вот и я сомневаюсь
усомниться или просто понять суть
это напоминает анекдот про жирафа ...
...
Мужик жалуется приятелю: ``Понимаешь, никак не могу выследить
свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например,
засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до
моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят,
ужинают. Потом свет погас, и дальше ничего видно не было.
Опять проклятая неизвестность!``
Старая тактика англосаксов, разделяй и властвуй,
формируем на этническом пространстве очаг сепаратизма, провоцируем раскол единого этнического поля по второстепенным признакам,
после оформления раскола, поддерживаем слабого против сильного, обвиняя сильного во всех грехах, и пока этнос разделившись на две части долбит друг друга косим дивиденды, таких примеров тьма, от Бельгии против Франции, до Пакистана против Индии, а в промежутке - Ирак против Ирана,
Палестина против Израиля, две Кореи, две стороны в Ливии и море по мелочи, ну и Украина против России само собой...
Словом гадить будут до упора...
Старая тактика англосаксов, разделяй и властвуй,
формируем на этническом пространстве очаг сепаратизма, провоцируем раскол единого этнического поля по второстепенным признакам,
после оформления раскола, поддерживаем слабого против сильного, обвиняя сильного во всех грехах, и пока этнос разделившись на две части долбит друг друга косим дивиденды, таких примеров тьма, от Бельгии против Франции, до Пакистана против Индии, а в промежутке - Ирак против Ирана,
Палестина против Израиля, две Кореи, две стороны в Ливии и море по мелочи, ну и Украина против России само собой...
Метко, коротко,объемно...
Извините, но мы с вами не один этнос ни каким признакам, а Украина уже 24 года независимое государство. Вы проспали вероятно.
Это вера у них такая, истая, у сердюковопоклонников и скрынникопочитателей. Религиозные фанатики, диалог с ними не возможен. И таких, по последним данным, в России десятки миллионов. Поэтому без вариантов.
Я думаю если ты так считаешь тебе не больше 24-х. За эти годы тебе мозги промыли напрочь. Читай историю.
Начитавшись статьи "США платят и заказывают войну на Украине" Александра Москаля, Путин не выдержал и усомнился.
Уж давно всем ясно,а он только усомнился бедолага!
Пол Кругман, нобелевский лауреат по экономике, - «Самое главное - масштабно увеличить государственные расходы. На практике это обычно происходит, когда идет война. Мы действительно ведем войну, но если оценивать ее в денежных знаках, то это малая война. Для подъема экономики такой войны недостаточно. Необходимо что-то покрупнее и посолиднее».
+
Из басни «Волк и Ягненок» И. А. Крылова, написанной более 200 лет назад -
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Ситуация на востоке Украина может еще больше накалиться, выйдя за рамки вооруженных стычек в ходе локальных наступлений, сообщает в своем отчете американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor.
"За прошедшую неделю мы зафиксировали активизацию боестолкновений вдоль линии разграничения в восточной Украине, а также возвращение тяжелого вооружения обеими сторонами конфликта обратно к линии фронта".
Аналитики не испытывают сомнения в трех пунктах, которые любит отрицать Москва:
- Москва сохраняет контроль над сепаратистами
- российские войска по-прежнему расквартированы в Донецке и Луганске
- агрессию проявляют именно контролируемые Москвой боевики; цель прежняя: принуждение к миру, заставить Украину подписать мир на тех условиях, какие продиктует Путин, а война просто средство шантажа.
Если бы "... российские войска по-прежнему расквартированы в Донецке и Луганске", то война бы уже закончилась. А ты бы уже давал показания, стремясь обвинить во всем своих коллег по цеху и сохранить свою трижды никчемную жизнь.
А где именно расквартированы эти рос. войска в Донецке и Луганске?Вот в грязно-песочных одностроях особенно в т.н."прифронтовых" областях-куда ни плюнь.А российские где?На каких вокзалах,кафушках тусуются?Сколько их?И не стыдно ль вообще упоминать о том представителям героической нации с самой боеспособной армией в мире?О каких-то мелочах.На преступный СССР напала европейски-цивилизованная Германия.Около 5,5 млн(с тыловыми) на 200 млн,из которых десятки миллионов-люди изначально настроенные на плен,из остальных более половины -под принуждением и только небольшая часть-советские патриоты.Здесь все патриоты,оружия и боеприпасов,по словам Азарова,на 20 лет войны со всей Европой,агрессор-невидимый,а до сих пор не разгромили,нытье,по всему цивилизованному миру с протянутой рукой.Да даже если бы 200 тыщ.напали,как один руководитель Украины сказал(очень много надо было взять на грудь,чтобы такое привидилось),то по нормативам 1941 года это всего 1 млн. немцев и союзников.За сколько недель их бы разгромили?А здесь,где очереди у военкоматов,готовность таки положить душу й тело за наши шахты?Один вой,вопли и сопли.К оружию,непереборни!
CША открыто говорят населению ,какая сумма будет потрачена на помощь Украине,а хотелось бы знать сколько заложено у России на поддержание донецких сепаратистов.Но раз уж человеческие потери засекретили то уж кому достанутся деньги подавно будут скрывать.
Мало ли что и кому хочется? Возможность скрытного маневрирования материальными средствами - наше конкурентное преимущество.
....а вы"хто",чтобы РОССИЙСКИЕ знать планы,....вам надо или "засохнуть",или обратится за разъяснениями в цру,но видимо вы из "отрабатывающих" высокое доверие,так что "засохнуть" придется.
Ай-яй-яй. Какие нехорошие США. Пригнали несколько тысяч тех кто =по зову сердца= , вооружили их оружием, начиная от автомата и заканчивая=БУКАМИ=. Отправляют туда так называемую гуманитарку, ведь трактористам надо же что то кушать , а то ведь уже скоро два года бьются за = американский мир=. Да неприличные люди в этой Америке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.