недавно купила в аптеке пихтовое масло.И была жуть как удивлена, когда увидела,что его привезли из австралии.А она не дружественная России территория. У нас,что своей пихты нет?Думаю,что поставщиков этого отстоя нужно просто привлекать к ответственности.Это просто надувательство обычных граждан.Вернуть это масло в аптеку я не могла.И еще хочу спросить следующее.Кому-нибудь помогла поляцкая ношпа?Я пила три месяца.Когда была беременной у меня немного выде-лялась сукровица.Мне назначили ношпу,но что пила,что нет.Ничего не менялось.А потом я узнала,что такие симптомы могут возникать у беременных и они прекращаются,когда плоду ребенка три месяца.Он начинает бороться за свою жизнь.Это со мной и произошло, без ношпы.
на самом деле это Ответная мера.
в сша и ес фактически Запрещена продажа препаратов рф, которые в большинстве билы разработаны ссср и на порядки дешевле зарубежных аналогов.
Мелкий поц кошмарит 100 миллионов...
Такого даже в мультфильмах не увидишь.
"День Сурка", российская версия. Не мультфильм, правда, зато миллионов почти столько же.
вообще то не испорченые толесрантностью люди, в подобных случаях называют подобных деятелей... ну, вы, в общем, догадываетесь, как называют,
сначала УНИЧТОЖИТЬ отечественную фармацевтическую промышленность, потом - подсадить страну на вынужденную ЗАВИСИМОСТЬ от западной фармацевтики, а потом... ВУАЛЯ... Защищаем отечество от зависимости от иностранных лекарств... КАК?... запрещая их закупку.
В подобном случае небезызвестный, надеюсь, премьеру Кузьма Прутков дал ОЧЕНЬ хорошую рекомендацию-"Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай и фонтану отдохнуть"
вообще то не испорченые толесрантностью люди, в подобных случаях называют подобных деятелей... ну, вы, в общем, догадываетесь, как называют,
сначала УНИЧТОЖИТЬ отечественную фармацевтическую промышленность, потом - подсадить страну на вынужденную ЗАВИСИМОСТЬ от западной фармацевтики, а потом... ВУАЛЯ... Защищаем отечество от зависимости от иностранных лекарств... КАК?... запрещая их закупку.
В подобном случае небезызвестный, надеюсь, премьеру Кузьма Прутков дал ОЧЕНЬ хорошую рекомендацию-"Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай и фонтану отдохнуть"
Не зря за них ватники голосовали и поддерживают на 88%!
И даже не имея нужной "таблетки" при последнем
издыхании будут тянуть слабеющии руки "ЗА" вождя,
партию и правительство...Аксиос
Уж лучше сразу поставь российский народ к стенке, и будет тебе хорошо - выполнишь указания своих хозяев. перевыполнив план по срокам...
с Вовочкой, помолиться о скором пришествии антихриста...
лучше отказаться от иномарок,катающих задницы чиновников,а пересадить их на Лады.Что производим ,на том и надо ездить.
А зачем им вообще машины.Дать монетизацию льгот.А служебные поездки на авто типа ГАЗ-69.Пора в стране наводить революционный,с точки зрения экономики порядок.
Ну просили же тебя девочки уже,не слышишь что ли?
Прибери к себе двух недомерков,а?
Гениально. В отместку Турции и западу уконтропопим своих граждан. Какой народ - такие у него и правители. Заслужили.
Я ещё при ЕБНе говорил, что Россия ОЧЕНЬ уязвима, потому что практически ничего сама не производит. Что Россия ПОЛНОСТЬЮ зависима. Что Запад в любой момент может "наказать" Россию за "плохое поведение", введя санкции, а то и устроив блокаду (к примеру, за то, что "злобные федералы обидели мирных чеченских пастушков"). Как вариант, "уважаемые партнёры" могут резко взвинтить цены, и "дорогим россиянам" ничего не останется, как покорно платить втридорога за те же товары, потому что никто не захочет безо всякой машины времени переместиться в средневековье, а то и в палеолит. Ведь Россия импортирует даже зубочистки! Зубочистки, Карл! И ведь наверняка они сделаны из отходов РОССИЙСКОЙ ЖЕ древесины, поставляемой на экспорт...
Двадцать лет с той поры просра... проспали коммунисты Ельцин, Путин, Медведев и Путин! Двадцать, Карл!! И что из отечественных лекарств и медицинского оборудования они могут сегодня предъявить широкой общественности? Активированный уголь и клизму?..
(Далее следуют слова Лаврова).
распорядился оказать Палестине финансовую помощь в размере до $5,3 млн.
Скорость вымирания Русского населения ни как не может достигнуть плановых показателей. Правительство принимает срочные меры. Отмена пенсионерских льгот, отсутствие доступных лекарств - всё мало! А если и вовсе без лекарств попробовать и одновременно пенсионный возраст поднять. Это сколько денег пенсионного фонда можно будет сэкономить для "благих" дел!
А если в странах ЕАЭС нужные лекарства никогда не производились и не производятся и в России - тоже?
О Медведеве, уж, лучше никак. Чего издеваться над бедными, униженными и угнетенными людьми этими предателями, лжецами, ворами и зарубежными агентами.
Нафиг приговоренным к смерти тратиться на закупку лекарств?
Лучше купить пару сотен дачек в красивых уголках планеты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.