08:50 18.11.2015

Совет Федерации РФ призовет все страны объединиться в борьбе с терроризмом

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.11.2015, 22:40
Гость: Степан

Сенаторам делать уже нечего? А может надо промышленностью заняться?Для
ВКС в Сирии высокоточных боеприпасов не хватает.Развитие промышленности-
это и будет борьба с терроризмом,а не призывы в стиле ЦК КПСС ко всяким
годовщинам.А может Матвиенко мешает работать её райкомовское прошлое
или отсутствие квалификации?Где реальная работа СФ или это сплошная
синекура?

18.11.2015, 16:41
Гость: даешь Афган-2!

Россия на бешенной скорости летит к "Афганистану-2".Потому что авиаударами ничего не добились фактически,придется наземную операцию проводить.А это будет покруче Афганистана!И жертв будет намного больше.А вот результат будет,как в 1989 - развал страны.Экономика просто не выдержит еще одну 10-летнюю войну.

18.11.2015, 16:36
Гость: это как?

Страна,спонсирующая ИГИЛ в разных ее проявлениях,призывает объединяться на борьбу с ней же...Такого чуда я давненько не видел!Ведь ни для кого не секрет,что вся эта возня в Сирии началась с подачи наших спецслужб.Хотели таким образом надавить на Европу и США,а в итоге получили взорванный самолет и кучу трупов среди военных.

18.11.2015, 15:37
Гость: Все Страны.

А подите прочь, паразиты, жирующие на народной шее.

18.11.2015, 15:29
Гость: Факт

Террористическая организация - призывает бороться с терроризмом...и думают что на их призыв кто-то откликнется и в их порыв поверят....Смешные...

18.11.2015, 13:33
Гость: Константин

Как-то слишком искусственно и натянуто выглядит. Разве в этом вопросе кто-то еще не един с 99% населения (либерастов-национальных предателей, агентов вражеских спецслужб и отъявленное ворье разумеется не в счет).

18.11.2015, 13:16
Гость: gvozd

ребята живут в воображаемом мире.
кого они призывать собрались?
сша, британию, францию и тд - всех тех кто создал финасирует терроризм в мире?

18.11.2015, 12:54
Гость: 12

Что уже все проблемы внутри страны решили, можно и повоевать, за счёт своего народа, опять таки, они просто бегут от своих обязанностей и продолжают грабёж, под разными предлогами,лиш бы не работать, хотя в ГосДурке не знают значение этого слова

18.11.2015, 12:41
Гость: Кирилл.

"Сам факт того, что вместо освобождения Новороссии РФ занялась "защитой Сирии" (...на этапе, когда выиграть войну там уже без сверх-усилий невозможно) - это "слив". Открыто воевать за сирийцев (вернее, за ту четверть из них, которая не является суннитами и курдами) мы, оказывается, можем. Не боясь ни "Третьей мировой", ни прочих неприятностей типа терроризма. А вот воевать (открыто) за русских - "ни-ни!".
И.И. Стрелков

18.11.2015, 15:37
Гость: Юрий

Все верно, но будет еще хуже - вляпаемся в наземную операцию в Сирии...

18.11.2015, 15:30
Гость: магадан

потому что в кремле сплошные патриоты! Жаль только не РОССИИ!!!

18.11.2015, 12:32
Гость: Кирилл.

"Ну красота же...
Да. Из пушки по воробьям.
Да. Шоу.
Да. Бессмысленное шоу, так как ракета отправляется против кучки оборванцев, а не по небоскребам Катара.
Но красота же".
Егор Холмогоров

18.11.2015, 12:28
Гость: Кирилл.

"(...)никакие военные операции в пустынях и городах с труднопроизносимыми именами вообще никак не помогут против "строителей", "временно проживающих без регистрации", "бойцов подразделений МВД" из некоторых регионов и других милых евразийских людей, которые и правда могут кого угодно убить и что угодно взорвать в России(...)
Они уже здесь.
Они уже тут живут, потому что Россия, как известно, "для всех", и "Пушкин тоже был эфиоп".
И, пока что-нибудь нехорошее не произойдет, - никто эту проблему решать не будет.
И когда уже произойдет, - к сожалению, тоже".
Дмитрий Ольшанский

18.11.2015, 11:56
Гость: Кирилл.

"С шантажистами и террористами переговоры не ведут. Правда, если шантажируют Россию, то это правило не работает. Наши власти готовы вести переговоры с Украиной о реструктуризации долга, если Украина предложит "нормальные условия"(...)
О страну всякая шваль вытирает ноги, а наше так называемое "руководство" угодливо и поощрительно хихикает".
Анатолий Несмиян

18.11.2015, 11:20
Гость: Александр

Сначало надо определиться кто и где является террористами?В России это одни,у американцев другие,у европейских социалистов третьи,у израильтян четвёртые,у саудитов пятые,в Китае шестые...И т.д!

18.11.2015, 10:31
Гость: Иван

Это означает, что СовФед призовет весь мир объединится против США? Поскольку реально США, практически, единственный заказчик или созаказчик всех значимых терактов в мире. Гегемон, он, безусловно, и на теракты гегемон. Когда-то без разрешения российского Императора Александра III ни одна пушка в Европе не смела выстрелить. Аналог сегодняшний: "без разрешения мирового гегемона - США ни один теракт в мире не может произойти". Думаю, что мы все это понимаем и ощущаем.

18.11.2015, 09:47
Гость: Евгений В

Ну как же без СФ в этой бесполезной затее, Путин призвал, Медведев - призвал, Госдума - призвала, а эта отстала. Авиация бомбит, уже и дальняя задействована, теракты продолжаются и терроризм усиливается. Скоро будем собственной тени бояться, так как во всех "воюющих" странах защита населения от террактов очень даже сомнительная. Не ужели этим стольким "умным" не понятно, что чем больше "ударов по террористам", тем сильнее терроризм. Прообразом сегодняшнего терроризма после войны, была борьба, практически партизанская, за национальное освобождение и свободу, против ограбления стран третьего мира. Для большей эффективности в зомбировании боевиков и населения подключили религию и СМИ. Любые военные действия, как показала практика США, только усиливают "терроризм". Военным путем мировой терроризм победить нельзя. Даже примера локальной окончательной победы нет. Победу в этом вопросе могло одержать только путем социальных преобразований. А в мире с ростом нищеты населения и дальнейшего его ограбления чужими странами и своими "бизнесменами" терроризм, как явление, будет только нарастать.

18.11.2015, 09:31
Гость: retvizan

Парламентарии всех стран, соединяйтесь!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.