• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Президент РФ заявил о готовности и желании развивать отношения с США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.12.2015, 21:12
Гость: глупо было бы не развивать отношений с митрополией,

достанут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 20:33
Гость: Антон

не могу не согласиться с отвечающим,что российский экономический кризис достиг дна,но дно оказалось трясиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 20:03
Гость: xx

По поводу выступления.
Очень большая разница, когда ты выступаешь и ты вешаешь лапшу людям, но ты "человек года", напаковал миллиардов 200, нефть по 115 долл и казна ломится от нефтяных денег.. Тогда ты можешь говорить вальяжно и, какой бы бред ты не нес, все будут смотреть тебе в рот и молиться.
Совсем другое дело, когда западные СМИ пишут, что ты уголовный (дело Литвиненко) и военный преступник.. когда готовится международный Трибунал по Боингу.. когда скоро начнут арестовывать имущество твоей страны и когда нефть по 36 баксов и казна пустая
Тогда ты несешь тот же бред, но с видом, что все знают, что это бред.Ты чувствуешь себя клоуном и ты знаешь, что все вокруг знают, что ты клоун и все вокруг знают, что и ты сам знаешь, что ты клоун..
Поэтому ты, несмотря на то, что ты артист и имеешь большой опыт подобных выступлений, все равно имеешь суетливые жесты, неконтролируемо говоришь убыстренно, дышишь учащенно, кашляешь, имеешь голос выше обычного и дурацкое и как будто извиняющееся выражение лица.
Но выступать нужно, ибо, если отменять такое мероприятие, то вреда еще больше.
Из практического важного- это подтверждение моего вчерашнего поста про "мягкую капитуляцию"- из Сирии нужно уходить и Асада нужно сдавать. Вот для этого Керри и ездил в Москву

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 20:59
Гость: :)

А когда состоится международный трибунал по сожжению безоружных людей в одесском доме профсоюзов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 19:37
Гость: Ваше имя

Ну сказал, что РФ прошла пик дна кризиса.
Только не уточнил, сколько еще пиков на дне?
Что не простил туркам, что сбили беззащитного бомбардировщика.И будет продолжать бомбить Воронеж.
В Украине наших нет.Остались только "зеленые человечки".
Дети за отцов не отвечают.
Так что чайки продолжат свой победный полет.
В общем, кто не спрятался, он не виноват.
Победно, с маршем, идем штурмовать очередные пики дна,
и поем "Врагу, не сдается, наш гордый "Варяг".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 21:15
Гость: будет бомбить Воронеж

А я даже не знаю где у нас бомбоубежище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 18:44
Гость: Генералисимус Джугашвили

А вот товарищ Джугашвили США очень любил и уважал, а на одну банкирскую семью даже работал, в Баку, на нефтяных приисках. Когда был бригадиром и вором в законе. С его легкой руки некоторые бедные еврейские адвокаты стали и Генсеками Компартии США, и миллиардерами. Поэтому, когда его дочке надоела страна вечного строительства коммунизма, то она не колебалась, знала, куда ей бежать. И хотя там в это время коммунистов сажали по тюрьмам и лишали работы, её это странным образом совсем не коснулось. Обобрали, подогрели. А, нет, наоборот- подобрали, отогрели. В обиду не дали. Своя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 17:45
Гость: "умно"!

Не зря решил подстраховаться:
На троне вряд ли усидит, -
Куда ж тогда будет податься?
Вот перед Сэмом и юлит,
С Диманом не без основанья
Боясь народного восстанья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 21:07
Гость: не в бровь, а в глаз.

Точнее не скажешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 16:27
Гость: blog2038

"Президент РФ заявил о готовности и желании развивать отношения с США"
---
Во втором я не сомневаюсь, в первом очень сильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 16:24
Гость: Трезвый

Я тоже хочу развивать отношения с США,но только одна мелочь мешает этому.Готовы ли США развивать отношения со мной? Мормона Трампа в перзиденты и все буде "О-кей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 16:08
Гость: Ага! Опять Керри врет.Кишка тонка изолировать Россию.

А следующим президентом США,если выборы состоятся,будет Трамп.Так как кланы клинтонов и Бушей осточертели американскому народу,потому что гребут только под себя.А народ нищает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 17:35
Гость: Вам

стоило бы посмотреть на этот нищающий народ ,похоже вы никогда в США небыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 15:28
Гость: Развитие

А я думал, что он ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЕТСЯ с 1991! Лючше бы развил отношения с РУССКИМИ. Не путать с "роССиянами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 15:19
Гость: Рискованно.

Недоброжелатели могут уличил в желании «лизнуть американцев в одно место». Нынче это дело в моде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 16:29

Да, представились Эрдоган и Путин держащие друг дружку за ручку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 14:44
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

А что в США до сих пор не ясно кто победит на следующих выборах? И зачем нам общаться с такой бардачной страной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 16:33

Я живу в США и отдаю Трампу предпочтение как возможному победителю, но более чем 51%-ой уверенности у меня нет.
.
По всем показателям Обама должен был проиграть в 2012-м, но он победил.
.
Делать предсказания за год до выборов дело неблагодарное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 18:53
Гость: Остап

Ну, нет, будет вам президентом престарелая бабенка, не научившаяся ублажать мужа. Говорю вам это за год до выборов, и можете отнести мои слова в банк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 23:08
Гость: Европеец

Видите !
Блог2038 бы голосовал за Трампа а вот за Клинтон заступился. Такое делают люди уважающие оппозицию и других людей.
У вас таких почти нет.
Вот почему я не верю Ревельскому, что когда то вообще жил в Америке.
У вас сторонник ВВП способен любыми способами оплеват оппозицию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2015, 00:41
Гость: Остап

Мнение мойщика посуды из Макдака мне всегда особо ценно и важно, но с чего вы взяли, что я сторонник ВВП? Я, скорее, сторонник как раз мистера Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2015, 17:06
Гость: Остапу

Ах, как красиво вы его умыли!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 21:18

Типун вам на язык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 17:30
Гость: Anton

Трамп сам не собирается похоже стать президентом,поэтому оттягивается не выбирая выражений и на радость публике,но на съезде он не пройдёт.Жаль нет желания у Ромни,я за него бы проголосовал,а так может Хиллари пройти,если клоун пойдет независимым кандидатом и отнимет голоса у республиканцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 21:27

Ромни был очень хорош для нас в 2012 году и я за него голосовал, но в 2016 он будет слишком слаб для того, чтобы "undo Obama".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 17:13
Гость: Для blog2038

Но я думаю, что и вы многое можете сделать для этого, особенно если вы работаете среди большого коллектива. Год-достаточное время, чтобы объяснить сослуживцам преимущества этого кандидата. Вот я с вашим выбором согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 21:23

Я долгое время относился несерьёзно (так же как Антон выше) к Трампу, я и сегодня не уверен в нём полностью, но на данный момент Трамп в моих глазах выглядит намного серьёзнее, чем раньше.
.
Кстати, по-поводу агитации - лучше чем Трамп я за Трампа сагитировать не смогу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 22:05
Гость: Для blog2038

Мне кажется, что на данный момент времени, к сожалению, альтернативы ему нет. Да и сам Трамп, пока идет предвыборная гонка, ведет себя иногда вызывающе и вроде бы даже не серьезно, но это правила игры. За ним чувствуется и сила, и опыт, и ум, и расчетливость, а главное характер и умение принимать нестандартные решения. Умение брать на себя ответственность в отличие от Обамы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 21:05
Гость: Поправка

Вы, очевидно, никогда не жили в США. В США на работе не принято обсуждать политику. Если вы спросите американца к какой партии он принадлежит или симпатизирует, то он на вас побежит жаловаться в отдел кадров, и вас потом вызовут "на ковёр" и сделают вам суровое предупреждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2015, 17:17
Гость: Поправке

Вы правы, я живу в другой стране. Но мне, как и всем в мире не все равно, кто станет следующим президентом США. Впрочем, как и России. Это две огромные державы, от отношений между ними, зависит многое на планете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.