КОГДА Я БЫЛ ПИОНЕРОМ, МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ, КАК ХОРОШО БУДЕТ ЖИТЬ В БУДУЩЕМ.
ТЕПЕРЬ МНЕ РАССКАЗЫВАЮТ,КАК ХОРОШО БЫЛО, КОГДА Я БЫЛ ПИОНЕРОМ!
Чем дальше оттого неофашистского запада тем лучше дл России и её коренных народов.Ну а западникам нужно дать возможность достичь запада Примерно так как это сделали в первые годы СССР!
Надо же!!! Видно в опрос попали именно те, у кого детишки за границей учатся!!!)))
Чую, врёт Левада-центр, ой врёт!..
все одно, что в дурдоме интересоваться.
Лапша!
А не продажная ли девка империализма эта самая Левада-центр!Поверю что 75 % хотят но не наладить а наоборот ......отомстить и нагнуть запад!Эта правда чем наоборот!
Ну если это говорит Левада-центр, то тогда это действительно так. Только вот я думаю, сколько же раз этот Левада-центр лгал. Кому в угоду? Мне лично это Запад на фиг не нужен. Если бы вы только знали: какая же красивая наша страна (столько было объезжено, осмотрено!). Только вот гадим мы в ней: убиваем ни в чём неповинных животных из-за шкур или каких-то якобы ценных их органов, то сжигаем леса и поля для строительства каких-то коттеджей, не думая о последствиях и о наших детям и внуках, которым мы оставим только шиш. Что же мы творим? А лучше надо прочитать Пушкина, Достоевского, Чаадаева, давно говоривших о неблагодарности и мерзости Запада. Подобные ситуации длятся веками, а мы сейчас удивляемся им. Просто надо делать свои дела для своей страны и этот гнилой Запад сам приползёт. Только нужен ли он нам? Мы же самообеспеченная страна, только с мозгами у нас плоховато.
Хочешь мира - готовься к войне.
Страна, которая не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
По сути Россия с 90-х годов кормит армию США, ежегодно под разными предлогами покупая на триллионы рублей бумажные фантики США, которые на самом деле ничего не стоят и 100% никогда не смогут быть предъявлены к оплате. Вон, даже, Германия сколько лет пытается выходить в США часть своего собственного золота на хранении у них, и получает только огромную фигу.
75% за налаживание отношений с США, и в то же время 70% плохо к ним относятся. Почти такая же ситуация с Украиной - 70% и 63%. А всё потому, что кисельтиви "все мозги разбил на части, все извилины заплёл". Тот же телевизор, разница в том, что у Высоцкого телевизор смотрели пациенты Канатчиковой дачи.
Всё,вершина мысли-во всем виновен Киселев!Более,а тем паче по сути ,сказать нечего!Процветайте!
Левада-центр выдает желаемое за действительное, а если точнее то этот центр проплачен госдепом СШпиндосии и исправно на пиндосов работает.
Откуда же,брат, у нас рознь появилась? Ведь у нас должен быть один генетический код
Что касается генетического кода, то Николай Васильевич Гоголь вряд ли с Вами согласился. В 1840 году он написал, сравнивая велико- и малороссов: "Обе природы щедро одарены Богом, но, как нарочно, каждая из них включает в себе то, чего нет в другой - явный признак, что они должны пополнить одна другую".
Откуда рознь появилась? Я в 60-70-е годы часто бывал в длительных командировках в России - в институте Курчатова и в Ленинграде - в Физико-техническом институте им. А.Ф. Иоффе и в НИИЭФА (электрофизической аппаратуры), и ни разу нигде не ощущал никакой розни. Подружился с курчатовцами, они несколько раз приезжали в Киев тоже в командировки, были в гостях у меня на даче. Рознь появилась после выхода Украины из Союза. Кто виноват в розни? Вряд ли я в сложившейся ситуации смогу это объективно оценить.
//……Россия в данный момент находится в международной изоляции...//
На голову больны,что ли? Свет клином не сошёлся на амерах и ЕС(да и в нём нет единства). Есть Китай ,Индия,Ю.Америка, Арабский мир.Ох странные прценты,странные опромы.
"правильно считать"
-Ваня!Сколбко будет дважды два?
-А сколько Вам надо?
Марья Ивановна
Уже по количеству отрицательных комментариев видно, что информация Левада-центра - ЛИПОВАЯ!
ни Европа ни чего плохого не сделали в отличии от питерских инноваторов угробивших и разворовавших всё вокруг.
И мне глубоко плевать если у кого то там в Италии наворованное конфисковали или мохнатой рукой взяли за теплые шарики взяточников-футболистов.
В Усть-Каменогорске власти города запретили митинг, посвященный памяти Олега Пешкова — пилота, погибшего в Сирии. Митинг планировалось провести в школе, которую заканчивал Пешков. Подробностей не знаю, но, исходя из латвийского опыта, думаю, что городское начальство просто сдрейфило: а ну как в «верхах» не одобрят пророссийское мероприятие и сурово за него накажут?
Основания для страха имеются. Пару недель назад, там же, в восточном Казахстане, приговорен к пяти годам лишения свободы блогер Игорь Сычев. Весной этого года Сычев разместил в социальной сети «ВКонтакте» голосование о статусе Восточно-Казахстанской области: вы «за» или «против» того, чтобы область перешла в состав России? «Голосовалка» была признана судом «призывом к сепаратизму».
В конце прошлого года на такой же срок был осужден житель Астаны Евгений Вдовенко — за участие в ополчении ЛНР. В том же ряду и арест Ермека Тайчибекова. Его обвиняют в разжигании межнациональной розни. Я регулярно читал посты Тайчибекова в Facebook, основной смысл его посланий: хватит выдавливать русских из системы госуправления Казахстана, такая политика вредит самим казахам. Это и есть «разжигание»?
Русских выдавливают не только из госуправления. По данным ФМС РФ, растет число желающих переехать из Казахстана в Россию. Все это вкупе свидетельствует: идет процесс дерусификации Казахстана. Механизм тот же, что и в Прибалтике — главный удар наносится по активистам, чтобы на их примере запугать всех остальных.
ее.Што хотели этим сказать?
дерусификация идет полным ходом.
Куды хрестьянину податься?
Наладить?
Ну и почему?...
Дружить надо народами, а для страны Дружба это непозволительная роскошь! России не надо ни с кем дружить(это в характере россиян со всеми друганиться), тогда и не будут все вопить, что Россия со всеми ссориться. Надо быть как англичане - нет вечных друзей или врагов, есть вечные интересы. С кем дружит Англия, Германия, Франция ? Да ни с кем. С кем дружит Америка? Ни с кем, только подчиняет всех своей воле.
"Большинство россиян хотят наладить отношения с Западом"?
Враньё! Что-то я в жизни таких россиян не вижу.
Какая Левада, такая и лапша.
Подерживаю
За мою не очень долгую жизнь не приходилось участвовать в опросах левада-центра.Показалось, один раз(звонили, спрашивали, а может о кто под их личиной) , центра не поддерживаю.
США никогда не выполняли, не выполняют и не будут выполнять свою часть любого договора, а лишь всегда нагло требовали, требуют и будут требовать выполнение и перевыполнение своей части договора партнерами. Сколько еще раз надо наступать на эти грабли? До смерти что-ли? И так, уже, по их милости страна при смерти.
на сша надо смотреть добрыми глазами, говорить тихим голосом...
и делать то, что считаешь нужным.
По возможности, шаг за шагом продавливая свою линию.
Они демагоги и наглецы. До совести там не докопаешься.
Надо понимать, с кем имеешь дело. И наши вроде понимают.
жаль, предателей много...
вот они всю малину нам и портят.
Вы посмотрите как счастливо и раскошно живут люди!
А вы смОтрите на нищих и на никому не нужных.
Весьма сомнительная "статистика".
США не нужны партнеры, США нужны только Вассалы!
Ребята! Я теперь волчью натуру ох как знаю. И с волками иначе невозможно делать мировой, как снявши шкуру с них долой.
Запад сам поломал эти отношения, пусть сам их и налаживает. Для начала, пусть НАТО в старые границы возвратит, но без Турции.
Главное чтобы пожелание о налаживании отношений с Западом было взаимным на основе компромиссов. А то это будет игра в поддавки. Мы будем уступать по всем фронтам, а Запад нам на носки наступать будет. А ведь именно этого они от нас и ждут.
Желание наладить отношения естественное. Но не ценой сдачи своих национальных интересов. Никто не хочет тупой конфронтации. 27% хотят искать компромисс. Тоже интересный вопрос: в чём? Россия и так давно предложила компромисс и по Украине, и по Сирии. А изоляции никакой нет. Да, с ЕС в целом, НАТО и с англосаксами у нас отношения испортились. С остальными странами или улучшились, или остались прежними. Зато приобрели массу симпатий среди населения тех же стран, которые объявили против нас санкции. Ничего страшного. Логический и естественный ход исторических событий.
чтобы воры его грабили.
Как говорит мудрый русский народ:"Худой мир лучше доброй ссоры". Больше всех желание повоевать есть у белобилетников, которых не призовут, и у ура-патриётов, которые сами воевать не собираются, поскольку считают свою жизнь слишком ценной для страны.
Теодор Драйзер, цитата: *Сам он не имел охоты воевать — нелепое занятие для человека с ярко выраженной индивидуальностью. Пусть воюют другие, на свете достаточно бедняков, простаков и недоумков, готовых подставить свою грудь под пули: они только и годятся на то, чтобы ими командовали и посылали их на смерть*.
сплошная ЛОЖЬ! нато приближается к нашим границам с улыбками, похожими на оскал хищников, обвиняя нас в том, что мы им угрожаем. Весь мир, т.е. практически все страны лежат перед англо-америкосами в срамной позе, а мы пытаемся сопротивляться. К сожалению пятая колонна в лица большинства правительства тоже в подобной позе перед врагами РФ. Пора вводить в нашей стране закон о чрезвычайной ситуации и гнать ВСЕХ иносранцев с нашей территории!
Бред сумасшедшего. Среди моих знакомых нет ни одного человека, который бы хотел "наладить отношение с западом".
Все до единого разделяют точку зрения, что необходимо удалиться от запада как можно дальше и строить свою жизнь без партнеров Кремля.
Понятное дело! Всё, что нажито несколькими поколениями Советских людей, по карманам распихали, теперь можно и удалиться! И, ясно, дело! Хотелось бы по тихому, под шумок "праведной" борьбы Русских "патриотов" с поганым Западом.
Хорошо придумали!
Среди моих знакомых тоже нет ни одного, кто желал бы попасть в "обьятия" Обамы и Меркель.
Вброс от Левады. Как всегда, либералы начали решать за народ... выдают своё желаемое.
возможно заказ на отступление по" воле" народа
Кремль готовит биомассу к развороту на 180 градусов. Видать скоро начнут спускать обновленные лозунги, а КисельТВ с пеной у рта будет доказывать, што Запад наше все.
Да полноте, народ ли хочет?
Под прессинг МВФ назад
Опять загнать Россию очень
Не олигархи ли хотят,
Чьё барахло давно хранится
Случайно разве за границей?
Уверен, что в России 90% людей предпочтёт жить в мире с соседями. Другой вопрос - хотят ли этого соседи? Также почти уверен, что все авторы что ругаются на Запад, ругаются в общем-то не на Запад, а не его политику. Отношение к ВВП это не имеет никакого отношения. Вот если ВВП лез в драку с Обамой или Эрдоганом, ну тогда можно было сказать что имеет место расхождение. А так ВВП лишь один из 90%, а может и 95 или 99%. Т.е. обычная подтасовка результатов, чем и занимаются у нас "социологи".
Ежу понятно, что большинство "дорогих россиян" хочет питаться, одеваться, лечиться и путешествовать, а для этого необходимы нормальные отношения с Западом...
Но уж больно всё это напоминает кампанию по психологической подготовке населения к полной и безоговорочной капитуляции...
:(
Чтобы питаться, одеваться, лечиться и путешествовать, для этого совсем не нужны нормальные отношения с Западом. Для этого нужно развивать собственную промышленную политику, сельское хозяйство и туризм. А за санкции мы должны сказать западу большое спасибо, так как они всему этому очень даже способствуют.
В моей личной беседе из всех с кем я разговаривал не эту тему,говорят противоположное мнение.
Скорее всего опрос был с следующим:
"Ребята, хотите жить дружно?"
Сочувствую. Не повезло вам с компанией.
интересно - где набрали эти 75 процентов дурачков? еще бы было нормально раскрыть возраст и пол респондентов,ну и где опрашивали.хотя больше чем уверен - цифры нарисованы!!!
Кто когда (кроме США) в нынешнем мире против наладить отношения, вопрос лишь на каких условиях. США реально соглашается наладить отношения с Россией как и 30, как и 50, как и 100 лет назад только лишь при полном политическом и физическом уничтожении России. Этого вопроса Левада-Центр не задавал опрошенным? И вообще учредители Левада-Центра за океаном, так что он даже юридически (не говоря, уже, фактически) - "иностранный агент". Может на него, конечно и Путин давнуть когда надо, а Медведев с олигархами подкупить. Так, что цена опросов которые публикуются ломаный грош в базарный день - это, увы, абсолютная пропаганда заказчика. Ценно, то что не публикуют, и, то, смотря кто платит, а кто пытается перекупить исполнителя у заказчика.
Меня не проценты от опроса интересуют,которыми выявили, что России НУЖНО налаживать отношения с США и другими западными странами,породокс в другом, этим же СТРАНАМ получается как бы неЕе нужно налаживать отношения с Россией.
ТаАак, или идём на встречу ОДНОВРЕМЕННО, другу, другой или однозначно ЗАКАНЧИВАЕМ проституицкую позицию......«Левада-центра»!
Про Украину. Только не надо жалеть украинцев, что им сейчас плохо. Если мы дадим слабину, то потом они и нашим потомкам мозг выедят и с нас не слезут. Только НАКАУТ (т.е. полная и безоговорочная капитуляция)ИМХО
На словах мы боремся с США. А на деле надо задружить с Европой, она к нам ближе, в том числе и географически. И нам надо в Европе стать центровыми, а к Штатам реально нужно применять санкции - прекратить доставлять их корабли на космическую орбиту и т.п.
Вот тогда мы станем вторым центром силы. А пока мы только дальше отодвигаемся от Европы, а США хоть бы хны и нам все на голову прилетает без задержки. ИМХО
что это за термин такой "налаживать"? продавать себя за ради бога? кто это тут на западе , да и на востоке так делает? есть только интересы, даже большие азиаты давно это практикуют. Противно читать.
Можно подумать,что это мы эти отношения с западом "разладили"! Как можно дружить с агрессивным волком или тигром? Никак,вас все время хотят СЪЕСТЬ! Мы в таком же положении,нас постоянно сша хотят подмять под себя, а лучше уничтожить! Если это не понимают некоторые "россияне",значит они просто глупы.
Явлинский и Надеждин в своих областях, наверное, умны и образованы, но когда речь идёт о внешней политике, то они оба всё время говорят: "Давайте договориваться". После этого думаешь, что не дай бог их выбрать в руководители страны. Поистине прав А.Эйнштейн, сказавший, что политика сложнее физики.
Этот опрос, если и был на самом деле-всего лишь ,,средние цифры", существующие для сокрытия истины. Если сложить 99 яблок и 1,будет -100, а потом разделить на двоих,получится по 50, а на деле-?
И совсем не большинство!!! Вот правительство в свои геополитические, народу не нужные, игры заигралось!!!!! А у него получается голосов больше, потому как на глас народа власти начхать
"НАЛАДИТЬ..." :ВОТ В ЭТОМ И ВСЯ БЕДА РОССИИ, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!"."Доналаживались" и с помощью "горбатого" и ебн, всю страну "профукали"!Между странами должны быть отношения:основанные на взаимном уважении и взаимовыгодных НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСАХ! Все
остальные вопли от холопов и "лукавого"!
Налаживать можно только на равных!!! Не так как хочет Запад, сделав нас своим безропотным ресурсным придатком! Вся наша история, все победы нашего народа говорят о том, что мы были и остаемся великой державой, кто бы что там ни говорил! И с нами тому же Западу надо считаться!
Запад вас сделал ресурсным придатком?! Ну да! Не ваши бояре под полный ваш одобрямс распродавали и будут распродовать ресурсы, не стремясь к развитию? Нет! Это запад вам развиваться не позволяет. Японии и Южной Корее позволяет, а вам нет! Вот ведь какой он запад гадкий. В развитии России крайне не заинтересованны не запад, а ваша элита, которая способна только паразитировать. А запад большинство из вас только по киселёвскому телевидению и видело.
не слышал такого бреда
БРЯХНЯ!!!
опрос в приделах МКАД.
Это не опрос ,а кремлевский подхалимаж перед Западом, о пощаде.(что и следовало ожидать)
Это еще называется цинизм, когда народ Украины упрекали в том что те желают сотрудничество с ЕС, а сами туда-же.
Да причём тут Кремль? Ты что серьёзно вертишь в соцопросы? Да и был ли он... Это просто наживка для желающих почесать языком на форуме бездельников.
Ох эти "опросы" Левада-центр.Если скажу Блевада-центр,то модератор забанит,а других слов этой насквозь ангажированной организации нет.Эти "большинство россиян" живут в пределах Садового кольца и часто виртуально.Я только что приехал из небольшого села на западе Урале и просто в настоящем шоке.С утра полдеревни ищут как и где бы опохмелиться,многие уже пьяны или еще не протрезвели со вчерашнего.Дети и молодежь практически отсутствуют,А если есть ,то со справкой об умственной отсталости.База когда то передового колхоза растащена полностью,подворовой скотины очень мало и главный источник существования это пенсии стариков и картошка.Школа,сельский клуб и магазин райпо темнеют выбитыми окнами,газа нет,но есть электричество и красный телефон информсвязи.Дельцам из вышеуказанного центра предлагаю провести такой опрос в этой деревне (если далеко,то в глубинке Московской обл.) и,если позволят начальники,опубликовать его результаты.Только без мата и посылов на три буквы от опрашиваемых.
Как не цинично, но мнение людей в таких деревнях и посёлках не имеет значения ни для кого. Вы ведь сами всё описали - там нет будущего, они вымирают.
и так почти везде за пределами МКАД.
Конечно, никому не хочется войны, но простите, какой ценой мы должны налаживать отношения? Сплошным предательством? или игрой без правил? Впрочем мы и так бесправны в игре запада. Там царит ложь. Снимки беспилотника, где видно как террористы сплошным потоком перевозят сирийскую нефть в Турцию, наш сбитый самолет над территорией Турции одни из последних примеров
Все вы предали свою Страну в 91, потом в 93 году кинули её на распродажу. О каком предательстве вы смеете ныне говорить?
Бензовозы в Сирии ей не нравятся. Правильно, как нефть во все стороны мимо Русского мужика течёт не видно. Её в трупопроводы запрятали!
А меня спросить забыли? Я вот не очень согласен.
Ни минуты не верю данным "Левада-центра". Во-первых, потому, что 1,6 т.человек - это не вся Россия, Во-вторых 48 регионов - примерно половина регионов нашей страны.И, в-третьих, я не верю "Левада-центру"....
Всё дело как задать тот или иной вопрос. Можно получить тот результат, который тебе закажут. Известно на чьи деньги существовал, да и сейчас существует этот так сказать "независимый" центр.По-видимому "из-за бугра" пришло указание, показать, что русские просят пощады и сломались от их смешных санкций. Серьёзные санкции последний раз вводили в 41 году, чем это закончилось надо помнить всем - и нам, и особенно тем кто на западе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.