Почему они думают, что я буду у наших продАвцев что-то в три дорога покупать, если обложить пошлиной дешевое из Китая? Мне же за покупку у наших продАвцев не доплачивают. Значит, я просто не смогу покупать.
взять на ваши бомбардировки для отвода глаз Сирии бабло с Прохорова и Ротенберга?
Нет?
Тогда понятно, надо закошмарить инвалидов, беременных женщин, детей и пенсионеров.
Ишь че вздумали! Покупать дешевые китайские товары напрямую из Китая!
Не пущать! А как же отечественные барыги, которые продают все те же самые товары из Китая, но втридорога?!
Они тоже хотят кушать!
А страна на эти деньги ещё парочку танко постоит!!!! Не понимаете вы остроту момента!!! С танками но без куска хлеба- вот отныне наш путь
Кремлевские бездари ,на большее ,как шарится по карманам у простых граждан, облагая всевозможными налогами не способны ,а это тупик, на дне экономики .
Тогда вообще ничего за границей никто ничего не будет покупать.А то попривыкали возить все из-за границы!Страну надо развивать,а не кормить буржуев заморских.
Правильный закон!Нечего валюту тратить на всякую фигню.Лучше бы на заводы шли работать и свое производить.В СССР все свое было и жили хорошо.А всякие компьютеры,телефоны,тряпки иностранные простому россиянину не нужны,и без них нормально живется!
Я на заводе работаю. Пусть зарплату побольше сделают и платят вовремя - тогда буду покупать в России и за дорого те же самые китайские товары. А пока ситуация такая какая сейчас, то я лучше куплю тот же товар напрямую в Китае и дешевле.
ВВС РФ отчитались за два дня бомбардировок в Сирии.
А интересно, новые налоги тоже Роттенбергу напрямую будут переводить, как за проезд по дорогам?
Что у "сладкой парочки" дела совсем "швах".
Резервный фонд "внезападно" заканчивается и денег совсем нет.
Два кандидата ик!ономических наук довели экономику до ручки.
Любят же чиновники поиздеваться над простым народом... Да так, что народ и экономика да и сами бегут к другим. А когда будет налог на ветер? Он же тоже из-за границы дует!
Лучше Руси не скажешь, да и часы (наручные) надо бы обложить налогом, в таких же пропорциях.
Ну да. Все остальные же вопросы в стане решены. Осталось обложить перевозчиков (сделано) и интернет торговлю. А то ишь, набаловали. В нашем интернет-магазине видеокарта стоила 88000, без доставки (доставка - отдельно около 2000), а в немецком с доставкой (27 евро) всего 62000. Почувствуйте разницу. Такой кусище у кого-то мимо рта! Ну знали мы, что власть продажная, тырит миллиардами, но вот что будет всё отбирать... ладно, допрыгаетесь. Но никто не обещает, что больно не будет.
достали уже с Арымом и Сирией!!!!!! А нельзя это как то посюжетнее вести все это не залезая в каркас народу!!!! Со всех сторон обложили!!!! еще несколько лет назад о налогах и сборах и не думал, маленькие были и мало, а сейчас со всех сторон облепили!!!!!!! Здесь надо что то менять!!!!!
Может, для богачей прогрессивный налог для начала введёте
Очередное предложение пощипать дорогих россиян.
Что ни день, то печальнее новости.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.