При товарище Сталине Министерство Обороны СССР уже отчитывались бы о разгроме всех врагов и об установлении Коммунизма в мире! Только троцкистам это не под силу. Мне стыдно за эту страну, и за этот народ.
"Разве так отчитываются о работе за год?" - подумал Сердюков, подсчитывая нули на счёте....
Из всего списка заказа в 313 позиций - 140 уже вступили в строй.
Т.е. цифра 100 уже выполнена. :)
По типам пока под самой большой угрозой план по фрегатам.
В остальном мне план кажется выполнимым.
Так же видно, что все военные верфи у нас завалены заказами
под завязку.
Такая же история и в авиастроении
Раньше для фрегатов газотурбинные двигатели делали на Украине. Сейчас пытаемся восполнить. Ешё один гвоздик в гроб глобализации, за которую ратовал на паралельной ветке А.Никонов.
что российский кулак смертью пахнет.
Пусть чуют гады, что российский кулак смертью пахнет
---------------------------------------------------------------------
Даже турки почему то не хотят чуять. Майки носят с надписью "Не смешите меня искандерами!" Потому что бояться лопнуть со смеха-их один раз уже рассмешили -утерлись после сбитого самолёта и сказали -турки люди хорошие,просто у них эрдоган плохой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.