нет ?
Что делают там американцы или мандат ООН все же есть у них? Оказывают помощь оппозиции - так почему Россия не имеет этого же права на Украине ? Россия зависит от Европы больше, чем Европа от России ? Или нам опять втюхивают левую информацию ? Россия имеет колоссальный дисбаланс внешней торговли - кому это нужно ? Вопросов очень много - нужна системная оценка на основе достоверной информации, а Стрелков - отыгранная карта, причем , судя по умственным способностям,- не зря.
Стрелков И.И.-гордость, потриот России! Осуждать его за политические взгляды-наивно!
Может только не знающий его и его дела на благо русского народа... А, айсберг ведь плавится пуском всего 1-й ракеты...
Может быть Стрелков и "патриот России", но врядли Россия является патриотом Стрелкова. Стрелков - авантюрист средней руки вроде генерала Лебедя. Нам остаётся лишь узнать каково имя того "Березовского", который за ним стоит.
надо было начинать с доклада Степашина о приватизации замылили а с таким количеством милиардеров народ должен жить в шоколаде!
А если к это добавить ещё полчища Павликов Морозовых-... Будет красота.
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании детско-юношеской организации «Российское движение школьников», задачи которой аналогичны существовавшей в СССР пионерской организации. Соответствующий документ размещен на портале правовой информации.
Согласно указу, целью создания организации является совершенствование государственной политики в области воспитания подрастающего поколения и содействие формированию личности на основе «присущей российскому обществу системы ценностей».
Подробнее на РБК:
Да, Павликов-морозовых, среди сынков олигархов и коррупционеров нам ой как нехватает...
Представьте ситуацию - сынок губернатора "стучит" на папашу - взятки берет...
Сразу же все папаши чистенькими и законопослушными стали!
Павлики - это русский народный феномен, он к олигархам не пристает.
Судье."А если к этому добавить ещё полчища Павликов Морозовых-...Будет красота".Вы,сударь,опоздали со своей сентенцией примерно лет на 25 или чуть больше.Тогда подростка-идеалиста ставшего жертвой своих близких родственников кулаков Разуваевых-Колупаевых развенчивали тогдашние прорабы перестройки коротичи,волкогоновы,яковлевы и прочие сванидзе.А Вы видать отстали и решили наверстать упущенное.Об этих "прозрениях" у нас обычно говорят как о деликатесах "второй",или даже "третьей свежести".Вам не стыдно,сударь!А меня так тошнит от Вашей вторичности.Ну была бы ещё,куда ни шло,хоть идиотская,но Ваша идея,можно понять,но выдавать за оригинальную мысль бред двадцатипятилетней давности это позор.Или "стыд не дым,глаза не выест"?А по существу патриотического воспитания молодёжи,что-нибудь имеете предложить,кроме зубоскальства?Или патриотическое воспитание подрастающего поколения Вам не интересно,т.к. Вы не намерены "в этой стране" жить,растить детей и внуков.А ведь рядом в нацистской Украине уже не один год воспитывают детей в ненависти к "москалям",благо,что и Л.Кравчук и Л.Кучма и В.Ющенко и В.Янукович,в своё время,передоверили воспитание детей и молодёжи галицийским "нацикам",а с последствиями этого "воспитания",нам ещё долго придётся воевать.
А вот и подтверждение моих слов. Просто появился новый Якунин. Который хочет срубить побольше бабла и побыстрей.
Росмолодежь попросила депутатов увеличить финансирование своего ведомства при принятии бюджета. Эти деньги нужны для разъяснения смысла государственной политики в прокремлевских молодежных лагерях, утверждают чиновники
Подробнее на РБК:
Вам очень нравится Россия без идеологии, без организаций. Этакое аморфное, бесполое создание, которым легко управлять и манипулировать. Пусть лучше русские дети в подворотне клей нюхают, только бы не появились опять дома пионеров с их всевозможными кружками. Уймитесь, нелюди русофобские! А воспитывать своих граждан государство обязано,в том числе и детей. Да это, кстати, делают все страны, которым не безразлично будущее своего народа. Очень своевременный и нужный указ. А что касается лично тебя, то по твоей писульке видно, что ты человек недалекий и к тому же злобный враг России.
Над детским творческими организациями не нужно центральное руководство страны, достаточно это делать на местном краевом, областном уровне, сократив отчисления регионов в государтсвенный бюджет. Не надо плодить на самом верху бюрократов с огромными льготами и зарплатами которые свою работу видят только так - распределяй и властвуй. Контроль за финансированием и работой детских организаций могут осуществлять центральные органы страны.
Хотелось бы услышать (или прочесть) ваши комментарии по поводу:
"Пресса сообщила о новой должности бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. По данным "Московского Комсомольца", он займется возрождением авиационной отрасли страны в госкорпорации "Ростехнологии".
Информированный источник в авиационных кругах сообщил, что в начале октября в корпорации была введена должность "индустриального директора". Несколько человек с такими должностями будут отвечать за конкретные направления промышленного развития страны.
Индустриальным директором по авиационной промышленности был назначен Алексей Федоров, однако эту должность он занимал менее месяца - теперь его сменит Сердюков. "
властъ совсем оxренела! Засунула это чмо на руководящую стратегическую должность. Уже забыли как он обороной руководил.Ну и дауны!
Какие ценности может привить человек с такими представлениями о жизни
--«Есть три пути воздействия на человека: шантаж, водка, угроза убийства»
---«Еще 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна, нужно бить первым»
+ известный общественно-политический деятель+
а самое интересное, кто им кукловодит. Уж точно не патриоты России.
ЗЫ. Артист больших и малых театров.
Прокуратура Швейцарии объявила об аресте активов Елены Скрынник из "Единой России", проживающей сегодня за границей, на сумму в 60 миллионов франков — это примерно 61 миллион долларов. Причина ареста - отмывание незаконно нажитых средств. Тоже россиянка?
Не послушала Леночка рабе Пейсаховича. Говорил он ей деньги сразу надо на историческую родину переводить, а не по швейцарским банкам тырить.
Россиянка абсолютно НИЧЕГО НЕ МОГЛА УКРАСТЬ У СВОЕГО НАРОДА. Поэтому это точно не россиянка.. По видимому это гражданка из США.
Для начала необходимо срочно легализовать проституцию хотя бы ради журналистов и политологов. А на деле давно пора понять, что не партии надо нагромождать и не гапонов генерировать. Надо навести порядок в заведении и не кровати двигать, а персонал менять. Есть Глазьев, Катасонов, Хазин, Бабкин, Делягин. Запереть их в Президентотеле, пока дельную Программу не сгенерируют и не распишут - кто каким министром станет. Тогда и выпустить на работу.
России как воздух нужна партия качественно новая, нового типа, не вписанная в нынешнюю «матрицу».
==============================================================
Нужна, ессно, но есть одна маааленькая проблемка: как только нарисуются эскизы реально пророссийской партии, так сразу же поднимутся вопли-визги "либеральной оппозиции"(тм) в стиле "Русский фашизм!" и власть закатает под асфальт столь опасного конкурента.
Нашей "демократической оппозиции"(тм) реальная демократия гораздо страшнее, чем "нынешний тоталитаризм"(тм).
Россию губят не столько бездарные "мыслители", сколько сгнившая на корню "интелегенция", что от слова "телега": бесконечные " а вдруг" и !"сомнения" типа, "а тому ли я дала", тянущиеся со времен Ленина-Сталина, народовольцев...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков, сказал Поэт...
не верно - при Сталине не было никаких сомнений, кому давать.
то ты гений.
Алармизм и ничего более. Один орет:"Усё, усё пропало, нам конец!!!" Остальные подхватывают:"Конец, конец, нас предали, куды бечь???!!!" Наоравшись вдоволь, идут ужинать с водочкой, и баиньки. Заутра по новой.
а помнишь, как мы встречали конец света? Тоже под водочку, то закусывая, то боясь-боясь.
и все у нас так...через это вот.
Прежде чем заниматься футурологией этим политикам нужно почитать учебники по социологии и понять что у любой партии есть классовая основа и кем бы они не создовались за словесной мишурой скрывается классовый (шкурной) интерес.Люди объединяются в группы в целях захвата власти (шизики для самоутверждения) и получения привилегий над другими.Кроме того люди объединяются ради защиты своего менталитета (мировозрения,бытовых и сексуальных привычек и т.д.).У большинства религия (вера в своего бога) есть основа самоидентификации,но она не носит классовый характер и поэтому не может быть политической партией.В России есть три класса;трудовой пролетариат,крупная и мелкая буржуазия и люмпмены с пенсионерами.Сословие чиновников само разделено на высшие и низшие касты где высшие чиновники входят в класс крупных буржуев,а низшие (уровня местных муниципальных образований)-в среду мелкой буржуазии.Сулакшину прежде чем создовать новую партию нужно было подумать о своем лекторате и о ее спонсорах.
Доорганизовывались и доуправлялись?
Меня отравили и всех моих соратников убили, разрушили дело державного российского строительства.
Сделали вид, что распустили КПСС, которую я не смог поставить на место, организовали несколько фальшивых партий и обманываете народ?
Считаете, что спасете шкуру свою за счет разрушенной вами державы?
Ну так по делам вашим и будет вам.
Шо, опять?! Опять товарисч Ленин из Разлива сбёг и костерит во все микитки, меньшевиков, эсэров, кадетов, монархистов и ратует за очистку рядов и помощь спонсоров. Опять поднимают муть "почвенники", многовековую русскую цивилизацию ищут. А сейчас у нас какая цивилизация? Пускай эти "политолухи" сначала цивилизованность научатся измерять в физических единицах, пускай эти "большевики" сначала предложат власти что-нибудь более дельное, чем гражданская война. Навигаторы, б..... "Титаник" потому и тонет медленно, что сидит на мели, Кэмероны б.....
Вы не правы!Все уже расписано и расставлено в полном соответствии с передовым учением Шульхан-Арух.Кадры ждут часа ИКС.Дана команда -низкий старт!
Согласен. Ребята давно уже тренируются на Украине. Только для команды "Фас!" должно совпасть несколько условий. А именно: вороватая маразматическая власть нескольких аристократических семей должна проиграть маленькую победоносную войну и вернуть на обнищавшую в результате войны родину недовольных славой героев. Так было в 1905, в 1917 и 1989. Вороватая власть аристократов у нас уже есть. Маленькая победоносная война уже идёт. Родина уже нищает. Но... Масштаб не тот. Бьются и гибнут в основном медиа-спецназ и интернет-войска. Да и то не особо охотно. Человек, это такая скотина, которая на голодный желудок работать не хочет, а на полный - не может. А голодных среди славных войнов мышки и сенсора мало. Те же, кто реально обнищал, почему-то свергать эту власть не торопятся, хотя и очень её не любят. Видимо, ещё помнят последнюю революцию и её последствия. Осталось выяснить, помнят ли это те "дети гениев" на которых природа отдыхает и смогут ли они получить хоть какую выгоду для населения от маленькой победоносной войны. Если наши аристократы опять начнут кормить за наш счет сателлитов, население может и не выдержать. Нет, не взбунтуется. Просто перестанет работать. Кто-нибудь заметил, сколько работы в России сейчас делают гастарбайтеры? А это всего-лишь результат победоносного "восстановления" экономики в "жирные нулевые". Представьте, что будет в результате "стаскивания с мели "Титаника"". У нас ведь как всегда, корабль спасут, а пробоину залатать не подумают.
Я дико извиняюсь, но всё не то. Где путь спасения страны? Может быть пора олигархическому клану (пророссийскому) создать фонд спасения России (ФСР), куда олигархи, хорошо грабанувшие страну в предыдущие годы, сделают вклады (по 10% от своего состояния) , как это сделал Усманов, выплативший Капелле неустойку (за окончательный развал российского футбола). ФРС передать под управление правительства РФ при обязательном контроле со стороны олигархов с правом ВЕТО. Вот тогда при слове "олигарх" рука у россиянина перестанет искать "калаш". Ещё и благодарность от народа получат за помощь стране и узаконят своё право на остальные доходы предыдущие и последующие. И звание "спаситель отечества"
Да да!Вы правы .Только звание посмертно.И знак на общей могиле в пределах скотомогильника .
Какая польза для страны от олигархов хорошо видно на примере Украины: все разваливается, но олигархи не переживают: страна отдельно, олигархи- отдельно! Так что никаких процентов они платить не будут! Они не хотят даже платить прогрессивный налог на свою прибыль!
...читаешь такой бред и уши от такой безграмотности в трубочку сворачиваются. Во-первых, Титаник утонул не потому, что столкнулся с айсбергами. Отсюда аллегорическое сравнение - ОШИБОЧНО!
Далее, никуда Россия " не несется". Мы просто ЭВОЛЮЦИОННО развиваемся. У нас нет никаких Революций. Россия -огромный корабль, нам нельзя делать резких движений, иначе весь Мир содрогнется от наших "поспешных" шагов.
А вот если говорить об украшке,то да!, она не только несется, она просто бешено СКАЧЕТ, при чем неизвестно куда и неизвестно зачем. Вот об чем надо писать!
И Слава БОГУ, что украшка - забугорная территория. Её проблемы - это прежде все проблемы хохлов, и отчасти ЕС и США. Аминь!
так отчего же погиб Титаник-расскажи свою историю Впрочем можно догадаться -его взорвали зловредные пиндосы что бы потом свалить на белый и холодный Айсберг
Вот настоящий русский. А то некоторые кричат караул, плачут, несут всякую чушь: "всё пропало", "понаехали", "житья нет", "задавили". Просто вам работать надо лучше и больше. И любить нашу великую державу, почитать нас и нашу элиту.
Вот ответ настоящего хохла. Это хохляндия "великая держава"?!
Не смешите мои тапочки, как поговаривали одесситы. Хохлы - это вечные холопы. Сначало в Австро-венгерской Империи хохлы прислуживали, потом у поляков в хлеву за скотом присматривали. Затем в Российской Империи - батрачили на Русского Барина.
Но в 17 году после гос.переворота,большевички решили из хама-хохла -сделать хана и создали УССР. Результат -НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Что мы сегодня и наблюдаем на украшке: развал, политический бандитизм, убийства без суда и следствия.
Короче,хохляндия - это толпа дикарей,проповедующая махновщину и фашизм.
Можно вас не почитать, а посчитать?
Словеса - словеса. Здесь даже до концепции далече. Не более, чем набор пожеланий.
и даже близко к этому ничего подобного - скорее проснувшийся от спячки медведь, ошалело озирающийся вокруг и чешаший лапой макушку - что дальше один Бог знает - может опять ляжет спать, а может пойдет чем ни будь полакомится или может заломает кого, кто под руку подвернется - грибника какого ни будь, а может и в дом надумает к кому-нибудь забраться - там его и стрельнуть могут (тут как повезет) - в общем ждет его обыкновенная медвежья жизнь - ничего особенного
Сравнение хорошее, согласен. Только этому медведю все время суетливые личности норовят подложить атласные подушечки, приговаривая " спи Миша", как Одиссеей у нимфы Калипсо".
что в лесу от медведя никакого толку - он всех объедает, пугает и всем мешает (даже до пчел докопался) - волк и тот полезней его, но тем не менее, по какой-то высшей воле он определен в нем хозяином и с этим ничего поделать нельзя - только и остается, что атласные подушечки подкладывать то там, то сям - авось соблазнится косолапый, а ленца-то в нем есть - большой любитель до всего халявного - Карл Маркс у него любимый писатель - всегда под подушкой - ну тут понять можно - хозяин ведь - все бесплатно должно быть - тем его и берут, а больше наверно никак - это пожалуй его единственная слабость
Карл Маркс в России любимый писатель? Проснись, летаргия закончилась. Что касается "объедает," то это пусть касается терпил и обиженных, на которых воду возят. Их удел: дай ленег МВФ, дай Россия денег мы не вернем, дай оружия Америка и много еще дай дай дай. Кому это интересно. Медведь должен проснуться и махнуть лапой со всей силы. И прямо по либерастии.
Обижен Стрелков. Это и понятно. В итоге не получил ничего, никаких регалий. Сам виноват, ну не любят у нас монархистов, а он за это цепляется, зря.
И в нём был вопрос о запасных аэродромах. И что вы думаете? У всех этих граждан России они, эти запасные аэродромы, есть! Естественно, за пределами России! Тогда чего же можно ждать хорошего на "Титанике"? Вопрос скорее риторический. Увы! Стрелков, возможно, и пессимист, что иначе звучит как просто информированный оптимист.
Насмотрелся "Титаников", а Гоголя в школе не читал. Это Запад на Титанике плывет прямо на айсберг, а свернуть уже нельзя. За спасжилеты драться стали. А мы по старинке на тройке, у нас таких круизных лайнеров нет и не нужны они нам ( как впрочем и Мистрали). Куда несешься тройка Русь? Нет ответа.
А не слабо ли столько рисковать своей жизнью ради защиты интересов Родины, сколько это делал Гиркин?
Так понятно ж, куды там, гавкать оно сподручнее, типа: ну, мы то куды умнее, смелее, отважнее и вааще полное г-но.
Там уже 50% богатеньких чуваков из секты воров приобрели себе таки не маленькие хижины, до времени. И ви таки удивитесь, когда узнаете, шо это ОЧЕНЬ известные люди :-)
сейчас там может начаться заваруха...и они снова ломанутся кто куда.
Даже раньше (до "перестройки") не удивлялась. Что уж теперь после "перестрелок" удивляться! ))) Просто почему кто-то надеется на то, что деньги России могут вернуться в Россию?
Прочитал коммертарии. Никто ни с кем не сошелся во взглядах.
Не договорилсь - плывет ли Титаник к айсбергу или уже врезался, герой Гиркин или пройдоха, виноват Путин или это жертва каких то сил ?
И с таким единством хотите делать что то с Титаником?
Хоть в одном сошлись - что дела плохи - но это слабо на спасение корабля.
Как раз такое разобщение мнений - самая лучшая охрана режима и лучшие ноты для оркестра играющего похоронный марш.
Все банально просто. Вы не там Титаник разглядели. Обратите взор на США и свою любимую Европу. Нулевые и минусовые ставки в банках - это что? Антикапитализм? :)
Вы, Ахурамазда, просто не догоняете)))
Нулевые ставки в Европе означают только то, что сырьевые ресурсы им обходятся ещё дешевле)))
Чем ниже ставки в Европе и США - тем дешевле для них Ваше сырьё)))
Ставки нулевые лучше падения рубля под плинтус.
Нулевые ставки дают возможность брать займы.
нулевые ставки у нас в ЦБ а в нормальных 2-2,5% - это покрывает инфляцию высоко и сохраняет сбережения.
Превзошли самого себя! До таких банальностей докатились. Кто только Россию не хоронил. Впрочем на барельефе пивзавода об этом ничего не было.
Уже в который раз Россию хоронят, но Бог не выдаст-свинья не съест. Скучнотища, чего нибудь новенького.
вот инопланетян дожидаемся. Хлеб-соль приготовили, у хохлов рушник экспроприировали. Самогонкой с горилкой затарились. Ждем.
Стрелков начинал как юный Овод, романтик-патриот, защитник всего русского. А уж как он на каждом шагу клялся в верности Путину, что переходил все границы такта! Однако когда он случайно остался в живых и не стал новым былинным героем русского эпоса, на него цинично спустили пенообразующего Кургиняна и мракобеса Старикова. И тут наступило понимание, что всё это время его использовали втёмную. А когда его авторитет стал угрозой для чужих интересов, ему грубо выкрутили руки (пригрозили остановкой гуманитарных конвоев) и указали место с глаз долой. Человек все осознал и решил повернуть время вспять.За это ему респект. Лучше поздно, чем никогда.
Ситуация с «Трансаэро» крайне негативно сказалась на авиаперевозках на Камчатке. Регион с остальными территориями страны связывает только авиасообщение. Сейчас, как говорят в авиакассах, билеты до Москвы и обратно в экономклассе есть только на десятые числа ноября, а стоимость бизнес-класса превышает 100 тысяч рублей, что не по карману подавляющему большинству пассажиров. Власти края при этом заявляют, что принимают все возможные меры для того, чтобы найти выход из сложившейся ситуации.
Как сообщило ИА REGNUM, «Аэрофлот» уже пообещал увеличить количество рейсов и мест в самолетах для жителей Сахалинской области, Хабаровского и Приморского краев. Теперь на Дальний Восток намерены отправлять широкофюзеляжные самолеты Boeing-777 — они вмещают на 100 пассажиров больше.
Еще в самом начале путинского правления мы писали, что развал отечественного авиастроения приводит к резкому сокращению объема воздушных перевозок и как следствие - фактической потере целостности страны, ее внутреннего экономического пространства. Производство собственной авиационной техники тогда упало, если память не изменяет, примерно в 20 раз, такого же объема сокращение ждало и отечественные аэропорты, а территории за Уралом часто описываются словами из песни "только самолетом можно долететь". Кстати, не только мы об этом говорили, конечно, - был очень подробный доклад Глазьева на ту же тему, еще тогда живой Маслюков высказывался тоже с очень и очень большой озабоченностью.
Ну вот уже 15 лет прошло. Что имеем?
Китайцы уже приняли закон о увеличении жителей Дальнего востока
Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Это о России. И не только.
"-Игорь Иванович, пошла информацию, что вы на конференции российского Центра научной политической мысли заявили о создании своей партии, это правда?
-Нет. На научно-практической конференции, организованной "Центром Сулакшина", обсуждалась необходимость и желательность создания такой партии, а также какие программные цели она должна перед собой ставить и на что рассчитывать в существующей общественно-политической реальности. Пока о практическом воплощении речи не идёт."
То есть высказана теоретическая возможность, но количество наброшенной субстанции на вентилятор в инете поражает.
Россию ждет суд по ЮКОСу и долгам Януковича.
"Что мы имеем из важного?
- Сирийская сага продолжается и послеасадовский уклад приобретает все более конкретные черты. В пятницу в Вене опять соберутся все заинтересованные стороны - решать дальше.
А в это время антиасадовская оппозиция обратилась к ООН с просьбой защитить мирных людей от российских бомбежек.
- Президент (пока) ФИФА Блаттер спасает свою шкуру или репутацию и валит все на Платини. "Это Мишель придумал отдать Чемпионат 2022 Катару и тд."
Давай, дедушка, расскажи, кто придумал отдать Чемпионат России и за сколько.
Уверен - мы и это узнаем. Времени до 2018 года еще много.
- Украина в очередной раз заявила, что долги Януковича (3 млрд долл), срок выплаты которых наступает в декабре, отдавать целиком не собирается. Украина настаивает на реструктуризации, как это сделали остальные наши кредиторы. Но Россия "неумолима" и грозится судом.
Ну что же? Суд - так суд, говорят наши друзья в США и ЕС. А что там с ЮКОСом, кстати? Выходит для России вилка"
Понравилась фраза "антиассадовская коалиция" обратилась. Что то я не слышал, чтобы ИГИЛ с джебхат Ан Нусрой обращались в ООН. И что контролирует так называемая коалиция? Офисы в Париже?
Второй год ждем результатов по Боингу. Видимо выплате долгов Юкосу связана с результатами расследования по Боингу, т.е. либо в ближайшее время, но скорее всего никогда. Греция тоже очень интересуется как Украина избавится от долгов. Прецедент, понимаете ли.
Суд по Юкосу отпадает в плане последствий. Дума приняла закон о приоритете законодательства России, поэтому его решения до балды. Долг Украины гарантирован МВФ, придется отдавать.
даже если будет дефолт по правилам игры...
Кто ходит каждый день в магазин и смотрит на меняющийся каждый день калейдоскоп цен (понятно в какую сторону), тот прекрасно понимает куда движется наш титаник.
туда же, куда и весь мир...инфляция всемирна. Только в СССР мы её не видели.
Ударил в точку.Россия нуждается в реформах, направленных на коренное изменение нынешней неэффективной экономической системы, тормозящей развитие страны, обрекающей ее на экономическое и научно-техническое отставание от развитых стран Запада и Китая.Но нынешний президент на такие реформы неспособен, он сам часть системы, которую сам же и создавал в течение 16 лет нахождения у власти.Такое длительное нахождение у власти весьма часто приводит к утрате человеком способности объективно и правильно оценивать обстановку. А "Титаник" тем временем все несется и несется. Неужто не найдется какая-нибудь политическая сила, способная предотвратить столкновение с враждебным "айсбергом"?
А не для этого ли обучали летать лебедей!?
ЛИЧНОСТЬ в президенты не допускают.
не найдётся. Их тщательно зачищают ещё в зародыше.
Несколько дней назад Стрелков предупредил, что начата полная информационная компания по его дискредитации " по взрослому". Мы видим ее начало. Партию Стрелков не заявлял, о ее теоретической возможности говорил в рамках полемики Сулакшин, а весь интернет забит информационной дрянью в стиле" Стрелкрв это как Навальный" , "профинансирует Ходорковский", и пр.....
Кургиняныши-сурковцы, сыгравшие ту же роль, что брат капитана Татаринова в книге "Два Капитана", погубивший экспедицию плохим снабжением, теперь пытаются убрать свидетеля их предательства с политического поля, оклеветав его. Классика.
Поле сдачи Слявянска Гиркину уже не нужна никакая компания по дискредитации. Зачем? Он сам уже все сделал.
Его снабжали, но он утёк.
читали "Два капитана"...
НО именно в 91-м СССР исчез с карты мира и вы этим гордитесь, то есть для вас все люди тупой скот что ли да и с последствиями 91-го вы до сих пор справиться не можете, людей нужно выращивать, а не тупо на них наживаться, между прочим пробойн и в РФ с избытком и самая главная - это коррупция всего и вся, плюс безграмотная политика внутри страны
Интересно,А КТО финансировать будет ЭТУ ПАРТИЮ?Стрелков не рассказал на энтом форуме?Вот в чем заключается главный вопрос.
А финансировать будут олигархи, у которых капитал и недвижимость за границей. Они ,в отличии от некоторых женщин, пояса преданности не носят. А вот голубь ,который хорошо нажрался, все обгадил, сейчас сидя в сакральной голубятне, готовится к перелету.
Ну, явно не тетя Нуланд, она будет финансировать пасквили и многочисленные акции протеста "демократической оппозиции"(тм), направленные на уничтожение действительно народной партии России.
Просто хочется ему партию, вот и клянчится. Если бы попросил цирк шапито, может денег бы и дали, а так шевеление ветра.
А кто по национальности этот Гиркин-Стрелков ? Уж очень красноречива сама фамилия "Гиркин",нпоминает фамилии израильтян. Как бы опять не стал лозунг:"Бей .....,спасай Россию !"
А что в лозунге то не нравится то?Не актуален пока?Или как?
"..... побили,а Россию не спасли." Повтор,надо полагать. Ничего хорошего РФ не ждет,однако.
Сейчас место нормальной пророссийской партии занимает коммунистическая партия.
Это губит нашу страну. Коммунистическую идею КПСС опорочила лет на 100.
И теперь ее мумия отравляет политическую систему России.
Партия Зюганова по программе, которую они озвучивают, конечно не является
коммунистической. Но они сохраняют ее кимирсеновско-полпотовско-маодзедунисско-троцкистское название, что на сто лет отстраняет ее от прихода к власти на честных выборах.
И что мы имеем? Хорошие люди, которые могли бы работать на благо страны, собраны
и нейтрализованы в этом мертвом проекте. А в это время гайдаровское ворье рулит страной, понимая, что их власти ничего не угрожает, сколько ни грабь народ.
насчет людей. А куда им податься, хорошим?
Вот и держатся за старое. Узнаваемое хотя бы.
Хорошее сравнение в Титаником.
Игорь Стрелков во многом прав. Наша экономика сейчас относится к неустойчивым системам, если бы к экономике можно было бы применять принципы теории автоматического регулирования.
где надо применить автоматическое ружье Калашникова.
Полностью согласна с Игорем Ивановичем Стрелковым.
Путин работает на уничтожение страны и её государствообразующего народа.
А что касается "сдал треть Донбасса", то даже я, женщина, понимаю, что армия без поддержки тыла - НИЧТО.
Стрелков сделал, что мог. А потом ему начали выкручивать руки, угрожая лишить его армию поддержки России, и он ВЫНУЖДЕН был уйти. И поставили пластилиновых Захарченко и Плотницкого. Кто поставил? - Кремль.
что ОН конкретно сделал?
А то в статье- известный, а граждане ничего и не знают...
Что за бред, Зоя? Россия не сторона конфликта, какая армия, какой тыл в России? Вы что, не согласны с солнцеподобным и его заявлением, что вас там, в Донбассе нет? Это неслыханная дерзость, можно сказать предательство с вашей стороны.
Семья - Усадьба - 50 соток (бесплатно). Семья - совместно живущие в Усадьбе все поколения, от прадедов до правнуков. Усадьба - большой дом на селе со всеми современными удобствами.И приусадебный
участок 50 соток. Когда так будут ЖИТЬ 80 процентов населения России, то это и будет Русская Цивилизация. А ТРУДИТЬСЯ члены Семьи
могут, кому где угодно: 1)на приусадебном участке, 2) взять в аренду у государства гектаров 10-100 и фермерствовать, 3)работать на предприятии в соседнем городе, 4)вахтовать на газовых промыслах, в космосе, или в кресле Президента России. Стихийное переселение горожан на село уже происходит, но надо этому делу придать организованный государством размах.
хороший поект...но кто там будет, в этом большом доме, когда дети и внуки на вахте, в путешествии... Деды с бабками?
Кто будет осваивать эти 50 соток, если не все к этому склонны?
Да, каждая семья должна иметь свой дом. Чтобы все члены семьи знали, что что бы ни случилось, у них есть свой родной уголок, где можно пересидеть жизненные бури, родить и подрастить до школы детей, отдохнуть от городской суеты.
Но это будет нескоро. Дачи имеют почти все, хоть это слава богу...
жили именно так! Теперь иных уж нет, а те далече... Почему сгубили Россию? А главное - КТО и на ЧЬИ деньги? Помните? И это уже хорошо, что помните.
А процент, живущих так, можешь указать?
Чушь, все дурное и смерти подобное... России нужен Сталин и только Сталин!
Стихийное переселение горожан на село уже происходит, но надо этому делу придать организованный государством размах.
\\\
У нас в регионе с сельской местности кто мог уехал.Оставшиеся потихоньку спиваются.
потому что это не та сельская местность. Не та, которой должна быть.
Потому что нужны дороги, чтобы с легкостью добираться.
И на работу ездить, и обратно.
Тогда дома поскупят горожане. Должна быть какая-то цивилизация. Должен быть здравпункт, магазин, школа. И все хорошего качества.
Тогда и семьи с детьми там будут тусоваться, и старики-родители.
Все ведь просто. У меня родственник построил дом за городом для того, чтобы жить. Но пробка на въезде в город вынуждает его отказаться от этой затеи. Ехать считанные минуты. А стоят там час. Лучше этот час поспать.
И хороший дом пустует. Иногда в выходные ездят туда, сорняки косить.
Таких домов там полсела. И все новострой. А в городе эти же люди в тесных квартирах вечера коротают. А ведь как приятно вечером выйти в собственный двор, поделать что-нибудь, урожай пособирать.
Но увы.
Тысячелетиями люди трудились не уезжая, даже не уходя далеко от дома. Начался возврат к этому образу жизни. Стихийный возврат, потому и "пробки". "Утрясётся". В городе ведь много такой работы, которую можно делать не выходя из дома. В Японии, например, мелкую электронику женщины собирают дома, а не на огромных конвейерах. А электроника позволяет управлять процессами даже у Плутона, не то что в соседнем городе. Так что, проблемы есть, но они разрешимы.
"мировой нефте-газовой трубой". И ладно бы, если бы эти богатства использовались, например, как в Норвегии... Почему-то всё уходит в "черную дыру" (офшоры мира).
Да НИКОГДА Россия не была мировой житницей! И насчет "мировой нефте-газовой трубы" бооольшая натяжка!
На селе заработки недостаточны для строительства дома-усадьбы.
Идёт буйное строительство новых домов именно горожанами - заработки позволяют. Но кого ни спросишь из этих горожан, все они родились и выросли в деревне. Нужен лишь асфальт до ближайшего города с хорошо развитой промышленностью, как тут же вдоль дороги начинают обновляться деревни и расти коттеджные посёлки.
Беда России в негодной, неэффективной социально-экономической системе.Эту систему можно охарактеризовать как примитивный бюрократическо-олигархический капитализм, паразитирующий на вывозе сырья за рубеж. За четверть века российский капитализм не создал технологически развитой экономики, более того блокирует развитие производственного сектора, науки и техники. В области промышленного и научно-технического развития Россия существенно отстает от Запада и Китая и такая отсталость в будущем может сыграть роковую для нее роль.Надо срочно менять социально-экономический курс, переходить на модель государственного капитализма, т.е. национализация всех базовых производств и банков, государственное инвестирование в развитие промышленности, сельского хозяйства и науки, в том числе за счет экспроприации богатств олигархического класса, введение жесткого валютного регулирования, не позволяющего выводить капитал за рубеж, ограничение некритического импорта, введение государственной монополии внешней торговли.Ограничить сферу действия частного капитала малым и средним бизнесом. Лишь такие меры могут помочь России избежать участи "Титаника".
Но, снявши голову, по волосам не плачут. Кто и за чьи деньги может, всё предложенное Вами, построить? Вопрос риторический.
Эту систему можно охарактеризовать как примитивный бюрократическо-олигархический капитализм, паразитирующий на вывозе сырья за рубеж.
\\\
Да нет это обыкновенный классический капитализм.
-
Надо срочно менять социально-экономический курс, переходить на модель государственного капитализма ...
\\\
Давайте лучше построим социалистическую систему.То что вы начали писать напоминает лозунги типа "социализм с человеческим лицом".Ну как звучит капитализм с человеческим лицом.
стрелков прав в одном что наверное на капитанском мостике понимают что происходит но что они могут сделать если все пассажиры и члены экипажа никак не хотят понять во что вляпался титаник а хотят пить гулять слушать игру оркестра и главное не хотят работать а хотят продолжат вставать с колен и воровать а что им остается делать только упрямо лезть на ледяную глыбу
Cамое страшное это когда доярка становится управляющей банком,а строитель пытается построить новую ветку управленцев.
каждый должен быть в своей области специалист.кто Стрелков? военный а какого ...лезет в политику?эио уже перебор и выглядит он очень глупо и пошло.
Стрелков не военный, а офицер ФСБ. Он по образованию историк. Это хорошая база для понимания ситуации и для занятия политикой.
Гиркин не только офицер ФСБ, но и военный преступник, которого ждёт международный суд.Читаем Стрелкова в оригинале (интервью А.Чаленко):
-«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд." Человек гордится тем, что он запустил "маховик войны", где гибнут старики, женщины и дети, где разрушают то, что создавало и строило не одно поколение людей.Время всё расставит на свои места, и за свои преступления ответит не только этот субьект со товарищи, но и те, кто его послал на это преступление.
Вы правы Чубайсы,Гайдары,Немцовы такого нагородили.Пришли доярки к власти.
Да, еонечно. Все дело в том, что у нас партии неправильные. Надо создать одну хорошую, вместо всех остальных плохих. Смешно. У кого в руках экономика, тот и хозяин. Все остальные могут молоть языками в парламентах что угодно (в дозволенных пределах, конечно) и создавать какие угодно партии.
Странный парень этот Стрелков, говорливый какой-то. Герой, но лучше бы молчал, тогда и сохранится образ воина без страха и упрека. А так...
Странные те, кто видя, как Россию как барана поставили в стойло по поводу Новороссии, поддерживают это, рассказывая про ХЖПП. Стрелков же абсолютно последовательный русский патриот.
Ну, да. Ему только стрелять, а говорить - ни-ни, а то он у вас авторитет потеряет и все пропало))
Боятся. Как Хрущёв - Жукова.
Стрелков не лидер Новороссии, а один из полевых командиров с мутной историей. А сейчас еще и политический провокатор.
Вообще-то, он полковник ФСБ. И ничего мутного в этом нет. На востоке Украины возглавил противодействие войскам мутной киевской хунты и нацистским отрядам правосеков. Герой, одним словом.
Героям слава!
Никакой он не полковник ФСБ. Был - полевым командиром и героем, пока не сдал Славянск. А теперь корчит из себя шута горохового. Что посеешь, то и пожнешь.
Полковник ФСБ, прибыл с оружием и группой головорезов на территорию соседнего государства, незаконно пересёк границу, оказывал вооружённое сопротивление силовым структурам этой власти, возглавил незаконное формирование, лично убивал, этот человек в России герой. Есть ещё один герой России, который в 16 лет зарезал первого русского военного. Какой народ, такие у него и герои.
...на капитанском мостике прекрасно обо всем знают, но хотят сознательно потопить корабль. Почему? Потому что для себя пути спасения они уже нашли и знают, что покинут тонущий корабль спокойно
-------------------------------------------------------------
Я полагаю что путей спокойных путей спасения нет.
Спокойный путь спасения был у Бакиева- спрятался с наворованными 65 млн долл. в Белоруссии-и никому до него нет дела.Ввиду скромной суммы.
Но где спокойное место когда у вас за сотню млрд. долл?
В Китае? Там коррупционеров расстреливают . И коллектив пришлых супермиллиардеров прикончить тоже заманчиво.
В Венесуэле- ихнему Мадуре такие бабки -манна небесная! Потому что на ним там тучи так густо ходят!-что самому бы куда смыться.
У Асада?- абсолютно бесперспективно потому что восток дело тонкое-как лезвие кинжала.
В Африке? успеешь только один жертвенный танец посмотреть.
Поэтому теряюсь в догадках и буду рад почитать другие предположения.
Стрелков прав. Хазары во Власти, хазары в оппозиции.
Их цель - государство-корпорация, где заправляют они либерал-космополиты. Их задача - не допускать доминирования русских во Власти. Истинных национал-патриотов от русского народа не регистририруют и не допускают до выборов. Проект большевиков-космополитов Большевизм-1 не дал осуществить Сталин. Сегодня их проект это Большевизм-2, который они опять хотят навязать русскому народу. Кто сегодня остановит нахрапистое меньшинство либерал-космополитов?
Осталось выяснить, Путин заложник ситуации, или нет. Все было бы ясно, если бы не Крым.
А следовательно, хозяева немедленно должны были назначить козла отпущения, возложить на него грехи и прогнать в пустыню. Козел не захотел.
С Крымом всё ясно - необходим в стратгических целях самозащиты, чтобы избежать судьбы Саддама Хуссейна или Каддафи. Запад показал казнью Хуссейна, что даже при слуги запада не могут надеяться на его милость. Хуссейн очень даже угождал Западу, но кончил плохо.
Смешно!
гиркин русский?! Пустышка! Бездарь, которую двинули наверх чтобы он обеспечил поражение. Но он оказался бездарен во всем. Ни победы ни поражения. Этакий лев давидович бронштейн. Одно слово сородичи!
Ты сам кто?
Шалом. Молодец. Узнаю наших по подчерку. Главное запутать этих "гусских".
"Несущийся на айсберги "Титаник" - это уж слишком.... Могу согласиться с тем, что сегодня в российском руководстве нет ни одного грамотного специалиста, который понимал бы, какую модель развития государства нужно принять.... Самая большая глупость российской элиты - это когда великих, по настоящему великих, в какой либо области людей, используют не по назначению. Я снимаю шляпу перед талантом Алины Кабаевой, как величайшей гимнастки, перед борцом Карелиным, и даже перед шахматистом Каспаровым, - это гении нашего времени!!! Но, каждый в своей области. Когда же этих гениев пытаются использовать в других областях - например, в политике, - эти гении в других областях - выглядит глупо! Я неоднократно писал, что ни один экономист, юрист или историк, - не смогут решить задачу оптимизации государственной политики, исходя из реальных возможностей, и не могут предложить модель развития России. Я не хочу обидеть их, но они этого просто не знают. Здесь нужны - кибернетики. Специалисты по управлению, которые знают причинно-следственные связи и могут ввести любую отрасль промышленности в область управляемости....
Ну, прямо таки, ни одного специалиста. Кроме вас, наверное, кибернетика. Глазьев, Гринберг, Катасонов, вам, должно быть, в подметки не годятся.
Гостю: Благодарю за "наезд". Я с удовольствием слушаю и Глазьева и Катасонова... Отдельные фрагменты экономической модели они очень интересно обсуждают. Юмор в том, что математика - это наука о "мертвых", то есть можно описать математическими формулами и найти закономерности в событиях, которые уже произошли. Методы разработанные в кибернетике могут применяться даже к "черному ящику", но при условии, что известны закономерности между входным и выходным сигналом и имеется некоторая воспроизводимость этой закономерности на интервале времени. Но, не существует научных методов, применимых к объектам, которые не отвечают критериям управляемости.... Поэтому, экономисты и юристы - это люди второго плана. Их знания очень понадобятся, когда кибернетики разработают модель в виде квадратиков и стрелочек, охваченных обратными связями и просчитают устойчивость модели. Вы правы, я знаком лишь с основами кибернетики и не являюсь большим специалистом. Но, хороших специалистов - десятки и в Москве и в Питере и в Новосибирске и в Омске и даже Йошкар-Оле... Везде, где есть технические университеты и кафедры технической кибернетики (теории автоматического управления)... И то, что их до сих пор их не привлекают к разработке программы развития страны - такая же глупость, как использовать выдающихся спортсменов не по их специальности:)
Тысячу раз прав Стрелков-очень его уважаем-настоящий патриот и Герой! Но дадут ли пятая колонна,все эти воры-проходимцы создать такую партию???? Ведь они понимают-это их погибель....
гиркин показал, что он не от мира сего. Нормальных уже не осталось.
Какой герой?? Карьерист - предатель
"Карьерист" участвовал в шести войнах на стороне России, и половина из них добровольцем.
" Герой, вверх дырой" пословица
Пока Путин у власти изменений никаких не будет.
Он вместо того чтобы выстраивать союзнические отнощения с Западом и при помощи их технологий и финансов создавать экономику на новом технологическом уровне, как человек весьма не далёкий, вверг Россию в разорительную гонку вооружений и конфронтации с Западом.
И это не в интересах государства России и его народа. Эта политика просто убийственна лля России.
Враг не вне. Враг внутри.
Ну вот, будут сейчас судачить, умники...
Нужно увидеть самое главное - все самые страшные и разрушительные беды России начались в 1917-м году. С тех пор не прекращаются, с недолгими передыхами.
Значит нужно вернуть общественно-политическое устроение России к существовавшему до 1917-го года. К тысячелетнему Царству!
Как оно завязывалось, так оно и развязывается! Чего тут думать?..
Осудить февральскую либерально-буржуазную революцию, осудить свержение Трона.
И - назад!
Либерализм разрешить на уровне земств. Всё!
Демократия - на уровне народного самоуправления в провинциях. Не далее!
Никакой демократии в политике! В политике - самодержавие и царская власть!
Выше огорода народ глаз не подъемлет, поэтому и управлять свободным волеизъявлением он вправе на том уровне, который в состоянии охватить своим народным взором.
На коммунальном уровне, избирая лучших и честных!
Потому что в тех сферах, куда народный разум не дотягивается, от имени народа начинают рулить прохиндеи всех мастей. Вот она и вся демократия!
Демагогия, а не демократия.
И грабёж страны.
Царь - природный Господин. Отец народа. Богом помазан на царство, перед Богом и отвечает за всё.
И никто не смеет даже палец на Царя поднять! - Сразу наказывать!
Потому что, подъемлющий палец на Царя, заносит свою пяту на всю Россию!
А это чревато...
Всякими там 17-тыми годами, со всеми вытекающими из них последствиями.
Так что, нечего рассусоливать.
Исполнять следует правду жизни, а не разглагольствовать о ней.
Мне так кажется.
Евгению."...все самые страшные и разрушительные беды России начались в 1917 году".Очень модно так говорить после СССР,но я думаю неверно.Государь-батюшка,зачем-то,завёл Россию в I-ю Мировую Войну.А ведь мог,по-китайски,посидеть на горе и дождавшись,когда звери внизу загрызут друг друга,спуститься и снять с них шкуры.Ненужная России война обострила внутреннюю ситуацию до предела."Низы не хотели,верхи не могли".В февральскую революцию аристократия России ходила с красными бантами.Затем бездарное Временное Правительство.Власть "валялась на улице" и большевики её подобрали.Они победили в гражданской войне и начали преобразовывать Россию и надо признать,что им это,не без труда,удалось.К 1927 г. экономика СССР достигла довоенного уровня,1913 г.В 1940 г. ВВП СССР вырос по сравнению с 1928 г. в 4,5 раза,пром.пр-во в 6,5 раз, сельскохоз. пр-во в 1,3 раза.Ликвидация неграмотности,коллективизация с механизацией,сельского хозяйства(после 1933 г.Россия забыла что такое голод),индустриализация,электрификация,создание танковой,авиационной,военной промышленности позволило стране выстоять и победить в ВОВ нацистскую Германию и возглавляемый ею ЕС-1.А после войны было:отмена карточек к 1948 г.(в Англии гораздо позже),создание атомной бомбы 1949 г.,водородной 1953 г.,первая атомная электростанция в мире 1954 г.(Обнинск,Калужской обл.),4 октября 1957 г. запущен в космос 1-й ИСЗ,12 апреля 1961 г. в космосе 1-й космонавт Земли Ю.А.Гагарин.Так что не стоит,следуя моде,хаять СССР,есть чем гордиться.
К этому нужно определить, кем будет явгений - колесом, спицей, конем, или на коне. И что ему дать - грали, косу или свисток.
Исполнять следует правду жизни, а не разглагольствовать о ней.
Мне так кажется.
А кого в цари выдвинем, стесняюсь спросить?
Это уж кого Бог даст. От народа зависит сделать первые шаги в правильном направлении.
По моему мнению, следует сперва создать инициативное ядро. Пускай хотя бы из тех представителей, о которых эта статья написана.
Их делегаты должны обратиться с данным вопросом к Патриарху. А уже Патриарх ответит что нужно делать и как делать.
Либо Земский Собор. Либо референдум, а уж после него Собор.
Но сама инициатива, по моему разумению, должна исходить именно от народа.
Ни от партии, ни от властного института, а именно от разночинного народа.
Ну как вот эти вот, что в статье, которые "политологи, ученые, публицисты и партийные функционеры собрались в одном зале..."
Такие подходят для подобной роли.
Мне это так представляется.
правителями РФ. Он вам назначит и царя, и ответит, и приговор подпишет, аще потребуют. Ин гот ви траст, как грится.
Ну, как патриарх ответит, понятно - кто подороже часики подарит, тот и царем будет...
Цивилизация - Страна(национально-территориальное пространство зоны ПЦП СЕА).
Государство - высшая форма организации(нужное вставить).
Организация не может быть Цивилизацией, как церковь не может быть богом(или как организм - человеком, если уг.).
Систему "побеждать" не надо. Следует превращать ее в элемент ресурсной базы, применительно к теме - национализировать государство.
Менять надо не "систему гос.устройства", а принцип взаимодействия с основным геополитическим противником: от "лицом к лицу" на "спина к спине", - для удобства нейтрализации всех и всяких "заходящих с тыла", в первую очередь - для обнуления богоизбранных нацменизаторов.
Как правильно все они представляют эти русские ратники. Тысячу раз прав Стрелков и его сравнение нынешнего положения России с Титаником абсолютное. Стрелков и его единомышленники искренне думают о будущем России как о русской цивилизации, а не как о безнациональном государстве-корпорации упорно выстраиваемой Путиным и либерал-космополитами из его окружения.
\\\\\\\\\\\\\\
Хочется пожелать Стрелкову и его единомышленникам успехов в их нелегкой борьбе. Им будет нелегко додводить свою позцию до народа в ситуации когда вокруг тебя волчья стая с повадками злых хищников. в ситуации когда ТВ и СМИ на стороне партии Власти. Вспомните как травили и шельмовали партию Родина.
Русские всегда были гордым и свободолюбивым народом и никогда не подчинялись иноземцам. В древние времена враги часто угоняли их в рабство, но они и там не работали.
"На капитанском мостике прекрасно обо всем знают, но хотят сознательно потопить корабль. Почему? Потому что для себя пути спасения они уже нашли и знают, что покинут тонущий корабль спокойно, лишь бы на палубах продолжал играть оркестр...".
Видимо, есть некая договоренность, вроде 99ФЗ-99 г., существование которого до сих пор никто не опроверг.
Забыли только, что коллективный Запад слова дает легко, а вот с исполнением не спешит...
Возможно, что вера в либерализм делает человека искренним дураком. Такие дураки действительно могут не видеть многих вполне очевидных вещей.
Насчет пробоины у России уж и не знаю, а вот сам герр Стрелков в спасители не годится. Он позорно сдал Славянск и другие города. Сдать Россию кроме него претендентов найдется масса. Главное их вовремя распознать и выловить. А от тех, которые пытались пробить корпус корабля Россия и ее утопить избавились в 1991 году при всей спорности политики Ельцина. Тем не менее, некоторые из них сами себе пробивают корпуса, лидер же этого занятия Украина пробила весьма успешно и затопление оной это уже вопрос времени - дыры закрывать уже нечем, все предназначенное для этого уже украли или вот-вот украдут.
Евсею- А герой России Кутузов сдал Москву, ну и что это доказывает? Сдал Славянск, но Донецк и Луганск пока борются! Было бы лучше , если бы все ополченцы под Славянском" пали смертью храбрых"?
А на счет Стрелкова, ты бы поаккуратнее. Ты что с ним плечем к плечу в Славянске воевал, чтоб тут какашками кидаться. Тоже мне кухонный боец. Как сказано: "не судите и не судимы будете".
Уже ближайший год наглядно покажет, что на нашей планете ГАРАНТИРОВАННУЮ БУДУЩНОСТЬ имеет лишь только то, что полностью соответствует нынешнему Промыслу ВСЕВЫШНЕГО (БОГА, АЛЛАХА, ОТЦА АБСОЛЮТА и т.д.). Так, современный Западный мир, помешанный на Мамоне, ни в малейшей мере НЕ СООТВЕТСТВУЕТ этому Промыслу!!! Именно, в разговорах о «русской цивилизации» Центр Сулакшина несколько приближается к той божественной Истине, которая действительно способна гарантировать блистательную будущность нашей страны в качестве уже скоро грядущей СВЯТОЙ РУСИ!!!
Ради всего святого-только без кликуш-достали.
Потому что для себя пути спасения они уже нашли и знают, что покинут тонущий корабль спокойно
=========
Абсолютно неубедительно. Противоречит фактам. Все в мире, кто на каких либо капитанских мостиках в последнее время расчитывал на это, поплатились или арестом счетов и имущества, или тюрьмой, или петлёй а шее. Наивных дурачков в тех кругах не осталось.
Согласен. Они уверены, что сядут в шлюпки и отчалят под звуки оркестра. Но проблема в том, что эти шлюпки принимать на чужой борт не будут. А если и примут, то без людей. ПРОРАБ, СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН!
Гиркин - бывший лидер, сдавший хунте без боя треть Донецкой Области и пытавшийся устроить захват власти в Донецке. Его мнение всем хорошо известно: во власти сплошные предатели. Один только Гиркин-герой может спасти страну.
Да, чут не забыл: "Новороссию слили!" Судя по заявлениям Гиркина этот самый "слив" уже был сделан раз 10. :)
Пошли вон вместе со своей войной, со своей Новороссией и со своим героем Гиркиным.
Пря мо какойто праздник всезнаек. Все все и обо всем знаю. Тут многим нужно в аналитики отправиться работать. Ванга нервно курит в сторонке.
Россия с пробоиной и я знаю как её залотать.......вебери меня и я спасу!Скучно и даже как то неудобно за рекламодателя! Пусть попробует в "уральские пельмени"!Они же говорят что болтать и ничего не делать получая деньги это у них в передаче!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.