Судя по модерации, портал КМ.РУ,- стал полным г..ом. Больше я Вашими "услугами" пользоваться не буду, хоть я у Вас и зарегистрированный пользователь.
Зачем вы так? Вы же не для них пишите, а для нас. Всегда читаю ваши комментарии. Остро и грамотно. Мои тоже не всегда проходят, особенно на эмоциях, но исправлю что-то и пропускают. Конечно, обидно, когда русофобам Европейцам позволяют практически все. Но он здесь вместо рыжего на ковре (написал клоуна, побоялся не пропустят), на него идут. Хотя зря они боятся, он отсюда никуда не уйдет, даже если гнать станут.
Смотри итоги голосования по безобидной, в общем, резолюции о восхвалении фашизма...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.