"Турция и Китай при поддержке Азербайджана, Грузии и Казахстана договорились о транспортировке грузов в Европу в обход России. Соответствующее соглашение подписали в Стамбуле в понедельник представители крупнейших транспортно-логистических операторов этих стран, сообщает «Интерфакс»."
каждый раз получив очередной подзатыльник, Великий Кормчий с Нераскачиваемой Галеры вымещает свои обидки на России?На нас?
Зачем нам запрещать еду?..товары?
Мы то тут при чем? Вроде кормим,поим,одеваем и обуваем его и даже заодно с ним его друзей справно...
Почему бы ему не пойти и не запретить тому кто ему оплеух отвешивает?
Взять и запретить прибалтам рыбу есть,итальянцам сыр,туркам-носить одежду и обувь?
А если не хочет обидеть своих иностранных партнеров,но очень хочет поголодать-ни кто ж не будет возражать если он сам начнет голодать в любое время против кого захочет.
Ну правда ведь?
А ему так интереснее - чувствует себя самодержцем.
а мы чувствуем себя в дурдоме, где психи сами себя розгами секут, если им не нравятся порядки. объявлять голодовку - самое то для протеста. потом блокаду психи себе устроят и себя маршировать заставят, а кто не слушается из стада - из того овоща сделают.
на ком это на "нас"?
МЫ только что получили убитых турками солдат и сбитый самолет, а кто Вы такие нам неведомо.
Он же не будет запрещать своим друзьям строить АЭС в Турции или продавать им газ и нефть - а то они прибылей недополучат... А ужать собственное население -это его любимый прием, отработанный еще на детей-сиротах.
Строительство атом электростанции в Турции, за которую турки расплатятся через 55 лет, нужно прекратить немедленно. Тех, кто заключил контракт на ее строительство, пора привлечь к суду.
Вот я живу в Питере, но ни разу не видел на прилавках ни турецкого молока, ни тем более куриц !!! Может быть эти ТУРЕЦКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ до моего родного города не доезжают ? А вот рабочих-турок полно. Строят ЗСД, Платную дорогу Москва-Питер, участвуют в кап. ремонтах гостиниц. Это да ! А вот, кроме турецкого ширпотреба в виде шмоток раньше было полно, а теперь совсем мало. Кстати, это вам для сведения, турецкое "золото" не продается ни в одном ювелирном магазине и не принимается в ломбардах !
Ой как про золото ошибешься... Видать не был ни разу на золотом базаре в Стамбуле. Там наши челноки его оптом берут, прямо там ставят клейма и потом продают в России в ювелирных магазинах. Ты бы свое на зуб попробовал -может и оно турецкое...
Вот только пургу гнать не надо ! Вы подись и золота-то настоящее видели только издалека и в Турции, если конечно там бывали ! Любое золото ЭЛЕМЕНТАРНО проверяется на ПРОБУ !!! А Турецкого золота я навидался в свое время. Оно ни одну пробу НЕ ПРОХОДИТ !!! Заявленное, как 585, еле тянет на 400 с небольшим по содержанию. Так что лохов можете поискать именно на базаре в Стамбуле, но никак ни в наших крупных городах ! И не надо искать черную кошку в комнате, особенно, если там её нет !
Если бы кто то поработал за наше правительство. Мы, правительство Медведева, создали Открытое правительство, но оно как и мы не умеет и не желает работать.
Но вообще то мы могли бы.
Послушайте наши СМИ. Они на полном серьезе уверяют нас , что нами нанесен Турции удар несорушимый и такой силы, что существование государства даже до Нового года дискуссионно. А уж Эрдоган скоро сам повесится.
Между тем, Эрдоган получил от ЕС огромную помощь для организации отдыха беженцев и также активизацию процессов приема в ЕС. Видимо в знак поощрения. Хотя наши СМИ писали, что вся ЕС возмущена Эрдоганом и не собирается его защищать.
Обращает на себя внимание, что в постановлении ни слова газе или о строительстве АЭС.
Послушал. Эмоций много, но про "существование государства даже до Нового года дискуссионно. А уж Эрдоган скоро сам повесится." вы уж сами приврали, причём сильно. Про "наши СМИ писали, что вся ЕС возмущена" вы тоже приврали, - не писали и не показывали. Да, стараются показать, что на Западе не всех действия Эрдогана устраивают, это действительно есть и действительно получается это не очень убедительно, но уж не никак не до той степени, что вы здесь описали!
Вас не устраивает чрезмерная "запропагандированность" наших СМИ? Мне это тоже не очень нравится, но давайте врать и выдумывать всё-же не будем!
с тв все как один врут и выдумывают неправду, а нам вы запрещаете это делать - надо играть на равных, если врать, то все как один врут - кто кого переврёт - тот и прав.
"удар несоКрушимый и такой силы, что ..."
Может это ваши нездоровые фантазии которые вы приписываете СМИ? Часто СМИ лживы и беспринципны, но... До фантазий такого бредового уровня все же обычно не скатываются.
\
И вы считать то умеете? Или гуманитарий природно-урожденный?
Ибо "Эрдоган получил от ЕС огромную помощь для организации отдыха беженцев и также активизацию процессов приема в ЕС" заключается в сумме 2-3 миллиарда евро. Беженцев не один миллион. Вы реально считаете сумму в три миллиарда "огромной помощью" для такого количества беженцев или это опять нездоровые фантазии?
\
И зачем ЕС выделять деньги Турции для того чтобы "активизацию процессов приема в ЕС"? Зачем ЕС это? Во первых сразу ВСЕ беженцы смогут из Турции кататься по Европе на законных основаниях. Во вторых для активизации себя выделять деньги Турции???
\
И за что ЕС поощряет Турцию???
\
И если вы в единственной прочитанной вами статье не встретили ничего о АЭС и газе - это не означает что их, таких статей, нет. Есть. И немало. А эта статья - о ТУРЕЦКИХ товарах запрещенных к ввозу в РФ.
Мы даже потепление в мире отодвинули на 1 год уменьшив вредные выбросы от предприятий
Не прут туда сюда бандюги всех мастей.
жратва у них плохая. Своя есть- лучше.
лишних на рынке труда не будет. Свох рук навалом.
Не будет вывода денег.спекулянтов от власти отрываем.
плюсов от этого больше нам. Свое произвдство текстиль еда работа.
В правительстве есть спекулянты торгаши и производственники.
ВВП поддерживает производствеников-государствеников- ему за это
респект и уважуха. А спекулям ворам кирдык.
"Турция и Китай при поддержке Азербайджана, Грузии и Казахстана договорились о транспортировке грузов в Европу в обход России. Соответствующее соглашение подписали в Стамбуле в понедельник представители крупнейших транспортно-логистических операторов этих стран, сообщает «Интерфакс»."
Значится, записывайте в список запрещенного:
1) Кофе по-турецки
2) Моцарт "Турецкое рондо"
3) Хор Турецкого
4) Турчинов (ну этот и до санкций был невъездным :)
5) туркмены (эти так, за компанию, на всяк случай)
запретить употреблять в общественных местах слово "турбулентность"...на всякий случай,в связи с предупреждением Министерства Предположений РФ о возможности превращения слова "турбулентность" в антиконституционное слово "туркалентность".
-подрыв обороноспособности страны в пользу иностранного государства.
Посещение турецкой бани-антиконституционная деятельность,направленная на нарушение устоев государства.
А вообще любопытно. Сколько порций вы вливаете в турка и как долго его потом варите? А при какой температуре? И связано ли это с весом и объемом турка? Один сухой и маленький, другой толстый и массивный. Должна же быть разница при их варке!
\
А насчет бань... Нам в Сибири и сибирских бань хватает! А в Турции не получится в снег нырнуть!
введенные против турок российские санкции как говориться "курам на смех".
Как долго мы ждали этого момента.Теперь не надо нам жрать апельсины,мандарины,огурцы и помидоры за зимним новогодним столом!Да и всякие цветные капусты тоже не нужны!Мясо?Фу,какая гадость!Лучше кашки пшенной или картошки всухомятку навернуть.Эх житуха наконец наладится...
а не о том чем пузан свой накормишь - главное скромность в еде - не переедать - пить только чай (на полевых травах) - капусту можно есть, лук и морковь - всё своё с огорода.
десятки лет обходились винегретами и пр. советского происхождения? ))) И цитрусовые имелись... В Москве, правда, из далека, но ведь есть и Абхазия. ) Вот только РАБОТАТЬ надо теперь, а не бабло увозить за пределы России...
чтобы заработать богатства, которые потом можно было бы продолжить красть
Давно покупаю и употребляю только Российские продукты, так, что санкции мне безразличны (абхазские мандарины и другие фрукты лучше и т.д.).
Борьба с ракообразными молюсками- это достойный отпор на уничтоженный ВВС Турции, российского военного самолета.
Просто Шекспир какой то. Но которого в возрасте трех лет башкой с печки брякнули.
Правильно, ракообразные моллюски - это пища бакланов!:))
Полностью поддерживаю Ваш комментарий, очень точно сказано.
хе хе .Почему бы не отказаться от поставок газа в Турцию. Пускай турки замерзнут.
А чем турки-то виноваты? Они, в большинстве своём, вполне приличные люди. Вот почитайте максимы Конфуция,- там есть мудрое выражение: - умному, человеколюбие приносит пользу. А то Вы, батенька, больше всего, представляетесь кондовым мизантропом.
Купят у Катара.Или у Саудовской.Или у Египта.А вот нам в бюджет откуда тогда деньги брать?И так он,бедный,по всем швам трещит!
Не понимаю, чем Греция для туристов хуже Турции? Изумительные места, народ благожелательниц. До сих пор там полно наших машин НИВ.
Цена...
Кому по карману Греция - в Турцию давно ни ногой....
Там сервис на уровне "Нив".
Ватники должны не ждать постановлений правительства, а сами проявлять инициативу и отказываться от вражеских товаров и услуг. Я давно предлагал ватникам отказаться от пиндосовского тырнета и не гадить на форумах!
Привет Олегу !
Смотрю что мусье Ревельский рыщет в поисках врагов и переключился на науку.
Я думаю это хороший кандидат для нашей клиники.
Свой совет, "не гадить на форумах", очень актуален именно для Вас. Я удивляюсь терпению модераторов (если только они не Ваши единомышленники), как только у них хватает терпежу, читать и модерировать Ваш бред? А российский патриот и д.ф.-м.н, Вы такой же, как я китайский император.
Дык, большинство живет в пределах рунета....
На иноязычных форумах постят единицы....
"Пиндосовский тырнет" сделан русскими головами и является подарком мировой цивилизации, поэтому им пользуются все кому не лень, включая самозванцев типа м.д.ф.-м.н. ПР и Вв. При таких ПР не надо врагов.
Рагуль - не переживай за ватников, мы освобождаем пляжи Турции для вас рагулей. Радуйся.Скоро все пляжи Турции станут рагулиными пляжами, озолотите Турцию гривнами, вместо газового потока - салом... турки заживут...и все топчаны на пляжах ваши))
Неувязочка - турки сала не едят. Уж и не знаю, чем они расплачиваться с турчинами станут.
Начните с себя - перестаньте вот это самое - гадить...
= Роман
\ Дык, большинство живет в пределах рунета....
= Евразиец
\ "Пиндосовский тырнет" сделан русскими головами
Тырнет был сделан пиндосами как децентрализованная система управления на случай третьей мировой войны. А уж потом к тырнету подпустили тупую вату…
= Не рагуль
\ Рагуль - не переживай за ватников
Я не рагуль, живу в Тель-Авиве, обрезанный еврей и американский агент, мне платит гривнами Госдеп.
= Давайте!
\ Начните с себя
Я же не ватник, и на США беспричинно помои не лью. Поэтому мне пользоваться тырнетом можно!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.