Нет у кризисов пика, у кризиса может быть только дно!
В России Путин.
В ходе пресс-конференции 17 декабря президент РФ Владимир Путин заявил, что пик экономического кризиса в стране миновал.\\\\\
Что этот "пик" долго пикает. Как бы нам не отпикаться.
"Путин заявил о прохождении пика экономического кризиса"
---
Пик пройден успешно, начинаем пике.
В который уже раз за 15 лет мы этот пик проходим? Не пора ли изменить маршрут? А то мы как в борделе все кровати переставляем, вместо того чтобы девочек менять.
Тут одно из двух) или я не там живу где кризис прошёл, или он закончился где-то там где меня не было
пик прошли, теперь под горку покатимся..
наблюдается устойчивая ситуация, "пик экономического кризиса в стране миновал", "существенно сократился отток капитала", "перестал сокращаться объем выпуска", "положительную динамику показывает", "государства признал необходимость корректировки"
Все это было бы смешно,если б не было так печально...
И это речь ..резидента или заклинания шамана?
Заявление было рассмотрено и оклонено. Д. Медведев.Пупкин заявил это УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ за последние 2 месяца! Особенно это заявление звучит БЛИСТАТЕЛЬНО на фоне утонувшего курса рубля. Человек точно не в себе! Ни МЫСЛИТЬ, ни соображать, ни учиться, ни работать не может.
Сто процентов коментов - против вождя, а как же тогда 90% поддержки? Ничего не понимаю.
Не беда - прибежит Алех202 - напишет 10 постов и паритет будет восстановлен.
у советских вождей было и вовсе 99,9% и что?
Что может "правильнее" быть,
Чем, рубль в два раза обесценив,
Довольным тоном заявить
О прекращении паденья?
Был разве чем-то возмещён
Уже допущенный урон?
Да уж, как далёк он от народа!!! Да вся глубина кризиса еле впереди и это все понимают
Это уже напоминает какое-то заклинание: уж после ЭТОГО кризис просто ДОЛЖЕН завершиться!
И тут снизу постучали.
что отток капитала не сократился-сократилось количество валюты.Заработанные тут деньги в рублях конвертируются в баксы и вывозятся,а так как курс упал более чем вдвое-теперь вместо 120 млрд вывезут лишь 60.
Сколько за мою жизнь было пройденных пиков ,меня можно записывать в почётные альпинисты РФ !!!Хотелось бы как то пожить на ровнине.....
Так всё таки кризис?! А я до сих пор считал, что энергетическая сверхдержава стабильно встаёт с колен....
Слава великому,теперь ,наконец то мы начнём богатеть,процветать и пахнуть. Неужели дождались,ура,наконец-то наступило то самое время,как нам всем повезло с президентом и правительством.Слава России,слава великому.
Мы все делаем правильно! Повернулся и пошел кататься на батискафе, все равно Путин в магазин не ходит, да и в кремлевской столовой обед обходится уже очень дорого: приблизительно обед из 4-х блюд с мясом и деликатесами стоит 150 рублей.
А я вот с Путиным ни разу не обедал...
ШО ОПЯТЬ!! С пика свалился в пропасть
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.