• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Кремле анонсировали жесткие меры в отношении Турции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.11.2015, 19:00
Гость: Ха

Пожадничал Эрдоган. Подставился под грабеж сирийской нефти. Теперь получит и границу с Сирией, и Независимый Курдистан и Иран под боком. Без туризма и без рынка сбыта в России останется. Про газовый хаб с Газпромом может уже забыть. А вот про Россия- Ирано- Сирийский газовый ХАБ мы скоро услышим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 13:00
Гость: Lаврентий

В теории самая действенная мера это укрепление правительсьва Асада и блокировка незаконных поставок топлива ИГИЛом.
Туристов тоже нужно выводить, поскольку они фактически являются заложниками в сложившейся ситуации.
На самом-то деле надо, чтобы весь этот Ближний Восток разбирался между собой самостоятельно. А то живут местные племена как злобные родственники в коммунальной квартире и ненавидят друг-друга тысячелетиями. Россия там точно не помощник... Нахрен они нам сдались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 19:04
Гость: Лаврику

Тебе уже ясно обьяснили. Хочешь в России ИГИЛ? Спишь по ночам хорошо? не вздрагиваешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 11:53
Гость: Юрий СПб

Здесь, прежде всего, нужны жёсткие меры в отношении к США и ЕС, а точнее : признание ДНР и ЛНР и ввод на их территорию наших войск. Вот, только так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 14:02
Гость: эст

Ну а чего так слабо-то? Прямо на Аляску войска и вводите или доплыть не на чем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 14:50
Гость: Юрий СПб

Сина оле каркуделет перси. Я недавно погнался за двумя эстонцами, таки поймал третьего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 13:52
Гость: Маша с уралмаша

Юрик, ничего себе у тебя мыслишки. А мы ещё удивляемся, почему Украина хочет в НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 19:17
Гость: Стесняюсь спросить

А в том, что дивчины с майдана хотят кружевные трусики - тоже Юрий виноватый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 12:57
Гость: МаксимСам

И что это даст?
Уж если и вводить..., то немного подальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 11:52
Гость: Мёбиус

Да, а дебилов то хватает. Вы воевать хотите? Прям сейчас? Или думаете, что войну будете только по ТВ смотреть? Ошибаетесь! Коснётся каждого. Не переживайте, всё будет. Только не сейчас.А потом посмотрим на вас, диванных героев и стратегов.Идиотом был бы наш Президент, если бы уподобился вам и начал горячку пороть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 18:32
Гость: Клейн

Да не воюй. Хочешь за широкой спиной Донбасса отсидеться- не получиться. Получишь удар в спину , где нибуть в Подмосковье от скинхедов, получивших практику в Азове. . Война в Донбассе это война против России, а терпит только донбасский народ, теряя бизнес, дома, близких. Неужели непонятно: гидру надо давить в колыбели, а такие как Стариков первыми выйдут с цветами оккупантам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 12:39
Гость: ???

Дебилов действительно хватет.Они почему-то решии, что если Россия не вступит в войну против ИГИЛ, то терроисты в благодарность не придут на нашу территорию. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 13:54
Гость: Для ???

А где уверенность, что марсиане не прилетят с Марса на вашу территорию? Значит пора лететь на Марс с упреждающим ударом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 19:38
Гость: *

Марсиане, вроде как, не заявляли о своем намерении устроить всемирный халифат, да и не видал их никто, за исключением Лёни-космоса, а вот исламистский интернационал в России был вполне реально. Или есть основания полагать, что Хаттаб был последним саудитом, желавшим резать неверных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 11:51
Гость: Александр

Трудно не согласиться с "полухохлом". Вот это "примем меры, сделаем выводы, что то там еще" как то уж поднадоело слушать. Надо меньше трепаться, а больше делать. Тогда и считаться будут больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 11:45
Гость: Вася

"...решения в отношении Анкары будут «жесткими» и окажут серьезное влияние на российско-турецкие отношения во многих сферах." - Иначе и быть не должно! Время увещеваний и взываний к здравому смыслу давно прошло! Если Турция не понимает ничего, кроме кулака, поднесенного к носу или пистолета к виску, значит, именно с такими "аргументами" мы и должны работать с Турцией!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 11:14
Гость: полухохол

....и началось:".....готова(!)свернуть....",т.е в очередной раз "утерется",только сегодня уже, КРОВЬЮ РОССИЯН придется это делать!Сколько необходимо еще сбитых самолетов,потопленных кораблей(НЕ ДАЙ БОГ!),чтобы у российского "гаранта" слетели "розовые очки".Ведь не раз сам повторял :изречение Российского Самодержца про АРМИЮ и ФЛОТ РОССИЙСКИЙ!Про "друзей и партнеров","братские народы" России, уже невмоготу слушать,вот и вновь ожидается "стрелка"с"большим другом" России, для "глубокого разговора",т.б как в очередной раз"поглубже залезть в карман российский"и получив "свое",по возвращениив"союзное государство", как обычно "обделать"Россию и заявить свое "особое мнение".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 11:48
Гость: ............

А давай тебя Президентом выберем? А? Ты такой умный, во всём разбираешься. Гневно стучишь по клавиатуре, не обладая всей полнотой информации. Каждая кухарка может и должна поуправлять государством?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 20:08
Гость: А ты что?

Кого то выбирал?
\
Ой! Анекдот месяца!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 10:30
Гость: Русский

...если турция закроет проливы для наших, то тогда Россия признает курдов ,как жителей нового государства Курдистан..на территории турции! А это 40мильенов отлично готовых бойцов. У курдов даже женщины -воины. Отсюда турции ,как стране-трындец. О чем турки хорошо знают и понимают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 12:42

Хватит уже про проливы.Ну закроет. Россия имеет ВСЕ возможности так же закрыть проливы но со стороны Черного моря.Турция тоже проливами пользуется чтобы в Черное море попадать из Средиземного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 10:06
Гость: И.В.С.

Господи опять всё неопределённо.Мжет быть, возможно....Когда перестанут жевать
сопли и позорить страну ? Неболтать, а действовать закопались в своих зелённых
как клопы а тут державу унижают занюханные овцепасы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 09:57
Гость: учитель

Очхоцца сделать достойный перевод с языка дипломатии на язык простого обывателя, а именно: "Дорогие соотечественники, вы о.....ли, против Страны ведется холодная информационная война с элементами постоянных провокаций по всему периметру границ. Страна отвечает вольно или невольно за любую "тупость или глупость" каждого из ее граждан, принимая участие в спасении "задниц самонадеянных россиян" из сложных ситуаций. Но ведь может и не случиться немедленного реагирования на угрозу, ибо не такие ВЫ уж и бесценные для Страны"
А если честно, то "будь на то Господня воля", пора опустить "Железный занавес со всеми вытекающими последствиями. И главное последствие,увы, национализация всего "сырьевого рынка" с высылкой за "кордон" недовольной части диссидентов и тд.и тп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 09:45
Гость: это только позиции сдавать легко,

а отвоевывать обратно - через нервы, пот и кровь.
Взорванный Аэрбас, энергоблокада Крыма и сбитый Су - звенья одной цепи от кукловода из СШП. Ответка за усиление позиций России в мире.
Тактика СШП понятна - окружить Россию кольцом из недружественных государств - Польша, Украина, теперь Турция с дальнейшей перспективой полувоенного давления на Россию.
Тут два момента отчетливо видны: видно СШП находятся в совершенно отчаянной ситуации, если используют глубоко законспирированную агентуру в Египте, Украину ставят на грань холодной зимы, рушат МВФ, союзника Турцию подставляют по самое не могу.
Но возможности ответки даже у СШП ограничены.
Тут у России главное оружие спокойствие, выдержка и терпение. Месть - это блюдо, которое подается холодным.
Ведь турецкие самолеты частенько нарушают воздушное пространство третьих стран.
А отдыхать в Турции пора прекращать - есть Крым, там отдыхать даже комфортнее - не так влажно и жарко, а море тоже теплое.
За зимнего туриста из России сейчас развернется настоящая война между туристскими странами.
А экономически Россию, которая занимает одну шестую часть суши победить невозможно, так что потенциально все равно мы победим.
И вот тогда уже будет ответка от нас. Настоящая ответка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 14:04
Гость: Можно и так сказать

Аннексия Крыма /с чего всё и началось/, военное вторжение в украинский Донбасс, малазийский Боинг, сбитый ополченцами, вмешательство в сирийскую войну это всё звенья одной цепи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 12:52
Гость: Злой

Хороший анализ.Поддерживаю.Жаль что анонимный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 09:40
Гость: а мы

за своих бОшку любому свернём.А пусть турки с арабами на своих курортах сами зады греют.На халяву.Россия большая, мы чё места себе не найдём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 14:05
Гость: стесняюсь спросить

Кто это такие "а мы"? Вот лично я никому не собираюсь бОшку сворачивать. Я люблю, когда мир и взаимопонимание. Все вокруг плохие? А может и мы чё-то не так делаем? Ась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 19:52
Гость: Татьяна Алексеевна

По рассказам моей матери,которая прошла ВОВ,НЕНАВИСТЬ к фашистам просыпалась сильнее после входа в отвоеванный населенный пункт.Любой.Представь картину:Село,наши его только отбили.Солдаты устали и хотят ПИТЬ.Подходят к центральному колодцу,опускают ведро,но к ним с криком подбегает седая женщина и не подпускает к этому колодцу.Её еле оттащили.Когда вынули ведро,то в нем не было воды.Почему?КОЛОДЕЦ БЫЛ ЗАВАЛЕН ДЕТСКИМИ ТРУПАМИ.Намек понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 09:40
Гость: Мнение

Теперь нужно поддержать Курдов на дипломатической арене, отказаться от турецких строительных организаций, начать сворачивать поставки продуктов питания, вытеснять турецкий капитал с выгодных направлений, постепенно отказаться от закупок с\х продукции, создать отрицательный образ турецких курортов. Пока Эрдоган останется у власти необходимо вести с турками жесткую политику, и налаживать контакты с турецкой курдской оппозиций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 09:29
Гость: под угрозой может оказаться

Да не может,а необходимо прекратить все сделки с Турцией! Выпроводить из России всех турков,закрыть для них границу!!! Если этого не сделать,они еще большие пакости начнут делать. Любую уступку они воспринимают как слабость, у них другая психология!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 09:30
Гость: Герасим

Если башка Турции пойдёт на запрет и ограничение проливов, то это будет означать только одно - он согласен получить "по-мордасам" по полной и должен получить. Турки забыли как бывает больно когда бьют, напомним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 09:28
Гость: Агностик

Думаю те, кто предпочитает в отпуске греть ж... в Турции, на сей раз будут думать не той самой ж..., а головой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 11:58
Гость: агностику от полухохла

...хорошо сказал,но практика и жизнь показывают ,что большинство из нас "думают" не головой,"культур-мультур такой",никуда "не денесси".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 09:27
Гость: нет худа без добра

может это повлияет на ублюдков рвущихся "отдохнуть" в Турции. И деньги
прекратят вывозить из России

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 10:27
Гость: такс

Деньги вывозят в Швейцарию и Лондон а ... отдыхающие в Турции это беднейшие слои населения у них не хватает на отдых в Сочи

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 11:33
Гость: не смеши такс

1. если мало денег надо устраивать жизнь на Родине
2. я знаю многих с нормальными деньгами на турецких и других вражеских пляжах,
в том числе и немалыми деньгами
3. есть еще и слабый пол который едет туда для удовлетворения
4. но дело даже не в деньгах а в упадке морали. Идет война а они пузо греют,
пьянствуют и платят врагу. А эти деньги идут боевикам

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 12:00
Гость: retvizan

Никто ведь не просил нашего национального лидера начинать войну. Вот теперь люди поймут, что война это не только картинки по телевизору, это еще и невозможность по нормальному жить. Тогда будут голосовать за того, кто будет заниматься экономикой, а не воевать неизвестно за какие цели. Война в Сирии нужна не России, а лично Путину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 13:42
Гость: путин

Защищает интересы народа России. Лучше сейчас малая война далеко от границ, чем завтра большая и на пороге нашего дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 12:43
Гость: Контрразведчиk.

По поводу влезания в Сирию, согласен. Но надо же использовать устаревшие бомбы и снаряды со складов и испытывать новое оружие где-то? Американцы и французы с большим успехом тренируются на шайтанах и ничего, никто их особенно не ругает, но при этом, они качают нефть бесплатно. А главному турку, помешали качать нефть, наши бомбёжки, вот он и нагадил нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 12:38

Вы ненормально живете? А может вы сами в этом виноваты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 12:57
Гость: retvizan

Я знаю, в чем виноват я, а в чем виноват национальный лидер. Я живу нормально и не хочу, чтобы кто-то мне в этом мешал. Вы хотите воевать, езжайте в Сирию и воюйте за свой счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 11:19
Гость: Анатолий

Хватит продавать свою РОДИНУ, беднейшие слои населения!!! Черноморское побережье - это не только Сочи! Много мест и можно на 30-40 тыс отдохнуть не хуже, чем в Турции. Единственное, о чем жалеют такие как вы, так это о том, что не сможете себя так-же по СВИНСКИ вести в Сочи, как в вашей Турции. Дома вам рога быстро обламают те же отдыхающие! Хоть перестанете страну ПОЗОРИТЬ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 14:16
Гость: Толян, а Толян

так ты ещё будешь указывать как мне тратить мои бабки, чтоб ты не заподозрил, что я не патриот? Я буду тратить свои заработанные деньги там, где посчитаю нужным. Я с Европой, с Турцией,с Украиной не воюю, не ссорюсь, не указываю, как им жить. Я занимаюсь своими делами, мирными делами и поэтому живу с удовольствием. А злобой пыхтеть - это не по мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 20:15
Гость: Ты можешь деньги тратить пока

за твоей спиной Государство. А иначе ты для этих "гостеприимных" будешь рабом привезшим положенное в недостаточном объеме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 11:07
Гость: кам

конечно лучше оставить деньги в сочи, чтоб их потом вывезли в швейцарию и лондон

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 11:34
Гость: мак демагог

ЛОГИКА демагога - если кто то вывозит, значит и мне можно и нужно

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 11:19
Гость: ВВВ

Сочи - это уже Армения....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 09:10
Гость: Война закончена. Забудьте.

Успокойтесь, ничего не будет. Ни наших мер , ни турецких. Это неинтересно обеим странам.
Забудьте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 14:32
Гость: Не выгодно?

А что вам было выгодно, крымнаш, лугандон, вывоз стабфонда, сдача оружейного плутония, уничтожение БЖРК, ну хоть что-то? Забудьте уже, ваша выгода ни на что и никогда не влияла в обозримом прошлом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 09:09
Гость: Интересно

А как там с разными нефтегазовыми потоками? "Сила Турции, турецкий поток"??? Туристический поток в Анталию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 03:06
Гость: Ага.

И атомная станция туда же, цены немалой, откатов нехилых. А без турцекого потока Турция и до сих пор семимильными шагами развивалась, так что может лучше ее не баловать? Сами знаете, как оно, балованным-то с высокой горки катиться, вслед за котировками брент. Не знаете? Тогда спокойствие, только спокойствие, скоро узнаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.