Однажды ваше горе станет темой для карикатур. Вам будет больно и горько, но зато цивилизованная Европа (а не наша средневековая Россия) будет смеяться и потирать от удовольствия руки, что вы дали пищу для новой страницы журнала. А, мы не путаем нашу Россию с европой. Пока еще, слава Богу, мы не скатились до такого скотского мировоззрения.
Те кто смеются над людским горем мрази и как таковые должны быть наказаны!
Обсуждая тему, связанную с оскорбительными карикатурами этого журнала, никто почему-то не затрагивает (ни в январе 2015 года, когда был совершен теракт в отношении его редакции, ни сейчас, когда напечатаны кощунственные, оскорбительные карикатуры по поводу крушения российского самолета) все правовые аспекты данного вопроса. Споры ведутся по поводу свободы слова, которая якобы позволяет редакции печатать все, что угодно, а обществу (включая руководителей разных стран) выступать в поддержку этой самой свободы. Но дело в том, что правом (в частности, западным правом) предусматриваются исключения, которые ее ограничивают.
Приведу только один пример, который всегда приводится в качестве иллюстрации такого ограничения. Позволяет ли эта пресловутая свобода слова кричать "пожар" в переполненном кинотеатре? НЕТ!! Есть и другие ограничения, под которые подпадает деятельность этого журнала. При желании на него можно подать в суд. Не закрыть волюнтаристским решением, а обратиться в суд. Но, видимо, такого желания ни у кого во Франции нет.
так же легко, как и открывается. Пользователи РПГ из ИГ в курсе дела. Погорячились США и Израиль с этим ИГ, теперь они по всему миру расползлись.
Рамзан, я думаю Вы и сами можете закрыть этот журнал. Все спасибо скажут
открывать же у вас не получается...
Поддерживаю.
Как-то в Париже решили поставить пьесу из жизни Екатерины II, где русская императрица была представлена в несколько легкомысленном свете. Узнав об этом, Николай I через нашего посла выразил свое неудовольствие французскому правительству. На что последовал ответ в том духе, что, дескать, во Франции свобода слова и отменять спектакль никто не собирается. На это Николай I просил передать, что в таком случае на премьеру он пришлет 300 тысяч зрителей в серых шинелях. Едва царский ответ дошел до столицы Франции, как там без лишних проволочек отменили скандальный спектакль.
времена были другие и слова русского царя тогда значили больше чем сотрясения воздуха нынешнего правителя России
Разогнать надо было раньше этот "журнал"! Меня лично ( я православный) возмутило то непонятие ситуации властями Франции и.. Вышедшим на демонстрации и державшихся за руки идти в поддержку - идиотов! ( я никогда не одобрял и не собираюсь, тех людей, кто учинил расстрел в редакции!).. Но неужели никто не видел Явной и я считаю - гадкой выходке данного журнала опубликовавших карикатуры на пророка Мухамеда? Теперь на погибших... Кадыров прав! Дурь лезет со страниц этого французского журнала, а значит необходимо принимать меры! По закону!... Нет слов, по поводу их выходки...
И нужно обратить внимание и на часть своих СМИ, особенно на те, кто публиковал ( раз за разом! ) - "РУХНУЛ...!" Рухнул!... Самолет Рухнул!!".. Простите меня, но разве это не сволочь? Меня данные слова сильно коробят.. И очень!..
может ты и православный но не знаешь что не может быть карикатурой но то чего нет В мусульманском вероисповедании запрещены изображения людей да и вообще -всего живого Так что портретов пророка Мухаммеда просто не существует На рисунке вполне могла быть карикатура на моллу соседней мечети -в Париже их масса Так что свой праведный гнев обрати на что-то другое А запрещать и принимать меры -это знакомые слова из моего советского детства Что-то вроде -Пастернака я не читал но его не одобряю Ну а про Кадырова и писать не стоит Вряд ли он Пастернака читал не говоря уже о французском журнале
Таким провокаторам (Charlie Hebdo) , в случае возмездия, не должно быть никакой жалости.
а ты предложи послать зеленных человечеков в Париж разобраться с провокаторами Поедут они с удовольствием но боюсь что там и останутся
Рамзану Кадырову следует взять закрытие Шарли Ебдо под личный контроль.
наверняка закроет! да должность его не даёт суетиться и светиться!
Кадыров имеет право высказываться как он хочет.
.
Я вам больше скажу, Кадыров даже имеет право вызвать "Шарли Абдо" в суд.
Я так понимаю: если французы не закроют, Рамзан Ахматович закроет сам.
Я так понимаю, что Кадыров силён и влиятелен только среди мышей.
.
Потому и сидит в норке, никуда не вылезает и громогласно делает вид что "может".
Ну если Кадыров еще и этот поганый журнальчик прикроет - самостоятельно, буду стоя апплодировать!
Забыли его спорить-))))это не РФ...
цена вопроса.
Сначала многолетние карикатуры на Иисуса, затем оплаченные кровью-на Мохаммеда,потом-соль на рану миллионов беженцев- утонувшего младенца,теперь на погибших в авиакатастрофе граждан нескольких стран-хамство...Осталось дождаться карикатур на иудаизм с еврейством-это позволит применить единственную "работающую"статью,да и прихлопнуть,как назойливую муху!
ну вот видишь -каждой сестре по серьге Никому не обидно всем досталась своя карикатура а то могли обидеться -а так все одинаково
Чем сотрясать воздух лучше оказать помощь в оформлении исков от родственников погибших в катастрофе о возмещении морального ущерба от журнала и раззорить его этими исками.
Это правильное решение,если бы это случилось с американским самолетом - там бы уже давно работали судьи -нанесение морального ущерба . И не только разорили бы этот журнал , но кто то бы лишился свободы . Нечего прощать .
Совершенно верно! Эту паршивую газетёнку (на журнал ебдо совершенно не тянет)
нужно затаскать по судам и разорить исками. На циничных французов кроме угрозы их кошельку ничто не действует. Если такого понятия как "кощунство" они не знают, то такое понятие как "банкротство" им знакомо и они его явно боятся. Поэтому Рамзану нужно задействовать свои нехилые финансовые ресурсы и начать методично и цинично преследовать ебду в судебном порядке. И сторонников у него найдётся много- от руководства РФ до нефтяных толстосумов.
Меньше слов, больше дела!
Поэтому Рамзану нужно задействовать свои нехилые финансовые ресурсы и начать методично и цинично
-------------------
Прежде чем принять иск, у него ласково спросят - "откуда деньги, Зин"?
И всё...
Ты хоть знаешь,что такое "кощунство"? украли слово чужого языка,а значение забыли...
ты все время путаешь Россию и цивилизованными странами где есть свобода печати в реальности а не на словах Это в России все подчиняются генеральной линии партии и выражают только ее точку зрения Во Франции как и в других странах Запада средства массовой информации самостоятельны и действуют в рамках законов своих стран Конечно для России это дико как и то что целый регион страны отдали во владении средневековому хану Вот это кощунство но раз Вам нравится так жить -живите
нравится не нравится - просто есть регионы, в которых без хана начинается поножовщина - страна-то большая и везде свои особенности - там вот такая значит, а вы все лезете со своими доморощенными понятиями и стандартами и пытаетесь всех причесать под одну гребенку - это вы там у себя в Европе чешитесь, а сюда лезть не надо, а то ведь тут и схлопотать недолго за свои благие намерения
Это в России все подчиняются генеральной линии партии и выражают только ее точку зрения
-----------------------------
Уважаемый, вы перепутали РФ с СССР. Из далека видать пишете.
так это ж вы сами себя назначили "правопреемниками",не?
хоть я и издалека пишу но ничего не перепутал В СССР была одна партия с генеральным секретарем и соответственно -одна линия Ну а в России-тоже одна партия -Единая Россия и один руководитель страны и все обязаны следовать линии этой партии и выполнять указания ВВП Не будете же Вы всерьез утверждать что другие партии в Думе и их клоуны-лидеры имеют право что-то решать самостоятельно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.