• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Госдуме предложили рекламировать гречку за рубежом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.11.2015, 18:46
Гость: Славик

Специально для бедняков Европейцев коротые лучше чем "Burger King" не видели ничего в этой жизни но выдают себя за богатейших людей Германии.
Вот магазин куда ходят настоящие англо-саксонские миллионеры в Америке. Внизу сслыка на гречку и массу рецептов из гречки в этом магазине.

http://www.wholefoodsmarket.com/site_search/buckwheet

Почитайте на досуге, просветитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 13:34
Гость: петик

велика дума дураками

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 20:33
Гость: Единственная реклама

которая остро необходима стране-реклама наших депутатов.
А вдруг какой дурак за границей найдется и мы сможем ему парить этот некондиционный,бракованный товар?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:23
Гость: Ну

а что, раскрутили же американцы кока-колу и макдональдс.
А ведь это .ерьмо всяко хуже, чем гречка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 21:08
Гость: Европеец

Coca Cola - согласен. Хороший бургер пару раз в год с удовольствием сьем - и у Бургер Кинга и у других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 09:09
Гость: Богатому Европейцу.

У тебя граматические ошибки которых бывший советский школьник сделать не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 18:09

Да извините просто в Германии я еще один драный иммигрант а тут всегда можно себя выдать за кого-то важного. Пишу я что-бы писать не разучиться по русски, немецкий у меня с а акцентом немцы гады за второй сорт таких считают, надо же гдето общаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 08:56
Гость: .

Сдается что не учился ты в школе советской. Под иммигранта косиш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:19
Гость: Макс

Давно пора! Если бы на западе кушали здоровую пищу, то с ума бы не сходили и х.й не маялись, о то альбигойские опиумные, войны, русская служба ВВС, 2- мировых войны, фашизм альбигойские войны, крестовые походы с захватом христианской византии, инквизиция реформация, папа римский родил во время ме6ссы и с той поры не знаю как теперь кандидат в папы садился на стул с прорезью чтобы причиндалы свесились, заигрывания с исламистами в 1990-х на балканах и страдания от них сейчас, алжирская война с жестокостями средних веков (в 2003 суданские арабы то же делали в отношении дарфурцев, а в Алжире французы!?????), охота на ведьм, истребление индейцев, бремя белого чела в свете опиумных войн это вааще!!! А нгаука теория Ростоя просто чтобы вытеснить из амерских голов марксизм (кстати вывод марксизм точно истина, да и мои преподыоб этом говорили, среди них Матющенко В.И.)
В общем если бы кушали гречку, вставали под утреннюю зарядку, смотрели спокойной ночи малыши и в гостях у сказки, а так же пиратов 20-го века,новогодний голубой огонек, КВН, Штирлица, были бы человеками, а не исчадими мордора!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:03
Гость: Евгений В

Если не будет пчел, то не будет урожая гречки. Если применять при выращивании гречки любую химию, то пчелы гибнут, поэтому греча, практически экологически чистый продукт. Еще овес тоже не требует много химии. Но если их начнут продавать за рубеж, как нефть, то эти продукты станут недоступны не только совсем нищим (цена на гречку выросла, как минимум, в четыре раза, в СССР была одной из самых не дорогих круп).
Нефть по дешевке продаем Западу, а для собственного населения, которое обворовано этими продавцами, бензин дорожает, со своих можно три шкуры драть. Отсюда ответ на загадку: для кого работает гарант со своей командой и параллельные слуги народа в лице правительства со своей карманной думой?
Говорят, что в той же Турции для своего населения бензин копейки стоит. Сам там не был. Знаю, что в США и Европе для населения бензин тоже копейки стоит (это с учетом их покупательных возможностей с учетом пенсий).
Не получилось бы также и с гречневой крупой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 08:00
Гость: =

1.30 - 1.50 евро за литр

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 18:55
Гость: А еще можно

обстирывать всю Европу ,полоща белье в прорубе.Тем самым показать всей Европе всю чистоту российских намерений .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 18:56
Гость: Предложение КаГБе намекает на то,

что депутатам откатят, если они сумеют увеличить продажи за бугор.
При этом в россиянии цена будет доведена до так называемых мировых цен, т.е., в 3-4 раза дороже в баксах, чем гречка будет стоить там, где МРОТ в 20 раз выше россиянского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 17:36
Гость: Рекламировать

можно,но в Америке никто не ест гречку,селёдку,красную икру,пельмени,кильки ,шпроты,студень,солёные грибы,воблу,квас.Только русские евреи покупают в своих магазинах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 18:12

Едят англосаксы гречку, она во всех дорогих магазинах не имеющим никакого отношения к русским евреям. Они её "Kasha" зовут а не "Buckwheet" а в упаковке с "Kasha" та же гречка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 17:05
Гость: Крутой

Без Госдумы рекламировать гречку, конечно, никак нельзя. Какие мудрые у нас депутаты! Самые умные в мире. Это ж надо, такое предложение, просто душа радуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 16:06
Гость: Ося

"На столе стоит Каша гречневая, Хороша любовь, Да не вечная..." (из песни)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 15:45
Гость: Путник

Тоесть госдуре больше предложить нечего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 15:25

В Америке гречка есть но только в дорогих магазинах для богатых типа whole foods и очень популярна среди тех кто следит за здоровьем. Цена около 6 долларов за кило. Западные бедные даже не знают что такое гречка, в их магазинах гречки не бывает им не положено такое есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 15:58

не надо своим ребятам гнать,продают гречку в русских магазинах в США сколько хочешь и из израиля и украины и с алтая и цена примерно равная около 3 баксов. самая чистая израильская.Американци её не едят ,как и красную икру,и селёдку с кильками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 16:53

То что продают в whole foods не обязательно что то хорошее. Есть много продуктовых фундаменталистов, которые сожрут и сено, чтобы им счастье получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 18:16

Там не хорошее, там лучшее. Не надо клепать если не знаете. Бедные кушают из нищего магазина майонез с химикатами которые в whole foods запрещено в стиральный порошок добавлять Другое дело что они задорого многое продают, что можно дешевле в других местах купить. Например горбушу, кету, сыры. Но многие вещи у них даже дешевле чем у евро-нищебродских магазинах при несравненно лучшем качестве, зеленый чай например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:14

Гречка - это одна из 1000 причин почему я уехал. Меня отец ей пичкал не забывая напоминать как это хорошо для здоровья.
У нас в стране ее можно купить в некоторый аптеках для особо извращенных диетиков, которые уже не знают что попробовать кроме как не жрать. Или еще в зоомагазинах, но это другая история. :-)
А уж вообще не учить нам французов или швейцарцев деликатному питанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:01

В Америке не был, но Европу всю исьездил по 50 раз в каждой стране вдоль и поперек.Множество отличных и дорогих магазинов знаю - только в Германии гречку иногда увидите в "русском уголке" в сети Real - там продают, чтобы русских не обидели.
Если эту гречку любите - милости прошу - себе эту рекламу и закажите. Европейцы эту есть не будут.
Это я бы посмотрел - уехеть в Америку за гречкой. Я эксцентрик - но куда мне до Вас. :-)
Насчет лучшего - и рыбий жир где то есть самый лучший, но я его предпочитаю в рыбе, не из флакончика. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 20:30
Гость: Крутой - европейцу

Остроумием ты не блещешь, а без России прожить даже в Европе не можешь, всё тянет с русскими поговорить, видно, не шибко тебя там уважают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 21:42

Ну как прожить без такой хохмы как вызов депутатов на рекламу гречки ?
У нас такого не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:28
Гость: Неравнодушный

Вы, батенька, все за других решаете. Будут не будут. Горох и чечевицу германцы едят только за ушами трещит. А в 45 году жрали все подряд, что русские солдаты не сварят и добавки просили. И без рекламы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 21:43

Горох с чечевицой - правильно - бобовые нужны.
Если говорить о 45 - с тех пор ситуация немножко изменилась - в Германии. Вы импортозамещаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:24
Гость: Уметь

готовить надо, в чем америка не образец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 21:44

Это комментировать не могу, но дочка ездит туда часто и говорит, что на 1 км квадратном есть рестораны всех возможных традиций мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:19
Гость: Русак

На западе гречка считается кормом для скота. И они с ужасом наблюдают за тем, как русский люд с удовольствием поедает этот продукт. И как их переубедить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 08:10
Гость: Во врет.

От 3 евро ее килограмм стоит. Ни один фермер себе такую роскошь не позволит. Весь год его коровы питаются зеленой травкой в поле. Дополнительный рацион питания получают на ферме. В Европе кашу мало едят, по одной причине, кашу надо уметь варить, а это лень или требует времени. Проще и дешевле бутерброд с кофе схавать или в кафе сходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 21:46

Как убедить итальянца в том, что макароны вкуснее наполненные дождевыми червяками ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 15:24
Гость: Путат

Вот делать то нефиг

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 15:23
Гость: Зоя

Только на это карманная Дума и способна, к сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:30
Гость: Зоям

Обидела Думу. А ведь это был образ того, что надо
меньше любить импортное .ерьмо, а ценит свои витаминные и настоящие, а не ГМО - ошные пиндоевропродукты

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 14:30
Гость: В Госдуме предложили рекламировать гречку

Им в ГД делать нечего.
Образованием , грабительскими ценами, дорогами заняться не пробовали?!?
Как там? Страшно далеки они от народа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 14:21
Гость: Кока

Еще надо рекламировать кашу из топора.Вообще то надо выпускать качественные продукты в России.Так получилось что в сентябре отдыхали в Испании.Перестал доверять турфирмам уж очнь они творчески лопаются и туристы остаются с голым задом в забугорье.Но думаю что владельцы лопнувших туроператоров вовсе не бедствуют.Покупал и билеты и бронировал аппартаменты сам.Мог и отели бронировать.Но в аппартаментах посчитал что комфортней.Так на завтрак нам приходилось покупать продукты самим.Но это несложно.Испанцы не очень то и жалуют сливочное масло и м.б. они правы.Но вот мы в Испании покупали сливочное масло в Аликанте купили французское,а в Мадриде ирландское.У меня все же эксперт по продуктам жена.Ну так вот она сказала и французское и ирландское масло очень даже неплохи-качество отличное.И кстати моя жена ну скажу так больший патриот России чем я.Но надо быть объективным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 15:42

Я покупаю ирландское Kerrygold и францусское President, иногда датское Lurpak. Все отличного качества, эти сорта масла одни из самых дорогих и стоят около 2 евро 250 гр.
А в России мне нравилось вологодское. Но ел его лет 50 назад.
Обьективным надо быть прежде всего дья себя самого - не для ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 17:43
Гость: Масло стоит

1 евро 79 сентов

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 16:16

Обьективным надо быть прежде всего дья себя самого - не для ЕС.
======Так и мой комент о чем.Надо для своего народа качественный продукт выпускать.Ну а потом и пробовать на мировой рынок двинуть,если у вас избыток качественного продукта.Но вот на ИНОСМИ читал переводную прессу,что те же чехи понимают и делают экспертизы что продукт под одной и той же маркой (брендом) для вост.Европы может сильно разнится,от того что выпускается для зап.Европы.Где в ФРГ применяется нормальный живой сахар,то уже в Чехии заменители.Для Вост Европы создали зону примитивных товаров и главное производство в Польше.Даже кофе Лавацца а это простой бренд для Вост Европы как и для России и уж не говоря об Укропии развешивают и запаковывают в Польше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 16:50

Я уже тоже об этом писал. Есть разница тех же самых продуктов на Западе и в Восточной Европе - но уменьшается - народ требует лучшего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 14:21

И на этом продукте хотите строить мировую державу ?
Хотел бы видеть такую рекламу - толстенькая баба Нюра чавкает гречку с молоком и причмокивает от блаженства. Депутаты в Гос Думе у вас клевые - сами то точно не гречкой питаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 15:39
Гость: Роман

Вообще-то в европах и сша гречка - диетический продукт для сброса веса и продается только в специализированных магазинах зеленого питания....
Так что толстенькая баба Нюра - это из разряда ваших фрустаций, причем в вашем, бытовом, понимании этого термина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 16:48

Видел я гречку в таких магазинах. Там еще и рис продают дикий - вариь надо часов 5 чтобы сварился - невольно похудеешь ожидаючи ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 14:16
Гость: тоже-врач

А как вы думаете - от продажи за рубеж цены внутри страны вырастут или нет? Думается, должна быть введена пошлина, гарантирующая равноприбыльность продаж внутри страны и за рубеж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 14:03
Гость: Ося

«…хозяева уже сидели за столом и хлебали сибирские щи – в них, кроме воды, мяса, соли и толстой крупы, нет никаких примесей. За щами последовал студень, к которому подали незнакомую нашему простонародью горчицу, разведенную квасом. Далее явился не то чтобы вареный и не то чтобы жареный, а скорее пареный поросенок, слегка просоленный и очень жирный. Четвертым блюдом был открытый пирог (растягай) с просоленною щукой. Наконец, явилось что-то вроде оладьев с творогом, жаренных в коровьем масле.
Каши не было. Сибиряки до нее не охотники, а ГРЕЧНЕВОЙ крупы даже НЕ любят. Хлеб исключительно пшеничный, но очень кислый, и печеный из жидкого теста. Это был ежедневный обед исправного крестьянина.» (Сибирские очерки. 1872г)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 17:30
Гость: Реальности в очерках не ищи.

Старый рецепт сибирски щей включал в свой состав: - Мясо (ребрышки), лук, картофель, квашеная капуста, масло, морковь, специи по вкусу.
Не каждый может приготовить хороший студень (холодец по простому), это долгий труд. Холодец подают с острой горчицей.
Хлеб крестьяне всегда пекли в печи из дрожжевого теста.
Бабушка родилась при царе, прожила 110 лет, прекрасно готовила и пекла крестьянский хлеб. Этому научила и нашу маму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 16:01

Каши не было. Сибиряки до нее не охотники, а ГРЕЧНЕВОЙ крупы даже НЕ любят. Хлеб исключительно пшеничный, но очень кислый, и печеный из жидкого теста.
============
Про сибиряков в соетско=коммуняцкое время.Родился и жил в Сибири и не скрываю но и не горжусь этим.Нормальные российские места с нелегким климатом и с серьезными людьми.Ну и сами то сибиряки немногословны,да и после коммуняцких репрессий очень много зеков просто оставили в Сибири.Так хоть 101-й километр вспомните. Но никогда не обмирал когда в Москве и Подмосковье люди глаза в совковое время закатывали ,что гречку купили.Да и серый хлеб из муки 2-го сорта пшеничной в Сибири намного лучше и вкуснее чем какая то ржаная кислая дребедень которую якобы даже в Нью Йорк возили для воспоминаний.Это про Бородинский хлеб якобы с лучших хлебозаводов Москвы.С удовольствием замечаю что уже современные москвичи не восторгаются ни гречневой кашей ни ржаным хлебом.Хотя пожалуй есть гречневую кашу стоит.Кое что полезное в ней есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 17:36

На грамотно испеченый бородинский хлеб нанесите очень тонкий слой сливочного масла, положите на него разделаную тушку крупной слабосоленой селедочки и отведайте. Ни один мясной бутерброд с ним не сравнится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:38
Гость: Греча

это старинная русская еда. Да ее просто уважать за это надо.
А на вкус и цвет - товарища нет. А польза есть. Это кроветворная каша. Немощным на мозги европейцам очень бы поспособствовала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 20:59

Вот это правильный взгляд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 13:55

Хорошая идея. Только надо рекламу делать на курином языке, в Европе это люди не едят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 18:16
Гость: Это иврапейцы ее не едят.

3 евро стоит гречка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:17

Стоит можно и стоит. В Германии и бублики русские купите и дальневосточную сайру. Но любимым продуктом это не стало, уверяю Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 17:49

Это просто показывает что вы относитесь к бедным слоям западного общества, состоятельные и знающие западные люди очень даже любят и едят гречку. Сходите хоть раз в магазин не для нищебродов, откроете для себя много нового.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:36

Сходил и хожу, гречки нет, посмотрю на полках для попугаев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 22:34

Не позорьте немцев, есть там гречка, вам уже сказали где ее покупают нормальные европейцы. Тему о пользе гречки уже все диетологи западные запинали до смерти и вы хотите сказать что немцы не в курсе? На западе у каждого свой мир и круг общения в зависимости от дохода поэтому не стоит говорить за всех немцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 00:25

Часто смотрю серию Geissens о жизни немецкого миллионера и его путешествиях по всему миру.
Ели они в этой серии все, что только можно было, но про гречку забыли. Наверное им надо еще поработать, чтобы попали на более высокий уровень.
Начинаете меня очень веселить. Не Вы ли тот депутат, который рекламу гречке делает ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 00:17

Я в моей стране принадлежу по официальным статистикам к 30.000 людей с самыми большими доходами, но гречка мне в этом особо не помогла. Может поднялся бы и повыше. :-)
Чудеса. Еще не видел человека измеряющего качество человека в иерархии на основании того любит ли гречку. Не позорьте немцов гречкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 05:21
Гость: Славикз

Боже мой, вы, богатейший человек из Германии который ходит кушать хороший бургер в 'Burger Кing' несколько раз в год. Как это грустно. Хуже чем эта забегаловка только Макдональдс и Венди, Закажите себе хоть раз это в нормальном ресторане, я вам даже завидую у вас ещё впереди столько прекрасных открытий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 08:13

В Европе нет ресторанов в которых делают бургеры - у Вас в России возможно есть.
Никакой солидный ресторан бургер делать не будет. На таких мелочах попадаются "знатоки Запада" сидящие в Перми или Саратове и вещающие о богатых поедателей гречки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 15:35

В каждом втором ресторане в СА есть бургеры, есть даже бутики бургерные. И любой из них лучше чем "Burger King". На неделе был в "Picle Barrel", чудесные бургеры. Может в вашем немецком Мухо-саранске где богатейшие люди живут нет бургеров, и вы вместе со студентами и полубомжами ходите по позорным местам где еда не свежая и её как собаке на бумажке а не посуде подают.

Кстати знаток сходите на amazon.com поищите гречку buckwheat и убедитесь что больше всего положительных отзывов американцы написали о русской гречке не смотря на цену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 18:47

Хороший ресторан + бургер + гречка = представление русского в Америке о богатстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 07:45

Ну видите - в скромности сила.
Интересно, были ли вообще на Западе ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 00:15

А ведь это просто - назовите магазин а я посмотрю. потом увидим кто из какой группы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 17:15

балабол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 15:37

Ясно, лягушки с улитками милее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 17:13

полезнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:21

Моя речь ! Как всосу в себя 4-5 устриц так сразу себя лучше чувствую - еще в животе ворочаются.
Только вот трудно я привыкал как французы продают устрицы. Я всегда хотел 4-5 штук а они их продают на дюжины и трудно уговорить чтобы продали 5-6.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 13:34
Гость: Хватит

ну хватит всё продавать за туалетную бумагу натовцам. Накормите сначала нашу страну своими чистыми продуктами. Все министерства работают не на РФ, а на запад. В отставку этих слуг запада!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 13:35
Гость: г

Излишки образуются за счет высоких урожаев и за счет высоких цен на продукт. Продавать излишки необходимо если урожаи данной культуры в стране были высоки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 13:20
Гость: в 2015 году в России может возникнуть дефицит гречки

Уууу как кипят мысли государственных мужей!Про свою страну,про жителей России надо думать в первую очередь, господа расслабленные в годуме,а не про заграницу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 13:20
Гость: Потерпите маненько.

Россию переформатируют через несколько лет, вот тогда и чем-то полезным можно будет заняться. А сейчас-то какая гречка? Нет, сейчас только война, пиф-паф за дело мира, пока рулевые чудом оставшееся разворовывают. Но сама идея здравая!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:38
Гость: Чаще

надо менять подгузники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 13:12
Гость: Угу

В этом вся наша Госдума. Депутаты вы каким местом думаете? Хоть обрекламируйся, наш народ не будет есть лягушек, на Западе гречка кормовая культура, только для скота, в Азии - основа чечевица!!! И этим муд...рым людям еще и зарплату поднимают в кризис.
Матрос Железняк, ты ГДЕ???????

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 12:58
Гость: Зачем

нам кормить врагов? Лучше снизить цены на гречку в нашей стране. Нельзя до такой степени холуйства за их бумажки перед врагами РФ падать. У этих чинуш совести нет, давно продали её за западное де-мо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:39
Гость: Чем

дороже, тем меньше в отходы и ценить будешь больше,
а не так как при социализме хлебом в пионерлагерях бросались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 12:58

Гречка и так - самая дорогая крупа.
Если ее начнут вывозить - большинству россиян она вообще будет не по карману

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 14:49
Гость: такс

А им россияне и не нужны у них у всех второе гражданство Чем меньше россиян ест гречку тем больше продадут

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 12:51
Гость: Во.

а что, "дешевой" для населения гречки стало так много в стране, что ее надо вывозить за рубеж?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.