А что Украина объязана кормить и поить Крым?
враньё.
Гоблин сказал,что энергоблокада -это смешно.
какой миллиард,откуда миллиард..
энергомост действует! а скоро Остров будет поставлять искричество материку! только ТЭС и Мост достроят,так и сразу..
что такое для Вовика Вовиковича какой-то несчастный "мильярд"?
У него их, как грязи.
Чего будет стоить один "мундияль". Думаю, что 1500 этих "мильярдов".
Как Алемпеада.
Владелец ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олег Зубков заявил, что пересмотрел свои взгляды на целесообразность присоединения Крыма к Российской Федерации. Об этом он сказал в интервью "Громадському ТБ".
"Я был ярым сторонником присоединения Крыма к РФ, поскольку видел в этом развитие Крыма и решение противоречий, возникших в отношениях с киевским правительством. Я ошибался. Никакое развитие Крыма невозможно сегодня", – сказал Зубков.
Он считает, что власти Крыма положили глаз на его бизнес, пытаясь либо национализировать его парки, либо заставить его делиться прибылью от туристической деятельности.
"Возможно, в ближайшее время мне придется перевести весь бизнес в Европу", – сказал Зубков.
Нафиг он со своим зоопарком в Европе не нужен. Там своих зверей девать некуда, а теперь ещё и беженцев содержать надо. Вместо того, чтобы требовать от Киева наказать виновных, пишут тут всякую ерунду.
А что Зубков еще не сбежал из Крыма?
Пошлите вежливых коллекторов - обычная практика во всем мире.
Правильнее сказать, что ущерб РФ от энергоблокады Крыма составил ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.