08:18 28.12.2015

На российскую авиабазу в Сирии привезли две елки из Москвы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.12.2015, 12:42
Гость: Остап

Надо сирийцев обучить, самолеты им старые оставить, а наших ребят домой. Потренировались, и хватит. Такие летчики дома будут скоро нужны.

28.12.2015, 09:07
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Лучше бы Снегурочек подбросили!

28.12.2015, 11:40
Гость: для "москвача"...

Там ВСЕГО хватает "партиот","просют" не беспокоится,а таких как ты туда не пускают ,вдруг "снегурочкой"захочется стать....
С НАСТУПАЮЩИМ ,ВОИНЫ РОССИИ!

28.12.2015, 13:11
Гость: Какой там «москвич»?

Кто сказал, что он москвич, а например не «московский д...» и тому подобное? Под сокращением «Московский д.ф.-м.н.» может скрываться какой угодно смысл. Дети сейчас такие фантазеры, особенно подвергнувшиеся русофобской обработке – они не понимают, ЧТО они ненавидят, ЧТО их ждет, если глобал-хозяевам удастся свалить Россию. Печеньки закончатся немедленно, продать себя со всеми потрохами уже не удастся, - это никому уже не будет нужно, придется заниматься разбоем, пока не убъют.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.