Эрдогану надо перевести русскую пословицу: - "На бога надейся, но сам не плошай".
зачем эрдагану бог
у него есть путин
и тот же путин даёт деньги чечне а кадыров говорит что это аллах
Работа межправкомиссии — это одно, а работа хозяйствующих субъектов, в данном случае речь идет о "Газпроме" и "Росатоме", никоим образом не подпадает под эти ограничения»
так что ограничимся только помидорами
да и бомбить самолёты рф в сирии перестали
ведь оланд договорился что путин не будет бомбить террористов на севере сирии
и ведь не бомбят
Послушал сегодняшний брифинг...
Кроме Его, родимого, похоже у Едрогана действительно с заступниками не густо.
Он понадеялся на то, что без продажи газа российский бюджет загнется. Бога тут не надо.
Россия под военным "соусом" всегда мобилизуется - посмотрите историю!
России противопоказана расслабуха!
Наезд на нас - заведомо проигрышная тактика.
В чистом поле под ракитой
Эрдоган лежит побитый
Полем Путин проходил
Эрдогана победил
Пусть он знает гад,крысеныш
этот натовский гаденыш
Поджигатель мировой
Если сдохнешь,хрен с тобой
Ну чего морочить голову обьявите ремонт на 3 месяца газ перенаправьте в свои сёла Советская Власть + Электро и Газо-снабжение+= Социализм.ОДНАКО.
Свой народ давно пора обеспечить гпазом
Куда Вам трубу засунуть?
Или может встанете с печи, купите себе газовый баллон, заправите его и будете с газом.
денег не хватит на газ.
что туркам, хохлам и ОСОБЕННО китайцам, то даже у нашего народа денег хватит.
Но хочется ведь баксов! И в оффшорах...
Когда строил дом нужен мне был хороший песок. Один сосед сказал : "Знаю где есть такой песок по отличной цене, но транскопрт дороговат". Я с энтузиазмом спросил : "Где !".
А он ответил "На Сахаре".
Вот и здесь - газ дешевый, но довести его в деревни - как песок из Африки - нет таких денег в России.
носом.
Кому надо, тот себя уже обеспечил. Для этого есть сжиженный газ. Я у себя уже давно установил газгольдер. Дом 100 кв.м и баня 20 кв.м. Одной заправки сжиженным газом на сумму 17300 р. хватает на два отопительных сезона. Правда, у меня два котла, газовый - работает днем и электрический - работает ночью, по дешевому тарифу. Россия слишком большая страна, чтобы тянуть трубопроводы в каждый дом.
России своё производство и с/х надо развивать, а что касается поставок газа-пусть идут на рынок, он разберётся кому и где газ приобретать.
За всю историю поставок российского газа, Россия никогда и ни разу не замораживала эти поставки и всегда действовала в соответствии с подписанными контрактами. Скорее наоборот, ее контрагенты неоднократно пытались пересмотреть контракты и отказаться от подписанных соглашений.
английском в Америка: с помощью НЕЧИСТОЙ СИЛЫ.
Кабы народ русский обратился к Богу, могли бы еще пожить немного на Руси, а не в иге юдейском.
Ну Кадыров также говорил, что ему и Чечне Аллах подаёт. Знаем мы этого "Аллаха" и совсем не исключено, что "подаст" и там.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.