Дань исправно выплачивается? Не задерживается?
Я- не «ШАРЛИ́»! Я - в Грозном дом печати.
И зритель из «Норд-Оста» тоже я!
Я – В ПЛАМЕНИ Одесского проклятья,
И в Горловке убитая семья…
Я - не «Шарли́»! Я - ДЕТИ из Беслана.
Я - из ДОНБАССА сгорбленная мать.
Я - "АЛЬФЫ" офицер, погибший славно,
И ДОКТОР – тот, что продолжал СПАСАТЬ
Я Аэробус 321-й,
Я – не «Шарли»! Я – главный пассажир.
Я тот, кому на сердце скверно,
С того, что что льются из-за океана реки лжи.
Я - РУССКИЙ САМОЛЕТ, что в Сирии воюет!
Я - ЩИТ ОТ ТВАРЕЙ, что с мечом пришли!
И дальше БУДУ подставлять себя под пули!
Я ПРИЗВАН защищать! Я - НЕ «ШАРЛИ́»!
Стесняюсь спросить
А русских на территории Чечни много проживает?
///////////////////////////////////
Дык веть не повериш.Сам приежай посмотри , Кадыров тебя встретит лично с абреки , делов то , ради правды. Даа... забыл про пемпарсы , как то неудобно при всех , смотри сам. Умный не скажет, дурак не догадаетса.
А русских на территории Чечни много проживает?
А вот на "Украине" до 1917г не проживало ни одного украинца, их тогда еще большевички не вывели в инкубаторе ЦК КПСС.
Этот "мил человек" горный,за последние 2 года,столько громких заявлений сделал)))! Обещал,кучу наших украинских политиков на суд в Чечню доставить))),да шо там в суд,побить всю украинскую армию грозился! А действий ноль).
и кто он после этого-пустослов!
Похоже.Марионетки театра Карабаса -Баракб аса Обамы.
А я думаю, чего они целый день плачут и рвутся подать в отставку! Сам Кадыров их пожурил... Независимый и самостоятельный самодержец всея Чечни...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.