в том чтобы "обазначить цель" и вылить побольше "информации", а после орать вы виде что написано, а раз написаноили или смонтированнаое видео и оно в сети, значит это и есть "зад" системы , а оно вам нужно, чисто троцкиский подход
Бывшая жена одного из заместителей генпрокурора РФ Ольга Лопатина подала в суд на оппозиционера Алексея Навального после появления видеорасследования ФБК, касающегося бизнеса членов семьи Юрия Чайки. Об этом сообщил адвокат Лопатиной Михаил Гаврюшин.
Заявительница требует признать информацию, содержащуюся в фильме, незаконной и запрещенной к распространению, посчитав, что были нарушены ее честь, достоинство и деловая репутация. Также Лопатина требует взыскать ответчиков компенсацию морального вреда. В числе них заявлены не только конкретные участники Фонда борьбы с коррупцией, но и сама НКО, а также Google Inc.
Адвокат отметил, что предметом иска стала "ложная информация в отношении Лопатиной, распространенная ответчиками в статье "ЧАЙКА. Криминальная драма в пяти частях", а также видео-версии данной статьи".
По его словам, Лопатина не знакома ни с кем, кого упомянула публикация, и не имела с ними никаких дел. По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах, по заявлению Лопатиной о ее непричастности к компании "Сахар Кубани", о котором заявлено в материалах ФБК, проведена проверка, в результате которой возбуждено уголовное дело об использовании заведомо подложных документов в отношении лица, которое пока не установлено.
Я поражён! Почти все коменты обсуждают Навального, а не суть его работы.
Приехали вы на дачу-клячу, а она обварована. Рядом валяется полупьяный бомж и еле ворочая языком говорит:"Я всё видел". А ваш непьющий интеллигентный сосед с лучезарной улыбкой сообщает:" Всё было тихо, я крепко спал."
Вы кому поверите? Обобранной даче и бомжу, или "порядочному"соседу и его крепкому сну?
Я бы радёмаго бомжа приютил, а когда проспится - тщательно расспросил, что и кого он видел. Меня не интересует его социальный статус и его пристрастия. Мне важно что он видел.
Судя по коментам, большинство прогонят бомжа, обобранную дачу воспримут,как галлюцинацию и...пойдут обсуждать погоду к "правильному"соседу.
Как сейчас, вспоминаю, случай был в Шереметьево-2. Подъезжаю знакомого проводить на самолет, а весь аэропорт оцеплен гаишниками, устраивающими поборы за остановку и стоянку, где не положено (а не положено - везде). При этом на самых запрещенных местах под "кирпичами" стоят бомбилы на убитых "Москвичах", которые этим гаишникам отстёгивают за клиентов. Очень мне это напомнило сегодняшнее "правосудие", когда все - суды, гаишники, фсбшники, прокуроры, опера, цапки и прочие депутаты и их родственники - в доле, и "разводят" всех остальных.
Рано радовалась горю советских людей, рано бесновались от эйфории сказочных перспектив без России - устроить девяностые по всему миру! Пока в России есть хоть один гордый и честный человек, Россия жива.
Навальные и разные либералы должны покинуть страну.
дурачки.зачем залупились на самого Навального
Стьранно пишет автор,что"иск неподсуден". Человек может быть неодсуден,а иск может быть только отеклонен.Пожелае Навальному "ни пуха,ни пера!"
Но если Навальные настаивают, что СК или полиции все куплены и обвинения в коррупции может выдвигать общественная организация, то в нее должны входить люди, известные в обществе своей неподкупностью. Такие у нас есть. И уж конечно, к этой организации не должны никак касаться уголовники и сотрудники зарубежных спецслужб.
В стране быть неподсудных не должно,
Будь бомж, генпрокурор ли, - всё равно:
Украл - сиди, лишь срок мотая разный,
С масштабом краденого сообразный!
Одесский губернатор Михаил Саакашвили в ходе пресс-конференции, транслируемой в прямом эфире украинского телевидения, заявил, что его недоброжелатели «не дождутся», чтобы он покинул Украину.
Таким образом он ответил на требования премьер-министра Арсения Яценюка «убираться из Украины», озвученное им в ходе проведения Нацсовета реформ.
«Как человек, который имеет обязательства перед гражданами Украины, я никуда отсюда уезжать не собираюсь. Я не дам возможности грабить Украину», — сказал Саакашвили.
«Я советую господам Авакову, Яценюку и их собратьям по коррупционному цеху примириться с тем, что я здесь всерьез и надолго», — добавил он.
Грузинка-замглавы МВД Украины попалась на таможне с чемоданом долларов |
Недели две назад первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе отбыла к своему супругу во Францию, т. к. находится в положении и должна через пару месяцев рожать. На таможне в Борисполе ее задержали с чемоданом денег, в котором находилось, не много — не мало, 4 миллиона долларов США.
На вопрос соответствующих органов, мадам Згулазде, не моргнув глазом и улыбаясь, пояснила, что это ее личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже. Наверное, стоит порадоваться за французскую медицину.
В Борисполе Згуладзде провела около 4 часов, созваниваясь по телефону с Министром МВД Аваковым, который использовал все свое влияние, чтобы спровадить Эку на Лазурный берег. Для чего звонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ.
Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо — глава СБУ Грицак поручил установить происхождение указанных денег, вследствие чего ему доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США были переданы для проведения реформирования правоохранительных органов г-же Згуладзе и иже с ними Авакову, которые тупо их присвоили, вместо того, чтобы использовать по назначению.
Сидел бы навальный за наш лес и небыло бы проблем,как и ходорковский!а тут проблема.....а насчёт неподсудности так кто занимает должность больше начжека тот уже подподает под этом заком......в большенстве случаев!
Я не против, чтобы общественная организация выдвигала обвинение в коррупции, только уберите оттуда отковенно ангажированных "борцов" и уши спецслужб.
заморским спецслужбам выгодно ослабление России, а для этого они используют таких "честных" активистов, как Навальный. А вор или не вор - им все равно. Например, на Украине они воров очень даже поддерживают. А у нас - нет. А если бы в России не было воров (ну, чисто гипотетически), Навальный сегодня боролся бы, например, с гомофобами, или с любителями игры в лапту. Какая разница с чем бороться профессиональному борцу, деньги ведь не пахнут.
То что, Браудер вор и проходимец - это факт. А сам Навальный ангажирован и работает в пользу заморских спецслужб - это тоже факт. Если тут кто-то скажет, что этот дуэт работает на благо России, и единственной их целью является борьба с коррупцией, я буду долго и громко смеяться.
А отсюда вывод: Обвинения должны выдвигать кристально чистые люди, а не жулики, воры и проходимцы, коими Навальный с Браудером и являются.
Заведомый тут не пишите вздор!
"Кристальный" ли докажет или вор
Тот факт, что некто совершил хищенье,
Укравшего - под суд за преступленье!
То что, Браудер вор и проходимец - это факт. А сам Навальный ангажирован и работает в пользу заморских спецслужб - это тоже факт
------------------------------------------------------------------
Как ты бойко всё расставил по полочкам! Чайке бы твою прыть! А то бедолага бомжом назвался -лишь бы от Навального улизнуть.
А вообще-если мне пытаются сказать тысячную долю того что Навальный сказал чайке-то не успевают договорить.
А твой чайка третью неделю молчит . Почему? А потому что Навальный правду сказал.
Кристально честные люди покоятся в мраморных мавзолеях, а хроники их жития покоятся в спецхране. И именно это - и только это - делает оных людей кристально честными.
Все прочие - обыкновенные.
Не важно, какого цвета кошка, лишь бы была возможность гуманно прибить ее об стену, когда она переловит всех мышей.
Браудер (изгнанный пакетный инвестор, он же грабитель, здесь о своем грабеже смеясь сам рассказывает) - "Всё было очень просто. В стране были ваучеры, которые получил каждый гражданин. В стране 150 миллионов человек, каждый ваучер стоит 20 долларов. Всего 3 миллиарда долларов ваучерами. Их можно было обменять на 30 процентов всех российских активов. То есть в 1992 году вся Россия стоила 10 миллиардов долларов. Вся страна. Вся нефть, весь газ, весь металл, вообще всё. 10 миллиардов долларов. Вот это да! В этот момент я был переполнен адреналином. Было понятно, что это самая невероятная возможность вообще. задумали расчленить и ограбить Россию в межнациональном хаосе, в войне и в бедствиях, обвиняя при этом кого угодно (украинский сценарий).
Три кита Вертикали: неподсудность, неприкасаемость, право на забвение.
(блаженны верующие, ибо прозрение их латентно)
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.