Интересно бы узнать мнение господина Мединского о флешмобе БЕЗ ШТАНОВ в Московском метро , ау, кто-нибудь в курсе!
Имхо, к культуре отношение имеет.
занимающийся не своим делом
==Глава Сбербанка Герман Греф призвал отказаться от «старой советской системы образования «напихивания» детей колоссальным объемом информации». Такое заявление он сделал в ходе своего выступления на Гайдаровском форуме, передает корреспондент «Газеты.Ru».====
Работа Сбербанка оставляет желать лучшего, а Греф в образование лезет.
Распустили госслужащих.
ему нужны ТУПЫЕ потребители, чтобы втюхивать им кредиты?
тогда понятно...
Да, переработать книги Сороса как макулатуру, конечно, выгоднее. Но люди поступили в данном случае правильно! Может хоть этот поступок привлечет внимание излишне толерантных министров к тем тонным вражеской пропагандистской макулатуры, которая гуляет свободно по школьным классам и размывает представление молодого поколения об истории своей Родины, о подвигах народа. С таким образованием понятие патриотизма рано или поздно выветрится из сознания людей и следующее поколение не даст нам Талалихиных, Матросовых или Космодемьянских.
Жечь книги - варварство!
Книги Сороса (да и еще кое-кого) нужно сдавать в макулатуру! :-D
Фонд этого мерзавца Сороса нежелателен на территории страны (есть постановление). Так? Так. Естественно, и книги, вышедшие под эгидой этого фонда также вредоносны. Так? Так. И что делать с этими книгами библиотекарям, если пришёл приказ об изъятии этих книг из обращения? Селёдку в них заворачивать? Это из серии "Казнить нельзя помиловать", угадайте, где нужно поставить запятую. Делать что ли нечего, как придумывать проблемы из ничего? Надо было бы библиотекарям просто выкинуть эти книги на улицу и не разговаривать с этими журналюгами.
по сицилианской защите.
Мединского критиковать не за что, разве что можно посочувствовать, что подставляется.. Не должны его касаться подобные новости. Какое отношение колледж имеет к Мин.культуры? Из статьи неясно, кто сжег книги, какие это книги? Уж поди не учебники по горному делу. Г-н Сорос давно заслужил такую репутацию, что даже если на деньги его фонда издадут сказку "Колобок", и то возникнут сомнения в безвредности книжки. Если есть упоминание о Соросе, то это равносильно клейму: "Перед прочтением - сжечь!"
Да и вообще.. Эва какая важность - спалили 53 какие-то книжонки. Туда им и дорога. Не ахти какой ущерб природе по сравнению с пластиковой упаковкой товаров, продаваемых за день любым захудалым магазинишкой. Упаковка эта годами разлагается, а если сжигать - вообще караул.
Это(учебники) не его м-м-м-м, компетенция.
Понятно, что учебники скорей всего по истории были.
А вот телевидение к культуре отношение имеет, все знают ЧТО там по ящику показывают.
Это о том, что Мединский не своим делом занимается. Пресловутой истории с переименованием станции метро также касается.
Мединский занимается не тем что по штату положено, КУЛЬТУРОЙ кто не понял, а ПОЛИТИКОЙ.
Книги, изданные на деньги Сороса не читал, но осуждаю!
Книги -это не только информация, которая содержится на их страница, но и ценное вторичное сырье для переработки во множество нужных вещей.
Сжигание книг-это большая глупость, ибо идеи, содержащиеся в книгах не возможно уничтожить. Как известно, рукописи не горят.
Книги, не пользующиеся спросом или содержащие заведомо ложную, искаженную информацию следует не сжигать, а пропускать через измельчитель, превращая идеологический мусор в ценное сырье для изготовления картона и предотвращая при этом загрязнение окружающей среды.
Оградить современных школьников от лживой, искаженной информации, распространяемой Соросами и прочими "благодетелями" при наличии интернета так же не возможно, как нельзя полностью оградить их от различных вирусов и болезнетворных микробов.
Единственный выход -надо своевременно делать прививки и укреплять иммунитет.
Преподавателям надо было не портить природу сжиганием книг, а устроить обзорную лекцию с анализом содержания этих заказных "шедевров", оплаченных ярым врагом России.
Конечно, кролики это не только ценный мех))))
А что там у нас с утилизацией использованных батареек и энергосберегающих ламп, навязываемых на Дмитрием свет Анатольевичем?
Вас не беспокоит загрязнение окружающей среды?
Анализ забугорных ШЕДЕВРОВ не дело преподавателей,
лично я не вижу ничего плохого в действиях преподавателей, современные креативные граждане, демократические, если по миру в тренде сжигание флагов разных стран и рисование карикатур в стиле шарли, почему преподаватели не правы.
Я считаю, что даже Майн Кампф ни запрещать ни сжигать нельзя, но всё равно любопытно что это были за книги.
Искажение истории, принижение роли России. Наверняка о том, что Американцы победили нацизм. Россия как и положено не упоминается.
Цель доделать то, что начали в перестройку. Обмануть россиян и разрушить Россию окончательно.
Почему автор не указал название книг.Думаю все они по горному делу.
У мединского бомбануло :)
Ну не катит здесь пубертатный жаргонизм, вроде взрослый. Выражай свои мысли литературным языком. Не фишки вроде, посерьёзней публика.
Потеха!
Это говорит Мединский. Когда в РФ многотысячный список запрещённой по неотчётливым критериям "экстремистской" литературы.
Где жгут "санкционные" продукты - реально, человеческий труд и ресурсы.
Нужны новые руководители РФ. Через честные выборы.
Этот бред кремлян уже страшновато слушать.
Особенно смешно о честных выборах в условиях масонской демократии. Это когда подписи у метро за банку пива и пирожок собирают ? Мы уже это проходили в 90-е. Результат в ежедневных новостях.
Помирать собрались? И другим предлагаете?
Я думаю по другому. Думаю, вместо стенаний нам бы надо выучить всего 2 лозунга:
1. Нужны новые руководители РФ.
2. Нужны честные выборы в РФ.
Вспомним умного римлянина и Рим, который простоял много сот лет.
"Карфаген д.б. разрушен!" И Карфаген был разрушен.
Гашиш и героин тоже человеческий труд и ресурсы. Прикажешь бедным раздать?
Разницу между годными продуктами питания и отравой мозгов не хватает увидеть?
Гашиш и героин - органические вещества. Спросим у химиков, что там можно с ними делать.
А вообще, читайте внимательнее. И понимайте прочитанное.
Я написал только о том, что не Мединскому говорить такое. И не правительству, которое то же самое делает с продуктами и прочими ресурсами и результатами труда.
Книги бывают разные. И некоторые книги нужно уничтожать, увы.
Но сначала нужно разобраться: что там были за книги? Потом определиться с рациональным способом утилизации.
Интересно, что до сих пор никто не указал названия этих книг.
Полностью согласен с господином министром. Сжигать ,уничтожать добро плохо . Нужно отправить на переработку для изготовления картона,туалетной бумаги и т.д.
И можно добавить Ветрова, Волко.,Александра пехотинца и многих др. Вот экономии будет.И леса спасём.
Сжигать нехорошо, надо на переработку, чтобы беречь лес! Сколько гектаров леса можно спасти, переработав только тиражи Солженицина, Войновича, а также книг по ювенальной юстиции, рыночной экономике, о сталинских репрессиях и тому подобные творения. Правда, Cosmo и другой глянец трогать не надо - очень уж удобно селедку чистить!
Думаю, что все эти книжки надо отправить Мединскому. Пусть сам их читает.
Я надеюсь все кто написал отзывы знают о чём эти книги.А так,я не знаю о чём и я в принципе умом понимаю что от фонда Сороса ничего хорошего ждать не стоит,ну кроме денег конечно....
Кто платит, тот и музыку заказывает. А какую музыку любит Сорос мы знаем, его незря выперли из России. Так что, даже не зная точно всех деталей, думаю, что ребята все сделали правильно.
откуда выпирали, в т.ч. из Англии))
сделали правильно, только жечь было не надо... а то получается, книги-мученицы, а жгущие их рьяные товарищи - ?
Подобное рвение выглядит несколько провокационно.
Если книги вредны, надо просто их изъять. Если же полезны, то какая разница, кто дал на них деньги?
Это не книги, а пропагандистские материалы
это надо не из одного техникума, а по всей стране.
1. Не позволят сами знаете кто.
2. Запад очередную санкцию объявит за недемократичность.
Преподаватели молодцы!
Точно. В подвал и пусть гниют там.
А щё делать с энтой бумагой Фонда Сороса, до ветра с ней не пойдёш а содержание полное г...
Самое лучшее - это сжечь Сороса на костре из его книг.
Делается все,что бы разложить и уничтожить Россию.Мединский своей критикой подтвердил,что он является активным членом пятой колонны.
Ну зачем так круто. На больших должностях делать сильные заявления это как в тачке на 150 км в час делать крутые повороты. Он не ве может назвать своими именами. Там позиционная игра идет.
Лучше сжигать книги, изданные отечественными фашистами на деньги спонсоров фашизма, чем издавать "Майн Кампф" с якобы научными целями.
Издания Сороса это не книги, а вражеские листовки. Он заслужил такое отношение со стороны простого народа. Надо поставить унитаз перед библиотекой и публично опускать туда и смывать его издания. Остальную кипу облить хлоркой и вывезти на помойку. При собрании молодых учащихся с пояснительной беседой, чтобы знали врага и запомнили на всю жизнь.
Сорос по определению мог заплатить деньги исключительно за вредоносные дела в отношении России. Если бы Мединский хоть немного разбирался в политике для него это было бы очевидным. К огромному сожалению министр культуры России, видимо, в политике не разбирается совсем и до сих пор, когда маски, уже, с таких как Сорос давно сорваны.
Пока у нас не перестанут совать обозника-стукача СоЛженицина-Ветрова в школьную программу, не запретят его оПусы, как “Mein Kampf”, открывать музеи и называть улицы. Эта вакханалия будет продолжаться.
Его знаменитый "Один день..." всего навсего отредактированный доклад оперативнику от стукача Ветрова. Так сказать проба пера, а ручонку Шурик набивал в лагерях стуча на сидельцев.
P.S.
...К моменту освобождения Иоканьги от белых там из полутора тысяч заключенных остались 576 человек, из которых 205 уже не могли передвигаться.
Система подобных концлагерей, как показано в книге, была развернута в Сибири и на Дальнем Востоке адмиралом Колчаком – наиболее, пожалуй, жестоким из всех белогвардейских правителей. Они создавались как на базе тюрем, так и в тех лагерях военнопленных, которые были построены еще Временным правительством. Более чем в 40 концлагерей режим загнал почти миллион (914178) человек, отвергавших реставрацию дореволюционных порядков. К этому надо приплюсовать еще около 75 тысяч человек, томившихся в белой Сибири. Более 520 тысяч узников режим угнал на рабский, почти не оплачиваемый труд на предприятиях и в сельском хозяйстве.
Однако ни в солженицынском “Архипелаге ГУЛАГ”, ни в писаниях его последователей Александра Яковлева, Дмитрия Волкогонова и других об этом чудовищном архипелаге – ни слова. Хотя тот же Солженицын начинает свой “Архипелаг” с гражданской войны, живописуя “красный террор”. Классический пример лжи путем простого умолчания! ...
см. в Яндексе:
резня мирных жителей в Николаевске на Амуре
Николаевский инцидент 1920 г | Форум
90 лет николаевскому "инциденту" - toihara
Браво Дед!
Следовало бы еще отметить, как этот стукачок, "отпарившись" в Америке, а затем совершив вояж от Владика до Москвы на поезде и видев только Россию из окна купе создал свой шедевр "Как нам обустроить Россию". А затем его благонравная чуть ли не ноги целовала ВВП, за то, что в школьную программу включены произведения стукачка. А дети должны эту галиматью читать. Вот что сжигать нужно!
Дорогой Дед Щукарь. Мы живем в системе, созданной Горбачевым Ельциным при содействии Солженициных, Новодворских и пр. И чего вы хотите? Чтобы система сама себя резала, потому что не соответствует времени? Такого еще ну было. Да и не будет. Контрреволюция 91 года свершила свое дело и ее дело само не умрет. Вы же видите, как загибается страна. Казалось бы сделай малое -усиль государственный сектор, направь ресурсы на интересы народа, и все. Но ведь это противоречит системе, которая не способна идти вразрез с монополиями США.Как это не печально, но это все звенья одной цепи, включая развал науки и образования.
Отличный комментарий!!!
Если Щукарь прав,то сочинени Солженицына распрстранять нельзя,аа уж издавать Яковлева и Волкогонова-это преступление перед богом и человеченичтожить. Кто начнет сбор средств? Я готов внести 100 рублейкой культурой.Изданные их сочинения надо скупить и уничтожить. Кто начнет сбор средств? Я готов в любой момент отдать пятьсот рублей
Правильно сказано! Где наши историки - это они должны восстановить те события и описать в популярной форме в противовес враждебной пропаганде Солженицина, оплаченной Западной империей зла. Я сам видел как его измышления распространяли по символической цене в глубинке Африки, в поселках наряду с местными газетенками, приплачивали торговцам, чтобы они имели доход. Это были шикарно изданные книги. Народ их не покупал. Вопрос - кто платил за это распространение? Сам Солженицын? Кто платил ему тот и оплачивал издания его пасквилей!
Рацпредложение: в кострах из книг сжигать вредные мандарины и сыры!
Ну, опыт по сжиганию у вас огромный, просто гигантский, уважаемый сосед... по стране.
Дед,я тоже дед.Пока у власти сегодняшние космополиты,которые открывают мемориалы типа пьянчуге ЕБН,нашей РОДИНЕ-РОССИИ не возродиться. Свободу КВАЧКОВУ.Честь имею.
Это провокация оплачена ЦРУ скорее всего, чтобы показать какие русские дебилы ,и кроме отвращения ничего не вызывает.
Поищи там внимательно. обязательно найдёшь ещё и визитку Яроша и следы ИГ. Только внимательно ищи. И всё найдёшь.
Я не думаю, что ЦРУ вам для этого нужен.
Да, да... это все Обама, который чмо, во всем виноват.
неужели наши хваленые спецслужбы до сих пор спят и позволяют ц-эрушникам работать на нашей территории? Вроде бы эпоха эльцина давно закончилась
Давно пора
Оправдывание министра культуры перед зарубежными щелкоперами показывает степень его неуверенности в удержание занимаемой должности.Что на деньги самого ярого антисоветчика,русофоба и врага России издадут на русском "Моя борьба",то мы должны молиться на нее только за то что она Книга и издана соплеменником министра? Эх Россия,Россия! Сколько тебе еще идти до твоей независимости одному Богу известно.
Если сжигание книг вызывает ассоциации, высылайте их за свой счёт лично Соросу.
Зачем в России хранить антироссийскую пропаганду?
США начали воздавать должное.
Молодцы горняки!!!Где вы видели капиталиста переживающего за образование россиян?Эти книги как листовки в войну........о сдачи государства в плен! А сорос каков?Подлейшая и циничная особь без морали и человечности!Просто Враг!
Я думаю это были вредные книги, поэтому их и сожгли! На деньги Сороса издавались учебники на Украине, вот и получили там проблему, а лучше бы их уничтожили во время. ИМХО
А факельного шествия не было?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.