Почему-то всякая мразь - не подписывается(!!), а только пару-тройку букв выдает... Боитесь чтоли?
Высказывая СВОЕ мнение - не нужно бояться!
Врач - Молодец! ( я уже писал в своих комментах об этом, но повторюсь!).. Я бы услышав от медицинской сестры , что ее пациент ударил ногой(!!!) - поступил точно так же!!! И мне не важно - был ли пациент пьян или нет! Встал он в "позу ", когда влетел в кабинет врач - Мужчина ( извините, а не Баба, которая и врезать то толком не умеет!!!!) или... Но так случилось, что мужчина действительно хотел ( и так и должно быть!!!) отстоять ПРАВО для своих врачей, медсестер, для... не бояться своих пациентов!!!
Маразм! Как так? Пьяный ( мало того!!!), да еще в мед учереждении , где ему ( барану!) оказывают помощь - бьет ногами ту, которая и сдачи ему не может дать(!), которая не потерпела унижения и оскорбления, а может и боли невыносимой от пинков в живот(???!!!).. - выскочила в коридор и наткнувшись на врача - Мужчину - попросила о помощи!!!... Я повторюсь, но я бы ( как считаю и любой Нормальный мужчина в мире!!!) сделал тоже самое, что и этот парень - хирург! Врезал бы ему сразу!!! Чтоб другим неповадно было бить сестер в Любом мед учереждении(!!!), и еще когда Тебе эти женщины ( работая с очень маленькой зарплатой и по многу часов!!!) оказывают необходимую помощь!!!
Смерть - штука нелепая.. И я бы хирурга не наказывал сильно ( из-за дерьма!), а дал - максимум год- два - УСЛОВНО!!! Так как одобряю его поступок!
"Врач - Молодец! ( я уже писал в своих комментах об этом, но повторюсь!).. Я бы услышав от медицинской сестры , что ее пациент ударил ногой(!!!) - поступил точно так же!!!" - мразям в белых халатах жалобы медсестры не нужны - доказано Вотяковым: он избивал только что прооперированного больного без всяких жалоб от медсестер... Видимо, вдохновил многих последователей!
Случай из разряда неординарных, человек обратился за медицинской помощью и ему действительно помогли. Отправили в мир иной быстро и со знанием дела. Довольно странно слышать невнятные бормотание коллег убийцы о какой-то агресивности со стороны убитого. Всё произошедшее было снято на видио. Коллеги оправдывающие преступника,сами перешли в разряд преступников.
Если по частному то эту больницу надо раскручивать по полной,там много чего интересного проявится.
Хотелось бы услышать от медиков осуждение произошедшего. Понятно, это не умышленное убийство, но надо напомнить прямое назначение медицины, это помогать людям.
Как же в таких случаях должны поступать полицейские,которые должны обеспечить правопорядок?
Это была честная драка, один на один.
Больница это или еще что, какая разница.
"Случай из разряда неординарных" - действительно, аж с 2013 года медик не избивал пациента "на камеру" со смертельным исходом...
чушь
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.