...И в рабов обратили вольных славян.
В трусливых зайцев превратили большевички паахатые потомков тех, кого за доблесть воинскую и славу прозывали иноплеменные СЛАВЯНАМИ.
Раз страна в дауншифтинге ,значит нужен обязательно конфликт , чтобы было на что тыкать , и винить почему экономический крах.
Да просто будет, как всегда: вы придете, огребете и заткнетесь опять лет на 50. Иного пути нет.
В России 85 процентов русских и 15 процентов россиян. И если 70% россиян, т.е. 10,5% россиян от общего числа жителей России не хотят воевать, чтож и в тылу работы хватит.
А при товарище Сталине все, как один, были готовы умереть за Родину, за Сталина! А теперь что? Семьдесят процентов трусов. Мне стыдно за эту страну.
Хотите умереть за родину, ну так чего ждёте - вперёд на танки.
после наших Калибров и воздушных бомбардировок от твоей территории ничего не останется. Сами с белым флагом приползете. Жратва-то закончится.
Мое дело поднимать коммунистическую сознательность масс, меня на это трудное дело партия поставила.
Да ты кроме ложки и в руках ничего не держал,наверняка.Сегодня РОВНО 73 года ПРОРЫВА БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА.Вспомнил....?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.